Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 21:11
Июль писал(а):
damaris писал(а):
Меня начали раздражать вдовы. Ничего не могу сказать, хорошие романы про них бывают. Но куда я в последнее время свой нос ни сую, везде роман про вдову получается. Прям клиника какая-то. Шпиены и вдовы. Вдовы и шпиены. И никого больше во всей Англии. Что-то не везет меня, а? хе-хе, я тока что роман дочитала "Женщина его мечты" Александер. Угадайте с трёх раз про кого?? Про шпиёна и вдову!! Нет, ну хде мой падающий в обморок смайлик, а? Ну не самой же уже в конце концов грохаться! Ааа, есть у меня кое-что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 22:36
катринка писал(а):
Оливка и мне очень нравился!!! Я так рада, что кто-то его вспомнил. Тогда только начали появляться "Космополитены", но для нас они были очень дорогие. А в "Марусе" учили, как правильно краситься, питаться, очень дельные советы психологов. И конечно про тогдашних наших кумиров , замечательный был журнал. Интерессно, сейчас он существует? Авторитетно заявляю: не существует. Только "Крестьянка" Цитата:
Раньше "Панорама" потолше была - страниц 400. Интересно, однако... Цитата:
damaris писал(а):
Меня начали раздражать вдовы. А меня они всегда раздражалти! А еще старые девы! Я почему-то тоже не люблю про вдов читать... а вот к старым девам спокойно отношусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 0:40
Действительно, по вдов я тож как-то не люблю читать...А ещё не люблю, когда у одного и ГГероев дети уже есть.....как-то непосебе, не знаю почему....
Может не в тему...но вот поняла, что ещё меня раздражает...Когда ГГерои уже и переспали друг с другом и что только не сделали....а продолжают называть друг друга на Вы....Скорее всего, это вина переводчиков (Ведь you в англе и "вы" и "ты" значит)....но всё равно....как-то УЖАСНО раздражает! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 0:50
Во-во, мне тоже не нравится, когда у одного (а то и у обоих) ггероев есть дети! А еще - когда они предпенсионного возраста, тоже не радует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 1:08
black_angel писал(а):
Во-во, мне тоже не нравится, когда у одного (а то и у обоих) ггероев есть дети! А еще - когда они предпенсионного возраста, тоже не радует! Да....как-то будущего не видишь ихнего=((... Но вот когда девушке лет 15......тоже начинает напрягать...Или разница оч большая...лет 15..... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 1:11
Я про 15-летних, слава Богу, не читала Такое, по-моему, только у Смолл бывает А где вы такое вычитали, Джулия? А разница в возрасте... ну если ему не 50, а ей 17, то я внимания, как правило, не обращаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 1:22
Как-то на заре моей читательской карьеры лр я заглянула в Смолл...просто везде её видела, и стало интересно, почему её читают так много людей=)....Взяла и была в шоке...Прочитала, наверное, 10 стр, а дальше просто не смогла...Я понимаю, что в Средневековье всё было по-другому и что 15-летняя замужняя девушка-это нормально....Но как это можно читать ждя меня осталось загадкой
Про 50 и 17...Согласна, когда герои нравятся, просто забываешь о такой маленькой подробности, как возраст=)) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 1:55
И вдовы и шпиёны е...........................!А как меня они РАЗДРАЖАЮТ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 15:33
Выканье - это все равно что обращение с соседом, которого, к тому же не очень хорошо и знаешь. Я вот тут тоже в последнее время часто на это выканье натыкаюсь и у меня уже пар из ушей валить начинает. Не привыкли мы к такому, не привыкли. Хотя я одну реальную пару знаю, ей 79 ему 84. Они друг друга на "вы" всю жизнь называют. Но по мне так это как-то нездорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 16:30
По-моему, если люди называют друг друга на "вы", между ними не все в порядке. Для близких людей это "выканье" - преграда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 23:12
Согласна...Они получается просто чужие друг другу...Я знаю вообще человека одного, который маму зовёт на Вы...Просто, наверное, так было принято в то время....Если вспомнить, то герои Джейн Остен тоже друг друга на Вы всегда называют..... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2008 0:00
black_angel писал(а):
Я про 15-летних, слава Богу, не читала. Такое, по-моему, только у Смолл бывает. У Джейн Фейзер есть роман, в котором героине то ли 15, то ли 16... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2008 0:03
Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Я про 15-летних, слава Богу, не читала. Такое, по-моему, только у Смолл бывает. У Джейн Фейзер есть роман, в котором героине то ли 15, то ли 16... Я читала её....мне понравилось..Наверное, на хорошие натыкалась, повезло.Не знала что и она в эту степь...Страшно становится... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2008 3:00
Если вернуться к теме, что нас раздражает....Вообще не знала, где бы написать это, но..
Меня раздражает, когда встречаешь одни и те же имена в разных романах и в совершенно разных ролях....вот сейчас, например, читаю С.Энок "Покорённая любовью"...Вот такой диалог: Цитата:
В сотый раз Куинлан Улисс Бэнкрофт терял читаемую страницу в «Айвенго». Он бросил книгу на кожаное сиденье рядом с собой и, придерживая рукой шляпу, высунул голову из окна. – Послушай, Клеймор, мы что, должны отдавать дань каждой колдобине, камню и луже в Сомерсете? Со стороны высокого сиденья показалось лицо кучера. – Простите, милорд, – сказал он и вновь исчез. – Если позволите заметить, – донесся сверху его голос, – король Георг явно никогда не путешествовал по этой дороге. И вот у тебя перед глазами предстаёт Клейтон, весь такой мужественный, красивый и немного порочный...и сидящий на козлах...Забавно!=)))))Такое ощущение, что Энок сделала то нарочно=)))) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2008 9:01
БлэкАнгел, а по-моему, вы слишком категоричны к Клейтону. Я думаю, что все уже наизусть заучили, что вы его ненавидите и за что. Может не стоит в каждой темке по сто раз про это говорить? Простите, пожалуйста, но это начинает напрягать. Пожалейте, пожалуйста, чувства людей, которые его любят и им восхищаются. Я вот ненавижу Алонсо, а тут еще он на аватаре постоянно мелькает (это уже моя проблема), но я же не кричу об этом постоянно. Еще раз простите за такой "наезд", но... я больше не могу.
С Глубоким уважением к вам, Олька. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |