Регистрация   Вход

Марика:

Зона для несчастный выживающих без сигарет и вина...
Джейн писал(а):
Вернувшись, бросила взгляд на разлегшегося нового знакомого и вспомнила о словах Рики.
- Если постараться, мы можем научить кур петь даже Падает, падает Лондонский мост. Правда, боюсь, не ребята, но куры точно нам не простят.

- Это должно быть что-то жуткое и громкое. - Рика пожимает плечами и согласно кивает, - кур злить не вариант, а то куриные яйца мы сможем увидеть только у петуха.
Джейн писал(а):
- Проверим, зажжена ли жаровня и есть ли, чем ее зажечь?

- У кого-нибудь есть батарейка и фольга? Я всё-таки будущий инженер, - Рика улыбается, а потом смеётся, когда рядом оказываются спички ирастопка.
Виктор писал(а):
- Ну вот, мужская часть работы выполнена. Огонь в очаге горит. Добыча доставлена. А кулинария - это уже дамская забота. Если кто-то возьмёт на себя готовку, то я даже готов сразиться с драконом и проверить, есть ли у нас шанс сегодня на яичницу.

- Интересно, если курице оттяпать половину ляжки для супа, она будет нестись? - Марика с подозрением смотрит на курятник и усмехается, - я прикалываюсь, а то мало ли что вы там себе обо мне напридумываете. тащите кастрюлю, такой бомже-супчик я сварю с закрытыми глазами, у нас на районе - это десерт.

Исповедальня
- Привет, Большой Брат, ты наверно по мне соскучился... Слушай, это явно не нормально говорить самой с собой, может, ты будешь мне подмигивать , хотя бы светом? нет... ты такой серьёзный... Ладно, номинации. Не буду я плакаться, как мне жаль называть имена и бла-бла-бла... Честно скажу, что хочу вкусно есть, вина и сигарету. С ума сойти,я же не курю, а тут дико хочется. Может, потому что нельзя? Короче, чтобы получить то, что я хочу надо выигрывать, а чтобы выигрывать надо ослаблять команду противника. Поэтому я выбираю самых мускулистых с команды зеленых - Уэсли и Джорджа. Брат, первый раз в жизни я против классных мужиков. Телезрительницы меня возненавидят.

Жаровня
-Я отстрелялась. Теперь варим суп. - Рика берет один из спальников и подтягивает его к костру - так будет тепленький, когда залезу. Но может попахивать дымом. Хорошо, что я не неженка.

...

Пейдж:

Люкс
Стэйси писал(а):
- Разве сейчас сложно? нет, сейчас ещё ерунда, вот когда завяжутся какие - то отношения, когда мы лучше узнаем друг друга, вот тогда будет действительно тяжело. Бояться что выкинут друга, или возлюбленного, просто так, чтобы насолить тебе! Вот тогда мы и узнаем, что такое настоящий кошмар. Мне нужны эти деньги чтобы начать новую жизнь, вырваться из ненавистного захолустья в котором я родилась. Встать на ноги и превратиться в ту шикарную Стейси которой я чувствую себя в глубине души. Ослепительно улыбнувшись, девушка подмигнула парню и взяв листочек с ручкой быстренько накарябала небольшой список необходимых ей вещей. эпилятор, ежедневные прокладки, спортивный костюм и...презервативы.

- Ну, до состояния возлюбленных за неделю мы вряд ли дойдём, - Пейдж усмехнулась, - Разве что так... перепихнуться. На камеру.

Она выслушала дальнейшую речь девушки, и несколько удивилась.
- Стэйс, тебе сколько? Что тебе мешает уехать из своего захолустья? Посмотри на меня. Я тоже родом из небольшого городка. Медфорд-Лейкс, это на озёрах неподалёку от Филадельфии. Он маленький, очень спокойный и невыносимо скучный. Слишком скучный для меня, я сбежала оттуда, как только отучилась в колледже. Я бы уехала и после старшей школы, - Пейдж выразительно повела бровями, - Но родители поставили условие, чтобы сначала получила приемлимую по их понятиям профессию. Сошлись на бухгалтерском колледже. Я даже пару раз работала по специальности. Профессия сама по себе скучная, - признала она, - но если фирма занимается чем-то интересным и есть возможность разнообразить работу, то терпеть можно. И работу всегда найти можно. Ну и с тех пор я мотаюсь из города в город, из штата в штат. Кем только не работала, даже трамвай водила. Работу найти по интернету - проще простого. Убеждаешься, что тебя берут - и вперёд. Не пошло - можно на месте и другую найти. Надо только хоть немного денег изначально, на дорогу и первое время.

...

Уэсли:

Вот сейчас было самое время для сигареты. Уэсли вышел на улицу и закурил. Выживающие развели огонь и что-то там готовили. Из любопытства он подошёл ближе и остановился у сетки.

- Везёт вам - гриль, - пошутил он и улыбнулся, придерживая сигарету у рта. - А что готовите? У нас, похоже, кроме сигарет и вина, больше на ужин ничего не предвидится.

...

Хелен:

зона выживающих

Захватив сырую одежду, Хелен вышла на улицу, ее взгляд то и дело останавливался на Диего, может она погорячилась. Посмотрев на скудные запасы еды, поинтересовалась.
- Слушайте, как звучали слова ББ? Это на ужин или на все сутки? - развесив вещи прям на ограждении, понадеялась, что ее нижнее белье никому не интересно. Все-таки взрослые люди и все такое.
Марика писал(а):
Жаровня
-Я отстрелялась. Теперь варим суп. - Рика берет один из спальников и подтягивает его к костру - так будет тепленький, когда залезу. Но может попахивать дымом. Хорошо, что я не неженка.

- Ты думаешь иначе будет холодно? Все-таки не на улице будем спать.
Уэсли писал(а):
- Везёт вам - гриль, - пошутил он и улыбнулся, придерживая сигарету у рта. - А что готовите? У нас, похоже, кроме сигарет и вина, больше на ужин ничего не предвидится.

- Хочешь сказать, что нам еще и повезло больше чем вам?- усмехнулась Хелен, смотря как мужчина курит. Честно говоря пока что она не сильно расстраивалась, что не оказалась в люксе, а вот курящие среди их компании могли и запустить в Уэсли чем нибудь тяжелым, чтобы он не дразнил их сигаретой

...

Стэйси:

Ох! Пейдж Из моего городка не так то просто вырваться! Поверь! Это не просто тихий городок на окраине штата Мен. Там о интернете даже речи не может быть! Многие семьи из особенно серьёзных Амишей даже электричеством не пользуются, что уж говорить об интернете?! Я о Большом Брате узнала только благодаря тому, что сбегала по ночам из дома в соседний посёлок к своей подружке. Мы тихонечко в сарае настраивались на запрещённые каналы и смотрели как живут люди в больших городах. Для меня оказаться здесь было большим и страшным риском. И поверь, я не упущу возможности получить главный приз. И твой план мне тоже нравится. Каким ты представляешь то место, куда захочется вернуться?

...

Джейн:

Уэсли писал(а):

Джейн подняла голову, откликнувшись на голос, и пару секунд смотрела на мужчину. Его она тоже может не увидеть больше утром.
- Здесь будет грибной крем-суп, а здесь лобстеры, - указала Джейн на две жестянки с кипятком. - По крайней мере, я собираюсь себя в этом убедить.
Заметив тщательно скрытую жалобу в словах мужчины, опустила голову, чтобы спрятать улыбку.
- Попытайтесь убедить девушек приготовить? Или перестаньте питаться сигаретами, - посоветовала Джейн, высыпая содержимое пакетика супа в закипевшую воду.
Соли бы, подумала Джейн.
- У вас есть соль? - она посмотрела в глаза мужчине.

...

Виктор:

Зона выживания

Джейн писал(а):
- Я не сказала спасибо за помощь с этим, - произнесла Джейн, взглянув на мужчину. - Спасибо.

- Всегда пожалуйста, - Виктор пожал плечами. - Обращайся, если что.

Марика писал(а):
-- Интересно, если курице оттяпать половину ляжки для супа, она будет нестись? - Марика с подозрением смотрит на курятник и усмехается, - я прикалываюсь, а то мало ли что вы там себе обо мне напридумываете. Тащите кастрюлю, такой бомже-супчик я сварю с закрытыми глазами, у нас на районе - это десерт.

- Женщина умеющая готовить - это ли не идеал, - Виктор вернулся к огню, несколько оглохший, стряхивая со штанов пух и перья. Визит в курятник оказался не удачным. Подложил в огонь пару полешек потолще. - А будет ли нестись курица на протезе... ну так давайте обезножим петуха?

Уэсли писал(а):

Услышав слова Уэсли, Виктор довольно усмехнулся и подмигнул хлопочущим около огня девчатам.

- Ну вот, помимо интересного кино в душе у нас уже есть и ещё одно преимущество. Скоро переименуем зоны и люкс будет завидовать выживающим.

...

Диего:

Факт: чтобы совесть не мучила, надо больше спать.

"Выживающие"
Джейн писал(а):
Как комната страха? Так откуда ты родом? Кажется, днем я пропустила.

- Для полного сходства не хватает пластмассового скелета и утробных завываний голодного желудка, - с легкой улыбкой отвечает, склонив голову любуясь блеском вьющихся волос. Сморгнув романтичное настроение, Диего снова заулыбался так широко, что Джокер бы помер от зависти. - Нью-Йорк. Кто-то сказал "яичница"? У меня есть добытый честным трудом трофей!
Достает из кармана утащенный огурец. Месть за фен.
- Овощ! Витаминки!

После ужина, пусть неплотного, но веселого, народ стал потихоньку расползаться по уголкам. Чувствуя желание поскорее закутаться в теплое и спать, Диего слезно пожелал сладких снов и уполз в свой уголок.

метрос ушел спать, всем до завтра)

...

Пейдж:

Люкс

Эдриан писал(а):
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову.

- Здорово, - Пейдж понравилась песня, - Классная песня. Сам сочинил?

Стэйси писал(а):
Ох! Пейдж Из моего городка не так то просто вырваться! Поверь! Это не просто тихий городок на окраине штата Мен.

- Прямо-таки городок из фильмов ужасов, - Пейдж поёжилась, - Ненавижу ужасы и страшилки. Хотя я всё равно считаю, что ты перебарщиваешь. Нужно просто решиться и уехать.
Стэйси писал(а):
Каким ты представляешь то место, куда захочется вернуться?

- Понятия не имею, - честно призналась девушка, - Мне просто должно быть там хорошо и чтобы там нравилось жить и не хотелось уезжать. Или хотелось возвращаться снова и снова.

...

Джейн:

Survivor

Хелен писал(а):
- Слушайте, как звучали слова ББ? Это на ужин или на все сутки?

Вопрос был верный, Джейн не запомнила.
- Не запомнила, не могу вспомнить, - несмотря на то, что готовила ужин, она тут же почувствовала, как сводит живот. Отвыкла быть голодной, не хотела вспоминать. - Надеюсь, что они дадут нам еду завтра.
Виктор писал(а):
- Всегда пожалуйста, - Виктор пожал плечами. - Обращайся, если что.

Джейн кивнула, в который раз задумавшись о том, сколько продержится такое отношение.
Виктор писал(а):
Марика писал(а):
- Интересно, если курице оттяпать половину ляжки для супа, она будет нестись? - Марика с подозрением смотрит на курятник и усмехается, - я прикалываюсь, а то мало ли что вы там себе обо мне напридумываете. тащите кастрюлю,
- Женщина умеющая готовить - это ли не идеал, - Виктор вернулся к огню, стряхивая со штанов тух и перья. Визит в курятник оказался не удачным. Подложил в огонь пару полешек потолще. - А будет ли нестись курица на протезе... ну так давайте обезножим петуха?

Джейн прижала ладонь к губам, чтобы сдержать смех. На секунду представила, как парни гоняются за петухом, и то, как петуху отрывают ногу, смешно перестало быть тут же. Джейн уперлась ладонью в стену рядом с жаровней, вдох, еще вдох. На виски перестало давить.
- Почти готово, - громче обычного сказала она, раздавая тем, кто собрался у костра жестяные тарелки.

...

Уэсли:

Хелен писал(а):
- Хочешь сказать, что нам еще и повезло больше чем вам? - усмехнулась Хелен, смотря как мужчина курит. Честно говоря пока что она не сильно расстраивалась, что не оказалась в люксе, а вот курящие среди их компании могли и запустить в Уэсли чем нибудь тяжелым, чтобы он не дразнил их сигаретой

- В каком-то смысле, несомненно. - Нисколько не кривя душой, подтвердил Уэсли.
Джейн писал(а):
Заметив тщательно скрытую жалобу в словах мужчины, опустила голову, чтобы спрятать улыбку.
- Попытайтесь убедить девушек приготовить? Или перестаньте питаться сигаретами, - посоветовала Джейн, высыпая содержимое пакетика супа в закипевшую воду.

"А она сообразительная" отметил Уэсли, заметив понимающую улыбку.
Джейн писал(а):
- У вас есть соль? - она посмотрела в глаза мужчине.

- Думаю, есть. Но не знаю можно ли вам её дать. В правилах говорилось, что нарушать порядок проживания нельзя и если на вашей половине соли нет, то, наверное, и давать её вам нельзя. - Он снова затянулся, ища плюсы. - Лобстеров я бы съел и без соли.
Виктор писал(а):
- Ну вот, помимо интересного кино в душе у нас уже есть и ещё одно преимущество. Скоро переименуем зоны и люкс будет завидовать выживающим.

Уэсли промолчал на это замечание очкарика и снова посмотрел на ту, что угостила его утром сэндвичем.

- Джейн, да? - Докурив, наконец, спросил он. - Получилось прыгнуть солдатиком? Боюсь, я не видел как ты прыгнула.

...

Стэйси:

Пейдж писал(а):
- Прямо-таки городок из фильмов ужасов, - Пейдж поёжилась, - Ненавижу ужасы и страшилки. Хотя я всё равно считаю, что ты перебарщиваешь. Нужно просто решиться и уехать.

-ну, что я собственно и сделала)).так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?

...

Хелен:

Зона выживания

Виктор писал(а):
- Женщина умеющая готовить - это ли не идеал, - Виктор вернулся к огню, стряхивая со штанов тух и перья. Визит в курятник оказался не удачным. Подложил в огонь пару полешек потолще. - А будет ли нестись курица на протезе... ну так давайте обезножим петуха?

-А будут ли нестись куры без петуха вот в чем вопрос, -добавила Хелен, растворяя свой пакетик супа в жестяной кружке, - Я сейчас чувствую себя гостьей студенческого кампуса на сессии, такой едой мы баловались, только во время сдачи экзаменов, усердно зубря то, что не выучили за семестр.
Диего писал(а):
- Овощ! Витаминки!

Диего писал(а):
- Нью-Йорк. Кто-то сказал "яичница"? У меня есть добытый честным трудом трофей!
- Овощ! Витаминки!

- Действительно трофей, хоть и небольшой.
Джейн писал(а):
Вопрос был верный, Джейн не запомнила.
- Не запомнила, не могу вспомнить, - несмотря на то, что готовила ужин, она тут же почувствовала, как сводит живот. Отвыкла быть голодной, не хотела вспоминать. - Надеюсь, что они дадут нам еду завтра

-Жаль, хотя я и не любительница много покушать, но боюсь даже мне будет этого маловато на сутки,- Хелен уже доедала свой растворимый суп и теперь размышляла, оставить ли банан, пока снова не проголодается или схомячить его сейчас и будь что будет. Решив, все-так не есть все сразу, отложила фрукт в сторонку.

...

Джордж:

люкс

Хелен писал(а):
- Да все отлично, мне пора, Джордж,-махнув мужчине рукой, Хелен поспешила за своим рюкзаком.

Я посмотрел на половину красных. Хелен не было нигде видно пока. Наверное пошла в спальню. Я-то думал высоты она боится, а глядишь ты, глубины... А я? Меня манила, просто тянула к себе таинственная глубина океана, моря. Мечтал как-то по молодости в Марианскую впадину нырнуть. Ага, до самого дна....
Пейдж писал(а):
Она хмуро вышла из комнаты, стараясь вообще ни на кого не смотреть и чувствуя себя почему-то виноватой. Ладно, не особенно виноватой, правила есть правила, но червячок всё равно грыз.

Наши все проголосовали. Чую морда у меня такая же, как и у Эдриана, недокурившего сигарету.
Леонардо писал(а):
Выйдя, Лео ощущал себя немного гадом и потому молча захватив вещи, двинул прямо в душ.

Лео двинул в душ. Чую моя очередь будет последним. Интересно, воды хватит?
Эдриан писал(а):
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение. - Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

Мне нравился Эд, открытый, спокойный. Даже в меру талантливый, если я чего-то понимал в музыке. Но мне нравилось, что он без закидонов взял и спел. Его вопрос задел внутри тот самый нерв, который болел, не переставая вот уже полгода. Я нахмурился.
- Ты раньше времени не собирайся, Эд.
Пейдж писал(а):
- О, я бы на него разгулялась! - Пейдж скупо улыбнулась, глядя в потолок, - Поездила бы по миру, может, нашла бы место, где мне захотелось бы остаться навсегда. Или такое, где купила бы квартиру, но чтобы не жить прям всегда-всегда, а возвращаться туда. А ты? Раскрутил бы свою группу?

Принюхался, с улицы потянуло костром.
- Всё ж таки сто квадратов не так уж и много, да? - Может нам присоединиться к ребятам во дворе? хоть подышим вкусным чаем. А то нам так и не сказали, где поесть можно...
Меган писал(а):
- Потрачу на свою мечту, которую загадала еще в детстве!

- А мне некогда было мечтать в детстве. Интересно, какая мечта, Меган?
Меган писал(а):
Ага, выпить не отказалась бы!

Я нашёл бутылку с вином и, вылив остатки в бокал, протянул Меган вместе с бутылкой
- Держи и загадывай желание. Последняя капля твоя.
Эдриан писал(а):
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову.
Во мне нет света, только тьма,
Она живет внутри меня,

Мне определённо нравился Эд... Нормальный деловой мужик, свой в доску, как говаривал Питт. Я вздохнул.
- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул. - Вообще-то мне не особо есть когда ходить по тусовкам всяким. Я дорогу люблю, грузовик свой огромный... Только от него почти ничего не осталось. - Почему-то боль внутри была не такой сильной как вчера, может правы те, кто говорят, что время лечит?
Пейдж писал(а):
Она выслушала дальнейшую речь девушки, и несколько удивилась.
- Стэйс, тебе сколько? Что тебе мешает уехать из своего захолустья? Посмотри на меня. Я тоже родом из небольшого городка. Медфорд-Лейкс, это на озёрах неподалёку от Филадельфии.

Девушки щебетали, а я всё о своем думал.
Стэйси писал(а):
-ну, что я собственно и сделала)).так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?

- Давай посмотрим. - Холодильник был большой, но еды там было на мой взгляд маловато.
- Кажется шашлыка тут нет. Никто не помнит, что там про нашу еду ББ сказал?

...

Джейн:

Survivor
Джейн не успевала следить за тем, что обсуждают мужчины, ей была нужна соль и срочно, пока суп еще не доварился.
Уэсли писал(а):
Думаю, есть. Но не знаю можно ли вам её дать. В правилах говорилось, что нарушать порядок проживания нельзя и если на вашей половине соли нет, то, наверное, и давать её вам нельзя. - Он снова затянулся, ища плюсы. - Лобстеров я бы съел и без соли.

Джейн склонила голову к плечу, стараясь придумать, как быть.
- Если вы оставите соль на границе и сдвинете солонку, а я заберу, мы можем считать, что она там и стояла? - она изо всех сил старалась не улыбаться, выходило точно плохо.
А если он попросит что-то взамен. Зачем, вообще, ей эта соль. Чушь, что можно с них взять.
- Но лобстеров у меня нет, - развела руками Джейн, - и если честно, я никогда их не пробовала. Так что? Моя соль?
Уэсли писал(а):
- Джейн, да? - Докурив, наконец, спросил он. - Получилось прыгнуть солдатиком? Боюсь, я не видел как ты прыгнула.

- Понятия не имею, - рассмеялась Джейн, оглядываясь в поисках тряпицы, чтобы снять жестянку с огня. - Если никто не видел, я так и не узнаю. Но можем проверить как-нибудь в бассейне. Если доживем, - уточнила Джейн.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню