Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:43
Милашка, удивила! Не знала, что ты читаешь Торнтон. Даже не могу представить, как она у тебя пойдет.
Santers писал(а):
Согласна, что автор недооценённый, просто многие начинают чиать с неудачных романов, которые отбивают желание знакомиться с автором дальше. А зря! Я сама из таких... Но как-то незаметно втянулась, и автор стала одной из любимых. Santers писал(а):
Он вообще, много чего делал, а потом жалел о своих поступках Больше всего меня убило унижение перед любовницей... Santers писал(а):
Наверное, во всех этих побегах; неумении просто нормально поговорить...Меня просто дико раздражает (не конкретно здесь, а во всех романах), что герои могут найти взаимопонимание только в постели. Но я всё равно считаю, что роман великолепный miroslava ответила за меня. Мне показалось, что именно в этом романе все эти метания были обоснованы, и герои проводили время не только в постели, как во многих других романах. Меня это тоже жутко бесит во многих романах. miroslava, отзыв отличный! miroslava писал(а):
И вообще Торнтон - одна из любимых моих писательниц любовного романа! Вот это очень приятный сюрприз! А какие романы любимые? miroslava писал(а):
Ну а знаменитый принц Уэльский "Принни" для меня совсем как родной - столько я про него читала. Ой, не говори, мы его уже все знаем как родного... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:49
Так это у меня с ней первый опыт! И могу сказать, что удачный!!! Меня даже вся эта революция и наличие политики не смущает! Книга у меня идет на ура! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:10
Самые любимые романы Торнтон - "Погоня за призраком", "Роковой мужчина", "Опасная близость", "Полюби дважды", "Роковое наваждение". После того, как прочитала всю серию про агентов национальной безопасности, возмечтала почитать книгу про брата Розамунды Дэвер - Каспара. Но ее все не переводят и не переводят, а в английском я не сильна (к сожалению). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:26
miroslava, мне тоже нравятся эти же книги.
miroslava писал(а):
После того, как прочитала всю серию про агентов национальной безопасности, возмечтала почитать книгу про брата Розамунды Дэвер - Каспара. Но ее все не переводят и не переводят, а в английском я не сильна (к сожалению). И вряд ли переведут. Но я с грехом пополам прочитала на английском. Книга понравилась, но не скажу, что просто блеск. Я ожидала чего-то большего. Конечно, на мое впечатление повлияло чтение на английском, но Каспара я представляла более горячим, да и пару ему хотела бы видеть поинтереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:32
» отзыв на роман Прошепчи его имяmiroslava, спасибо за отзыв!Прочитала "Прошепчи его имя" Вирги, читала твой отзыв на эту книгу: Цитата:
Не менее интересна личность убийцы и шпиона Немо, здесь автор прибегла к тому же приему, что и в «Роковом мужчине», а именно к передаче чувств и описанию мотивов главного злодея. Немо – настоящий психопат, но в то же время талантливейший агент, который принимает различные обличья и может одурачить всех.
Мне тоже личность Немо показалась очень интересной. Кстати, напомнила мне персонажа «Большой четвёрки» Агаты Кристи: там тоже был убийца – мастер перевоплощения, человек без лица и имени; не добившись в жизни ничего, он становится профессиональным убийцей, и преуспевает в этом, более того, убийство становится его хобби… А вот главные герои мне понравились меньше. Хью, в принципе, вполне адекватный персонаж, но вот нет в нём какой-то изюминки, он мне показался немного пресным. А вот Абигайл я готова была прибить! Ей говорят не ходить туда, а она идёт, ей говорят не открывать дверь незнакомым, а она открывает....Не люблю таких твердолобых героинь) Тем не менее, роман мне понравился, читала, не отрываясь. Всё-таки умеет Торнтон закрутить интригу! Детективная линия очень даже неплоха, я бы ни за что не догадалась, кто оказался предателем. Оценка 5! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:38
Santers, рада, что тебе понравился еще один роман Торнтон!
Знаешь, я поставила этому роману высшую оценку, но герои и правда не очень яркие. Злодей ярче! Но тем не менее читать было очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:05
» отзыв на роман Алый ангел"Алый ангел"Неделя почти прошла с тех пор как я прочла этот роман, а все никак не могу написать отзыв! Книга в принципе хорошая! С вынужденным браком-меня повеселил тот факт, как герой злился по поводу того, что ему пришлось женится на героине! Но как говорят "Не все коту Масленица", так ему и надо честное слово, а то хотел остаться безнаказанным за то, что увез героиню из Франции и хотел лишить ее дедушки! Хотя насчет дедули я и не сомневалась, что герой ему ничего не сделает, он же в этом случае героине больно бы сделал! В принципе не глядя на некоторую мрачноватость главного героя, он мне понравился! Героиня, тоже из ряда тех, что как правило мне нравятся,-упрямая, несносная, ненавидящая одевать женскую одежду! Хотя в этом тоже мера нужна, когда героиня излишне спесива, упряма, горда и несносна, да еще и ведет себя не лучше любого мужика, это уже перебор! Всего должно быть в меру! А тут героиня и поупрямилась и кое-где поддалась герою, единственный минус пожалуй это количество попыток сбежать! При чем несколько раз это кроме как глупостью, по-иному назвать нельзя! Особенно когда она пыталась сбежать в первый раз в шторм, грозу и т.п. Это слишком. Ее забота по отношению к дедушке понятна, он старый человек, да еще и заботился о ней всю жизнь, но бежать в такую погоду-тупость! Очень мне понравился и фон на котором развивается действие, хотя и страшноватый! Все-таки Великая Французская революция не очень-то красивый пейзаж для романа, да еще и гильотина... Но меня это не смутило, не устрашило, а наоборот заинтересовало, так как не очень я помню ВФР из курса школьной программы, даже захотелось немножко почитать на эту тему! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:19
Рина, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:21
Милашка, отличный отзыв. А я вчера подумала, что не ты отзыв не пишешь, так как роман забросила. Рада, что ты его прочитала. Надеюсь, что тебе понравился стиль автора, и ты прочитаешь что-нибудь еще.
Милашка писал(а):
При чем несколько раз это кроме как глупостью, по-иному назвать нельзя! Особенно когда она пыталась сбежать в первый раз в шторм, грозу и т.п. Это слишком. Ее забота по отношению к дедушке понятна, он старый человек, да еще и заботился о ней всю жизнь, но бежать в такую погоду-тупость! Вот многие это замечают, а я спокойно восприняла, так как героиня очень импульсивна, для нее характерно такое поведение. Милашка писал(а):
Очень мне понравился и фон на котором развивается действие, хотя и страшноватый! Все-таки Великая Французская революция не очень-то красивый пейзаж для романа, да еще и гильотина... Но меня это не смутило, не устрашило, а наоборот заинтересовало, так как не очень я помню ВФР из курса школьной программы, даже захотелось немножко почитать на эту тему! А я так заинтересовалась, что даже стала читать другую литературу про ВФР С. Цвейг "Мария Антуанетта", уж очень меня интересует этот период истории, эта массовая истерия. Мне было интересно, как же все это достигло такой ужасной кульминиции, что же такое нужно было сделать королю и королеве, что народ восстал. Тепепь я знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:59
Милашка, спасибо за отзыв!
Милашка писал(а):
"Алый ангел"
единственный минус пожалуй это количество попыток сбежать! При чем несколько раз это кроме как глупостью, по-иному назвать нельзя! Особенно когда она пыталась сбежать в первый раз в шторм, грозу и т.п. Это слишком. Оценка: 5 Меня тоже раздражали эти попытки побега, но особенно глупым мне показался побег, когда она хотела вернуться и этим доказать мужу свою преданность. Всё бы ничего, но она в тот момент была в положении! И как-то не подумала о будущем ребёнке... Милашка писал(а):
Очень мне понравился и фон на котором развивается действие, хотя и страшноватый! Все-таки Великая Французская революция не очень-то красивый пейзаж для романа, да еще и гильотина... Но меня это не смутило, не устрашило, а наоборот заинтересовало, так как не очень я помню ВФР из курса школьной программы, даже захотелось немножко почитать на эту тему! Да, тут исторический фон очень яркий, и как здорово автору удалось переплести его с историей главных героев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:03
Santers писал(а):
Всё бы ничего, но она в тот момент была в положении! И как-то не подумала о будущем ребёнке... Ой, да в романах обычно об этом никто не думает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:10
Virgin писал(а):
Santers писал(а):
Всё бы ничего, но она в тот момент была в положении! И как-то не подумала о будущем ребёнке... Ой, да в романах обычно об этом никто не думает.... И правда, пусть об этом думают читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:50
Вирги, Саша, спасибо!!!
Virgin писал(а):
Милашка, отличный отзыв. А я вчера подумала, что не ты отзыв не пишешь, так как роман забросила. Рада, что ты его прочитала. Надеюсь, что тебе понравился стиль автора, и ты прочитаешь что-нибудь еще. Вирги, я признаюсь в страшном-я лентяйка, каких свет не видел! Я за это время еще два романа прочла, но на них отзывы тоже не написала! Virgin писал(а):
А я так заинтересовалась, что даже стала читать другую литературу про ВФР С. Цвейг "Мария Антуанетта", уж очень меня интересует этот период истории, эта массовая истерия. Мне было интересно, как же все это достигло такой ужасной кульминиции, что же такое нужно было сделать королю и королеве, что народ восстал. Тепепь я знаю. Я эту тему изучала краем глаза и до прочтения романа, когда была на сессии, но там на примере изменений в государстве и праве! Santers писал(а):
Меня тоже раздражали эти попытки побега, но особенно глупым мне показался побег, когда она хотела вернуться и этим доказать мужу свою преданность. Всё бы ничего, но она в тот момент была в положении! И как-то не подумала о будущем ребёнке...
А меня почему-то больше взбесил именно первый ее побег, когда она вообще сбежала не имея представления, как доберется до Франции и что там будет дальше! Santers писал(а):
Да, тут исторический фон очень яркий, и как здорово автору удалось переплести его с историей главных героев! Переплетение реальных людей и выдуманных персонажей ей очень удалось!!! Так что обещаю, что еще ее читать буду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |