Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Oxana Sinyuk:

О, Боже, АВТОР спасибо за новый роман Flowers Flowers Flowers Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

safo-elizaveta:

Ух ты, какое начало, страсти будут нешуточные! Поздравляю с новой темой Flowers

...

Dany-sia:

Поздравляю с началом нового захватывающего романа))) с большим удовольствием буду следить за новыми главами )))) можно к вам? Flowers

...

Инлис:

Ну начало крутое))))поздравляю!!!

...

аколя:

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Flowers Serdce wo rose Поздравляю с новом началом Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Ксанка спасибо за новыю творчеству
wo Flowers Flowers wo

...

кати:

Ух ты! Как всегда с первых слов захватывает чтоб не отпускать до последней строчки!

...

Нёся:

Пролог очень интересный,ждем с нетерпением продолжения!!!!ах,Ваня,Ванячка,Ванюша.......я уже влюбилась))))

...

Татьян-ка:

Обожаю ваши романы. Я в читателях!!!

...

Adrienne Dee Eden:

О, Дааааа!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое, ждем-с следующую главу!!!!

...

Juliana-N:

Девчонки, привет!!!!!
Я тут утречком ещё раз прочитала пролог и мне вспомнилась песенка)))
Мне кажется,она подходит под состояние наших героев)))

...

Cyhanchik:

Ура! Безмерно счастлива, что ты начала новое произведение))) Поздравляю

...

Кармен:

Всем привет!
Ксаночка, дорогая! Поздравляю с открытием новой темы! Flowers

С пролога уже видно , что страсти будут бушевать не меньше , чем в СП. И это уже мне нравится. Иван сразу видно сильная личность . Пока напоминает Андрея . Чувствую тоже в любимчиках у меня будет .
Уже с самого начала интересно , что будет дальше. В голове пока одни вопросы. Что же произошло между героями? Просто страшно стало интересно. Спасибо большое!
Я очень рада новым героям .

Естественно я в читателях .
Как я могу такое пропустить

Вдохновения тебе и побольше свободного времени .
Уже жду продолжения

...

Summer:

Ксаночка, обожаю твои романы, готова перечитывать их вновь и вновь! Безумно рада новой теме Very Happy Ar Поздравляю с началом нового романа wo tender Flowers Я в читателях!

...

innusj:

Поздравляю с началом нового рома
Пролог очень интересный,что же произошло у героев.Принимайте в читатели. wo

...

Алена-малена:

Поздравляю с новым романом!!!! Просто дух захватывает!!!!! Вдохновения Вам и легкого пера!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню