Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

Гали, так ей же Хавьер показал дорогу, все понятно, несложно, вот она и расхрабрилась.
Ну да, мы все - это арена борьбы ангелов и демонов Very Happy Мой ангел велит мне выключать комп и собираться выезжать на дачу. Думаю, надо послушаться его Ar

...

Ан-на:

Ира, добрый вечер!
Прошусь к Вам в читатели.

...

Of:

Принимайте в читатели, очень нравятся Ваши книги. С удовольствием читаю

...

tasiy:

Ну, Максин, умеет рисковать. А если бы лавина или неудачное приземление с природного трамплина.
И, конечно, вопрос - кто ее ,,спалил'':-) ?

...

ma ri na:

Sandrine Lehmann писал(а):
а чего это вы так уверены, что это Флориан? Вдруг это Брум

Ну конечно, Брум сел на снегоход и прикатил с приказал по чёрт ногу сломит трассе))))

...

Ирэн Рэйн:

Вот бы попасть сейчас на эту закрытую вечеринку)))) Ира, спасибо

...

Айсир:

Laughing Левой пяткой чую, что это Фло! Ууу... от души проедется на её нервах

...

V-e-r-u-n:

Черт, это Флориан? И свитерок он с собой привезти не забыл????

...

Deloni:

Адреналин, у Макс сейчас просто зашкаливает. Такой резкий переход от расслабленности и наслаждения к стрессу. Вот реально есть люди, которые частенько нарушают правила, но не попадаются, а есть жутко правильные и ответственные и стоит им хоть на чуть-чуть отклонится от правил обязательно попадутся. Embarassed

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Адреналин, у Макс сейчас просто зашкаливает. Такой резкий переход от расслабленности и наслаждения к стрессу. Вот реально есть люди, которые частенько нарушают правила, но не попадаются, а есть жутко правильные и ответственные и стоит им хоть на чуть-чуть отклонится от правил обязательно попадутся. Embarassed

Олечка, надеюсь попала -то она в руки Флориану? Smile

...

serenada:

Ира, спасибо, за главу и ответы. Very Happy
Я даже расстроилась, что Санто-Доминго выдуманный город вместе с горным озером. Хотя в Чили мне, конечно же, не побывать в любом случае. Но хоть помечтать...
Нееет, Брум не стал бы напрашиваться на вечеринку, а вот Райнхардт очень даже. Но вот мог бы новичок заиметь снегоход?
Скорее всего, это Фло. Наверняка, тоже облюбовал это озеро и уже побывал там. По закону жанра им пора бы уже столкнуться. В конце концов порядок должен быть. Секс был, а голенькими друг дружку ещё не видели. Laughing

...

Mirrabella:

Огромное спасибо за продолжение! Как же я люблю, когда большие по объему главы, размер имеет значение и качество тоже )) Ира, все супер, читать - одно удовольствие )
У меня 50/50, кто пожаловал на вечеринку... или Фло, или Рейни. Интересно читать диалоги как одного, так и другого. Но все же я тяготею больше к Фло, так соскучилась за их пикировками))
Хех, дождаться бы сегодня продолжения ))

...

bazilika:

Ирина, спасибо за продолжение! wo Flowers
Я надеюсь, что это все же Флориан)))) И мне кажется, что это не первая его поездка к озерцу, может это даже его любимое место.... Приезжает в очередной раз- а там сюрпрайз)))- незнакомка.... и бумс!- оказывается, что это Максин.... Наверное, бедняга в первый миг решит, что его мечты довели его до реального глюка)))))
А какое прекрасное место, чтобы стать их личным счастливым символом... Надеюсь, ничего не произойдет такого, что первый секс на подъемнике покажется романтичным, а в этом романтичном месте- экстримом, хотя, для фанатов экстремального спорта- это только добавит остроты)))))) Very Happy wo Flowers

...

ru:

Вдруг это Брум с подписанным приказом об отчислении некой недисциплинированной девицы из сборной?
Нет, нет, не Брум, но варианты возможны.
Почему сбрасываете со счетов Райнхардта?

...

Deloni:

ru писал(а):
Вдруг это Брум с подписанным приказом об отчислении некой недисциплинированной девицы из сборной?

И когда бы он успел этот приказ наваять? Если это и Брум, то только с разносом и воплями, а никак не с приказом.

ru писал(а):
Почему сбрасываете со счетов Райнхардта?

Это был бы такой облом мечтам и тайным желаниям Максин.

bazilika писал(а):
Или дача и ангелы против? Wink

Все возможно. Wink

Айсир писал(а):
Олечка, надеюсь попала -то она в руки Флориану? Smile

Не знаю, не знаю..... Но нас ждет совершенно точно РОМАНТИК.... А мы помним, что Фло хоть и медведь, но очень .....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню