Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тинка-Валентинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>18 Апр 2015 9:19

Very Happy Уххххх!!! Хочется читать снова и снова. Рада за ребят Ar

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>18 Апр 2015 11:33

Люсенька писал(а):
Вот как-то так я вижу наших героев)))

Люсенька, а мне Слава по-другому мерещится... более взрослый он, такой прям доктор-доктор, высокий, крепкий... такой, чтоб голову пациенты теряли Laughing вроде этого)

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>18 Апр 2015 11:36

innapavlova писал(а):
БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!

Smile

Нани писал(а):
Саша, привет! preved
С удовольствием прочитала главу.
Ой,девочки.... чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Pester
Очень понравилось. Спасибо Flowers Poceluy

Саша, ждем главу очень-очень! tender

Рада что понравилось)))
попытаюсь пораньше выкинуть проду Smile

lisssa писал(а):
Сашенька, спасибо за новую главу! какая глава эротиШная вышла)))) и утро у них так мило началось вот вроде всё у них пока хорошо но коварный автор ведь что-то задумал очень жду проду, Сашуль

О да я очень каварна))) Tongue

Zanoza-v писал(а):
Спасибо за продолжение! Получается, Слава врун? Он же говорил, что причинит ей боль.

Почему врун?! Он ей не соврал)))

Pelemeshka писал(а):
Это потрясающее! Very Happy

Спасибо, рада что понравилось)))

[quote="Люсенька"]Саша,спасибо за главу!!!
Так все у них страстно и почти не больно
Слава знал что она еще девственница,да?Просто у него вообще не было никакой на это реакции.Скорее он этого ожидал и знал на что шел.
Мама понравилась Сашина,так все спокойно восприняла, как и должно быть,наверное она ждала этого момента не меньше самой Саши .Ведь мама наверняка видела что между ними ток пробегает когда они рядом)))

Да он ожидал этого, поэтому это не было неожиданостью!
Сашина мама очень рада была тому что они вместе)))Поэтому и восприняла нормально, тем более Славу она знает очень хорошо)))
Мамы все видят и все замечают, особенно если ихня дочь влюблена)

Аня и Дима реально такие каких я и представляла, А Слава если честно подкачал((( Саша- роковая красавица)))

ЕвгенияНтс писал(а):
Я почему-то главную героиню Сашку вижу вот такой. Славка крутится в голове,но представить пока не получается))

Классно))) Smile

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>18 Апр 2015 11:37

ПеРина писал(а):
мне Слава по-другому мерещится... более взрослый он

Ирина,я подбирала парня который возраста Славы в книге и Сашу тоже))))но твой вариант тоже, очень и очень даже,мне нравится.Но это видение каждой из нас,а у Саши наверняка они другие)))
Сандрачка писал(а):
А Слава если честно подкачал

ну,так он и не должен тебе нравится,это же мое видение героев)))А ты покажешь нам своих?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 11:37

ПеРина писал(а):
Люсенька писал(а):
Вот как-то так я вижу наших героев)))

Люсенька, а мне Слава по-другому мерещится... более взрослый он, такой прям доктор-доктор, высокий, крепкий... такой, чтоб голову пациенты теряли Laughing вроде этого)

Да да да, очень похоже)))Я его тоже как то так вижу Ar

>18 Апр 2015 11:41

Люсенька писал(а):
ПеРина писал(а):
мне Слава по-другому мерещится... более взрослый он

Ирина,я подбирала парня который возраста Славы в книге и Сашу тоже))))но твой вариант тоже, очень и очень даже,мне нравится.Но это видение каждой из нас,а у Саши наверняка они другие)))
Сандрачка писал(а):
А Слава если честно подкачал

ну,так он и не должен тебе нравится,это же мое видение героев)))А ты покажешь нам своих?

Я ж и не говорю, мне нравится как ты его видишь))) Very Happy
Попытаюсь скоро показать своих)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 12:24

Тинка-Валентинка писал(а):
Very Happy Уххххх!!! Хочется читать снова и снова. Рада за ребят Ar

Очень рада это слышать)))

>18 Апр 2015 23:44

Славка)))

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>21 Апр 2015 6:34

Саша, привет) Славу мы увидели, уже хочется почитать про него Wink

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>21 Апр 2015 23:31

Наш дорогой автор совсем пропал!!! Sad no plach plach plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2015 0:01

Девчоночки я не пропала)))
не переживайте, я не забросила тему)))
в ближайшие дни скину проду)))
просто работа затянула с головой(((

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Апр 2015 7:06

Привет! А Слава tender

>22 Апр 2015 12:22

» Глава 10

Глава 10
Наверное, то, что чувствую я сейчас, не поддается не одному медицинскому объяснению, сердце выскакивает, мурашки бегут по коже, все тело обдало теплом, будто болезнь захватила весь мой организм, и все что я могу ощущать - это жар внутри, который будто исходит из меня, разливается по каждому кусочку тела.
Я такого никогда не ощущала как сейчас, это, то о чем пишут в книгах, то о чем рассказывают в фильмах, то, что поют в песнях.
Глядя, в любимые голубые глаза, я будто проваливалась куда-то, были только они, больше ничего не существовало. Проведя пальчиками, по его лицу, приподнялась на цыпочки и прижалась к его губам в легком поцелуе.
Кофе был забыт, в ту же минуту, показалось что мир вокруг нас не существует остались только мы.
Притянув меня к себе, он обхватил мою талию руками спускаясь ниже поднимая полы халата, пробираясь под него.
- Саш…Саш,… нам нужно остановиться – прошептав мне в губы, он оторвался от меня, тяжело дыша. Но так и не убрал руки с моего тела.
Будто не слыша его слов, я сверкнула на него глазами и, придвинувшись к нему, потерлась о его внушительную выпуклость на джинсах, после чего из его легких вырвался протяжный стон.
- Что ты со мной делаешь?!
Подхватив меня под попку, он усадил меня на столешницу и, раздвинув мне ноги, встал между ними.
- Ты делаешь со мной тоже самое! – Прошептала ему в губы и впилась в страстном поцелуе.
Поднимая руки выше начал стягивать с моих плеч халат, который через секунду лежал вокруг меня. Запустив руку мне между ног, нежно застонал, лаская влажные складочки. Нащупав мой клитор начал тереть его, не прекращая целовать меня. По моему телу прокатилась сладкая дрожь, хотелось снова ощутить его в себе, снова почувствовать то, что ощущала этой ночью.
Начав двигаться на встречу его руке, я запустила руку ему в джинсы и начала проводить по всей длине члена, вызывая тем самым стоны, которые сливались с моими. Оторвавшись от моих губ, он убрал мою руку, посмотрел мне в глаза. Мы вдвоем тяжело дышали от желания и страсти, которую ощущали сейчас.
Спустив джинсы к ногам, он придвинул меня ближе к себе и медленно начал входить. Открыв рот в беззвучном стоне, я чувствовала, как с каждым миллиметром он заполняет меня. Не заходя полностью в меня, он начал медленно двигаться.
- Ты…. Сводишь…. Меня…. С ума – простонала ему в губы каждое слово.
На мои слова Слава лишь усмехнулся, не прекращая свое мучение. Решив взять инициативу на себя, я придвинулась к нему в плотную, но он сразу, же вышел из меня.
Устремил свой пристальный взгляд на меня.
- Мы с тобой в этом схожи.
Прошептав это на ухо, он резко вошел в меня, удерживая рукой за талию. Впившись в его плечо зубами, застонала, от ощущения его пульсирующего члена внутри меня.
Нащупав рукой мою грудь, наклонил голову, начал проводить языком по моим соскам вызывая громкие стоны, которые вырывались из моих легких. Его толчки были резкие и сильные, наши стоны сливались в один, становясь все громче и громче.
Рука, которой он придерживал мою грудь, спустилась к клитору и начала поглаживать вокруг него.
Внизу живота начало зарождаться уже знакомое мне чувство. Прижав его ближе к себе начала целовать его шею, широкие плечи, грудь, ласкать языком его выступающие ключицы.
- Люблю, безумно….- прошептала я ему в шею.
«Я не жду от него ответа, я просто хочу, что бы он знал, что бы знал что он …именно он, тот самый».
Взяв мою голову за макушку, посмотрел в мои глаза, притянул к себе, и сплелся со мной своими губами. Через минуту поцелуев нежного шепота на ушко и непрерывных движений внутри меня, я выгнулась дугой ему на встречу.
Меня захлестнула волна удовольствия, по всему телу разлилось тепло, обвитые вокруг его талии ноги свело, пальчики на ногах поджались, сердце отбивало бешеный ритм, в ушах гудел шум. Дыхание становилось все чаще, а стоны громче и длиннее, я почувствовала, как внутри меня все сокращается. Откинув голову назад, закрыла глаза в полном экстазе, зарывшись руками ему в волосы, он тут же припал к моей шее, прикусывая ее и облизывая. Его движение стали грубее и сильнее. Вытянув из меня член, он начал водить рукой по всей его длине. Громко застонав, он уткнулся лбом мне в плечо, и через пару секунд я почувствовала влагу у себя на бедре. Притянув его ближе, я начала гладить рукой по его спине, наш пот смешался в один. Были слышны лишь наши громкие вздохи.
« Можно ли быть счастливей, чем сейчас? Хочется всегда ощущать его внутри себя, хочется быть с ним одним целым».
Через несколько минут он поднял голову и посмотрел мне в глаза, несколько минут ничего не говоря, потом нежно прикоснулся своими губами к моим.
Вглядываясь в его глаза, не могла прочитать, что в них, они будто просили прощение, будто раскаивались за что-то.
- Саш…
Договорить ему не дал телефон, который начал звонить из моего халата.
Не обращая на звонок внимание, все так же смотрела в его глаза, но кто-то настойчиво хотел поговорить. Не произнеся ни слова, я оторвала от него взгляд и, нащупав телефон, достала из кармана.
Посмотрев на экран, улыбка сошла с моего лица, и я тупо пялилась в экран телефона.
«Дима»
«Боже что ему говорить, как все рассказать вернее как…. Боже, я даже не знаю что говорить. Получается, что я ему изменила, да я знаю глупо это говорить уже сейчас, после всего, что произошло но….
Почему я вчера ему все не сказала? Почему тянула? Почему вообще, продолжила с ним эти отношения, ничего к нему, не чувствуя?»
Оторвав взгляд от экрана, посмотрела на Славу.
Он все так же смотрел на меня, следя за реакцией, пытаясь прочитать в моих глазах ответ, на вопрос, который он не озвучил.
Мысли перемешались.
«А что было бы, если бы мы с Димой не встречались, я все также молчала и не говорила о своих чувствах к Славе? Все так же и продолжалось? И сегодняшней ночи никогда не произошло-бы?
Нет… нет!!!
Так, наверное, должно было быть. Если бы не он, все было бы, так же как и вчера, все было бы как и предыдущие шесть лет.
Убрав свою руку с моего бедра, он выхватил мой телефон из руки и посмотрел на имя звонившего. Его челюсть была плотно сжата и на лице заходили желваки. Бросив на меня быстрый взгляд, нажал кнопку ответа вызова.
Я даже не успела ничего возразить, он притянул меня за шею к своей груди, не давая ничего сказать или запротестовать.
- Да…
- Нет, она не сможет подойти к телефону.
- Это ее парень.
Услышав это, вместе со злостью меня окатило чувство счастья « парень» обычное слово, но, боже я так мечтала, желала его услышать от него, бредила этим.
- Так… я больше не хочу всего этого слышать. Больше не звони сюда. Она с тобой больше не хочет, видится и общаться. Она бросает тебя!
Злость вскипела в моих венах, ненавижу, когда решают за меня, когда говорят за меня. Укусив его за грудь, он зашипел и положил уже отключенный телефон на стол.
- Ты что делаешь? – гаркнул он на меня, отодвинувшись. Я зло глянула на него.
- Я что делаю? Это я что делаю? … Ты зачем взял трубку, зачем наговорил это все?
Прищурив глаза на меня, он, стиснул зубы, и потянулся к штанам, застегнув их на поясе.
- Потому что я посчитал нужным это сделать!
- Ах, ты посчитал нужным! Молодец! – отпихнув его от себя, натянула халат.- А меня забыл спросить?
- Ты не ответила на звонок, вместо тебя это сделал я! В чем проблема, – невозмутимо сказал он.
- Проблема? Проблема?! Ненужно отвечать за меня, не нужно решать за меня! Вот в чем проблема. Я сама в состоянии расстаться с человеком. Я же не отвечаю на твои телефоны, когда звонит Анечка, – Сказала я, спрыгивая со столешницы.
- Сейчас разговор не о ней. Так почему ты не взяла сама трубку и не объяснила? И, по-моему, ты вчера сказала, что хочешь быть со мной, или я ошибаюсь? – прошипел он, складывая руки на груди.
- Что значит не о ней, и о ней тоже. Да Слав я сказала, ты не ошибаешься. Но по телефону это не делается Слава, это не правильно, так не должно быть. Даже учитывая, какие отношения у нас с ним были.
- Я бы тебя все равно к нему не пустил, поэтому считай что я …
- Что значит, не пустил? … Что запер бы меня да? – я ухмыльнулась на эту мысль.
- Да! Если нужно было бы - запер. И вообще я не могу понять, что не так, просто забудь это и все!
- Ах, забудь?... Чудно! – повернувшись к нему спиной пошла в ванну. Закрывшись на защелку, облокотилась на нее спиной.
Блин вот, пожалуйста, уже первая ссора! Может, вы посчитаете, глупо разводить из-за этого ссору, но я считаю, что я права, я считаю, что он не должен был говорить все это Диме. Теперь в его глазах я буду всегда изменщицей.
Да дело даже не в этом а в том что… блин, он же говорил что любит… да, возможно, это не правда… и да, я не чувствовала ничего к нему… Но спокойно поговорить с ним и расстаться нужно в живую а не по телефону, он заслуживает на это, заслуживает услышать это от меня.
Хотя где-то глубоко внутри себя, я понимала что просто так это все не закончилось бы, что просто так, он бы меня не оставил и не отпустил.
Зайдя под душ, мысли все так же крутились в голове, и в памяти вспыхнуло «Парень». Интересно сейчас это не изменилось, или возможно он специально это сказал Диме?
А если он вообще ушел?
Ох!
Сердце замедлило свои удары, внутри похолодело от одной только мысли.
Из глаз пролилось несколько слезинок, от не желания верить в это.
Смотря на себя в зеркало, пыталась рассмотреть что-то в себе, но тихий стук в дверь прервал мои раздумья.
- Сашка… ну выходи,… хватит обижаться.
Не ушёл! Он не ушёл! Уголки губ приподнялись в улыбке.
Завернувшись в халат, в спешке открыла дверь.
Сделав шаг в коридор, увидела Славу, который стоит, облокотившись о стену, смотрит на меня.
- Саш… ты меня сейчас, наверное, убьешь! Но я не буду просить прощение за, то, что сделал. Я могу лишь попросить прощение за то, что не прошу его у тебя – проговорил он шепотом, абсолютно спокойным голосом.
Вот скажите мне, что на это ответить!
Ох, дурак.
Подойдя к нему, обняла за талию и положила голову на грудь, вдыхая его запах.
«Он не ушел, он здесь, рядом со мной!»
Его руки обвились вокруг меня, и я почувствовала легкое прикосновение к макушке.
- Дурак – прошептала я ему в грудь.
Он издал смешок и начал проводи мои волосы сквозь пальцы.
Подняв голову, прищурилась глаза на него.
- Кстати, а что с Анечкой – последнее слово я чуть не пропела.
Он усмехнулся, и его губы изогнулись в улыбке вредной такой. Его рука перебралась на шею, поднимаясь к щеке, не имея силы сопротивляться его ласкам, я прильнула к его ладошке, и потерлась об нее щекой, закрывая глаза.
- Ее больше нет, – сказал он, дотронувшись своим лбом к моему.
Открыв глаза, я посмотрела на него.
Сейчас в нем читалось лишь нежность, забота. По телу разлилось тепло.
Я готова была сейчас запрыгать от счастья, прокричать на весь мир, что он здесь, со мной и больше никого нет. Мы есть только друг у друга.
Вместе.
Потеревшись носом о мой носик, он нежно прикоснулся к моим губам, и сжал меня в объятьях. Боль от его крепких рук меня не заботит, главное он со мной.
У меня было чувство, будто, я это все что ему нужно, будто, я, все, чем он дорожит, будто я, самое ценное и дорогое в его жизни.
Прижав его за шею ближе к себе, слушала стук его сердца. В голове проскочила мысль, лишь одна надежда, которая давала возможность вздохнуть полной грудью.
Надеюсь, он тоже …..Любит…

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>22 Апр 2015 12:47

Саша,привет!
Глава такая сладкая-сладкая))Ребята пока на этапе ванили перебывают,но вот что-то мне подсказывает,что не все у них так радужно дальше будет.Дима наверняка проявит еще себя,и я согласна с Сашей,нельзя так расставаться,ведь он ей действительно плохого ничего не сделал и заслужил как минимум разговора из глазу на глаз.Странно почему Слава не признается ей в ответ в любви,может знает что они ненадолго вместе, и поэтому боится ей признаться?В общем,будем ждать продолжения и увидим что да как)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>22 Апр 2015 12:51

Спасибо!
да, глава получилась ванильная, если бы не пару "но"..этот виноватый и извиняющийся взгляд Славы ничего хорошего не обещает. И, конечно, Дима. Это по-свински, раз. Опрометчиво, два. Слава из города уедет по делам своим, а девочка одна останется и с НЕЕ спросят.

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение