Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 13:05
Ева Новак писал(а):
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно? - Я рад слышать это, пани Ева. - Он тоже посмотрел на Каролину и сказал, - Я везунчик. Каролина Кравченко писал(а):
- Мне очень нравится, пан Кравчик! - я улыбнулась и дотронулась до кулона и легонько провела пальцами. Леслав заплатил за покупку, но не отдал мешочек с подвеской Каролине. Они пожелали пану Кацпару и пани Еве приятного дня, Леслав выразил надежду увидеть обоих за ужином, и они пошли дальше. Каролина Кравченко писал(а):
- Я один раз в молодости чуть не вышла замуж, но вовремя опомнилась, - сказала вслух и улыбнулась Леславу, - Я его безумно любила, а он этим пользовался по полной, ставя мои желания ниже своих. Вообщем, после чего я долгое время считала всех мужчин козлами, - я тихо засмеялась, - Далее были романы, но в основном меня любили, а не я их. Поэтому я решила для себя попробовать совершенно другое. Другого типа мужчин, совершенно другой нации и возраста. Вот таким образом я попала к вам брачное агенство, по совету подруги и мамы - я улыбнулась и дотронулась до его плеча, - До сих пор не могу поверить, что я согласилась на их авантюру. Я уже несколько лет в агенства и все мне то, поэтому меня ввели, как проблемную. - я засмеялась, - Еще я эмоциональная и много болтаю, думаю ты это уже заметил! - смущенно улыбнулась, - А на счет детей, я люблю их и хочу уже детей. Дочку, - я продолжала улыбаться, - А ты любишь детей? Леслав внимательно слушал. Сколько подобных историй слышал он за время работы в агентстве - сотни. Разочарование, боль потери и люди считают себя неполноценными, недостойными любви. Люди считают себя сильными, умными и всемогущими, на деле более ломкие чем это тонкое стекло перед ними. Бывает достаточно одного слова, чтобы искорёжить чью-то самооценку, и уже, додумав себе кучу комплексов, человек разрушит свою жизнь сам. - Мне нравится как ты "болтаешь", - улыбнулся девушке Леслав, - у тебя смешной выговор, а смешинки в твоих глазах заставляют меня улыбаться, как никогда часто. Твой голос как колокольчик и в нём звенят доброта и веселье. Мне очень нравится. - Он посмотрел ей в лицо, зная что делать этого не стоит, потому что подавить желание поцеловать будет тяжело, но не мог сдержаться. - А ещё у тебя очень красивые глаза и сладкие губы. Продолжать было опасно, желание завести Каролину в ближайший тёмный угол и целовать до умопомрачения никак не вязалось с его статусом и обязанностями и Леслав замолчал, а потом сменил тему. - Я не знаю люблю ли я детей. Они громко кричат и пачкают всё подряд, - признал он, - но иногда мне кажется, что, может, это то, чего мне не хватает. Дочку? Розовые платья и бантики? - Леслав улыбнулся, представляя маленькую девочку с тёмными кудрями и глазами Каролины. И картинка ему понравилась. Каролина Кравченко писал(а):
Я сжала его руку и посмотрела ему прямо в глаза.
- Мне жаль, надеюсь ты не из-за этого так быстро терял интерес к своим следующим женам? Потому что любил первую и так не справедливо потерял ее? - я не могла произнести ее имя, поэтому искала все возможные синонимы. - Не думаю, - подумав ответил Леслав. - Ты думаешь, что в каждой последующей я искал Монику? - догадался он, - Нет, Каролина, - уверено возразил Леслав, - иначе они были бы похожи на неё, хотя бы внешне. А они не были. Не стану отрицать, что хотел бы найти в отношениях то тепло, которое дарила Моника, но ведь на это способна не только она. Они оказались в относительном отдалении от других и леслав остановился. Достал из мешочка подвеску на шнурке и зашёл за спину Каролины. - Ты не против? - Стекляное сердце заскользило по коже и легло в ложбинку между грудей. Проследив за украшением, Леслав застегнул замочек на шее Каролины и провёл пальцем по коже под ним. |
||
Сделать подарок |
|
Магдалена Светлич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 |
15 Авг 2015 13:06
Радомил Козловский писал(а):
- Я не узнаю этого, пока ты не расскажешь об этом, поэтому я жду. Усмехнувшись любопытству Радомила, подумала: "Что хорошо для вторника, не всегда можно использовать в среду". Радомил Козловский писал(а):
- Ну хотя бы внешние,- пожал плечами, - выразительные глаза, курносый носик, нежная и одновременно соблазнительная улыбка,- провел пальцем по щеке,- гладкая кожа, - взгляд задержался на упругой груди, но я не был уверен, что Магдалена оценит откровенный комплимент, поэтому зашел с другой стороны,- не похожа на скелет, ты вообще знаешь, что нет ничего ужасней костей впивающихся в тело? Твою талию можно обхватить одной рукой. А это?- махнул в сторону тощих девиц,- кожа да кости, выглядят как селедки, вместо ног спички, того и гляди переломятся. Его слова были так приятны, что от избытка чувств и эмоций смогла только прошептать: -Спасибо!-заливая щёки румянцем. Радомил Козловский писал(а):
- Ну возможно если бы вся фирма принадлежала не мне было бы гораздо проще, - с улыбкой продолжил я. -Значит ты умный и обеспеченный.-проговорила я то, что давно стоило понять, ведь агентство "Амур и Купидон" не дешёвое удовольствие. Радомил Козловский писал(а):
- Есть, но мы не так часто видимся, они переехали жить во Францию, я стараюсь туда прилетать по мере возможностей. -Во Франции,- сказала удивлённо. - У тебя же нет желания переехать к ним?- уточнила интересующее. Понимание на каких разных социальных ступеньках мы стоим было очень неприятным: "Надеюсь он не подумает, что я имею какие-то меркантильные соображения на наше общение?" Радомил Козловский писал(а):
- Там будет видно, - пожал плечами.- Мы же никуда особенно не торопимся. -Нет, мы никуда не торопимся.-это "мы" вызвало такое трепетное чувство, что захотелось его обнять, но здравоумие это не позволило. Радомил Козловский писал(а):
- Я знаю Свята с самого детства. -Хорошо, когда есть такие друзья. Мне не повезло. До смерти родителей мы жили в Хожуве, а потом меня к себе забрала бабуля. Там друзей я потеряла, а тут не обрела. После трагедии я не была расположена общаться. Только с бабушкой. -Потом стала дружить с Вацлавом. Он погиб, бабуля умерла.Я одна. И уже особо и не хотела ни с кем дружить. Вот так! -выпалила на одном дыхании историю своей жизни, как на исповеди. Радомил Козловский писал(а):
- Черт,- обхватил девушку за талию, - да какая же ты пышка, Магдалена, у тебя шикарная фигура, отличные формы, это я тебе как мужик говорю. Его порыв оказался таким неожиданным, но волнующим, что не раздумывая прижала обе ладони к его груди, где под дорогой тканью пиджака и рубашки сильно и ритмично стучало сердце. Заглянув в глаза мужчине, поняла, что тону, опустила покрасневшее лицо и убрала свои руки. Рука на талии палила кожу жаром прямо через платье. Радомил Козловский писал(а):
- Ммм, такой? Типа официаальный? Я скучный, да?- поинтересовался с улыбкой.- Наверное это рабочая привычка, так я выгляжу гораздо чаще. -Совсем не скучный,-убеждённо проговорила мужчине. Очень тебе идёт, и хотя слышала, что мужчины не любят галстуки, ты смотришься как-будто с ним родился.-высказала своё мнение. Радомил Козловский писал(а):
- И очень часто требует уединения, дабы не смущать окружающих, - мне нравилось как пани краснеет. -Пан Радомил, вы меня совсем засмущали.-легко пошутить не получилось, потому как проклятые щёки так и оставались румяными. Радомил Козловский писал(а):
- Не думаю, что я много потерял, мне приятна твоя компания, а на счет девушек я не был бы так уверен. -Очень рада, что тут наши ощущения совпадают. Мне тоже приятно твоя компания.-посмотрев прямо в глаза мужчине. Радомил Козловский писал(а):
- А сейчас хочешь? Я думаю это можно устроить, - на ее фразу об объемы внимания решил не обращать. -Нет, не хочу. Тем более в платье этого делать и не стоит, но спасибо за предложение.-представив себя на верхом коне, широко улыбнулась. Радомил Козловский писал(а):
- Да? То есть этот пункт из предпочтений можно исключить? -Если ты о тех предпочтениях, о которых можно подумать по моему ответу, то так получилось, что у меня пока нет никаких предпочтений. Вернее они наверняка есть, но я про них ещё не знаю. -так запутанно попыталась сказать то, чего стеснялась ещё больше полноты. "Ведь в наше время,это может говорить о каком-то заболевании или извращении, а мне совсем не хочется, чтобы он так думал."-попыталась сама себя оправдать. Радомил Козловский писал(а):
- Пожалуй, в этом я с тобой соглашусь, хотя до сегодняшнего дня думал, что это совсем дурацкая затея. Просто улыбнулась дав понять, что меня это радует. Радомил Козловский писал(а):
Обнимать девушку было приятно, я положил голову ей на плечо. Пожалуй надо хотя бы четыре для начала.
- Ага, - согласился я ощущая как приподнимается ее грудь под платьем, вызывая желание. Просто так стоять было до жути приятно. Казалось, что кожей на спине я ощущаю мышцы его груди и это заставляло появляться желаниям. Закрыв на минуту глаза, я прислушивалась к себе, чтобы ещё раз убедиться в них. "Да! Есть и не проходят."-как-то неторопливо, но верно. Родились где-то в животе, поднялись до груди и поселились в голове. Радомил Козловский писал(а): По дороге до кафе, просто молчали. Неторопливая ходьба, переплетённые пальцы рук и моё сердце, трепещущее от волнения вызывали чувство покоя и доверия. Я улыбалась и смотрела на красоты парка.
- Думаю, это отличная идея, и не надейся, что я тебя покину, пока не узнаю твою тайну, - взяв девушку под руку, переплел наши пальцы. Радомил Козловский писал(а): Заняв места и ожидая заказ, подверглась маленькому допросу пана, что было приятно и говорило об обоюдном интересе.
Мы зашли в кафешку и пока ожидали свой заказ, я вытянул ноги и посмотрел на свою спутницу.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Чем ты увлекаешься кроме работы? Как любишь отдыхать? Любишь ли вообще?? Какой цвет твой любимый? -Увлекаюсь чтением художественной литературы, смотрю фильмы- это основные занятия одиноких, но они не очень интересные. - А самое моё большое и интересное увлечение это занятия в пейнтбольном клубе.-даже не покраснев, выдала своё хобби. -Я участвовала пару раз в колбасе по страйкболу, но мне не очень, а вот обычный пейнтбол увлёк и полюбился. -Отдыхать, да я толком и не напрягаюсь. Живу одна, работа, хобби.Какая усталость? -Я даже не помню когда брала отпуск, как-то просто не было необходимости.-просто правда без приукрашивания -Любимый цвет... Скорее всего два: зелёный и оранжевый. Но одеваю чаще всего вещи темных оттенков, чтобы визуально казаться меньше. -А ты какой цвет предпочитаешь? Моя речь была прервана принесённым заказом. За вкусной едой продолжили беседу. -Могу неплохо готовить, но не люблю. Приходится есть в одиночестве, а это не радует и заставляет заедать расстройство всякими вкусностями.-пожаловалась я мужчине. -Ты музыку любишь и что чаще слушаешь? -Я люблю танцевальную и рок,-сразу призналась мужчине. -Ты в такой хорошей физической форме, -глянув на широкие плечи мужчины,-Чем-то занимаешься? -Как твои родители отнеслись к тому, что ты обратился в брачное агентство. Разговор шёл неторопливо, блюда сменились кофе, атмосфера близости была очень ощутима. Закончив обед, предложила: -Можно вернуться в замок или прогуляться к озеру или кузнице, посмотреть фонтаны. Выбирай, что тебе больше хочется. Выходя из кафе, поняла, что мы уже довольно давно гуляем, а я этого даже не заметила. Проходя по боковой аллеи, не далеко от выставке, заметила несколько интересных шедевров: -Это копии композиций художников, рисующих тенью. Простые материалы+игры света и тени+нестандартное мышление и воображение, как по мне,получаются просто неповторимые вещи.- разглядывая изображения. -Как тебе такой взгляд на вещи?-спросила у мужчины с интересом ожидая его мнение. ________________________ тоже реал, буду ждать ответа) |
||
Сделать подарок |
|
Кацпер Немалевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2015 |
15 Авг 2015 13:45
Оранжерея
Возможно у людей, обратившихся в "Амур и Купидон", были схожие в чём-то желания. Но до Евы он не ощущал ни с одной претенденткой того, что чувствовал сейчас. Всегда саркастичен, недоверчив. Внутренне сопротивляющийся улыбкам и вопросам. Наверное с ним было тяжело. Ева Новак писал(а):
- Обычные глупые мелочи, пан Кацпер, то что заставляет либо грустить, либо улыбаться. - посмотрела на мужчину, и перевела взгляд на дорожку. - Помните как вы говорили: "Чтобы дома кто-то ждал", вот, наверное, эти мелочи. Такие милые и такие значимые. Теперь он как мальчишка радовался, что пани Божена ни разу не предложила ему посмотреть досье Евы, не показала даже её фотографию... Глупо конечно, но он, и правда как мальчишка радовался, что сам выбрал её. Зацепила грусть в её взгляде, покорила прямота. Он слегка сжал узкую ладонь, выражая своё положительное отношение к тому, что и для неё эти ценности значимы и милы. Ева Новак писал(а):
- Я хочу узнать всего. Даже если что-то не понравится. Идеальных нет. Я не люблю идеальных. Рядом с ними я чувствую себя уродом. Мне кажется в людях я люблю больше их недостатки. Это правильно, я считаю. Ведь только они, делают человека уникальным. - Никогда не говори о себе уничижительно, ты замечательная, искренняя и очень красивая, Ева. Такое искушение послать всё в тартарары и заняться с тобой любовью. Ева Новак писал(а):
- Я хочу узнать ваши недостатки. - Хм... Придётся придумать побольше, только для тебя, моя смешная и жадная красавица. - Он ткнулся в её нос своим. - Не буду признаваться ни в одном, пока сама не узнаешь. Боюсь спугнуть такую трепетную и гордую тебя. Ева Новак писал(а):
Ладонь Евы, с помощью руки Кацпера, легла на его ширинку. Это не смутило женщину. Она понимала, что должно произойти. И хотела этого. Тонкие пальцы слегка сжали. Женщина закусила полную нижнюю губу. Не отпуская её взгляда, Кацпер чувствовал, что совсем затвердел в её руке. Она закусила губу и он большим пальцем высвободив её, сам завладел призом. - Твой рот просто искушение для моего "я"... Ева Новак писал(а):
- Я хочу, чтобы вы сделали со мной, то, о чем мечтаете, - но тон сменился на игривый. Ладонь продолжала лежать на паху мужчины, играя пальчиками. - Мне даже интересно, о чем вы мечтаете. Они стояли в тени какого-то экзотического растения, укрытые от посторонних взоров его стволом и Кацпер, рывком развернулся и прижал её собою к теплу дерева. Не прерывая контакта их тел подумал, что сейчас кончит, если она продолжит "мучить" его своим пальцами. ...Рукой проникнув под тонкий шёлк, он разорвал её стринги и, раздвинув коленом ослабевшие ноги Евы, чуть присел, освободив свой член, и ворвался в узкое и влажное тепло.... Он чуть не проделал всё это, но вовремя опомнился, с трудом справившись с собой. - Я мечтаю о тебе. Ещё вот о чём я мечтаю, - нехотя он сжал её руку и потянул к губам, прерывая эту муку желанием.- Хочу тебя. Целовать, быть в тебе, кончить в тебя так, чтобы ты потеряла сознание от наслаждения... - Его шёпот вызвал дрожь в женском теле, он почувствовал это и остановился, пытаясь справиться с дыханием. Ева Новак писал(а):
Прикосновения и касания и женщина буквально сходила с ума. Глубокие вдохи, чтобы усмирить бешеный сердечный ритм и прогулка продолжилась. - Теперь понимаешь, что я не отпущу тебя? Здесь слишком много людей, но когда мы останемся одни, у вас не будет ни одного шанса уйти от меня... Он поправил на-ней одежду, застегнул пуговицу на своей рубашке и, взяв под руку, повёл дальше. Выставка-фестиваль Ева Новак писал(а):
Кацпер шел рядом, и, да, все-таки Ева была счастлива. Утвердившись в мысли, что он тот кто ей нужен, она будто прогнала мрак из своей души.
- Все такое необычное, - произнесла Ева, всматриваясь в украшения. Он с удовольствием наблюдал за Евой. За сменой эмоций на нежном утончённом лице со сводящими его с ума пухлыми и манящими губами... - Похоже не всё вам здесь по нраву?- Заметил, что на некоторые изделия Ева-бросала мимолётный взгляд, на другие любовалась. Ева Новак писал(а):
- А что, по вашему мнению, мне подходит, пан Кацпер. - склонила голову на бок, кокетливо глядя на мужчину. - С чем я ассоциируюсь у вас. Может с этим? Она попала в самую точку. Он невольно улыбнулся её кокетливому взгляду. - Очень подойдёт вам, моя пани. - И пока Ева здоровалась с Леславом и его дамой, быстро расплатился за покупку, сунув бабочек в карман брюк. Леслав Кравчик писал(а):
- Как вам нравится фестиваль, пан Кацпер? - улыбнулся Леслав давнему клиенту, - Пани Ева, надеюсь вы приятно проводите время? - Пан Леслав! - Он приветствовал прелестную пани и совладельца агентства улыбкой и рукопожатием.- И Фестиваль и вчерашний приём великолепная задумка и не менее великолепное исполнение. Пани Божена и вы, пан Леслав, постарались на славу. И оркестр и театр теней и угощение, всё на высшем уровне. Он приобнял Еву. - Не правда ли, дорогая? Вы согласны со мной? Ева Новак писал(а):
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно? Женские переглядки подняли его настроение ещё выше. -Кажется пани Божена говорила необычных фигурах из цветов. Вы не хотите взглянуть на них? - Он смеющимися глазами смотрел на Еву. - Пойдём дальше? Леслав Кравчик писал(а):
- Леслав посмотрел на изделия из стекла и положил руку на поясницу Каролины, подвигая ближе к витрине.
- Как вам нравятся эти подвески, пани Каролина? Усмехнувшись заботе в голосе Кравчика, Кацпер подумал, а не подшутил ли Купидон и над владельцем агентства, запустив в него свою стрелу. Пара склонилась над витриной, и Немалевич, попрощавшись с ними до ужина, повёл свою пани дальше. - Может вы хотите перекусить или выпить чашечку кофе? - На людях сдерживать себя было легче, но всё равно желание сделать Еву своей женщиной не отпускало. И впрямь, как мальчишка. Но ему нравилось его состояние. |
||
Сделать подарок |
|
Маман Сара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 13:51
Эта женщина уводит её сына! Её кровиночку, её единственную надежду на внуков! Наверняка сейчас же выпытает у её Януша предложение жениться, это при том, что она даже не еврейка и скорее всего не умеет играть на скрипке. Кто же тогда научит-таки внуков пани Берман стать великими скрипачами?!
Пани Сара поняла, что если-таки немедленно что-то не предпринять, то ситуация может стать безвыходной и даже непоправимой. пожилая женщина поднялась со скамейки и схватилась за сердце, на сей раз с правильной - левой стороны(раз с правой не произвело на Януша должного эффекта), чуть покачнулась и обреченно сказала: - Янушек, зови сиделку, мама что-то устала. - Выронила платочек из руки, и призналась, - что-то рука онемела немного... Наверно, неудобно держать было. |
||
Сделать подарок |
|
Беата Вольская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 13:52
Маман Сара писал(а):
Пани Берман с достоинством кивнула:
- Таки приходите, мама Сара всех накормит! Если не умрёт от разрыва сердца раньше, или сын не отправит меня в ссылку по вашему совету! - У вас золотое сердце, пани Сара, готовое обогреть и накормить всех страждущих. - Беата сияюще улыбнулась. Она не перегибает палку? А то пани Сара в самом деле перепутает по доброте душевной сахар с цианистым калием. Януш Берман писал(а):
- Маман, вы снова перебарщиваете, - Януш улыбнулся матери, забрал из её рук очки, протёр их и снова надел пани Саре на нос, - разумеется, никаких лет, а вот слетать на пару недель на Мёртвое море в "Хилтон", думаю пойдёт на пользу вашему сердцу. Отправить маму на Мёртвое море - это отличная идея, пан Януш, - Беата мысленно улыбнулась и отвела глаза, чтобы не демонстрировать слишком явно свою заинтересованность. Она не ошиблась в выборе. Состоятелен и главное - заинтересован в ней, - два непременных слагаемых удачного дела. Плюс он притягивает её сам по себе, но об этом Беата пока старалась не думать. Она ещё не знала, что с этим делать. Подумает позже, когда придёт время. Януш Берман писал(а):
Януш договорился о встрече через часик, предложив руку Беате пошёл в сторону аллей:
- Могу поздравить вас с боевым крещением, Беата, - Януш усмехнулся и пожал плечами, - маман вообще прекрасная женщина, но чересчур опекает меня. Кстати, это и ответ почему я до сих пор не женат. Какой ответ у вас? - А какой вопрос? Почему я до сих пор не замужем? - Она метнула на него быстрый взгляд и стала смотреть в сторону, на усыпанные цветами роскошные клумбы. Подобного вопроса ей ещё не задавали. По крайней мере те, кого она делала своей целью. - Не потому, что не было предложений, пан Януш. - Она помолчала несколько мгновений, подыскивая слова похожие на правду. - Видимо просто среди желающих не было "того самого". В какой-то момент выяснялось, что мы не подходим друг другу. И мы расставались. Ведь лучше не совершить ошибку, чем потом её исправлять, не так ли? Януш Берман писал(а):
- Думаю, что это вызов, а я не могу перед ними устоять, - Януш снова улыбнулся и кивнул. - И не надо. Вовремя сдаться - это достоинство. - Намёк получился более чем прозрачным. Но этот мужчина как раз то, что доктор прописал. Беата облизнула вдруг пересохшие губы. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Кравченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 Откуда: Украина, Киев. |
15 Авг 2015 13:52
Леслав Кравчик писал(а):
- Мне нравится как ты "болтаешь", - улыбнулся девушке Леслав, - у тебя смешной выговор, а смешинки в твоих глазах заставляют меня улыбаться, как никогда часто. Твой голос как колокольчик и в нём звенят доброта и веселье. Мне очень нравится. - Он посмотрел ей в лицо, зная что делать этого не стоит, потому что подавить желание поцеловать будет тяжело, но не мог сдержаться. - А ещё у тебя очень красивые глаза и сладкие губы. - Я рада, что я являюсь причиной твоей улыбки, потому что она у тебя красивая, - я не смогла удержаться и провела пальцами по его губам в знак подтверждения своих слов, - Улыбка. А мне нравится то как какой ты серьезный и видит твою улыбку, это каждый раз как маленькая победа, над твоей угрюмостью! - я улыбнулась и резко отдернула руку, услышав голоса гостей, хотя рядом никого не было. Наши взгляды встретились и я теми же пальцами, которые недавно лежали на его губах, провела по своим губам. Эмитируя поцелуй. Как же мне хотелось поцеловать его по иному, а не таким образом. Я тихонько вздохнула и перевела взгляд. Леслав Кравчик писал(а):
- Я не знаю люблю ли я детей. Они громко кричат и пачкают всё подряд, - признал он, - но иногда мне кажется, что, может, это то, чего мне не хватает. Дочку? Розовые платья и бантики? - Леслав улыбнулся, представляя маленькую девочку с тёмными кудрями и глазами Каролины. И картинка ему понравилась. - Дети это цветы и радость жизни, уверена, что именно этого тебе не хватает. - я задумалась, - Розовое платьице, бантики светло голубого цвета, как твои глаза. - Я это сказала вслух? Господи, Каро, самый хороших способ испугать мужчину, молодец. - Я хотела сказать...- ну и?, - У моей мамы голубые глаза, гены имеются, - О Боже, шо за бред? Аааа спасите меня кто нибудь, от моего же язычка. - Тебе лучше закрыть мне рот, пока я окончательно лишнего не ляпнула... Леслав Кравчик писал(а):
- Нет, Каролина, - уверено возразил Леслав, - иначе они были бы похожи на неё, хотя бы внешне. А они не были. Не стану отрицать, что хотел бы найти в отношениях то тепло, которое дарила Моника, но ведь на это способна не только она. - А какая она была? Надеюсь не рыжая? - мне не хотелось развивать данную тему. Зная теперешнюю Каролину, я была уверена, что смогу заменить любую женщину и стать для своего мужчины неповторимой. Благодаря опыту, который подарил мне бывший, я научилась многому. Леслав Кравчик писал(а):
- Ты не против? - Стекляное сердце заскользило по коже и легло в ложбинку между грудей. Проследив за украшением, Леслав застегнул замочек на шее Каролины и провёл пальцем по коже под ним. Я интуитивно дотронулась до кулона на своей груди и поиграла с сердечкой, стараясь не думать о его ласках. Я вся напряглась и не могла сдвинуться с места. - Шо там у вас по плану подготовлено для клиентов агенства? - спросила, переводя дыхание. |
||
Сделать подарок |
|
Януш Берман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 14:05
Беата Вольская писал(а):
Отправить маму на Мёртвое море - это отличная идея, пан Януш, - Беата мысленно улыбнулась и отвела глаза, чтобы не демонстрировать слишком явно свою заинтересованность. Януш кивнул и добавил уже для матери: - Тётя Циля составит вам компанию, маман, - и для Беаты, - к тому же, пока вас не будет, мы можем сделать ремонт на кухне дома. А пани Беата, думаю, посоветует хорошего дизайнера. Беата Вольская писал(а):
- А какой вопрос? Почему я до сих пор не замужем? - Она метнула на него быстрый взгляд и стала смотреть в сторону, на усыпанные цветами роскошные клумбы. Подобного вопроса ей ещё не задавали. По крайней мере те, кого она делала своей целью. - Не потому, что не было предложений, пан Януш. - Она помолчала несколько мгновений, подыскивая слова похожие на правду. - Видимо просто среди желающих не было "того самого". В какой-то момент выяснялось, что мы не подходим друг другу. И мы расставались. Ведь лучше не совершить ошибку, чем потом её исправлять, не так ли? Значит, всё-таки пани хочется романтики, по наблюдениям Януша "тот самый" всегда оказывался совсем не тем, во всяком случае все замужние женщины через одну утверждали, что идеальный мужчина после свадьбы превращается в нечто далекое от идеала. Все куда проще - получив своё, мужчине нет нужды претворяться, но Януш ещё ничего не получил, так что самое время подыграть: - Разумеется, один из самых важных маневров стратегов - отступление, чтобы после перейти в контратаку. - -Януш чуть опустил голову и сверкнул глазами, - вот к примеру иногда стоит уйти вечером, чтобы пани была рада увидеть утром. Беата Вольская писал(а):
- И не надо. Вовремя сдаться - это достоинство. - Намёк получился более чем прозрачным. Но этот мужчина как раз то, что доктор прописал. Беата облизнула вдруг пересохшие губы - Для женщины, - согласно кивнул Януш, - главное, чтобы победитель не оказался слабаком. У мужчин же больше ценится умение не сдаваться. Приятный разговор, легкий флирт и мысли о том, что стоило бы перейти куда как к более интересным темам, а лучше занятиям, прервались в то же мгновение, как маман сделала свой ход. Маман Сара писал(а):
- Янушек, зови сиделку, мама что-то устала. - Выронила платочек из руки, и призналась, - что-то рука онемела немного... Наверно, неудобно держать было. Либо маман начиталась про инсульты и решила дать новый виток карьеры актрисы, либо дело дрянь. Он старался не потакать капризам, иначе конца им не будет, но рисковать не собирался. - Маман я провожу вас к доктору и дождусь приезда врача. Пани Беата, как бы я не хотел провести весь день в вашей компании, но боюсь, что обстоятельства сильнее меня. - Януш не стал предлагать провести время с ним, ведь девушке куда интереснее будет прогуляться и улыбнулся, - но я надеюсь на ужин. Ушёл в реал |
||
Сделать подарок |
|
Ева Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 |
15 Авг 2015 14:16
Ева все еще помнила и хранила его прикосновения. Его шепот. То как он говорил, что хочет. Без прикрас. Ева ощущала силу его желание, своим телом. Своей ладонью. И также хотела в ответ. И каждое новое касание отдавалось дрожью в ее теле. Тело продолжало требовать его ласок, и из-за этого женщина, чувствовала себя глупо, редко настолько распаляясь, что приходилось с силой контролировать себя и сдерживаться, чтобы не последовать власти порыва.
Кацпер Немалевич писал(а):
- Никогда не говори о себе уничижительно, ты замечательная, искренняя и очень красивая, Ева. Такое искушение послать всё в тар-тарары и заняться с тобой любовью. Ева вдруг вспомнила эти слова, сказанные им в оранжерее, и приятное тепло разлилось в ее груди, и внизу живота вспыхнул огонь. Она старалась отвлечься, и перестать замечать поглаживая Кацпера, изучая растения непонятные для нее, формы и цвета которых, вызывали удивление. "Хочу его", - думала девушка, переходя от одной витрины к другой, и совершенно не обращая внимания на их содержимое. - Какие ваши любимые цветы, пан Кацпер?, - спросила девушка, с улыбкой, когда они подошли к одной из фигур, оформленной цветами. - Или вы придерживаетесь того мнения, что мужчинам не свойственно разбираться в таких вопросах? - Я люблю тюльпаны, - произнесла Ева, когда подушечками пальцев коснулась бархатистой поверхности одного из цветков, название которого даже не знала. - Они гордые и независимые. И ни на что больше не похожие. Как бы я хотела коснуться его, вместо этого цветка. Легкая улыбка в уголках женских губ и взгляд потемневших от желания глаз в сторону мужчины. Кацпер Немалевич писал(а):
- Может вы хотите перекусить или выпить чашечку кофе? - На людях сдерживать себя было легче, но всё равно желание сделать Еву своей женщиной не отпускало. И впрямь, как мальчишка. Но ему нравилось его состояние Ева кивнула, просто с ним соглашаясь, с загадочной улыбкой. Соглашаясь на всё. - Идемте? |
||
Сделать подарок |
|
Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 14:42
Каролина Кравченко писал(а):
- Я рада, что я являюсь причиной твоей улыбки, потому что она у тебя красивая, - я не смогла удержаться и провела пальцами по его губам в знак подтверждения своих слов, - Улыбка. А мне нравится то как какой ты серьезный и видит твою улыбку, это каждый раз как маленькая победа, над твоей угрюмостью! - я улыбнулась и резко отдернула руку, услышав голоса гостей, хотя рядом никого не было. Наши взгляды встретились и я теми же пальцами, которые недавно лежали на его губах, провела по своим губам. Я тихонько вздохнула и перевела взгляд. Леслав проследил за пальцем Каролины, сожалея о том, что не может покинуть гостей. Но у них ещё будет время. Столько, сколько они захотят. Каролина Кравченко писал(а):
- Дети это цветы и радость жизни, уверена, что именно этого тебе не хватает. - я задумалась, - Розовое платьице, бантики светло голубого цвета, как твои глаза. Я хотела сказать... У моей мамы голубые глаза, гены имеются. Тебе лучше закрыть мне рот, пока я окончательно лишнего не ляпнула... Довольная улыбка раздвинула губы Леслава: - Голубые, как мои или как глаза твоей мамы? - наиграно нахмурив брови, переспросил он. - Не хочу закрывать тебе рот, - мотнул головой, - напротив, кажется, мне нравится твои слова и планы. Каролина Кравченко писал(а):
- А какая она была? Надеюсь не рыжая? - мне не хотелось развивать данную тему. - Кто? Моника? Круглолицая, русая, серые глаза. Но не это делало её женщиной, которую любили все. Она была очень добра и романтична, считала, что нет правильнее и благороднее занятия, чем помогать людям найти своё счастье. - Леслав пожал плечами, - Немного наивна и слишком доверчива... - посмотрел на Каролину, - Давай не будем о моих жёнах. Каролина Кравченко писал(а):
Я интуитивно дотронулась до кулона на своей груди и поиграла с сердечком, стараясь не думать о его ласках. Я вся напряглась и не могла сдвинуться с места.
- Шо там у вас по плану подготовлено для клиентов агенства? - спросила, переводя дыхание. - Если честно, я не знаю, - признал Леслав. - Подготовкой приёма занимались Анджей, Божена и Магдалена. Мой партнёр вероломно бросил нас расхлёбывать заваренную им кашу и улетел вчера утром в Амстердам, - рассмеялся он. - Божена говорила, что после фестиваля, а он огромный и мы не видели ещё даже половину, будет ужин в одном из ресторанов при замке. На него нужно будет прийти в национальных костюмах, - продолжая улыбаться. Заприметив украшенные цветами машины, Леслав указал на них. - Давай посмотрим на свадебные убранства машин? |
||
Сделать подарок |
|
Вацлав Кулиг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 16:05
Ранее
Благодарно улыбнувшись обратившейся к нему женщине, которая, как подсказывала логика, судя по количеству вопросов, безупречности ее облика и вопросах об Иде, и была Боженой, Вацлав занял свое место за столом вместе со всеми. - Благодарю, мы добрались, все хорошо. Ида немного устала, но будет рада вас видеть, как только сможет к нам присоединиться. И да, как вы верно догадались, я Вацлав, ее брат. Будь сестра рядом, непременно, ухмыльнулась бы, заметив то, как свободно он говорит с Боженой. Усмехнувшись от того, как по велению одного только взгляда Божены, исчез официант и вернулся, чтобы сервировать стол для него, Вацлав еще раз благодарно кивнул и принялся за угощение, помедлив не более нескольких секунд, прежде чем взял вилку. Вацлав ужинал, прислушиваясь к разговорам других гостей и отвечая на приветствия. К вящему сожалению брата и сестры, малоизвестный, но быстро проходящий вирус скосил Иду почти на сутки, потому почувствовав себя лучше, сестра вместе с Вацлавом смогла продолжить знакомство с замком Ксенж только какое-то время спустя. |
||
Сделать подарок |
|
Радомил Козловский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2015 |
15 Авг 2015 16:06
Магдалена Светлич писал(а):
-Во Франции,- сказала удивлённо.
- У тебя же нет желания переехать к ним?- уточнила интересующее. - Нет, меня все устраивает в Польше. Им нравится там, мне здесь. Магдалена Светлич писал(а):
-Хорошо, когда есть такие друзья. Мне не повезло. До смерти родителей мы жили в Хожуве, а потом меня к себе забрала бабуля.
Там друзей я потеряла, а тут не обрела. После трагедии я не была расположена общаться. Только с бабушкой. -Потом стала дружить с Вацлавом. Он погиб, бабуля умерла, я одна и уже особо и не хотела ни с кем дружить. Вот так! -выпалила на одном дыхании историю своей жизни, как на исповеди. Не смотря на краткость рассказа, все выходило немного печально. Спросить, кто такой Вацлав было интересно, но не хотелось печалить Магдалену еще больше. Магдалена Светлич писал(а):
-Совсем не скучный,-с порывом проговорила уверенно. Очень тебе идёт, и хотя слышала, что мужчины не любят галстуки, ты смотришься как-будто с ним родился.-высказала своё мнение. Улыбнулся словам девушки. Магдалена Светлич писал(а):
-Пан Радомил, вы меня совсем засмущали.-легко пошутить не получилось, потому как проклятые щёки так и оставались румяными. С удовольствием заметил как девушка снова покраснела. Похоже извращенские наклонности у меня все же присутствуют. Магдалена Светлич писал(а):
-Нет, не хочу. Тем более в платье этого делать и не стоит, но спасибо за предложение.-представив себя на верхом коне, широко улыбнулась. -Хмм... наверное ты права, - согласился, - но я бы на это все равно посмотрел. Магдалена Светлич писал(а):
-Если ты о тех предпочтениях, о которых можно подумать по моему ответу, то так получилось, что у меня пока нет никаких предпочтений. Вернее они наверняка есть, но я про них ещё не знаю. -так запутанно попыталась сказать то, чего стеснялась ещё больше полноты.
"Ведь в наше время,это может говорить о каком-то заболевании или извращении, а мне совсем не хочется, чтобы он так думал."-попыталась сама себя оправдать. Попытался в уме перевести на польский язык сказанную фразу. Ммм... если я ее правильно понял, то нормальных любовников ей не встречалось. Магдалена Светлич писал(а):
- А самое моё большое и интересное увлечение это занятия в пейнтбольном клубе.-даже не покраснев, выдала своё хобби.
-Я участвовала пару раз в колбасе по страйкболу, но мне не очень, а вот обычный пейнтбол увлёк и полюбился. Увлечение было необычным для девушки, и боюсь как раз из тех которые я избегал последние десять лет. - Может для тебя это прозвучит странно, но что такое колбаса по страйкболу? -поинтересовался я. - Первый раз слышу такое выражение, слово колбаса у меня ассоциируется только с едой. Магдалена Светлич писал(а):
-Я даже не помню когда брала отпуск, как-то просто не было необходимости.-просто правда без приукрашивания - Ни разу за семь лет?- удивленно приподнял брови. - А как же посмотреть на другие странны, просто поваляться на пляже и искупаться где-нибудь в красном море? Магдалена Светлич писал(а):
-Любимый цвет... Скорее всего два: зелёный и оранжевый. Но одеваю чаще всего вещи темных оттенков, чтобы визуально казаться меньше.
-А ты какой цвет предпочитаешь? - Мне кажется, зеленый тебе к лицу. Я... честно говоря никогда не думал об этом, когда жарко, то одеваю светлое, когда прохладно темное, правда ярких вещей у меня тоже не много, разве что красные галстуки в наличии. Магдалена Светлич писал(а):
Моя речь была прервана принесённым заказом. За вкусной едой продолжили беседу.
-Могу неплохо готовить, но не люблю. Приходится есть в одиночестве, а это не радует и заставляет заедать расстройство всякими вкусностями.-пожаловалась я мужчине. - А я чаще всего не готовлю вообще, ну так по мелочи, омлет с утра, например могу сделать или тосты пожарить... в тостере. Магдалена Светлич писал(а):
-Ты музыку любишь и что чаще слушаешь?
-Я люблю танцевальную и рок,-сразу призналась мужчине. - Чаще всего металлика или рок, и не смотри на наличие классического костюма, я однозначно не приверженец Баха и Бетховена. Магдалена Светлич писал(а):
-Ты в такой хорошей физической форме, -глянув на широкие плечи мужчины,-Чем-то занимаешься? Хмыкнул, прежде чем ответить. - Ага, лечебной физкультурой. - сейчас я уже не тягал тренажеры с такой интенсивностью как раньше но все равно исправно занимался с инструктором. Магдалена Светлич писал(а):
-Как твои родители отнеслись к тому, что ты обратился в брачное агентство.
Разговор шёл неторопливо, блюда сменились кофе, атмосфера близости была очень ощутима. Улыбнулся. - Не поверишь, но я не посвящал их в эту сторону моей жизни, боюсь если мама узнает об этой авантюре, то каждый мой приезд к ним, мне будет необходимо развлекать какую-нибудь очередную дочь старой подруги, которая совершенно случайно оказалась у родителей в гостях. Магдалена Светлич писал(а):
-Можно вернуться в замок или прогуляться к озеру или кузнице, посмотреть фонтаны. Выбирай, что тебе больше хочется. - Пойдем к кузнице, - честно говоря, сама кузница меня не интересовала, но именно в той стороне я видел понравившуюся мне безделушку. Магдалена Светлич писал(а):
Проходя по боковой аллеи, не далеко от выставке, заметила несколько интересных шедевров:
-Это копии композиций художников, рисующих тенью. Простые материалы+игры света и тени+нестандартное мышление и воображение, как по мне,получаются просто неповторимые вещи.- разглядывая изображения. -Как тебе такой взгляд на вещи?-спросила у мужчины с интересом ожидая его мнение. - Необычно, в какой-то мере интересно и притягивает взгляд своей новизной, но немного странно, я не понимаю как люди к этому приходят, мне ближе цифры и точность, а не абстракция, на мой взгляд в мире есть столько более нуждающихся в мозге человека областей, почему не обратить свой взор туда? Хотя может быть я узко мыслю и все эти картины в итоге тоже принесут какую-нибудь пользу. мы как раз дошли до интересующей меня лавки и я остановился, показав продавцу, что я хочу. Расплатившись, я повернулся к Магдалене. - Это тебе, - и не дожидаясь каких-нибудь возражений, быстренько принялся прикалывать брошь к платью. Наконец, у меня появилась возможность прикоснуться к ее груди совершенно безнаказанно, пусть и не совсем так как я хотел. Повозившись с застежкой, немного больше чем это было необходимо, выиграл еще пару мгновений. И убрав руки посмотрел на свою работу. Запустив пятерню в волосы, хмыкнул. - Не уверен, что она гармонирует вместе с бусами, но если их носить по отдельности. - Желательно без одежды. Мелькнула назойливая мысль. - То будет неплохо. Тебе идет. Это подарок за отличную индивидуальную экскурсию, так что возражения не принимаются заранее. *не появлюсь раньше 9, условия все те же))) |
||
Сделать подарок |
|
Ида Кулиг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 16:23
Стріляй! Скажи чому боїшься ти
Зробити цей останній крок? Давай! Най буде так, як хочеш ти – Я заплатив за свій урок! Прощай, мій Ангелок - Не понимаю, - Ида в растерянности стояла посреди спальни, - неужели это так сложно, Фредерик, не складывать светлые рубашки в корзину для общего белья. Я ведь не прошу о многом, это элементарный порядок. Фредерик! Куда ты идешь? - вслед отмахнувшемуся от нее мужчине. - Фредерик! Два часа спустя Ида в ожидании брата в кафе повторяла своему помощнику: - Нет, Катя, нет, ленты должны быть на один, ровно на один тон темнее сиреневого оттенка цветов в букете невесты. Выключив телефон, она поднесла к губам светлую чашку и отпив, остановилась взглядом на неровном следе красной помады на белом фарфоре. Мягкий поцелуй брата в щеку и слова приветствия привели ее в чувство. Вацлав не задавал вопросы. - Он ушел, - спокойно произнесла Ида, взглянув на брата и сложив ладони на поверхности стола, чтобы не выдать дрожь в пальцах. Человек, с которым она прожила три года, просто ушел. - Ты, конечно, страшная пила, мелкая. Но значит он того не стоил, - Вацлав пожал плечами и бросил взгляд на официанта, чтобы сделать заказ. Это было только одним из звеньев, которые привели Иду в Ксенж вместе с желанием встретить старую знакомую Божену. Оправившись после непонятно как настигнувшей ее болезни и решив, что, возможно, симптомы указывали вовсе не на вирус, Ида посчитала, что стоит все же провести хоть немного времени вместе со всеми. Потому они с братом вышли прогуляться, осмотреть террасы замка и поучаствовать в фестивале. _________________ Если мужчина не реагирует на команду "к ноге!", возможно, благоразумнее завести собачку. |
||
Сделать подарок |
|
Божена Рафалович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2015 Откуда: "Амур и Купидон" исполнительный директор |
15 Авг 2015 16:23
Во время фестиваля
Кацпер Немалевич писал(а):
-Кажется пани Божена говорила необычных фигурах из цветов. Вы не хотите взглянуть на них? - Он смеющимися глазами смотрел на Еву. - Пойдём дальше? Проходя мимо, Божена оценила шансы пары на девять баллов из десяти возможных, судя по тому, как близко держалась Ева к своему спутнику и как тот поедал ее глазами в ответ, улыбнулась пани Еве и обратилась к пану Немалевичу с советом: - Обратите внимание на экспонаты варшавского салона-мастерской "АrtDECO", пан Кацпер. Они взяли на вооружение креативные идеи молодых талантливых дизайнеров и освоили новые техники. Будь я членом жюри - непременно присудила бы им первое место. Желаю приятно провести время пановэ, здесь еще много интересного. Оставив гостей одних, если вообще можно было уединиться в этом столпотворении, Божена миновала выставку бумажных цветов, пожелала приятного дня пани Беате и пану Янушу и свернула на садовую аллею, где представители направления Ленд-арт демонстрировали необычные абстракции, созданные исключительно из природных материалов: коряг, ветвей, камней, листьев, грунта и интегрированные в ландшафт парка. В отличии от цветочных конструкций, экспонаты в стиле ленд-арт более долговечны и еще долго будут украшать облюбованный дизайнерами уголок. Стоило оказаться в относительной тишине, Божену вновь атаковали воспоминания об их с Владиславом прощании в отеле. Все, чего она хотела в тот момент - втащить мужчину в свой номер и продолжить начатое в башне, позабыв о всяких глупостях вроде разницы в возрасте и субординации. И что сделала? Сдержанно отреагировала на плавящие тело ласки и обжигающие прощальные поцелуи, и пожелала мужчине спокойной ночи, чтобы до утра беспокойно вертеться в кровати, размышляя, а что было бы, если бы она не была такой дурой. А было бы следующее - пара жарких ночей в объятьях опытного любовника, вежливое расставание в день отъезда из замка и крах всех надежд Божены Рафалович на то, что у них могло что-то получиться. И все бы ничего, если бы им ни разу не довелось встречаться в будущем и всякий раз старательно делать вид, что все в прошлом, вспышка страсти - не более. Зачем ей эта головная боль? Сегодня они умудрялись не пересечься ни разу за все утро, вернее Божена делала для этого все возможное. Все что нужно - не смотреть на него , не думать о сильных ладонях с длинными красивыми пальцами, защищавших от холода в ночи и сводивших с ума каждым касанием. О губах, собственнически сминавших ее губы. О глазах, в которых она видела отражение абсолютно счастливой женщины, ощущающей себя нужной и желанной. Проще сказать , чем осуществить, если все, чего она все еще хочет - чтобы Владислав оказался рядом. Подавив вздох, Божена начала рассматривать абстракции в форме солнца. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Кравченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 Откуда: Украина, Киев. |
15 Авг 2015 16:24
Леслав Кравчик писал(а):
- Голубые, как мои или как глаза твоей мамы? - наиграно нахмурив брови, переспросил он. - Не хочу закрывать тебе рот, - мотнул головой, - напротив, кажется, мне нравится твои слова и планы. Я рассмеялась. - Лучше бы ты это сделал! - Я задумалась, - Это я к тому, что.. - как же правильно выразиться, - А ты имеешь право предлагать себя в кандидаты, своим клиенткам? Леслав Кравчик писал(а):
- Давай не будем о моих жёнах. - Хорошо! - резко согласилась я. Чувство ревности не покидала меня во время его тирады и мне хотелось, чтобы он перестал говорить про Монику. Леслав Кравчик писал(а):
- Если честно, я не знаю, - признал Леслав. - Подготовкой приёма занимались Анджей, Божена и Магдалена. Мой партнёр вероломно бросил нас расхлёбывать заваренную им кашу и улетел вчера утром в Амстердам, - рассмеялся он. - Божена говорила, что после фестиваля, а он огромный и мы не видели ещё даже половину, будет ужин в одном из ресторанов при замке. На него нужно будет прийти в национальных костюмах, - продолжая улыбаться. - Огромный фестиваль, чтобы люди ходили смотрела на красоту, общались и покупали друг другу подарки, што ж у вас вполне умный партнер, скажу я вам, хоть и бросил вас.. - я улыбнулась и продолжила, - О, и на счет ужина хорошая идея, ужасно хочу есть... Леслав Кравчик писал(а):
- Давай посмотрим на свадебные убранства машин? Мы двинулись к машинам украшенные полностью цветами. - На такой красоте даже жалко ездить. - я продолжала рассматривать представленную перед нами красоту и еле сдерживалась, чтобы не сфотографировать и отправить подруге. |
||
Сделать подарок |
|
Ида Кулиг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 16:42
Ида заметила заинтересовавшую ее инсталляцию и, спросив разрешено ли это, решила устроиться в гнезде, чтобы немного отдохнуть. Стоило ей попытаться забраться туда, как кто-то не разборчиво, но явно протестуя высказался, и перед ней появились двое уснувших там гостей замка. - У вас соломинка, - совершенно забыв о том, что они не знакомы, увидев нарушение, заявила Ида, выуживая светлый прутик соломы из-за дужки брюнета в очках. _________________ Если мужчина не реагирует на команду "к ноге!", возможно, благоразумнее завести собачку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[20100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |