Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Стефания. Мне, откровенно говоря, очень не хочется так быстро расставаться с Еленой. Она и её необычная судьба очень интересна.
Если говорить о выборе, то полагают на Ваш вкус. Средневековье лично мне очень нравится. Но так как о нем уже было два романа, то можно опять вернуться а век 19 для разнообразия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток! ![]() Благодарю за продолжение ![]() ![]() По поводу опроса - я бы предпочла второй вариант - сама эпоха средневековья мне кажется более яркой, динамичной, интригующей и впечатляющей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Рита за отзыв! Конечно, было бы хорошо оставить Елену рядом с человеком, который её боготворит, но... счастливая история не становится романом, о ней нечего особенно сказать кроме сакраментального "они жили долго и счастливо и умерли в один день", а мою героиню ещё ждут яркие испытания, взлеты и падения и буквально фееричный конец жизни (это забегая уже очень далеко вперед!). Учту и ваше мнение по поводу средневековья.
Очень красивый баннер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо з продолжение! Видимо, дальнейшая жизнь Елены скучной не будет. Я правильно поняла, что история об Елене будет временно приостановлена? Я уже полюбила дух и силу характера Елены. По поводу опроса: я бы выбрала роман из жизни 19 века, но сколько читателей, столько и мнений, поэтому выбор скорее всего будет за вами, Стефания. Читая все ваши произведения, получаешь удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие дамы, приветствую! ![]() Благодарю за такое непредсказуемое продолжение. Откровенно признаюсь, что меня несколько удивила такая скорая встреча Елены с бароном, и его реакция на приезд бывшей супруги. Хотелось бы знать, о чем они говорили и мысли самого Валленберга по этому поводу. Чем продиктовано такое его радушие и решение о скоропалительной помолвке молодого поколения? Он явно не того рода человек, который будет что-то делать просто так, не просчитав всего наперед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, не очень-то и скорая! Елена добиралась до Трира почти три месяца. Что же касается решения о помолвке, то Валленберг заранее раздумывал о том, что делать с дочерью короля, когда вернет Елену себе. Представьте, насколько, с его точки зрения, это был хороший брак для наследника. Тогда , да и сейчас королевской крови придавали очень большое значение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() В первый раз захотелось так воскликнуть из-за финала главы. Надеюсь, добровольное возвращение Елены в Копфлебенц с ребёнком короля гарантирует ей безопасность. Да и по приеду видно, что Гуго собирается вести себя почтительно. Видимо, план женить своего наследника на дочери Корвина в его голове зрел давно. Да и вторая беременность, по его мнению также может быть от короля. Так что Елене ничего не угрожает, пока. А дальше видно будет. На примере отношения барона к Стефке, мы видим, что он может быть любящим супругом. А ведь Елена его привлекает не только красотой, но еше и умом, и характером. Приветствую всех читающих Леди и Вас Стефания! Очень интересный рассказ о паломников и обетах. Сейчас такое уже не прокатит. В дурдом попадаешь, если месяц на одной ножке на площади стоять. А ребёнка за путешествие на ослике ювеналы отберут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это точно! Меня тоже позабавило паломничество по найму, когда я искала этот материал. Да и история с рыцарем в рубашке то же документально подтверждена. И "столпники" были и на западе,и у нас на Руси. Вот, убейте меня, не пойму, как это у них получалось чисто физически! вера верой, но ведь биологические нужды никто не отменял. А тут - куда там йогам! Ведь у нас и климат не располагает к такого рода подвигам. Однако... ведь было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стафания, спасибо за главу! Я как всегда в восторге, не как не ожидала возвращения Елены к Гуго. Жду продолжения.
Кто же родится у Елены? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|