sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 21:24
ДарьСанна! С почином Вас! Читала, улыбалась. Так все видела, и Варвара с иголкой, и пациент, Упырь Тишайший, с такими чуткими руками!!! Будни хирургические!
Спасибо за Вареника!!!Огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 22:59
И я Варю нашла _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 23:03
PoDarena писал(а):
не читала других моих работ. да я вообще животное наглое) люблю счупать не глядя если в темах твоих не наследила, значит, не читала твои работы у меня на электронной книжке))) в последнее время не успеваю читать завершенные произведения отчего страдаю ибо люблю всё разом для полной картинки а время то идет, а произведения множатся... я-заразо стою на месте) народ и крышу пролетел уже *жалуюсь* PoDarena писал(а):
типаж братца Вареньки. да смотрю девушки встретили героя другого романа вот и отлично) хоть на кого-то лицом вышел над темным лордом и Слепаковым я не смог не поржать) Ирэн Рэйн писал(а):
Со шрамом он тоже есть кстати ты серьезно? была на Кысе - хорошо хад такой кота играет, но не Тихий он) Считалочка писал(а):
такой как Валуев стонать начнет во время секасу, я же ржать буду аки конь. интересно, а Валуев умеет стонать? мне кажется он всё делает молча с диким напряжением умственного процесса на лице) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 23:56
ДарьСанна, не поддавайся на инсинуации! Крис Прэтт просто 100%-е попадание в образ Упыря! Прям вспоминаю Стражей Галактики и думаю: "сказочный долбо...ящер" _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 23:58
Seyadina писал(а):
Крис Прэтт просто 100%-е попадание в образ Упыря! я согласен))) раз все остальные отпадают, то этот парень жэ наш херой надо брать пока не украли _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 9:40
Супер!!)))Спасибо!!!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 11:03
Всем привет!
uljascha писал(а):
Не, ну Чернышов ни разу не упырь. Я так и говорю. Мальвина писал(а):
Ну Аверин же Упырь Упыристый! Один такой! Мне вообще ситуация с выбором внехи героев напоминает следующий анекдот: Если с Упырем-Тихоном, по крайней мере, его ухмылками, мимикой, взглядом, я хоть как-то определилась, то с Варей сложнее. В "Мандаринке" она представлялась мне озорной "солнечной" девочкой. А вот в "Падении" у Вари уже нет такой открытости во взгляде. И еще... Кстати, я, кажется, поняла, почему Даша не хочет прекращать нашу "свару" с выбором внехи. Так она нас отвлекает от просьб о следующем эпизоде. Леночка, Маша, Танюша, спасибо за украшение темы! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 14:14
Дарья, привет!!! Берите меня в читатели!! Жудко рада новой теме!!! Спасибо огромное!! Бегу читать, потом отпишусь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 15:47
Кейти писал(а):
Но Аверин, лично как по мне, староват на роль Тихона, учитывая, что герой немногим старше Вари, которой двадцать семь лет А Плетнёв возрастом выигрывает) Дорогу молодым! Meelady писал(а):
Я за второй вариант. Такой прям милый Упырь) Семена как-то вообще не представляю. karmafish писал(а):
Холлэнд хороша хотя бы тем, что её героиня в Волчонке та ещё огонь-девица))
Девочки, я так, к примеру, процитировала. Моя мысль такая, если мы будем просто по внешности: красавчик или нет, достаточно ли "упыристости", "шебутная" ли героиня - мы вполне вероятно получим следующую парочку. А что? "Орк" в наличии, Упырь присутствует. karmafish писал(а):
Хорошо так мне Крис лёг на образ Тихона, оО
Посему с меня графические плюшки с этой (уже сформированной в голове) парочкой *О* В "Мандаринке" у нас тоже два прообраза Миколы было. (Хотя сейчас признаю: Микола - это 100% Кори). Как по мне, здесь очень важны будут эмоции, второе дно. Так что можно, наверное, будет использовать просто похожие образы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 15:53
Я наблюдала за выборами. Кого выберут, тот и ладно. Но! Nadiya!!!! С ее Авериным, решила все!!!Он! Самый харизматичноупыпистый Упырь!!! Томная нахальность, легкая нервность в членах!!! А если вспомнить его глаза, в совершенно других, трагичных моментах, он! Воды глубокие, очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 16:02
sveta-voskhod писал(а):
Он! Самый харизматичноупыпистый Упырь!!! Томная нахальность, легкая нервность в членах!!! А если вспомнить его глаза, в совершенно других, трагичных моментах, он! Воды глубокие, очень. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 17:53
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:20
Дарья начало супер!!! По поводу героев))) ваши оба варианта "вижу" как упырей даже Семена, почему нет, его наверное даже больше, мне чувствуется у этого героя неподражаемая харизма и своеобразное чувство юмора))). Аверина, уж простите девоньки, не вижу я его в этой роли. А вот с Варенькой вообще сложно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
karmafish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:21
Мальвина писал(а):
Так что можно, наверное, будет использовать просто похожие образы. Я-то вступила в дискуссию только потому, что мне Холлэнд жгла руки. Мол, вот же о н а. Ну, "о н а" для меня, естественно. А уж после ДарьСанны с её вторым вариантом Тинтина меня можно было уносить: к "н е й" добавился "о н", и в голове лампочка О Н И. Повторюсь, для меня "о н и".) Энивей, я смиренно приму любой выбор, ибо оно пустое. Сама история куда важнее, а если уж торкнет, то арты посыпятся пирожками из бабушкиной корзины. -) bazilika писал(а):
буду с нетерпением ждать обещанную парную визуализацию Tasha Z писал(а):
Так она нас отвлекает от просьб о следующем эпизоде. rofl Феечка коварна : D |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |