Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 17:17
Настя, девушки, сердечно приветствую!
Благодарю за продолжение А за упоминание Харькова - вообще отдельный поклон. Очень любопытная картина вырисовывается - приходившая лишь называлась именем Ксении Хаткевич. Не берусь судить, но мне кажется, что убийство настоящей Ксении - это отдельный эпизод, если это и правда были народовольцы, их могла карета генеральская спровоцировать. Вообще, конечно, ужасная история - совсем молодая женщина, двое дочерей остались. И горничная с кучером погибли. А семейные отношения Жени и Лиди тоже интересные - в любом случае, скучать им вместе не приходится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 18:46
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение романа. Девушка с родинкой оказалась не генеральшей. Ильицкий куда-то срочно ушел. Ситуация покрывается плотным туманом. Становится загадочной. И роман завлекает своими тайнами. Как я это люблю!!! Наша домохозяйка Лидия уже взялась за выяснение обстоятельств гибели молодой женщины. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 19:27
Привет!
Ну и глава! Все с ног на голову. Ничего не понимаю. Незнакомка с родинкой не жила в том доме, куда вошла? За что убили бедную мадам Хаткевич? Какая связь между этими дамами и почему так побледнел Ильицкий? вопросы, сплошные вопросы... Но тем интереснее! Спасибо, Настя! Классная глава. Особенно начало: этот юмор Евгения, вообще семейные пикировки... Огромное удовольствие было читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:53
Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:13
Большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 8:39
Что роднит Лиду с Незнакомкой так это способность пролезть везде, даже куда не надо и всего добиться. Упорные обе дамы.
А madame Хаткевич настигла страшная смерть. Убить женщину таким образом... Не выстрелом, не ножом, не камнем по голове. Похоже на теракт. Настя, спасибо! Рисунок красивый. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 13:17
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 13:27
Всем привет! Тяжелая глава, понимаю - писалась она тоже долго и тяжело. Но такова наша история, из песни слов не выкинешь. Ксения Хаткевич, как и ее муж-генерал, герои, разумеется, полностью вымышленные (да и вся будущая ситуация целиком) это я на всякий случай сразу предупреждаю. Но, как мне видится, все это вполне могло бы произойти. Террористы, народовольцы и прочие революционеры будут присутствовать в этот раз - такую уж я тему выбрала.
Алла, Калипсо, alenchik-chik, Малинка, благодарю за внимание к книге Рита, Margot Valois писал(а):
А за упоминание Харькова - вообще отдельный поклон. Рада, что упоминание твоего родного города пришлось по душе Харьков замечательный, очень красивый и чистый город - я бывала там однажды, еще в студенчестве, и впечатления самые хорошие. Margot Valois писал(а):
приходившая лишь называлась именем Ксении Хаткевич Ох, нет. Но после такого большого перерыва, что сделала я, разумеется, детали забылись. Незнакомка не назвалась вообще никаким именем, так и осталась безымянной - это Лида за нею проследила в прошлый раз, та вошла в дом генерала Хаткевича, швейцар ее поприветствовал, вот Лида и решила, что Незнакомка это генеральша. Это если рассказать вкратце. Margot Valois писал(а):
Не берусь судить, но мне кажется, что убийство настоящей Ксении - это отдельный эпизод, если это и правда были народовольцы, их могла карета генеральская спровоцировать. Не буду раскрывать карты, что было в этот раз, но вообще террористы того периода (в отличие от нынешних) устраивали обычно целенаправленные покушения на какую-то конкретную личность, обычно высокопоставленную. Выслеживали, готовились и тд. Так что вряд ли Ксения это случайная жертва. Margot Valois писал(а):
Вообще, конечно, ужасная история - совсем молодая женщина, двое дочерей остались. И горничная с кучером погибли. Не говори(( Тяжело очень было это писать. Margot Valois писал(а):
А семейные отношения Жени и Лиди тоже интересные - в любом случае, скучать им вместе не приходится. Должно же быть хоть что-то светлое и приятное в этом романе Рита, спасибо большое за отзыв! Надюша, здравствуй Спасибо большое за картинки и поздравления. Прям новый этап в жизни начинается - надеюсь, радостный)) Nadin b писал(а):
Наша домохозяйка Лидия уже взялась за выяснение обстоятельств гибели молодой женщины. да, вот такая ненормальная домохозяйка... Но нам на радость зато Надя, спасибо за отзыв! Таша, натаниэлла писал(а):
Незнакомка с родинкой не жила в том доме, куда вошла Тоже напомню немного о предыдущих событиях - давненько все было В прошлых главах Лида проследила за Незнакомкой, та вошла в дом генерала, и Лида решила, что это жена генерала. А теперь поняла, что ошиблась. натаниэлла писал(а):
За что убили бедную мадам Хаткевич? Какая связь между этими дамами и почему так побледнел Ильицкий?
вопросы, сплошные вопросы... Но тем интереснее! Я как всегда загадочно молчу - ответы, разумеется, будут - мы пока в самом начале истории. натаниэлла писал(а):
Классная глава. Особенно начало: этот юмор Евгения, вообще семейные пикировки... Огромное удовольствие было читать. Спасибо, Таша, я очень рада, что этот отрывок вызвал именно такие эмоции. А то все остальное и правда совсем безрадостно И спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Что роднит Лиду с Незнакомкой так это способность пролезть везде, даже куда не надо и всего добиться Дааа, в этом они сильны Разве что, Незнакомка берет наглостью и нахрапом, а Лида больше бесстыжим враньем. Вот такие у меня героини Люция писал(а):
Похоже на теракт. К сожалению, очень похоже. Наверное даже так и есть. Люция, спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 23:47
» Баннеры к романуCh-O писал(а):
Ком загадок начинает нарастать. И куда Лиди опять сунула свой любопытный нос? Как всегда не туда - только это и могу сказать )) *** Милые читательницы, сделала рекламные баннеры, оставлю здесь - если кто захочет поносить, я только рада буду. Размер/вес - все стандартное. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/159058856.1f/0_144b36_1251cb05_orig.gif[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/159058856.1f/0_144b4d_d234983b_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21299][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/59023/159058856.1f/0_144b37_90e8072c_orig.gif[/img] [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 0:55
Настя, очень красивые баннеры! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 9:04
Всем привет!
Ох, темнит что-то Женька, темнит... Куда так мгновенно умчался? А вот подмена личности,- это уже интересно! Даже гадать не буду, кто же такая незнакомка. Но, вот настоящую Ксению очень жалко. А о детях вообще нечего говорить... Настенька, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 20:20
Анастасия ,я очень люблю Ваши романы.Очень прошу примите меня в читатели,если это возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:40
Малинка писал(а):
Настя, очень красивые баннеры! ! ! Малинка, Лора, здравствуй! lorka писал(а):
Ох, темнит что-то Женька, темнит... Куда так мгновенно умчался? Увы, даже с супругою делиться можно не всем - ну, он так думает lorka писал(а):
Но, вот настоящую Ксению очень жалко.
А о детях вообще нечего говорить... Жалко очень(( именно, когда встает необходимость описывать такие сцены, жалею иногда, что взялась за такой жанр. Лора, спасибо за отзыв! cata писал(а):
Анастасия ,я очень люблю Ваши романы.Очень прошу примите меня в читатели,если это возможно cata, конечно, с радостью принимаю. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|