Anam:
Во как, Бо был здесь с самого начала. Вот уж какой.
Ага, ну я так и поняла, любовь на троих. Можно сказать мечта любого мужика, тем более с сестрами-близняшками. Но, Бо после этого стыдно. Чем дальше, тем больше нравится он мне. А его ревность, ох, девочки, как же он бедный страдает.
Спасибо большое, девочки
...
Nimeria:
Anam писал(а):Ага, ну я так и поняла, любовь на троих. Можно сказать мечта любого мужика, тем более с сестрами-близняшками.
Натик, 
Ты уверена, что только на троих?

У меня что-то воображение разыгралось, всякие непотребства представляются
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Такое облегчение накатило от осознания того, что Бо рядом! А этот Макс не поверил Астрид, устремился за ней, может, похитить её хочет. Скорее всего он как-то связан с хозяйкой яхты. Но какие бы у него не были планы, Бо помешает их осуществлению.
А история про близняшек... Ну ничего себе! Я тут из-за учителя расстраивалась, а Бо покруче зажигал)))
...
Anam:
Nimeria писал(а): Ты уверена, что только на троих? У меня что-то воображение разыгралось, всякие непотребства представляются
Уууу, я так думала вначале. Потом перечитала комм Кати, а теперь еще больше непотребства лезут в голову. А все ты
...
KattyK:
Нет-нет, никаких особых непотребств. Просто Эми тоже понравился Бо, она и воспользовалась случаем, устроив любовь на троих, а теперь еще и пристает к нему, пока сестра не видит.
Сильвия, похоже, нашла замену Бо, но дружить они не перестали.
Нам показывают, что наши герои могут выбрать себе пару, которая не вызовет общественного возмущения, как межрасовый брак, но они полюбили друг друга вопреки здравому смыслу.
...
Anam:
Нат, а я говорила
...
Nadin-ka:
Yulya Fafa писал(а):А история про близняшек... Ну ничего себе! Я тут из-за учителя расстраивалась, а Бо покруче зажигал)))
Это он с горя наверное. А что ему оставалось? Астрид недоступна, даже за невинное прикосновение к ней на людях Бо могут упечь в тюрьму надолго. История с близняшками случилась два года назад, а Бо тогда уже только об Астрид и говорил, хотя встречался с Сильвией. Бедный Бо. Ситуация безнадежная.
...
Nimeria:
Anam писал(а):Нат, а я говорила

Дык пятница!

Вот воображение и разыгралось по поводу всяких пьяных игрищ
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Вот воображение и разыгралось по поводу всяких пьяных игрищ

Не у тебя одной

Ох, Бо, проказник!
...
Vali:
Катюша, Маша, Тина, спасибо за продолжение!!!
KattyK писал(а):– Ни одна женщина не захочет быть запасным вариантом, Йонг Бо-Синг.
– Прости. Жаль, что все так получилось между нами. Мы никогда это не обсуждали, но той ночью с…
– Я сама согласилась. Мы напились.
Хм, так Бо тоже может пустится во все тяжкие.

Конечно мне Сильвия симпатична, на белокурая бестия шведка, как-то ближе.
KattyK писал(а):– Не оглядывайся, но я вижу ту, что носит с собой твой поводок.
О, как оказывается чувства Бо очевидны.
KattyK писал(а):Для чего ты вытащил меня сюда? Чтобы эта юная светская львица тебя ревновала?

Милый Бо, влюблён по уши, даже больше.
KattyK писал(а):Не думая, Бо привстал из-за стола, но даже не успел подняться, как Астрид вскочила, сказала что-то собеседнику, бросилась прочь и исчезла за колонной.
Хорошо, что Бо оказался рядом, заваренную Астрид кашу, будут расхлебывать вместе.

Хотя наверняка просто так встали звёзды.
...
Suoni:
Оказывается Бо здесь, рядом, следит за Астрид. Ему не понравился этот Макс. И правильно. Пусть проследит за ним и дальше.
Катя, Маша, Тина, спасибо!
...
TIMKA:
Девочки, спасибо за главу!
Была бы удивлена, если бы Бо не присматривал за Астрид в ресторане. Вот она любовь)) И совершенно кстати он оказался там, судя по действиям таинственного, все-таки
взрослого, незнакомца...
...
Mrs-Sherlock:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Filicsata:
Катя, Маша, Тина, спасибо за новую главу!!
Бо оказывается был все это время в баре.Маленький ревнивец! Только вот Астрид его не видела.Хорошо хоть вмешается в опасную ситуацию.
...