Sandrine Lehmann:
Гали, так ей же Хавьер показал дорогу, все понятно, несложно, вот она и расхрабрилась.
Ну да, мы все - это арена борьбы ангелов и демонов

Мой ангел велит мне выключать комп и собираться выезжать на дачу. Думаю, надо послушаться его
...
Ан-на:
Ира, добрый вечер!
Прошусь к Вам в читатели.
...
Of:
Принимайте в читатели, очень нравятся Ваши книги. С удовольствием читаю
...
tasiy:
Ну, Максин, умеет рисковать. А если бы лавина или неудачное приземление с природного трамплина.
И, конечно, вопрос - кто ее ,,спалил'':-) ?
...
ma ri na:
Sandrine Lehmann писал(а):а чего это вы так уверены, что это Флориан? Вдруг это Брум
Ну конечно, Брум сел на снегоход и прикатил с приказал по чёрт ногу сломит трассе))))
...
Ирэн Рэйн:
Вот бы попасть сейчас на эту закрытую вечеринку)))) Ира, спасибо
...
Айсир:

Левой пяткой чую, что это Фло! Ууу... от души проедется на её нервах
...
V-e-r-u-n:
Черт, это Флориан? И свитерок он с собой привезти не забыл????
...
Deloni:
Адреналин, у Макс сейчас просто зашкаливает. Такой резкий переход от расслабленности и наслаждения к стрессу. Вот реально есть люди, которые частенько нарушают правила, но не попадаются, а есть жутко правильные и ответственные и стоит им хоть на чуть-чуть отклонится от правил обязательно попадутся.
...
Айсир:
Deloni писал(а):Адреналин, у Макс сейчас просто зашкаливает. Такой резкий переход от расслабленности и наслаждения к стрессу. Вот реально есть люди, которые частенько нарушают правила, но не попадаются, а есть жутко правильные и ответственные и стоит им хоть на чуть-чуть отклонится от правил обязательно попадутся.

Олечка, надеюсь попала -то она в руки Флориану?
...
serenada:
Ира, спасибо, за главу и ответы.
Я даже расстроилась, что Санто-Доминго выдуманный город вместе с горным озером. Хотя в Чили мне, конечно же, не побывать в любом случае. Но хоть помечтать...
Нееет, Брум не стал бы напрашиваться на вечеринку, а вот Райнхардт очень даже. Но вот мог бы новичок заиметь снегоход?
Скорее всего, это Фло. Наверняка, тоже облюбовал это озеро и уже побывал там. По закону жанра им пора бы уже столкнуться. В конце концов порядок должен быть. Секс был, а голенькими друг дружку ещё не видели.
...
Mirrabella:
Огромное спасибо за продолжение! Как же я люблю, когда большие по объему главы, размер имеет значение и качество тоже )) Ира, все супер, читать - одно удовольствие )
У меня 50/50, кто пожаловал на вечеринку... или Фло, или Рейни. Интересно читать диалоги как одного, так и другого. Но все же я тяготею больше к Фло, так соскучилась за их пикировками))
Хех, дождаться бы сегодня продолжения ))
...
bazilika:
Ирина, спасибо за продолжение!
Я надеюсь, что это все же Флориан)))) И мне кажется, что это не первая его поездка к озерцу, может это даже его любимое место.... Приезжает в очередной раз- а там сюрпрайз)))- незнакомка.... и бумс!- оказывается, что это Максин.... Наверное, бедняга в первый миг решит, что его мечты довели его до реального глюка)))))
А какое прекрасное место, чтобы стать их личным счастливым символом... Надеюсь, ничего не произойдет такого, что первый секс на подъемнике покажется романтичным, а в этом романтичном месте- экстримом, хотя, для фанатов экстремального спорта- это только добавит остроты))))))
...
ru:
Вдруг это Брум с подписанным приказом об отчислении некой недисциплинированной девицы из сборной?
Нет, нет, не Брум, но варианты возможны.
Почему сбрасываете со счетов Райнхардта?
...
Deloni:
ru писал(а):Вдруг это Брум с подписанным приказом об отчислении некой недисциплинированной девицы из сборной?
И когда бы он успел этот приказ наваять?

Если это и Брум, то только с разносом и воплями, а никак не с приказом.
ru писал(а):Почему сбрасываете со счетов Райнхардта?
Это был бы такой облом мечтам и тайным желаниям Максин.
bazilika писал(а):Или дача и ангелы против?

Все возможно.
Айсир писал(а):Олечка, надеюсь попала -то она в руки Флориану?

Не знаю, не знаю.....

Но нас ждет совершенно точно РОМАНТИК....

А мы помним, что Фло хоть и медведь, но очень .....
...