latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Тем более она обожглась, теперь будет осторожна и это правильно. Откуда она должна знать, что это не обыкновенный флирт на одну ночь? Надо еще доказать серьезность своих намерений. Да, она обожглась. Именно поэтому, может быть, ей сейчас не надо ничьих серьёзных намерений. Может ей захочется на одну ночь... ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
характер Эйвери мы уже немного знаем, но вот Джо... пока загадка. Или можем пофантазировать? Анютка, да что тут фантазировать? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Все братья Тревис только встретят даму сердца, так их от нее и поганой метлой не отгонишь. Стеллик, ![]() Нюрочек писал(а):
Или можем пофантазировать? Насчет грядущей ночи то?))) Не знаю. После танца Эйвери была на всё согласная. Может возле бассейна охладится, да бросится наутек от Джо) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
» Глава 4
Перевод - Karmenn
Девочки, спасибо огромное! За перевод! За прекрасное оформление! Значит, первый танец под "Им у меня не отнять". ![]() Спасибо за музыку! ![]() Стеллик, я с Тобой полностью согласна ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему Зйвери решила провести разведку боем и выяснить не Джо ли жених Бетани. А Джо явно испугался, интересно - почему?
А у Эйвери сердечко быстрее бьется при виде него. Еще бы такой мужчина! Как ловко он сыграл на сочувствии; шутка шуткой, но помогло. Танец героев получился очень красивым. А прекрасная музыка помогла его прочувствовать и увидеть мысленным взором. Меня конечно восхищает напористость Джо,его умение добиваться поставленной цели, но... Нюрочек писал(а):
– У меня вся ночь в запасе. И от вас зависит, как я ее проведу. Вот это мне совсем не понравилось. Возникает вопрос - скольким девушкам на подобных мероприятиях он делал вот такие намеки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Меня конечно восхищает напористость Джо,его умение добиваться поставленной цели, но... Нюрочек писал(а): Вот это мне совсем не понравилось. Возникает вопрос - скольким девушкам на подобных мероприятиях он делал вот такие намеки?– У меня вся ночь в запасе. И от вас зависит, как я ее проведу. Думаю, что девушки сами делают нашему жаркому Джо такие намёки! ![]() ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо Тревис - мой герой! ![]() В танце у Эйвори и Джо получилось полное согласие. Это о чем-то говорит. Подходят они друг другу. Спасибо большое за перевод, музыку и оформление! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команде спасибо за перевод! ![]() Как нежно и трогательно описан первый танец героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всей команде огромное спасибо за перевод новых глав!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetusi писал(а):
Джо встретил свою половинку. И сейчас будет её добиваться! Интересно будет за этим понаблюдать... ![]() А танец и правда получился очень красивым и нежным. И музыка не менее красива. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а): Джо, такой Джо! Такой мущщина, такой мущщина - это что-то! ![]() ![]() Я прочитала сразу, насладилась, прокомментировать решила попозже... Ну вот это позже и настало наконец... Джо - красавчик, конечно, но и манипулятор: знает, за какие ниточки дернуть и на что нажать, чтобы девушка сдалась развернуть в свою сторону ситуацию. ![]() Цитата: По-моему, у американцев кузенами считается не только двоюродные братья-сестры, но и более дальние: тро-, четверо-. Я не помню, что говорилось о родственниках Авы в "Папочке". Возможно, речь про кого-то из ее дальних племянников.
– Бетани встречалась с моим кузеном Райаном. Цитата: большое спасибо!Karmenn, Sig ra Elena, Кристюша, Нюрочек, _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! ![]() ![]() Пропустила начало - перестали отображаться в ЛК новые переводы... Но теперь я здесь, буду читать со всеми, следить за нашими героями. Какой Джо настойчивый!! И за словом в карман не полезет. Ишь, пожалейте- потанцуйте. А дальше что?? )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всей команде! Какой классный Джо, присоединяюсь )))
Я тут две ночи мало спала, перечитывала книгу про их сестру. Забыла её уже. Начала читать, рыдала, потом второй день рыдала. Причём концовку я не вспомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
Genny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам, спасибо, спасибо!!! ![]() Я так ждала продолжение про Тревисов! И это случилось!! ![]() Да, да, даааа!!! И это благодаря вам, чудесная команда!! ![]() С нетерпением жду очередных глав ![]() |
|||
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Спасибо огромное за новые главы и частую выкладку! Эйвори просто умничка. Конечно, грустно, что в её жизни случился такой конфуз, но вот этот опыт и пригодился. Шафера готова побить ![]() Ну а Джо, м-м-м ![]() И все, благодаря нашей чудесной команде переводчиц. Девочки, спасибо вам ещё раз. А Кристюша отдельное спасибо за визуальную атмосферу романа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |