Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
как-то вызывает у меня беспокойство это успокоительное.. Особо волноваться не нужно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
хотя я и не знаю какое Ну какое может быть успокоительное у мужика, после двух месяцев завязки? Естественно женского рода ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
если это Миха, то я спокойна ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
автор не злой. просто любит помучить Раша и нас заодно Да ладно, все очень любят, когда мужики в книгах страдают. Знаю я вас, сама такая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне не очень нравятся страдания,
я люблю когда они "долго" и неожиданного понимают, что вляпались по самые .... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новой темой ![]() Принимай меня в читатели ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VaniLLina писал(а):
Принимай меня в читатели Аня, добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, соскучились за героями!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Маша, соскучились за героями!!! Лена, спасибо, что не забываешь! ![]() Вторую неделю болеем с ребенком, голова не варит, готова пока лишь треть главы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, выздоравливайте,
а мы подождем.... ![]() ![]() Короче приставать все равно будем, вот такие мы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
Вторую неделю болеем с ребенком, голова не варит Машунечка,привет дружище! ![]() Присоединяюсь к сочувствующим...сама вот только-только начала отходить.Желаю скорейшего выздоровления вам!!! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, Лиля, Валя, спасибо, девочки! ![]() Lilibri писал(а):
но не долго...
Короче приставать все равно будем, вот такие мы Это правильно, со мной так и нужно! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
Это правильно, со мной так и нужно! Ну раз так, тогда и я требую продолжения!!!)))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
тогда и я требую продолжения Слушаюсь и повинуюсь, усиленно пишу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша,
а у тебя новая одежка, ![]() думаю к новой одежке просто обязана быть новая глава ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
с новым нарядом и новым званием Лена, спасибо! ![]() Lilibri писал(а):
думаю к новой одежке просто обязана быть новая глава ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |