Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?

Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
7% [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
14% [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
14% [ 2 ]
Супер!!!!
64%
64% [ 9 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivs:

SexyLady писал(а):
Джо снова пустил в ход кулаки))) Ну, папаня это заслужил)

Да, заслужил, вот только Джо потом (я имею в виду ПОТОМ) будет жалеть об этом. Короче говоря, впереди нас ждёт слезливый момент. Запасаемся бумажными платочками!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Ирэна.
Спасибо за конфетку.
Папанька - агрессор? Понятно, что наши мальчики такого не перенесли, когда папаня напал на их девочек!
Жду главу.

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

ivs:

Иришка, Pandora, привет!!!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за конфетку.

Иришка, пожалуйста))))
Марфа Петровна писал(а):
Папанька - агрессор?

В каком-то смысле да, но не в данной ситуации.
Pandora писал(а):
Спасибо

Pandora, пожалуйста)))

...

ivs:

» Глава 8

Глава 8.

Пройдя по гостиной, Лиан остановился около камина и взглянул в зеркало, что висело на стене. Он помнил это зеркало и то, как оно попало в их дом. Маргарет увидела его на ярмарке и тут же влюбилась, но побоялась просить, чтобы он его купил. На тот момент они были женаты не так долго, и скорее их союз был дружеским, любви в нём не было, именно поэтому она постеснялась. Но Лиан всё же догадался о её желании и купил зеркало. Для него было в радость баловать жену. Она стала ему отличным компаньоном и верной подругой по жизни. Тогда он ещё не знал, что она подарит ему четверых сыновей.
Грустная улыбка появилась на его губах. Всё это было так давно, что казалось неправдой. Много воды утекло с тех времён. Его сыновья выросли, теперь они сами были отцами. И он подвёл их.
Лиан понимал в периоды просветления, что навредил собственной семье. Также он знал, что иного выхода у него нет, как отправиться в след за своей женой, чтобы больше не напортачить. Но до этого ему нужно было загладить вину, извиниться перед сыновьями и их парами, а также помочь в войне с Советом. Он лишь надеялся, что пробудет достаточно долго в здравом уме.
Склонив голову, он присушился. Слух его не подводил, не смотря на возраст. Его сыновья приближались. И он был готов к этой встречи.
Дверь с грохотов ударилась об стену, и Лиан покачал головой. Ему было жалко особняк. Но теперь не он был здесь главным. Пусть это и казалось неправильным, но это бы случилось когда-нибудь.
Повернувшись к сыновьям лицом, он поднял голову и спокойно встретился с каждым взглядом. Они не были рады ему, даже Михаэль. Что ж, он не винил их.
- Зачем ты здесь? – спросил Алекс, который стоял впереди остальных.
Лиан улыбнулся. Да, его сын был вожаком, и он так походил на него, когда сам Лиан был молод.
- Я здесь, чтобы помочь. Разве твоя пара не сказала об этом?
Никакой реакции не последовало, что конечно огорчило его.
- Послушайте, - сделал он шаг к ним на встречу, - я понимаю, что вёл себя мягко сказать неадекватно и причинил вам неудобства...
- Неудобства? – вспылил Джо. – Это так ты называешь то, что приставал к моей паре?
Лиану нечем было себя оправдать. Да, Лена приглянулась ему, что тут скрывать, и да он понимал, что должен был проявить уважение к невестке, а не приставать к ней. Но у него было оправдание, пусть и не самое лучшее, в тот момент его разум помутился, и он сам не понимал, что творил. От части.
- Прости, - склонив голову, прошептал он.
- Ты чуть не убил Вику и Катю, - прорычал Кристиано, - так что не думай, что мы тебя так легко простим.
- Я понимаю, - тяжело вздохнув, ответил Лиан. – Просто позвольте помочь с Советом.
Он ждал их решения, но его сыновья тянули с ним. Они решили его помучить? Что ж, у них на это было право. Наверняка они думали, что он недостаточно помучился на протяжении трёх лет, пока был под присмотром Скотта. Но им не нужно было этого знать. Хотя он не сомневался, что Алекс догадывался об этом. Его старший сын был очень смышлёным даже когда только ползал, что уж говорить о сейчас.
- У тебя есть какой-то план? – спросил Алекс.
- Есть. Я знаю некие нюансы, которые смогут приструнить Совет, а в частности Колина.
- И что же это за нюансы? – уточнил его первенец.
Лиан улыбнулся, не догадываясь, что его улыбка больше походила на оскал.
- Не так быстро сын. Для начала давай пройдём в кабинет. Ведь там удобней обсуждать дела.
Никто из его сыновей не шелохнулся. Это заставило его разозлиться. Сжав кулаки, он рыкнул. Это вышло ненамеренно, но похоже сыновья этого не поняли.
- Да как ты смеешь, - кинулся на него Джо, но был остановлен Алексом.
- Успокойся, - сказал ему старший брат. – Он всё-таки наш отец. Прояви уважение, хоть немного.
- Он не проявил его, когда клеился к моей паре, - рычал Джо, пытаясь вырваться из хватки Алекса.
Лиан сделал шаг назад, демонстрируя тем самым своё раскаяние, но он видел, чем сильнее пытался сдержать брата Алекс, тем больше злился Джо.
- Отпусти, его сын. Пусть выпустит пар.
Алекс подозрительно покосился на него, но всё же разжал руки и Джо вырвался на свободу.
Первый удар пришёл прямо в нос, и Лиан сделал несколько шагов назад. Зажав разбитый нос рукой, он посмотрел на сына, и не стал уворачиваться от следующего удара, который вспорол болью левую скулу.
- Давай, сынок, выпусти пар. Я не стану сопротивляться.
Очередной удар и новая порция боли. Это удар сбил его с ног и Лиан растелился на спине по среди гостиной. Когда же Джо уселся ему на грудь и начал избивать, Рейд-старший, просто прикрыл глаза, отдаваясь на волю сына.
Честно, но он думал, что парень его забьёт до смерти, но тот остановился. Приоткрыв глаза, Лиан посмотрел прямо в глаза сыну, который тяжело дышал.
- Стало легче, сынок?
- Убл...док. Как же я тебя ненавижу.
Джо поднялся на ноги и отошёл в сторону. Лиан видел, что он кивнул Кристиано и Михаэлю и те переглянулись. Прикрыв веки, Рейд-старший стал ждать, когда сыновья выместят на нём свой гнев, но ударов не последовало. Это удивило. Открыв глаза, он сглотнул, так как оба его сына стояли над ним с отрешённым видом.
- Мы не станем тебя бить, старик, - заговорил Кристиано, - достаточно того, как Джо поработал. Но мы хотим тебя предупредить – ещё одна такая выходка и ты труп. И плевать что об этом скажут в стае и что ты наш отец.
- Мы похоронили тебя, считай четыре года назад, - вступил в разговор Михаэль. – Честно, я был рад узнать, что ты жив, но... я боюсь, что никогда не смогу простить тебе нападение на Катю. Это выше моих сил.
Стало больно от их слов, но Лиан должен был знать, что так всё и будет. Он смирится с этим.
- Хорошо, - сел он. – Я понимаю. Думаю, на вашем месте я бы поступил также. И раз мы с это выяснили, то уже можем отправиться в кабинет?
Алекс какое-то время смотрел на него, а потом кивнул и развернулся на пятках, вышел. Остальные последовали за ним. Никто из сыновей не помог подняться Лиану. Он горько усмехнулся. Что ж, это было ожидаемо. Осталось лишь надеяться, что его мозг не закоротит и он не станет опять кидаться на своих невесток.

Я сидела с Катей и гадала о том, что происходит сейчас в гостиной. Что знал такого Рейд-старший, что могло помочь избавиться от Совета? Честно, но меня пугала война. Мы и так уже намучились, и ещё больше горя просто не переживём.
- Где Михаэль? – спросила моя подруга, и я подсела на кровати к ней поближе.
- Успокойся. Он с братьями.
- Где именно?
- Внизу. Объявился... - я помедлила, не знаю, стоит ли говорить ей. – Их отец здесь.
- Этот псих?
- Да, он.
- И что же ему нужно? – спросила она и попыталась сесть, но тут же рухнула обратно.
- У него есть идеи как избавиться от Совета.
Катя недоверчиво посмотрела на меня. Я её понимала. Честно, но я сама также скептически к этому относилась, но чем чёрт не шутит.
Она тяжело вздохнула, и я пригладила её волосы, улыбаясь.
- Как ты, милая? Ты нас так напугала.
- Нормально.
- Знаешь, Михаэль скоро вернётся, и мы тебя отвезём в клинику. Шарлотт уже предупредила отца.
- Это ни к чему.
- Катюш, не упрямься. Ты пережила клиническую смерть.
Она отмахнулась от меня и снова попыталась сесть.
- Я в порядке.
- Если бы ты была в порядке, то для начала могла сесть без усилий.
Тот взгляд, которым она одарила меня, мог спокойно убить. Я недовольно поджала губы.
- Прости, - тут же пробормотала она. - Я не хотела грубить. Просто терпеть не могу валяться в постели.
- Знаю, - улыбнулась я.
Когда же она с кислой миной на лице откинулась на подушки и стала разглядывать стену, я начала гадать о том, какие мысли крутились в данный момент у неё в голове. Сейчас я жалела, что не обладала даром Маши. В какой-то степени из всех нас я была обделена даром, так как мой дар был бесполезен. Да, я могла проецировать себя, но чем это могло помочь? Я не знала.
- Ты думаешь, у него действительно есть план? – спросила Катя, продолжая рассматривать стену.
- Я не знаю, - пожала я плечами. – Единственное, я могу сказать точно, что он не выглядел как безумец.
- Наверное, оклемался.
- Угу, наверное.
Мы замолчали. Она так и пялилась в стену, а я в свою очередь рассматривала её. Время шло, но никто из нас не заговорил, пока в дверь не постучали и на пороге не появилась Шарлотт. Девушка выглядела встревоженной.
- Что случилось? – спросила Катя, опередив меня.
- Ну, - начала она, - похоже, поездка в клинику откладывается.
- Почему? – удивилась я, при этом замечая, что Катя расслабилась.
- Позвонил отец, сказал, что туда заявились представители Совета и разогнали всех сотрудников.
- Они объяснили причину своих действий?
- Нет, - покачала головой. – Единственное, что они сказали, что им приказал вожак.
Я нахмурилась и посмотрела на Катю, которая в ответ посмотрела на меня. Похоже, Совет занялся подрывной деятельностью. Они решили бросить тень на Алекса, так как клиника была единственным местом, куда представители стаи могли обратиться за медицинской помощью.
- Отец не хотел уходить, так они его силком вытащили. Элли была с ним. Она сказала, что этих прид...рков возглавлял молодой волк с ужасающей аурой. Они его звали Константином.
- Должно быть Никольский, - сказала Катя и я кивнула, соглашаясь с ней. Да, скорей всего это был он. Если верить Вике, то он был садистом. Не хотелось бы с ним пересечься. Мы знали на что он мог быть способен, Маша тому подтверждение.
- Отец приедет сюда и осмотрит тебя. Конечно нужно сделать анализы, но...
- А что если в обычную больницу обратиться? – спросила я.
Девушки посмотрели на меня как на идиотку. Конечно же я понимала, что может обнаружится тот факт, что Катя теперь не совсем человек, но ведь можно было попробовать.
- Думаете, плохая идея?
- Они очень удивятся, когда поймут, что Катя отличается от остальных людей. Не думаю, что ты хочешь, чтобы над ней ставили опыты.
Я поёжилась от слов Шарлотт. Никому бы не пожелала оказаться «лабораторной крысой».
- Мы что-нибудь придумаем, - решила подбодрить нас Шарлотт.
- Я в порядке, - вновь повторила Катя. – Ириш, - обратилась она ко мне, - не могла бы ты узнать, освободился ли Михаэль?
Я вскочила на ноги.
- Хорошо. Я мигом, - улыбнулась я ей и заторопилась найти её пару.
Нашла я его в холле, он выходил из кабинета Алекса. Заметив меня, Михаэль напрягся.
- Почему ты не с Катей?
- С ней Шарлотт. И с ней всё в порядке, так что не волнуйся.
Он устало потёр шею.
- Спасибо.
- С ума сошёл? За что ты меня благодаришь?! Катя мне не чужой человек.
- Я знаю, просто...
Он прикрыл глаза и до меня дошло, что я не вижу остальных братьев.
- А где...
- Они ещё разговаривают с отцом, - выдохнул он. – Если ты не против, я поднимусь к Кате.
- Конечно. В чём вопрос?!
Дождавшись, когда он исчезнет на втором этаже, я подкралась к двери кабинета и прислонилась к ней. Любопытство меня так и распирало. Закусив губу, я стала прислушиваться, но подскочила и чуть не завизжала, когда ко мне сзади подкрался Джесси.
- Шпионишь? – упрекнул он меня.
Развернувшись к мужчине, я окинула его недовольным взглядом.
- Зачем так пугать?
- Извини, - улыбнулся он. – Так что, шпионишь?
- Нет, - покачала я головой. – Не успела.
Он покосился на дверь кабинета и хотел о чём-то спросить, но передумал, я заметила это.
- Ищешь Шарлотт?
Он кивнул.
- Она у Кати. И они не едут в клинику.
- Почему?
- Совет закрыл её.
Я видела, что Джесси задумался. И пока он обдумывал ситуацию, дверь кабинета открылась и на пороге показались Рейды.
Честно, но я чувствовала себя так, будто меня застукали на месте преступления, а я ведь ничего такого не делала. Я даже не успела подслушать их разговор. И всё же я чувствовала себя провинившейся.
Парни смотрели то на меня, то на Джесси. Не знаю, какие мысли крутились у них сейчас в головах, но точно они были направлены в неправильное направление.
- И чего вы тут делаете? – спросил Джо, при этом скрестив руки на груди.
- Ничего. Разговариваем, - ответил Джесси и подмигнул мне. – Так она у Кати? – спросил он, а когда я кивнула, то слинял, оставив меня наедине с Рейдами.
Появился Алекс. Рядом с ним был их отец. Я непроизвольно сделала шаг назад и это не ускользнуло от них.
- Что-то случилось? – спросил мой муж.
Его глаза внимательно следили за мной, будто я могла что-нибудь выкинуть из ряда вон выходящее.
- Да, - сглотнув, ответила я. – Совет захватил клинику.
- Откуда такая информация? – решил уточнить он.
- Шарлотт сказала. Её отец едет сюда.
Мужчины переглянулись, и я поняла, что мне стоит их оставить одних. Им нужно было обмозговать случившееся. И только я хотела уйти, как Рейд-старший окликнул меня.
- Ира, подожди.
Я замерла, не понимая, что ему от меня нужно.
- Думаю, ты сможешь нам помочь, - сказал он и посмотрел на Алекса, я же в свою очередь тоже посмотрела на него. Алекс переглядывался с отцом, а потом кивнул мне, и вернулся обратно в кабинет.
Когда же они все зашли в кабинет, мне ничего не оставалось, как последовать за ними, гадая о том, чем же я таким могла им помочь.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

lusehka:

спасибо! ждем еще продолжения

...

Калипсо:

Ирэна, огромное спасибо за проду!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Ирэна.
Похоже, что Совет перешел к решительным действиям, разогнав врачей и закрыв больницу.
И еще настораживает, почему отворачивалась от Иры Катя, и зачем она позвала Михаэля.
И что же придумал Рейд-старший, и зачем ему Ира?
Спасибо огромное. Напряжение в повествовании не спадает.
Жду продолжение.

...

SexyLady:

Так-так-так, и что задумали Рейды? Каким образом собираются использовать Иру? Наверняка, это связанно с ее силой...
А совет начинает действовать... Никольский в первых рядах... Дискридитация Рейдов в глазах оборотней. Если волки отвернутся от правящей семьи будет действительно туго(((
Надеюсь, у папеньки действительно стоящая идея!
Ира, спасибо за проду!!! Дело движется к развязке! Очень жду момента, когда Рейды надерут дряхлые задницы членам совета! Судя по бонусу, у них все получится)))

...

Свет-Ланка:

Ирэна большое спасибо, за проду Flowers wo Меня какое-то время не было, хотела дочитать 3 книгу и никак Пожалуйста добавь в друзья, очень интересно что там дальше

...

ivs:

Доброе утро!!!
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

lusehka писал(а):
спасибо!

Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду!!!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное.

SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за проду!!!

Свет-Ланка писал(а):
Ирэна большое спасибо, за проду

Пожалуйста, мои хорошие)))
Марфа Петровна писал(а):
И еще настораживает, почему отворачивалась от Иры Катя, и зачем она позвала Михаэля.

Иришка, она не отворачивает, просто хочет рядом был любимый мужчина.
Марфа Петровна писал(а):
И что же придумал Рейд-старший, и зачем ему Ира?

О, мы скоро узнаем.))))
Марфа Петровна писал(а):
Напряжение в повествовании не спадает.

Я на это очень надеюсь!!!
SexyLady писал(а):
Наверняка, это связанно с ее силой...

Викуля, возможно-возможно)))
SexyLady писал(а):
Если волки отвернутся от правящей семьи будет действительно туго(((

Это точно. Сейчас они их поддерживают, но если они отвернутся, то всё... капец приехали.
SexyLady писал(а):
Дело движется к развязке!

Не совсем.
SexyLady писал(а):
Очень жду момента, когда Рейды надерут дряхлые задницы членам совета!

Хи-хи-хи, и не только им.
Свет-Ланка писал(а):
Меня какое-то время не было, хотела дочитать 3 книгу и никак Пожалуйста добавь в друзья, очень интересно что там дальше

Света, а ты в друзьях. Я тебя не удаляла.)))))

...

ilovebooks:

Спасибо! Как всегда супер! Жду с нетерпением проду)

...

Tosha:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог Ar
P/s: Очень заинтересовала серия, просто Ok wo

...

Елена Я:

Перечитала 1 и 2 книгу. Удовольствия получила не меньше, чем в 1 раз. Спасибо большое! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню