Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 10:03
Привет Диана, девочки !Вот так неожиданное развитие Как маркиз мог так поступить с Каталиной? Она же его жена Странный народ эти аристократы На любые ухищрения идут, лишь бы род их не угас... Помню читала Марианну, так там её изнасиловал, кажется управляющий князя, а князь, её муж принял этого ребёнка как родного, хотя обо всём знал.
Теперь по крайней мере с аннотацией всё ясно. Понятно что Каталине теперь и остаётся, что ноги в руки и бежать )) Спасибо Диана ! С нетерпением жду новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 13:53
Всем привет!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
Мужчина будет, причем самый что ни на есть настоящий, этакий брутал Новость вдохновляющая! Я вот тут всю голову изломала насчёт главного героя - получается, это Магнус?.. А что! Вроде как раз брутал!) И, кстати, ты обложку подписала - Кармен де Лангара - у меня опять культурный шок. Не первый случай, когда я, сама того не ведая, работаю на опережение и делаю графику с героями или событиями, которые ещё не появились/не случились... Диана, давай рассказывай (хоть намекни), кто такая сеньора (или синьорита) Кармен?))) И герой... я уже извелась вся! Когда его ожидать?))) Надеюсь, героиню сильно мучить не будешь?... И, если позволишь мне быть совсем наглой, можно уточнить - когда следующая глава планируется? Очень хочется узнать, что там дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:10
Девочки дорогие мои, всем привет!
Маришкa писал(а):
Вот так неожиданное развитие Как маркиз мог так поступить с Каталиной? Да уж, не позавидуешь нашей ГГ, как ни крути. Маришкa писал(а):
Понятно что Каталине теперь и остаётся, что ноги в руки и бежать )) Каталина пока верит в то, что маркиз ни при чем. Маришка, спасибо за отзыв!) Lora Falkon писал(а):
Стоило отвлечься ненадолго на поездку на отдых в праздничные дни, как бац! - такой поворот в сюжете! Вот это товарищ маркиз отчибучил! Он уже так начал нравиться, напрягал, конечно, немного своей ревностью, но в целом-то ожидалась совсем другая сцена, хотя автор в аннотации по честному предупреждала - тиран. Да, маркиз не дает расслабиться. Но другая сцена тоже будет, буквально в следующей главе Lora, спасибо за отклик!) Надеюсь, хорошо отдохнула? С приездом!! Irenie писал(а):
Новость вдохновляющая! Я вот тут всю голову изломала насчёт главного героя - получается, это Магнус?.. А что! Вроде как раз брутал!) Не знаю, как насчет главного героя)), но то, что за брутала я принимала именно Магнуса, то да, так и есть, он самый. Но скажу честно, Каталина попадет из огня да в полымя. Irenie писал(а):
И, кстати, ты обложку подписала - Кармен де Лангара - у меня опять культурный шок. Не первый случай, когда я, сама того не ведая, работаю на опережение и делаю графику с героями или событиями, которые ещё не появились/не случились... Ирина, я как взглянула на обложку, сразу поняла, что это Кармен, очень уж образ к ней подходит) Irenie писал(а):
Диана, давай рассказывай (хоть намекни), кто такая сеньора (или синьорита) Кармен?)))И герой... я уже извелась вся! Когда его ожидать?))) Они оба появятся во второй части) Не так уж и долго осталась до сего момента Irenie писал(а):
Надеюсь, героиню сильно мучить не будешь?... Судьба у нее такая незавидная)) Я ни при чем))) Irenie писал(а):
можно уточнить - когда следующая глава планируется? Очень постараюсь подготовиться к субботе натаниэлла писал(а):
Вот-вот, Ира! Что я тебе всегда говорю: были у тебя в роду предсказатели, были! Нат, поддерживаю тебя и снимаю перед Ириной шляпу Всем ромашек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 17:28
» Видео от Irenie )Девочки, снова я, на этот раз с чудесной песней!Очень грустная, и как по мне, она подходит к роману на все 100%! Там тоже, между прочим, вопрос отцовства встал ребром. Но я надеюсь, у нашей Каталины всё закончится не так печально, и она обретёт своё заслуженное счастье! Ромашек всем - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 19:36
Irenie писал(а):
Девочки, снова я, на этот раз с чудесной песней!
Очень грустная, и как по мне, она подходит к роману на все 100%! Ирина! Песня и впрямь чудесная! Просто потрясающая! Сижу, слушаю и вношу правки в проду )) Большущее тебе спасибо, как всегда!!! Если ты не против, я ее ко второй части загружу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 13:20
Спасибо за главу. Она невероятно нежная и вся пронизана любовью |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 14:28
Привет.
Диана, спасибо за главу! Такая волнующая, нервная, страстная. Прекрасно переданы чувства всех участников. Я переживала за Каталину. Однако глава оставила старые вопросы неразгаданными. Даже намека нет на то, какие такие тараканы живут у Себастьяна, заставляя его принимать столь странные планы. Диана, поздравляю с дебютом в блоге! красиво все оформила, мое тебе восхищение )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:32
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:42
Девочки, всем доброго времени суток!
га ли на писал(а):
Спасибо за главу. Она невероятно нежная и вся пронизана любовью Галина, спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Заходите на огонек натаниэлла писал(а):
Такая волнующая, нервная, страстная. Прекрасно переданы чувства всех участников. Я переживала за Каталину. Спасибо, Нат! В этот раз у Каталины были действительно серьезные неприятности. Она, можно сказать с уверенностью, находилась на грани жизни и смерти. Я тоже за нее переживала. Но, уверяю тебя, чуть позже она об этих самых неприятностях благополучно позабыла )) натаниэлла писал(а):
Однако глава оставила старые вопросы неразгаданными. Даже намека нет на то, какие такие тараканы живут у Себастьяна, заставляя его принимать столь странные планы. Ну, да. Им немного было не до того натаниэлла писал(а):
Диана, поздравляю с дебютом в блоге! красиво все оформила, мое тебе восхищение )) Нат, спасибо!!! Я долго мучилась, но, конечно, до тебя мне еще далеко Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста)) Vitene, всегда рада пообщаться Айсир писал(а):
После этой главы Маркиз ещё больше противен. Всё у него работает, но жену всё равно собирался под другого подложить. Фууу...Я даже не знаю, что его может оправдать... Да уж, благородством здесь не пахнет. Но как выяснилось, маркиз и сам этому не рад. Айсир писал(а):
Где наш брутал?Когда он уже появится? Эээ... Не могу утверждать, что в следующей главе, но, конечно, когда придет его время, то обязательно появится, и внесет свою вескую лепту )) Ко вторнику выложу его образ Девочки, спасибо всем за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 20:01
Диана! Добрый вечер большое, большое спасибо за такую потрясающую, вкусную, нежную и загадочную главу.
Я вообще перестала понимать Себастьяна. Почему он хотел отдать Каталину? Когда прекрасное мог сам исполнить супружеский долг, что в итоге он нам и продемонстрировал. У меня создалось впечатление, что теперь он жалеет об этой прекрасной ночи особенно после этих слов Цитата:
Будь проклята эта отметина, сгубившая всю его жизнь! Мне очень жаль Каталину. Если Себастиан сейчас отвернется от Каталины то он вовсе не мужчина, а половая тряпкой с червяками в голове. Не знаю как для Каталины, но для меня он бы просто перестал существовать. Когда - же появится обещанный брутал? Ждем с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 1:11
Всем доброй ночи!
Прочитала, прочитала! Диана, спасибо большое! Охо-хо, а моя версия про "мину" себя не оправдала - всё у маркиза в порядке, что называется - в рабочем состоянии. Порадовала фраза: Диана Казанцева писал(а):
- Наконец-то, ты это ты. Ага, лёгкий такой сарказм Намёк на то, что в предыдущих случаях это был очень даже не он Ну что ж. Сцена получилась дивная, чувственная и нежная, но Каталину мне теперь вдвойне жаль. И проснулась поутру в гордом одиночестве, не получив сотую долю той любви и ласки, какую должна получить молодая жена (после такого-то). Даже не знаю прям, поколотить что ли этого маркиза? Я вот последние полчаса ломаю голову над тем, КАКИЕ, чёрт побери, причины у него могут быть, чтобы подложить молодую жену под племянника? Я ставила на немощность и необходимость в наследнике - не угадала. Остаётся Наташин вариант с содомией. Но тут как бы получается уже "и вашим - и нашим", выходит - даже если у него с ориентацией не всё хорошо - то на женщин тоже иной раз тянет... Отсюда вопрос: ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ПРИПЛЕТАТЬ РОДРИГО?! Почему нельзя было сразу взять и сделать дело?! Ломался-то, осспади, как мятный пряничек! Непонятно... Большое спасибо, Диана, за твоё творчество! Интригу держишь, молодчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 15:00
Девочки, добрый день!
Natalie Sun писал(а):
Диана! большое, большое спасибо за такую потрясающую, вкусную, нежную и загадочную главу. Натали, спасибо! Мне, как автору, очень-очень приятна твоя оценка! Natalie Sun писал(а):
Я вообще перестала понимать Себастьяна. Почему он хотел отдать Каталину? Когда прекрасное мог сам исполнить супружеский долг, что в итоге он нам и продемонстрировал. Ответ на этот вопрос, конечно, есть. Осталось совсем чуть-чуть подождать)) Natalie Sun писал(а):
У меня создалось впечатление, что теперь он жалеет об этой прекрасной ночи особенно после этих слов Ты все верно подметила. Себастиан поддался слабости и теперь жалеет о том, поэтому и покинул Каталину. Попросту говоря сбежал. Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль Каталину. Да, что называется, красота есть, счастья - нет. Natalie Sun писал(а):
Если Себастиан сейчас отвернется от Каталины то он вовсе не мужчина, а половая тряпкой с червяками в голове. Не знаю как для Каталины, но для меня он бы просто перестал существовать. Боюсь, в будущем отношения Себастиана и Каталины не улучшатся Natalie Sun писал(а):
Когда - же появится обещанный брутал? В следующей части обязательно появится Irenie писал(а):
Охо-хо, а моя версия про "мину" себя не оправдала - всё у маркиза в порядке, что называется - в рабочем состоянии. Порадовала фраза: Диана Казанцева писал(а):
- Наконец-то, ты это ты. Ага, лёгкий такой сарказм Намёк на то, что в предыдущих случаях это был очень даже не он Скорее, искренняя радость от того, что, наконец, оказалась в объятьях законного супруга, а не подосланного племянничка Irenie писал(а):
Ну что ж. Сцена получилась дивная, чувственная и нежная, но Каталину мне теперь вдвойне жаль.
И проснулась поутру в гордом одиночестве, не получив сотую долю той любви и ласки, какую должна получить молодая жена (после такого-то). Эхе-хе.... Что ж поделать? Вот она неприглядная действительность, когда соглашаешься на брак с малознакомым человеком Irenie писал(а):
Даже не знаю прям, поколотить что ли этого маркиза? Все-то ему аукнется) Irenie писал(а):
Я вот последние полчаса ломаю голову над тем, КАКИЕ, чёрт побери, причины у него могут быть, чтобы подложить молодую жену под племянника? Я ставила на немощность и необходимость в наследнике - не угадала. Остаётся Наташин вариант с содомией. Но тут как бы получается уже "и вашим - и нашим", выходит - даже если у него с ориентацией не всё хорошо - то на женщин тоже иной раз тянет... Отсюда вопрос: ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ПРИПЛЕТАТЬ РОДРИГО?! Почему нельзя было сразу взять и сделать дело?! Ломался-то, осспади, как мятный пряничек! Непонятно... )) Все скоро выяснится! Не стану мучить читателей до самого конца, как собиралась делать в первоначальном варианте)) Irenie писал(а):
Большое спасибо, Диана, за твоё творчество! Интригу держишь, молодчина! Ирина, спасибо за твою похвалу! Девочки, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:44
Здравствуйте,можно к Вам в читатели?Очень заинтриговала история Каталины!И муж, и племянник этот,все со странностями, и все от неё что-то хотят !Уже глаз дёргается от нервов !Примите в блог,хочется увидеть,всё своими глазами ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |