LuSt:
Пока вы спите, измученный шопингом куратор (ненавижу таскаться по магазинам! особенно когда надо себе покупать одежду, которую надо примерять... До последнего тянула, но зато удалось оторвать хороший костюм со скидкой 70%) выложил главу и спешит ответить на комментарии, пока новыми не перекрыли.
Stella Luna писал(а):К тому же у них уже выработалась модель поведения друг с другом кто больше кого подколет.
Стеллик, это точно. И оба ранимые души ))
Stella Luna писал(а):Вообще, не понятно с чего, когда рядом есть свободные, харизматичные пилоты
запретный плод сладок ) А Луиш, как я поняла, меняет девчонок как перчатки. Во свяжешься с таким, он поматросит и бросит, а как потом работать?
Stella Luna писал(а): Вот так, девы, от взаимной любви появляются главы
Nimeria писал(а):Айртон Сенна - мой самый любимый гонщик! Эх, Человек дождя Я видела ту аварию в прямом эфире А Шумахера не люблю, потому что он ту гонку выиграл
В прямом эфире - жесть.... Представляю, в каком шоке все были.
Опасный спорт.
Irish писал(а):Ну так и разговаривал бы с обеими девушками. Так нет, Холли он явно игнорирует, а обращается исключительно к Дейзи.
Потому что Дейзи обращается к нему первая

А еду выбирает все таки Холлину )
Irish писал(а):Но вот автор пишет такое об Уилле, а не о Луише. И большой опыт чтения книг по главам заставляет меня обращать внимание на эти намеки.
Так может и о Луише еще напишет, книжка только началась.
Но вообще правильные догадки у читательниц уже были, причем много. Так, все...
Irish писал(а):Причем, если ей придется отказаться от идеального Уилла потому, что у него есть невеста, и взять Луиша как утешительный приз, я буду разочарована. Скорее всего возможность остаться с Уиллом у нее будет, но выберет все равно Луиша.
Ну, до окончательного определямса еще далеко...
Nadin-ka писал(а):А вот что чувствуют оба героя, да и чувствуют ли они вообще что-нибудь к Дэйзи - это пока непонятно.
Я считаю, что это наоборот плюс романов от первого лица - больше интриги.
mary-arty писал(а): Для меня до сих пор поул-позишен - это полу-позишен
Ыыы, для меня тоже!
mary-arty писал(а):От "простого" разрыва с парнем сильные духом барышни (а мне кажется Дейзи такая) в другие страны не бегут.
Меня вот посещает мысль, что бывший либо сталкер, либо они чуть ли не с детства знакомы и в одной компании тусили, либо какая-то знаменитость.
mary-arty писал(а):хотя относительно девушки Уилла у меня была версия, что Уилл переживает возможно по поводу её неверности
Да ну, скорее ей впору об этом переживать

Девушки обычно редко, когда любофф-на-всю-жизнь, изменяют. А вот мужики вполне.
Modiano писал(а):Если все круче, то Дейзи - в прошлом мужчина.
Ничего себе фантазия )) Тебе все мои слова про камин-аут покоя не дают?
Кьяра писал(а):А может, там у нее жених-маньяк был? Упоминалось, вроде, что от него не избавиться было, только на другую сторону света сбежать.
Так если маньяк, он отыщет, не? Разве что на самом деле она не Дейзи, а Мэри. И изменила внешность. А об этом вроде ничего не было. Хотя тайна из аннотации навевает много предположений.
С нетерпением жду ваших комментов по новой главе! Очень обидно за Уилла, и на месте Саймона я бы устроила ответственному механику головомойку. Луишу тоже не совсем свезло. А вот кто из ребят попросил Саймона взять именно Дейзи на должность помощницы пилотов - загадка. Холли явно рассчитывала, что возьмут ее - интересно, почему.
А у Дейзи и Уилла уже пошли шуточки ниже пояса...
...
ma ri na:
Логично предположить, что за Дейзи замолвил слово Уилл.

Но так хочется чтобы это был Луиш)))
LuSt писал(а): » Глава 3
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "формульным" вопросам и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Спасибо, девочки)))
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение от неспящего читателя ))
Хм, кто этот таинственный благодетель, который попросил поставить Дейзи на место личной обслуги? Вряд ли Луиш, разве что приколоться над ней )
Уилл достойно боролся за победу, жаль, авто не проверили как следует.
LuSt писал(а):на месте Саймона я бы устроила ответственному механику головомойку
+10000
Холли очень рекламирует девушку Уилла, впечатление, что она у нее на довольствии )) Или проще - хочет сразу остудить пыл Дейзи, вопрос в том, зачем ей это нужно.
...
Считалочка:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение.
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 3
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, Спасибо за продолжение !
...
mary-arty:
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):на последнем повороте двигатель окончательно глохнет. Уилл вылетает на гравийную ловушку, разработанную для гашения скорости сошедших с трассы болидов, и мы наблюдаем на мониторах, как он покидает машину, которую окружают маршалы
Обидно за Уилла, хорошего человека

, я прям подрасстроилась.
Но зато эта ситуация дала нам вот это

:
LuSt писал(а):Ноги сами несут меня к его комнате...
...Дверь открывается, и за ней стоит Уилл — верх комбинезона спущен до пояса, голая грудь блестит от пота.
LuSt писал(а):Что насчет ниже пояса?
Он цепляет резинку боксеров, выглядывающих из-под комбинезона.
— Да вроде все прикрыто?
Немедленно начинаю заливаться румянцем.
— Я имела в виду брюки! Просто неправильно выразилась...

а Уилл приколист!! Это не может не радовать! Борьба между пилотами будет не простой!
LuSt писал(а):а по субботам и воскресеньям надеваем черные юбки с белой отделкой и золотые шелковые рубашки. На деле все это выглядит лучше, чем на словах.
Это хорошо! А то я на миг представила себе золотую шелковую рубашку
LuSt писал(а):И тут Уилл глядит в мою сторону, наши глаза встречаются, и он как будто на долю секунды теряет нить разговора.
РомантИк!

Всё, Дейзю понесло.
LuSt писал(а):Да. Буду помогать Уиллу, Луишу и Саймону.
— А! — Холли кажется удивленной. — Что ж, рада за тебя, — говорит она и продолжает драить столы.
Я ожидала, что подруга воспримет эту новость с большим энтузиазмом.
Peony Rose писал(а):хочет сразу остудить пыл Дейзи, вопрос в том, зачем ей это нужно.
Мне вообще стало казаться, что Холли сама глаз положила на Уилла. А все её рассказы про девушку-совершенство для того, чтобы спустить Дейзи с небес на землю, и пресечь её симпатии. Между Холли и Дейзи по-любому замес ещё будет!
LuSt писал(а):Меня вот посещает мысль, что бывший либо сталкер, либо они чуть ли не с детства знакомы и в одной компании тусили, либо какая-то знаменитость.
Поразмыслим и подождем подробностей!
LuSt писал(а):Девушки обычно редко, когда любофф-на-всю-жизнь, изменяют.
Ну если на всю жизнь..., тогда да! Попал тогда Уилл, особенно, если ему наша Дейзи симпатична.
LuSt писал(а):А вот кто из ребят попросил Саймона взять именно Дейзи на должность помощницы пилотов - загадка.
Ну пока напрашивается вариант, что это Уилл, а если нет, и это Луиш?
LuSt писал(а):Холли явно рассчитывала, что возьмут ее - интересно, почему.
Ну точно замес между ними будет!

Эх, коварная женская дружба.
...
barsa:
Думаю, что инициатором повышения Дейзи по службе стал Уилл, потому что Луиш был на трассе, а после принимал поздравления - ему попросту некогда было этим заниматься.
Спасибо за новую главу!
...
Modiano:
mary-arty писал(а):LuSt писал(а):А вот кто из ребят попросил Саймона взять именно Дейзи на должность помощницы пилотов - загадка.
Ну пока напрашивается вариант, что это Уилл, а если нет, и это Луиш?
Луш-Луиш. Или кто из механиков.
...
Nimeria:
Всем привет!
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
Неплохое начало сезона, первые очки получены! Было бы ещё лучше, если бы не технические проблемы с болидом Уилла. Большие вопросы к тех. команде: вместо того, чтоб вылизывать машину основного пилота, механики шлялись по барам
LuSt писал(а):А вот кто из ребят попросил Саймона взять именно Дейзи на должность помощницы пилотов - загадка.
Это совсем не загадка! Я уверена, что за Дейзи просил активный рубаха-парень Луиш, правда, пока непонятно, всё спонтанно получилось или он хотел целенаправленно приблизить Дейзи
Уилл представляется мне эдаким типичным правильным англичанином, из породы хочется и колется... До последнего будет рефлексировать и бороться с симпатией к Дейзи, а уж замолвить за неё словечко при живой невесте - это нонсенс!
LuSt писал(а):Холли явно рассчитывала, что возьмут ее - интересно, почему.
А почему бы Холли не рассчитывать на продвижение по службе? Отлично справляется со своими обязанностями и вообще хорошая дЭвушка
...
alenatara:
Приветы всем!
Девочки, спасибо за новую главу!
Йуху, а наш Луишка-то почти победитель! Хорошее начало звездной карьеры)))) Гы, а Дейзи всё недовольна Луишем - ему теперь хоть вообще с девицами не общайся))) Хотя кажется мне, что и тогда девушка нашла бы к чему прицепиться - вон даже второе место в гонке Дейзи умудрилась обратить в упрек, а вот проигрыш Уилла ее только чуть-чуть огорчил. Да и все эти внутренние метания героини по поводу Уилла уже немного фанатизмом отдают...
И мне таки кажется, что это Луиш попросил о новом назначении Дейзи...просто Уилл такой весь благородно воспитанный, весь такой правильный, потому не верится мне, что он стал бы просить назначить в помошницы конкретную девушку, а просили явно именно о назначении Дейзи на это место.
И Холли явно не рада продвижению подруги, скорее всего она сама хотела на это место - а кто бы отказался близко пообщаться с такими мужчинами? И да, мне тоже кажется, что Холли так часто напоминает Дейзи о девушке Уилла, потому что сама на него запала... Или близко знакома с идеальной невестой.
И если честно, Уилл на меня тоску наводит - не могу объяснить почему, это чисто интуитивное...
Спасибо!

Для меня шоппинг тоже настоящее испытание))) Я, прежде чем по магазинам пойти, неделю, а то и две морально подготавливаюсь)))
Гы, мож это свойственно всем детям перестройки?
...
Dawn:
спасибо! в тихом омуте черти водятся. Уилл уже начал шутить на грани) не думаю, что это он попросил за Дейзи. мне кажется, он из тех, кто скорее будет за то, чтобы отослать потенциальную опасность подальше и сохранить налаженную жизнь. а Дейзи уже в мыслях только что свадебное платье не надевает и детей не называет. "ах, его взгляд точно что-то значит" и т.д.
жалко Луиша. опять двойне стандарты. "бедняжка Уилл проиграл". а Луиш "мог бы и выиграть, если бы не...". по-прежнему остаются в команде Луиша
...
Stella Luna:
Ну так Дейзи ведет себя похлеще влюбленных фанаток

И в отличие от них у нее-то доступ к телу имеется.
Совсем НЕ думаю, что ратовал за ее назначение Уилл. Если между ними действительно проскочила искра, а он встречается с подругой детства много лет, то надо быть дураком, или другим словом, чтобы вместо того, чтобы попытаться как-то отстраниться от Дейзи, брать ее еще себе в услужение.
Вероятно, Луиш решил, что если Дейзи будет видеть его голый торс, то быстрее разглядит ранимую душу

Плюс дополнительная возможность познакомится по-ближе. Так что, думаю, Луиш приложил свою руку к этому назначению
По поводу Холли, возможно она и сама хотела получить это место, отсюда и реакция такая. Но не думаю, что она сама запала на Уилла. Если бы я поняла, что моя подруга запала на парня, у которого долгие и серьезные отношения, я бы тоже вместо восторгов попыталась вправить ей мозги пока все не зашло слишком далеко.
LuSt писал(а):
Цитата:А у Дейзи и Уилла уже пошли шуточки ниже пояса...
Как-то быстро..

Но с другой стороны, пока влечение к Уиллу ничем не подкреплено у Луиша будет шанс себя показать. Страсть проходит, а без общих интересов, шуток, взаимопонимания, не живет долго.
LuSt писал(а):
Цитата:К тому же у них уже выработалась модель поведения друг с другом кто больше кого подколет.
Стеллик, это точно. И оба ранимые души ))
Я знаю, о чем говорю, у меня все отношения начинаются с подколов
ЛаЛуна, Ластик, Таня, Иришка, Arven спасибо!
Ириш, оформление глав просто фантастИк: мощь и скорость, ю-ху
...
salormoon:
Большое человеческое спасибо коллективу переводчиков за ваш труд!
...
ароника:
Большое спасибо за новую главу.
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод!
...