Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Долина царей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Ребекка Бенсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2015

>10 Июл 2015 19:14

Время летело незаметно, и тут в голову Ребекки стукнулась неожиданная мысль.
- А во сколько здесь полагается быть обеду? В Англии он в... Но мы же не в Англии. И режим дня у нас другой, вон как рано начинаем, значит, и обеду положено быть раньше? Ты бывала в подобных поездках раньше, Рия? Когда вообще нам нужно?... Чёртов Сильвер, - выругалась она, - Распорядился, как будто мы сто раз уже тут были и всё про всё знаем, нет чтоб нормально объяснить!

- Слушай, я схожу, узнаю, - после некоторых сомнений решила она. Конечно, в некотором роде она всё ещё дулась за подставу с готовкой, но подставлять всех, сейчас трудящихся под знойным солнцем, оставляя их без обеда, ей совесть всё-таки не позволяла.

Асим писал(а):
А часть из оставшегося вскрыл и оставил на солнцепёке, чтобы протухло.
Ребекка уже прошла мимо склада провианта, мельком заметив раскрытые тюки, но считая что так и надо. Наверняка кто-то, не надеясь на них, уже начал готовить, подумала она, и сбавила шаг, передумывая идти узнавать про обед. Только где же Ам... Амед или Ахмет, она никак не могла запомнить, как кого из арабов зовут. Если кто-то из них готовит, то где же он? Ребекка вернулась к провианту и нахмурилась, изучая его. Зачем открыто так много? Этого им точно не съесть. И где кто есть?

Она накинула сверху мешок, прикрывая открытое содержимое от песка и солнца, и опять пошла туда, где проходили раскопки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2015
>10 Июл 2015 19:20

Дональд Колдер писал(а):
- Пусть мне его приготовить миссис Бенсон, - Дональд улыбнулся, вспомнив возмущение молодой женщины. - Думаю, справится.
Мейсон Мортимер писал(а):
- Ты что делаешь? - Перепрыгнув через камень, я с силой толкнул мужчину. Он выронил инструмент. На нас обратили внимание. - Я слышал, что ты сказал, - ткнув пальцем почти в лицо араба, предупредил, чтобы не вздумал врать.

Пока Асим суетливо извинялся перед Колдером и собирал разлетевшиеся лепёшки, делая вид, что полон раскаяния, один из худосочных англичан вцепился в Ахмеда, толкая его так, что тот чуть не падал и тыча ему в лицо пальцами. Сын шакала! Асим поднял голову и стиснул зубы. Да что они себе позволяют, эти наглые чужаки. Грабят нашу землю, нам же за это гроши платят, да ещё и смеют свои бледные как брюхо крокодила пальцы в лицо мусульманину тыкать. Бросив корзину, Асим подскочил к англичанину и рванул его за плечо.

- Убери от моего брата свои руки! Сам ломаешь, а на бедного феллаха сваливаешь!

Размахнувшись, Асим впечатал кулаком англичанину под дых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 19:22

Дональд Колдер писал(а):
- Пусть мне его приготовить миссис Бенсон, - Дональд улыбнулся, вспомнив возмущение молодой женщины. - Думаю, справится.

Ребекка появилась как раз под упоминание своего имени.
- Что-что? - переспросила она, - Кстати, о готовке. - Она оглянулась, отыскивая глазами Сильвера. Не на Колдера же ей наезжать? - Ни я, ни Рия не знаем о том, во сколько здесь полагается быть обеду, мы же впервые на раскопках. И...

Дональд Колдер писал(а):
- Батлер, уведи Викторию обратно в лагерь, - безапелляционным тоном потребовал Дональд. - Немедленно.

- И вы послали уже кого-то из арабов начинать готовить? - спросила она, - Я не видела, кто, но этот кто-то открыл слишком много банок, он хочет приготовить обед сразу на неделю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:23

Ной откинулся на отвесной выступ скалы, чувствуя как острые края впиваются в спину, снял шляпу и отбросил ее в сторону. Можно сказать, что им повезло, несколько часов - не полгода. Но если Иситнофрет захоронена не в Царском некрополе, где тогда? В долине Цариц? Эта версия еще хуже, чем предположении о гробнице в Мемфиса.
Нет, черт возьми, они с Ноланом не могли ошибиться. Жрец похоронил царственную мать в Та-сехет-маат. Но где конкретно? Выражаясь словами Клер, они не могут перелопачивать пески и выворачивать камни до скончания века. Остается одно из двух, либо Колдеру всучили липовую карту, либо топограф неверно ее прочитал.
Если Дональд и впредь собирается дрожать над клочком бумаги , не выпуская его из рук - дальше ему придется заниматься поисками в одиночку.
Они должны решить здесь и сейчас как быть дальше.
- Ты что делаешь? - Перепрыгнув через камень, я с силой толкнул мужчину. Он выронил инструмент. На нас обратили внимание. - Я слышал, что ты сказал, - ткнув пальцем почти в лицо араба, предупредил, чтобы не вздумал врать.
- Мистер Колдер! - окликнул миллионера, - Этот человек ломает инструменты.

Повернувшись на гневный окрик Мейсона, Бербрук оттолкнулся от стены и отправился выяснять, что происходит.
Как нельзя вовремя.
Амин писал(а):

Амин напрягся, стиснув в руке лопату и подбираясь незаметно ближе

- Мейсон, сзади! - крикнул Бербрук, чтобы привлечь внимание ученого, отмечая угрожающую позу араба, и ускорил шаг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:31

Дональд Колдер писал(а):
- Батлер, уведи Викторию обратно в лагерь, - безапелляционным тоном потребовал Дональд. - Немедленно.

Виктория подняла голову, чтобы взглянуть на отца. По тону было понятно, что бесполезно спорить. Девушка встала с песка и, отряхнув штаны, направилась в лагерь. Возможно, скоро кому-то понадобится медицинская помощь, о чем стоило предупредить врача.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:33

Ребекка Бенсон писал(а):
Ребекка появилась как раз под упоминание своего имени.
- Что-что? - переспросила она, - Кстати, о готовке. - Она оглянулась, отыскивая глазами Сильвера. Не на Колдера же ей наезжать? - Ни я, ни Рия не знаем о том, во сколько здесь полагается быть обеду, мы же впервые на раскопках. И...

Похоже она не замечала, что выбрала не самое подходящее для дискуссии время. Гусыня. Щипаться может, соображать - нет.

- Вернитесь в лагерь, миссис Бенсон, - зыркнул на молодую женщину Дональд, - и начинайте готовить прямо сейчас. Немедленно!
Ребекка Бенсон писал(а):
- И вы послали уже кого-то из арабов начинать готовить? - спросила она, - Я не видела, кто, но этот кто-то открыл слишком много банок, он хочет приготовить обед сразу на неделю?

А вот это было очень интересно. Вскрытые банки? А может ещё и отравленные? Не имея намерения обсуждать это сейчас, он схватил женщину чуть выше локтя и подтолкнул в направлении лагеря.
Амин писал(а):
Амин напрягся, стиснув в руке лопату и подбираясь незаметно ближе

Колдер оказался ближе всех к наёмнику с лопатой. Медлить было нельзя, он выхватил револьвер и направил его на араба:

- Брось лопату или я выстрелю. - Предупредил спокойно и убедительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:36

Ребекка Бенсон писал(а):
- Человек десять? - навскидку предположила она, - Колдеры и два охранника - четыре. Я, ты, Клэр, София, Амизи - девять. Сильвер, Беркбург и Мортимер - одиннадцать. Арабов считать? Может, я кого забыла, но сильно количество не измениться уже. Если ждут кого-то ещё - тогда не знаю. Ничего не знаю! - раздражённо закончила журналистка.

"Хочу всё знать, наверное, девиз журналистов!"-подумала, заметив раздражение Бекк.
Прикинув, что готовить лучше человек на 15, отправилась к палатке с провизией.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Я тоже уже несколько лет живу одна, и не горю желанием превращаться в придаток для мужчины. - хмыкнула Ребекка, - А одного мужа или нескольких коллег, не суть.

Убежавшая на раскопки Бекка, только усилили подозрение, что на Бекку, можно не рассчитывать, вызвало лёгкую озабоченность.
Прокручивая в голове самые простые блюда, осматривала продукты, решала, что лучше подойдёт такой большой компании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:39

Асим писал(а):

Мейсон не успел избежать ощутимого удара, но и араб не смог увернуться, когда Ной вскочил между мужчин, схватил Асима за грудки и отшвырнул в сторону, в надежде, что тот опомнится. Драка с местными сейчас не входила в их планы. Не известно, что еще они успели натворить в лагере. Жалкие шакалы, сколько бы им не платили, они все равно вредят на каждом шагу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 19:41

Дональд Колдер писал(а):
Похоже она не замечала, что выбрала не самое подходящее для дискуссии время. Гусыня. Щипаться может, соображать - нет.
- Вернитесь в лагерь, миссис Бенсон, - зыркнул на молодую женщину Дональд, - и начинайте готовить прямо сейчас. Немедленно!

Ребекка была готова и в самом деле зашипеть.

Дональд Колдер писал(а):
А вот это было очень интересно. Вскрытые банки? А может ещё и отравленные? Не имея намерения обсуждать это сейчас, он схватил женщину чуть выше локтя и подтолкнул в направлении лагеря.
Колдер оказался ближе всех к наёмнику с лопатой. Медлить было нельзя, он выхватил револьвер и направил его на араба:
- Брось лопату или я выстрелю, - спокойно и убедительно предупредил.

Ребекка была готова возмутиться таким обращением, но при виде пистолета резко передумала и закрыла рот. Отступая и стараясь держаться подальше от вероятной линии огня, молодая женщина вернулась в лагерь.

- Кажется, наши арабы взбунтовались, - слегка растерянно предупредила она Рию, - Ещё я узнала насчёт обеда, это можно делать прямо сейчас.

Она оглянулась, соображая, что вообще нужно сделать.
- Нужны костёр, вода и продукты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мейсон Мортимер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2015
>10 Июл 2015 19:42

Асим писал(а):
Бросив корзину, Асим подскочил к англичанину и рванул его за плечо.

У меня не было привычки решать вопросы кулаками, но резкая боль заставила сложиться пополам и пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Ной Бербрук писал(а):
- Мейсон, сзади! - крикнул Бербрук, чтобы привлечь внимание ученого, отмечая угрожающую позу араба, и ускорил шаг.

Я услышал предупреждение Ноя, но не мог обернуться и потерять из вида противника. Ной отпихнул с моей дороги "брата" вредителя и я ринулся на араба, пригнув голову, как бык на тореадора. Мы покатились по земле, рискуя переломать себе конечности и не переставая наносить удары.
Дональд Колдер писал(а):
- Брось лопату или я выстрелю

Прозвучало убедительно и мы замерли, вцепившись в одежду друг друга и сверля ненавидящими взглядами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 19:58

Колдер, держа на мушке одного из наёмников, не упускал из виду и двух других.

Ной Бербрук писал(а):
араб не смог увернуться, когда Ной вскочил между мужчин, схватил Асима за грудки и отшвырнул в сторону

Ной отпихнул с моей дороги "брата" вредителя и я ринулся на араба, пригнув голову, как бык на тореадора. Мы покатились по земле, рискуя переломать себе конечности и не переставая наносить удары.

Мортимер и Бербрук. Кто бы мог подумать, что они не только читать и рассуждать, а ещё и кулаками махать умеют.

- Сильвер, Роб, свяжите их, - указал пистолетом на ближнего из арабов, но имея в виду всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 20:02

Вернувшаяся Бекка, своим сообщением, заставила нервничать:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Кажется, наши арабы взбунтовались, - слегка растерянно предупредила она Рию, - Ещё я узнала насчёт обеда, это можно делать прямо сейчас.

-Взбунтовались? Есть ранение?-разрываясь между желанием бежать на раскопки и готовкой обеда.
Ребекка Бенсон писал(а):
Она оглянулась, соображая, что вообще нужно сделать. - Нужны костёр, вода и продукты.

-Всё это имеется, надо только соединить воду с продуктами, а затем долго варить на огне.-усмехнувшись,сказала девушке.
Успокоилась, решив, что если помощь будет нужна, меня позовут или доставят нуждающихся сюда.
Подошедшая Виктория, предложила свою помощь. Готовить в шесть рук было быстро и удобно. Нарезанные овощи и сушенное мясо, подлива с небольшим количеством муки. Сытно, вкусно и полезно.
Через недолгое время, в котле булькала, вкусно пахнущая похлёбка.
Посмотрев на девушек, с чувством произнесла:
-Если хоть кто-нибудь, хоть одно плохое слово скажет по поводу нашего блюда, залечу!-широко улыбнулась и предложила:
- К похлёбке есть лепёшки, а мы может чая, пока есть свободное время?

Уильям Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2015 20:03

Его снова позвали и Уилл уже и забыл о короткой стычке с Ахмедом, на раскопках такое происходит частенько. В лицо рабочий побоится ему ответить или сделать гадость, но палатку стоит проверять, да и есть лучше только приготовленное самому. Ну да не беда,дело всё же обычно. пока работников хорошенько не мотивируешь, они и не подумает выполнять свои обязанности. Такой уж менталитет у местных.
Амин писал(а):
- Не хорошо делаешь, Сильвар. Зачем брата обижаешь? Он покачал головой планируя как ночью отомстит белому отродью.

Уилл посмотрел на среднего брата и выдавил усмешку:
- А ты давай, попробуй за него вступиться, может научишь меня уважению. - уилл знал, что провоцирует намеренно, короткая потосовка между ним и одним из братьев бытро вернем ситуацию в прежнее русло. Уиллу не раз и не два уже приходилось драться, чтобы доказать - место свое он заслужил не просто так.
Ты что делаешь? - Перепрыгнув через камень, я с силой толкнул мужчину. Он выронил инструмент. На нас обратили внимание. - Я слышал, что ты сказал, - ткнув пальцем почти в лицо араба, предупредил, чтобы не вздумал врать.

Уилл обернулся на крик, чёрти что. Ахмед не придумал ничего лучше, чем попробовать отыграться на англичанине? Мужчина бросил лопату и крикнул по-арабски, чтобы тот немедленно прекратил. Уилл прикинул соотношение местных и группы, а так же то что запретил арабам брать с собой оружие и лично проверил их мешки. Зарываться не должны.
Дональд Колдер писал(а):
Взгляд Колдера застыл на мужчине в платке:

Уилл кивнул и попросил:
- Возьмите с собой и остальных мисс.
Асим писал(а):
Бросив корзину, Асим подскочил к англичанину и рванул его за плечо.
Размахнувшись, Асим впечатал кулаком англичанину под дых

Уиллу всегда казался самым взрывоопасным из братьев крикливый и слишком скользкий Асим. Именно он и ударил первым. Уилл внимательно смотрел на обстановку, рассчитывая вмешаться, если англичанин не справится. Всё-таки тому стоит попробовать дать отпор, если он и дальше планирует работать здесь.
Дональд Колдер писал(а):

Размышляя пора вмешаться или нет, Уилл умудрился упустить из вида третьего братца. Тот, вооружившись лопатой, решил уравнять шансы, если бы не Колтер, кому-нибудь запросто могло бы прилететь. Уилл проверил на месте ли его револьвер, на всякий случай открыл кобуру.
Ной Бербрук писал(а):
Мейсон не успел избежать ощутимого удара, но и араб не смог увернуться, когда Ной вскочил между мужчин, схватил Асима за грудки и отшвырнул в сторону, в надежде, что тот опомнится.

Асим прилетел Уиллу под ноги, он не стал наклоняться, а просто придавил ногой ладонь араба к земле и отрицательно покачал головой:
- Не рыпайся, Асим, будет хуже.
Дональд Колдер писал(а):
- Сильвер, Роб, свяжите их, - указал пистолетом на ближнего из арабов, но имея в виду всех.

Уилл кивнул, лихо перевернул рабочего на живот, взяв протянутую веревку, быстро стреножил его, затем связал руки и соединил обе веревки так, чтобы Асим и двинуться не мог.

Простите за задержку реал. если что-то не учёл, подправлю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2015
>10 Июл 2015 20:05

Ной Бербрук писал(а):
Мейсон не успел избежать ощутимого удара, но и араб не смог увернуться, когда Ной вскочил между мужчин, схватил Асима за грудки и отшвырнул в сторону, в надежде, что тот опомнится. Драка с местными сейчас не входила в их планы. Не известно, что еще они успели натворить в лагере. Жалкие шакалы, сколько бы им не платили, они все равно вредят на каждом шагу.

Амин видя, как Ной поспешил к Ахмеду и Асим схватился с Мортимером, пожалел, что нет рядом сына собаки Уилла. Он размахнулся высоко подняв лопату над головой Ноя.
Дональд Колдер писал(а):

- Бедный феллах не причем, он работать только, это я работать.- Он направил лопату на Колдера и осторожно сделал шаг в его направлении. - Работать для господина Колдера. - Злые глаза и улыбка на лице. - Вы платить, я работать. - Амин покрепче стиснул рукоять лопаты и медленно стал опускать её книзу, надеясь подхватить песок и кинуть его в лицо врага.
Ной Бербрук писал(а):

- Видишь, я копать только для вас. Он поднял одну руку в примиряющем жесте, выжидая момент, когда Колдер отвлечется. Надо было помогать братьям, а он под дулом пистолета. Но их больше, зато они хитрее.
Амин передумал подставляться, он присел на корточки кладя лопату рядом с собой. Затем медленно выпрямился, горько сожалея, что не удастся свернуть шею этому шайтану с оружием.
- Не нада пистолет, господина. - Глаза его загорелись огнём, но голос как всегда был негромким и вкрадчивым. Немного перегрелась голова у брата. Мло спал. Не нада пистолета.

сейчас соображу)где мой лучший друг уилли) ддопишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 20:18

Рия Мар писал(а):
Вернувшаяся Бекка, своим сообщением, заставила нервничать:
- Взбунтовались? Есть ранение? - разрываясь между желанием бежать на раскопки и готовкой обеда.

- Пока нет, - Ребекка махнула головой, выделяя тоном слово "пока", - Но пистолеты уже появились в руках, так что нам сейчас туда не стоит соваться. Пока, - повторила она. - Если что, выстрелы мы услышим.

Успокаивая Рию, ребекка и сама окончательно пришла в себя, вспоминая, что она вообще-то журналист.
"Бунт в экспедиции Колдера! Нанятые местные рабочие отказались выполнять свою работу!" Вот только почему они отказались, Ребекка пока не знала, и кроме заголовка ничего в голову не лезло. Ладно, остальное потом.

Рия Мар писал(а):
-Всё это имеется, надо только соединить воду с продуктами, а затем долго варить на огне. - усмехнувшись,сказала девушке.
Успокоилась, решив, что если помощь будет нужна, меня позовут или доставят нуждающихся сюда.

- Костёр, кажется, ещё тлеет, разжечь его будет не очень сложно, - сообразила Бекка, - И в мешке с топливом ещё что-то есть.

Рия Мар писал(а):
Подошедшая Виктория, предложила свою помощь. Готовить в шесть рук было быстро и удобно. Нарезанные овощи и сушенное мясо, подлива с небольшим количеством муки. Сытно, вкусно и полезно.
Через недолгое время, в котле булькала, вкусно пахнущая похлёбка.

Несколько открытых банок пошли в дело, но что делать с остальными и почему они всё-таки оказались открыты, Ребекка не знала. Солнце припекало всё сильнее, и она перенесла открытые продукты в тень пещерки с озером.

Рия Мар писал(а):
Посмотрев на девушек, с чувством произнесла:
- Если хоть кто-нибудь, хоть одно плохое слово скажет по поводу нашего блюда, залечу! - широко улыбнулась и предложила:

- А я через газету заклюю, - добавила свой взнос угроз Бекка.

Рия Мар писал(а):
- К похлёбке есть лепёшки, а мы может чая, пока есть свободное время?

- Заварим, - согласилась Ребекка, - В любом случае не пропадёт, наверняка сейчас остальные вернутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Долина царей [19988] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение