Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

TANYAGOR:

Спасибо!
Трогательная и печальная история...

...

Irisha-IP:

lesya-lin писал(а):
Глава 4 (окончание)

Двойственные чувства. И несмотря на то, что основная часть повествования позитивна, у героев - мир и любовь, на душе - тоска. Когда читала всё время крутилось в голове - если себя настраивать изначально на расставание, то непременно это будешь иметь в качестве результата. Но тут же возразила себе - расстаться можно и не планируя этого заранее. Сложная эта штука - жизнь, иной раз кажется - непредсказуемая. И всё же мысль материальна. Возможно в том расставании и не было ни то что вины Харпер, но и инициатором была не она, а мысль всё же материализовалась.
Леся, Таня, спасибо за философский настрой в моей душе, за замечательное оформление (и не только в этом переводе). Стеклянное, разбитое сердце -

...

ma ri na:

Леся, спасибо за продолжение!
Эх, пока так и не ясно что произошло! Мда, через одиннадцать месяцев после Бруклинского моста, расстались((( Конечно после предательство матери, вера в отношения, что её не бросят, пошатнулась. Да Харпер с самого начала была настроена на то, что Ник её в конце концов бросит. Да уж, "хорошая" установка.Выходит она всё время ждала?! Ага, с Харпер, ну хоть что-то понятно, а вот Ник... Он же её действительно любил, такой рассудительный, такой надёжный, основательный. И здрастЕ, развод и девичья фамилия ((
Они много не знали друг о друге, вот это и послужило началом конца. Знай Ник о страхах Харпер, возможно.... Он конечно видел, что что-то не так, но наверно, ждал пока она сама расскажет.
Леся, Таня, чудесная глава, прекрасный перевод, красивое оформление, СПАСИБО)))

...

Кьяра:

Леся, Таня, спасибо!
"Ах, какой был мужчина!..". tender И вот такой человек вдруг приревновал ее к кому-то? Не могу поверить. Я бы скорее представила, что она увидела его с кем-то, вообразила, что он ее разлюбил, и сбежала (и даже телефон ее в справочнике не значится). Ведь малейшей детали бы хватило, чтобы поверить, что он ее все-таки бросает, и уйти первой.

...

Vali:

Какое грустное, нежное и трогательное продолжение.
Эх страхи, страхи, во что они превращают даже самое прекрасное...
Пока причина расставания не озвучена, но как она изменила Ника, сделала циничным. (Основываясь на встречи после долгой разлуки). Пусть им теперь повезет!
Леся, Таня, спасибо огромное!!! Serdce Flowers rose

...

barsa:

Леся, Таня, огромное спасибо за новую главу! rose rose rose
Два варианта развития событий: 1. Или она, будучи настолько неуверенной в себе и в долговечности любви к ней Ника, заподозрила его в измене и сбежала, не разбираясь, 2 или она устала бесконечно бояться и ждать момента, когда Ник ее разлюбит и бросит, сама изобразила измену (с чистильщиком бассейнов?), чтобы самое страшное наконец случилось, и он ее бросил. Второй вариант больше походит на правду, так как тогда у Ника был повод злиться на нее и показывать ей палец, в том числе средний. Ooh

...

Инет:

lesya-lin писал(а):
Глава 4 (окончание)

спасибо за продолжение
Очень романтичная и трогательная часть.
Только концовка - билет в реальность

Жду продолжения

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.

...

Stella Luna:

Вот они детские страхи, которые испортили прекрасную взрослую жизнь. И как это ужасно жить все время на вулкане и думать, что тебе просто всенепременнейше бросят, не сегодня, так завтра, из-за пересоленного борща или недосоленного плова. Думаю, Харпер пыталась подсознательно проверить тот предел после которого ее уж точно бросят. А если пофлиртовать с кем-нибудь, поверит Ник, что я могу ему изменить? О, поверил, ну я так знала, что он все равно уйдет. А Ник не понимая в чем сырбор думал, что любит за двоих, а Харпер позволяет себя любить. Представьте, ты признаешься в любви, а человек тему переводит?! Что тут еще думать? Вот она уверенность в нем и крепла и однажды он просто перестал за любовь бороться. Думаю, он до сих пор считает, что Харпер было с ним удобно, но настоящего чувства она к нему не испытывала. Вполне может статься, что он ее еще и отпустил, чтобы она была счастлива с кем-то другим. Настоящая любовь, она такая.

Девочки, спасибо! Прекрасная история!

...

galyleia:

Большое спасибо за быструю проду Very Happy Меня не перестает удивлять, как ранимая Харпер может быть такой, даже не знаю как сказать, уверенной и напористой, как бульдозер, в отношениях с Деннисом. Почему она не боится, что Деннис бросит ее, ведь уже есть печальный опыт за плечами? Зачем всеми силами подталкивать его к браку, ведь он согласен на свободные отношения, не ущемляющие ее свободу, и попутно у них хороший секс? В настоящем Харпер ведет себя удивительно традиционно: часики тикают, значит, пора замуж. И ни слова о страхах юности. Она изменилась или тут что-то другое? Не пойму.

...

Ани:

Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение! Flowers
Да,у нее были страхи и из-за них она вышла замуж все-таки...испугалась,что если нет,то это конец.
galyleia писал(а):
Меня не перестает удивлять, как ранимая Харпер может быть такой, даже не знаю как сказать, уверенной и напористой, как бульдозер, в отношениях с Деннисом. Почему она не боится, что Деннис бросит ее, ведь уже есть печальный опыт за плечами?

Вот отличный вопрос.Она даже не обращает внимания на то,что Деннис не хочет жениться,ну совсем не хочет. no

...

Кьяра:

galyleia писал(а):
Почему она не боится, что Деннис бросит ее, ведь уже есть печальный опыт за плечами?

По-моему, она боялась потерять человека, которого любит, который ей очень дорог. А пожарника своего она не любит, он ей просто удобен. Как диван, например Laughing Вполне можно заменить на другой.

...

Stella Luna:

Поддерживаю, Свет.

Во-первых, по возрасту она решила обзавестись семьей, назначила на роль главы семейства Денниса и воплощает свой план. Во-вторых, страх у нее был потерять близкого, родного человека, а Деннис таковым для нее не является. Выполнит свою детопродуктивную функцию и может идти, если хочется.

Надеюсь, увидев Ника снова, она осознает, что "чувства" к Деннису на вечную любовь не тянут. К тому же, вряд ли, Нику понравится, что будущая мать его детей планирует сместить его с роли отца )))

...

Suoni:

Молоды были еще, да и закомплексованность Харпер тоже имеет место.

Леся, Таня, спасибо, девочки!

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за перевод и оформление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню