Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>17 Янв 2008 21:11

Июль писал(а):
damaris писал(а):
Меня начали раздражать вдовы. Ничего не могу сказать, хорошие романы про них бывают. Но куда я в последнее время свой нос ни сую, везде роман про вдову получается. Прям клиника какая-то. Шпиены и вдовы. Вдовы и шпиены. И никого больше во всей Англии. Что-то не везет меня, а?

хе-хе, я тока что роман дочитала "Женщина его мечты" Александер. Угадайте с трёх раз про кого?? Про шпиёна и вдову!!

Нет, ну хде мой падающий в обморок смайлик, а? Ну не самой же уже в конце концов грохаться!
Ааа, есть у меня кое-что!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Янв 2008 22:36

катринка писал(а):
Оливка и мне очень нравился!!! Very Happy Я так рада, что кто-то его вспомнил. Тогда только начали появляться "Космополитены", но для нас они были очень дорогие. А в "Марусе" учили, как правильно краситься, питаться, очень дельные советы психологов. И конечно про тогдашних наших кумиров Ar, замечательный был журнал. Интерессно, сейчас он существует?

Авторитетно заявляю: не существует. Только "Крестьянка" Laughing
Цитата:
Раньше "Панорама" потолше была - страниц 400.

Интересно, однако...
Цитата:
damaris писал(а):
Меня начали раздражать вдовы.

А меня они всегда раздражалти! А еще старые девы!

Я почему-то тоже не люблю про вдов читать... а вот к старым девам спокойно отношусь.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia!!!! Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2007
>18 Янв 2008 0:40

Действительно, по вдов я тож как-то не люблю читать...А ещё не люблю, когда у одного и ГГероев дети уже есть.....как-то непосебе, не знаю почему.... Stena

Может не в тему...но вот поняла, что ещё меня раздражает...Когда ГГерои уже и переспали друг с другом и что только не сделали....а продолжают называть друг друга на Вы....Скорее всего, это вина переводчиков (Ведь you в англе и "вы" и "ты" значит)....но всё равно....как-то УЖАСНО раздражает! Gun

Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2008 0:50

Во-во, мне тоже не нравится, когда у одного (а то и у обоих) ггероев есть дети! А еще - когда они предпенсионного возраста, тоже не радует!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2008 1:08

black_angel писал(а):
Во-во, мне тоже не нравится, когда у одного (а то и у обоих) ггероев есть дети! А еще - когда они предпенсионного возраста, тоже не радует!

Да....как-то будущего не видишь ихнего=((...
Но вот когда девушке лет 15......тоже начинает напрягать...Или разница оч большая...лет 15..... Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2008 1:11

Я про 15-летних, слава Богу, не читала Shocked Такое, по-моему, только у Смолл бывает Shocked А где вы такое вычитали, Джулия? А разница в возрасте... ну если ему не 50, а ей 17, то я внимания, как правило, не обращаю... Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2008 1:22

Как-то на заре моей читательской карьеры лр я заглянула в Смолл...просто везде её видела, и стало интересно, почему её читают так много людей=)....Взяла и была в шоке...Прочитала, наверное, 10 стр, а дальше просто не смогла...Я понимаю, что в Средневековье всё было по-другому и что 15-летняя замужняя девушка-это нормально....Но как это можно читать ждя меня осталось загадкой Banned
Про 50 и 17...Согласна, когда герои нравятся, просто забываешь о такой маленькой подробности, как возраст=))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Янв 2008 1:55

И вдовы и шпиёны е...........................!А как меня они РАЗДРАЖАЮТ!!!! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>18 Янв 2008 15:33

Выканье - это все равно что обращение с соседом, которого, к тому же не очень хорошо и знаешь. Я вот тут тоже в последнее время часто на это выканье натыкаюсь и у меня уже пар из ушей валить начинает. Не привыкли мы к такому, не привыкли. Хотя я одну реальную пару знаю, ей 79 ему 84. Они друг друга на "вы" всю жизнь называют. Но по мне так это как-то нездорово. Crazy

>18 Янв 2008 16:30

По-моему, если люди называют друг друга на "вы", между ними не все в порядке. Для близких людей это "выканье" - преграда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2008 23:12

Согласна...Они получается просто чужие друг другу...Я знаю вообще человека одного, который маму зовёт на Вы...Просто, наверное, так было принято в то время....Если вспомнить, то герои Джейн Остен тоже друг друга на Вы всегда называют.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Янв 2008 0:00

black_angel писал(а):
Я про 15-летних, слава Богу, не читала. Такое, по-моему, только у Смолл бывает.

У Джейн Фейзер есть роман, в котором героине то ли 15, то ли 16...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2008 0:03

Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Я про 15-летних, слава Богу, не читала. Такое, по-моему, только у Смолл бывает.

У Джейн Фейзер есть роман, в котором героине то ли 15, то ли 16...

Я читала её....мне понравилось..Наверное, на хорошие натыкалась, повезло.Не знала что и она в эту степь...Страшно становится...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2008 3:00

Если вернуться к теме, что нас раздражает....Вообще не знала, где бы написать это, но..
Меня раздражает, когда встречаешь одни и те же имена в разных романах и в совершенно разных ролях....вот сейчас, например, читаю С.Энок "Покорённая любовью"...Вот такой диалог:
Цитата:

В сотый раз Куинлан Улисс Бэнкрофт терял читаемую страницу в «Айвенго». Он бросил книгу на кожаное сиденье рядом с собой и, придерживая рукой шляпу, высунул голову из окна.
– Послушай, Клеймор, мы что, должны отдавать дань каждой колдобине, камню и луже в Сомерсете?
Со стороны высокого сиденья показалось лицо кучера.
– Простите, милорд, – сказал он и вновь исчез. – Если позволите заметить, – донесся сверху его голос, – король Георг явно никогда не путешествовал по этой дороге.

И вот у тебя перед глазами предстаёт Клейтон, весь такой мужественный, красивый и немного порочный...и сидящий на козлах...Забавно!=)))))Такое ощущение, что Энок сделала
то нарочно=))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>19 Янв 2008 9:01

БлэкАнгел, а по-моему, вы слишком категоричны к Клейтону. Я думаю, что все уже наизусть заучили, что вы его ненавидите и за что. Может не стоит в каждой темке по сто раз про это говорить? Простите, пожалуйста, но это начинает напрягать. Пожалейте, пожалуйста, чувства людей, которые его любят и им восхищаются. Я вот ненавижу Алонсо, а тут еще он на аватаре постоянно мелькает (это уже моя проблема), но я же не кричу об этом постоянно. Еще раз простите за такой "наезд", но... я больше не могу.
С Глубоким уважением к вам, Олька.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:46

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение