Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 7:43
Вебмастер писал(а):
Приглашаю участников сервиса поделиться своими соображениями об изменении возможности замены изображений в работах, выставляемых на продажу.
Нынешняя схема: в Бутике остается первоначальный вариант с зеленым цветом глаз, исправленный дизайнером вариант с голубыми глазами в дополнительном поле. Заменить на: в Бутике выводится конечный вариант дизайнера с голубыми глазами, но покупателю доступны и изначальный вариант с зелеными глазами в спойлере-архиве. Я с точки зрения покупателя выскажусь (сама хоть и немного владею ФШ, на продажу ничего не выставляю). Мне предпочтительнее второй, новый вариант. Хотя принципиальной разницы вообще-то нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
26 Июл 2019 20:54
Моё внимание обратили на то, что когда мы что-то хотим купить, мы смотрим не только на то, нравится ли нам вещь, но и на БРЕНД )).
Поэтому, теперь в конкурсных аукционах можно сделать первую ставку на работу еще в течение суток после завершения голосования, т.е. уже после того, как имена авторов работ становятся известны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2019 10:42
Я делала некоторые обложки и коллажи на заказ, но бесплатно, просто в подарок тому или иному автору. А как мне можно эти мои работы разместить в моём дизайнерском портфолио? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
10 Окт 2019 11:02
В портфолио в Бутике выводятся только работы по платным заказам. Вы можете указать дополнительную информацию о себе или ссылки на свой блог в профиле VIP-дизайнера. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 11:37
Возможно ли размещение заказа на комплект нескольким конкретным дизайнерам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:38
|
|||
|
[20857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |