Всем спасибо за игру. Вы лучшие!! Кто не доиграл доигрывает. Обсуждение игры здесь
|
---|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам не мог понять, о чем она говорит.
В далеком 95-м он лишь пару лет как стал Альфой. Тогда ему приходилось постоянно доказывать всем, что ты чего-то стоишь и с тобой нужно считаться. Драки между стаями в те времена были нередки. Новый Орлеан стал полем битвы кланов. Те, кто был послабее, уехали без боя. Но Адам зубами и когтями отвоевал свою территорию и своих людей. И нисколько об этом не жалеет. - Я ни разу не был в Будапеште. О чем ты говоришь? - волк не мог устоять на месте и переминался с лапы на лапу. Его пара совсем рядом. Только подойди и заяви свои права. Но Адам выжидал. Что-то подсказывало ему, что сила в этом деле не поможет. А лишь навредит. |
||
Сделать подарок |
|
ТиДжей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вперед по хвое и прошлогодней листве. Пока лис идет позади - успеть разведать окрестности. Сунуть нос в каждую нору, яму, под каждую корягу. Выведать что, как, где. Задушить еще одну мышь.
Быстрее, быстрее. Еще быстрее. Лиса хочется пнуть - до того медленно он плетется. Где-то позади - большая кошка и еще одна лиса. Волки со всех сторон. Гонят дичь. ТиДжей не хочет превращаться в добычу. И не станет. И помоги большая толстая мама тому, кто подумает иначе. Медленные. Все медленные. Опережает лиса, надеясь, что тот найдет по запаху. Нужен же ему зачем-то такой длинный нос. В норе узкий проход, длинный, выводящий в широкий карман, высланный пухом и сухой травой. В нос бьет запахом суслика, который в шоке - наверняка не думал, что кому придет в голову лезть в нору. ТиДжей улыбается зубасто, пусть зверю и не понять, и бросается на добычу. Добыча пытается ответить. Яростно, зло. Целит в глаза и шею, но хорьки не такие простаки, особенно если связался с ТиДжеем. Хорь бесстрашно бросается вперед, впиваясь в горло добыче, обвивая всем телом, придушивая. И у него отлично получается. Пасть и нос забивает чужая вонючая шерсть, но кто же будет обращать внимание на такие пустяки. Будь площадка открытой - преимуществом стала бы скорость и ярость в атаке, а здесь будет так. Пусть сам ТиДжей и не любит закрытых пространств, он отлично в них ориентируется. Теплое еще тело он вытаскивает наружу - предварительно прислушавшись. Аккуратно тянет за голову, чтобы не зацепить где-нибудь внутри. Выходит отлично, да и тушка размером с самого ТиДжея сейчас. Прямо так и не скажешь, что человеком он целых метр семьдесят пять с хреном. Осталось только вспороть добыче брюхо и выломать грудную клетку, чтобы вынуть сердце и легкие, которые ему особенно нравятся. Остальное пусть забирает лис. А хвост я тебе еще припомню. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Патриция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам писал(а):
- Я ни разу не был в Будапеште. О чем ты говоришь? Будь я сейчас человеком влепила бы ему хорошую оплеуху. Насколько же надо быть наглым мерзавцем, чтобы врать, глядя прямо в глаза. Видимо у этих Полумесячных вообще отсутствуют даже маленькие задатки совести. И я ещё на него посматривала в начале? Где были мои мозги? - Не лги мне! Если и сам не был, то послал кого-то из своих. Я отлично помню, как вернулась домой и обнаружила свою семью растерзанной волками из твоего клана. Можно нацепить на себя красивые и дорогие шмотки, но свою сущность не спрятать. Особенно от оборотня! Я больше не могла стоять на одном месте и стала ходить взад-вперед возле своего человека. Что за странная мысль? Он не мой, и теперь уже не человек. Но дышащий обращенный служил некой преградой между мной и этим серым. - Признай уже, что отдал приказ убить Лугару из Орлеана? Я ни в жизнь не поверю, что этого не было! В руке моего отца остался клок кожи с меткой вашего клана. Он содрал её с плеча одного из убийц! Я тяжело дышала, пытаясь сохранить ясность мысли. Пришло время охоты, и многие из волков и не только теперь уже разбежались по всему лесу, а я тут... выясняю отношения с вражеским волком. Но он не выглядит врагом. И будь его воля, уже бы давно убил тебя, - шепчет моя вторая ипостась. - Нет! Но и бегать от него я больше не хочу. Хватит бегать ото всех. Сколько себя помню, я всё время куда-то бегу. С родителями, потом из Румынии, и в погоне за волками Полумесяца. - Я приехала сюда убить тебя, - рычу я, принимая агрессивную позу. Шерсть на загривке встает дыбом, уши прижала и скалящуюся морду наклонила ниже к земле. Уничтожить. Разорвать. Покориться... Что? Откуда эта шальная мысль? Я настолько растерялась, что выпрямилась, забыв напрочь, что собиралась сделать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидев нависающего над Умой волка, Марк дёрнулся в бессильном отчаянии и пропустил момент, когда другой выбил у него из рук дубину. Оказавшись безоружным, в безумном порыве он уже был готов кинуться на них с голыми руками, ведь терять ему теперь уже было нечего, но белый волк в прыжке сбил его с ног. Уже падая на землю, Марк увидел, как вывалившийся на поляну огромный медведь рвёт зубами Уму за плечо. Протестующий крик превратился в предсмертный хрип. Волчьи клыки, острые, как бритвы, распороли его горло, и свет в глазах стал меркнуть. Марк уже не слышал ни волчьего воя, ни медвежьего рычания, не чувствовал холода сырой земли, ни боли. Только последние слова Умы звучали в его голове
Ума Миллс писал(а):
Милый. Ты замечательный... Жаль, что нам выпало так мало... Я... звучали до того мгновения, пока темнота окончательно не поглотила его. Прости меня, моя девочка... *** Свет пробивался сквозь сомкнутые веки так, словно давно уже рассвело, а он всё ещё залежался в кровати. Но когда Марк открыл глаза, открыл с трудом, сил даже на такое простое движение почти не было, то вокруг было всё так же темно, только луна заметно сместилась к западу, почти скрываясь за кромкой леса. Всё так же темно... Память обрушилась на него внезапно, вся полностью, без жалости. Марк застонал и попытался встать на ноги, но смог только кое-как перевернуться и подняться на колени, упираясь дрожащими руками в землю. Вокруг не было никого и ничего, только ветер подвывая трепал верхушки деревьев. Марк прикоснулся к своему горлу и отняв руку уставился на окровавленные пальцы. Его одежда тоже была в крови. Так значит, это было? Эта безумная ночная гонка с волками и убийство Умы, ему это не привиделось? Но тогда... почему его не съели? Не добили? Просто бросили в лесу умирать? Почему? Ума, ему надо найти её. Всё его тело крутило и корёжило, будто его пропускали раз за разом через гигантскую мясорубку. Мышцы сводило судорогами так, что кости выламывались из суставов. Его трясло словно в лихорадке, бросало то в холод, то в жар, так, что хотелось содрать с себя кожу. Голова раскалывалась, перед глазами всё плыло, но, несмотря на сгустившуюся темноту и спрятавшуюся луну, Марк ясно видел окружающий его лес, взрытую десятками лап землю, и даже, кажется, чувствовал отдалённые запахи, выделяя среди них запах шерсти, крови и цветочных духов. Ума. Ума. Он найдёт её. Пошатываясь, Марк всё же поднялся на ноги, хотя его мотало из стороны в сторону. Хватаясь за стволы ближайших деревьев, он медленно брел вперёд, пока не упал без сознания. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одного зайца волку Алекса оказалось мало. Решив, что у него ещё есть возможность найти добычу покрупней, оборотень двинул глубже в лес.
Дурманящий запах свежей добычи он почувствовал из далека. Как и уловил запах кошки, её добывшей. Ева писал(а):
Когтями рвет бок оленя. Животное падает, пытаясь придавить кошку, но кошка хитрее.
Ирбис уворачивается, не разжимая зубов. Олень еще предпринимает попытки подняться, но в воздухе разлился аромат обреченности и смерти. Кошка довольна. Отрывает кусок свежей плоти и жмурясь и урча от удовольствия начинает свой поздний ужин. Ирбисы были длинее и как все кошачьи пластичнее, но их вес был меньше веса волка. Тем более это была самка и уже сытая самка. Волк рыкнул, предлагая кошке оставить добычу, но не стал подходить близко желая исключить конфликт. Он знал, как будет чувствовать себя потом, когда ирбис обернётся девушкой. Он это не любил. Но мясо так дурманило волка, что он был согласен на мирный договор. Ожидая решения кошки он стоял на месте и помахивая хвостом, постукивал им себе по бокам. _________________ Не догоню, так хоть согреюсь) |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а): - Я столько не съем, - усмехнулась волчица. - Хочу заячью тушку. Или две. Я быстро.
Дав немного фору своей волчице, Ридж в последний раз оглядел место происшествия и побежал в ту же сторону что и Тэмсин. Перемещаясь большим прыжками, он преодолел расстояние между спутницей всего за несколько минут.
- Кого ты учуяла? Небось опять какого-нибудь кролика. Пойдем лучше кого-нибудь побольше завалим. Зубра к примеру. Я так голоден, что готов съест слона. Все это говорилось на ходу. Он уменьшил свои прыжки, чтобы уровняться с женой. Тэм вильнула в сторону, ведомая манящим запахом, на прощанье боднув чёрного волка головой. Алекс писал(а): На охоту за ушастыми вышла не она одна, и, учуяв соперника, Тэм ушла правее от него, куда уводил один из ароматных следов. Близко, уже совсем близко... Волчица нырнула в заросли кустарника и сбавила ход, крадясь на мягких лапах. Чуткий нос затрепетал, опьянённый близким запахом. А вот и он, её ужин! Заяц, заметивший опасность мгновением позже, припустил прочь, петляя серым пятном между деревьев, но волчица была быстрей. Мощный прыжок, щёлканье пасти, высокий писк и хруст косточек.
Выбрав параллельное Риджу и Тэмсин направление он рванул вперёд. Его бы устроил заяц. Принюхиваясь и возбуждаясь жаждой охоты и победы он летел по ночному лесу в лунном сиянии, ощущая себя свободным зверем. В волчьем обличье сырое мясо вперемешку со шкурой, косточками и внутренностями казалось Тэмсин вкуснейшим из деликатесов. Какая-то пара минут - и кончился заяц. Совсем-совсем кончился. Волчица широко облизнулась, слизывая языком кровь с пасти и снова задрала нос, вынюхивая новую добычу. |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() после охоты на зубра
После продолжительного бега и сытного обеда или ужина, Ридж наконец остановился. Не понятно как, но он оказался на краю леса с другой его стороны на небольшом каменном выступе. Ридж оглядел широкие и дикие просторы. Взглянул на горы, который отражали свет Луны. Это было так красиво и ничто не могло разрушить эту красоту. Риджу невыносимо захотелось завыть, чтобы отдать дань этой дикой красоте. Он запрокинул голову и увидел миллиарды звезд, мелькавших на ночном небе, так похожих на глаза его Тэм. Как воспримет она известие о том, что у него есть сын? Второй сын. Старший. Ридж с гордостью вспомнил, как Леон в одном прыжке вцепился в шею зубра, как терзал уже холодную плоть мощного животного. Волчий вой нарушил ночной покой. За спиной Ридж почувствовал её приближение. Он всегда улавливал её запах, присущий только его волчице. Сейчас этот запах дополнялся заячьим. Значит его женщина сыта едой. Но не им. Ридж развернулся навстречу любимой. - Сколько зайцев ты погубила на этот раз? - Ридж медленно стал приближаться к Тэм. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запахи.
Кругом одни запахи. Голову кружит лес, мягкий настил под лапами, озон в воздухе. Не бегу, бреду, цепляя носом следы, ушами треск веток и шебуршание под слоем листьев маленького, тепленького, наивного зверька. Прыгаю, прыгаю, лапами жму мягкую землю, носом под слой истлевшей листвы. Вкуснятина - пирожок на четырёх лапках - полевка. Клацают челюсти. Ещё. Ещё. Не достал. Досада. Взвизгиваю. Я недоволен. Рою землю. Куда ты, сладкий меховичок? Лис добрый, лис щедрый. Он не причинит тебе боли. Слюна из пасти. Ушёл пирожок. Убег в норку под землю негодяй. Как так? Как так... Мама учила не расстраиваться, а брать новый след и идти до конца. Я шел, куда-то шел... Ах, пиявка! Искать. Носом, ушами, глазами юркого хорька, бормочущего себе под нос. След его петляет, будто тот не хуже лисы путать умеет по кромке леса прямиком в чащу. Его запах на свежей листве, мягком мху. Бегу. Уже близко. И волки рядом делят что-то или кого-то. Туда не иду. Лис не трус, он просто бережливый. Нора - лаз. Он узкий и неудобный. А рядом знакомая пиявка и тело. М-м-м... Тянет, тянет брюхо. Не жду. Слизываю кровь, её великое вкуснейшество в глотку по небу. Туда в тепло. Урчать хочется. Хорь суетиться, ковыряется в суслике, как хирург забирает органы. Терпеть. Не мешать. Я просто начну с крови на мху. Капля за каплей, вылежу все... до тела, тёплого. Шершавым языком все себе. И тебя лист с густой вкуснятиной, и тебя, мой юркий друг. Слизываю с холки хоря красные пятна пока тот пирует потрахами. Главное чтоб аккуратно, нежно, а то цапнет. Все мне? Это? Это? А за что? Благодарный. Довольный. Пировать. Пирожок. Фыр. что тебе хвоста жалко,протиффффный XD _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охота удалась, хотя и расслабившаяся после первой лёгкой добычи Тэм едва не упустила следующую. Перехватила у самой норки.
Уже сытая, она сцапала ещё одного ушастого, которого уже есть не хотелось. Тащить про запас - тоже не имело смысла. Тэм слышала победный вой мужа, означающий, что его охота тоже удалась. Ушастому повезло, Тэм просто зажала его между лапами, и отпустила, шугнув рыком вдогонку, чтоб шустрее бежал. Довольная волчица покаталась по сминающейся под её телом траве, и заскучала в одиночестве. Пойти, что ли, проверить, как там чёрные? Недолго думая, она побежала туда, откуда слышался знакомый вой. Ридж писал(а): - Парочку, - Тэм смачно облизнула пасть и вкрадчиво пошла навстречу. - Спасла их от долгой жизни, припрятав внутри. Волчица разминулась к моменту встречи нос к носу и прошла мимо так близко, что рыжеватая шерсть скользнула по чёрной. Вдохнула смесь запахов зубра и волка. Вкусно. Многообещающе. Махнула хвостом, уворачиваясь от зубов Риджа и игриво щёлкнула своими.Волчий вой нарушил ночной покой. За спиной Ридж почувствовал её приближение. Он всегда улавливал её запах, присущий только его волчице. Сейчас этот запах дополнялся заячьим. Значит его женщина сыта едой. Но не им. Ридж развернулся навстречу любимой.
- Сколько зайцев ты погубила на этот раз? - Ридж медленно стал приближаться к Тэм. |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
- Парочку, - Тэм смачно облизнула пасть и вкрадчиво пошла навстречу. - Спасла их от долгой жизни, припрятав внутри. - Бедные зайчатки, - Ридж сделал скорбное выражение лица, но хвост его выдал. Он махнул им, потом еще. Это был явный признак довольства. Тэмсин писал(а):
Волчица разминулась к моменту встречи нос к носу и прошла мимо так близко, что рыжеватая шерсть скользнула по чёрной. Вдохнула смесь запахов зубра и волка. Вкусно. Многообещающе. Махнула хвостом, уворачиваясь от зубов Риджа и игриво щёлкнула своими. Волк склонил голову к её мохнатой шеи и чуть куснул. Он увернулся от её острых зубов и лизнул в пасть. Передней лапой прошелся по густой рыжеватой шерсти, задержался на холке. А потом неистово стал лизать морду Хвостатой. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Точо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точо не жалко человека, он вообще не понимает этого чувства. В этом мире выигрывают всегда сильнейшие, так что или становись сильным, или готовься проиграть. В конце концов, кугуар не страдает от гуманизма, в отличии от сердобольных волков. Но неприкосновенность людей - вопрос их выживания. Кто поверит трём... уже двум людям, которые через пару недель смогут выбраться отсюда? Самое лучшее, что их может ожидать - долгие курсы у психолога, в попытках прогнать страшные сны.
Псы слишком привыкли жить стаей, поэтому перестали таиться и быть осторожными, человек внутри ухмыляется и думает, что вожаки и не подумали выставить дозор, а это первый залог успешной кампании. Кугуар фыркает, зверь не читает Сунь-цзы. На берегу пахнет свежей кровью, она пьянит бывалых и крутит желудки вновь обращенным. Кугуар требует своей добычи, нет, Точо не станет довольствоваться чужими объедками, это удел падальщиков. Он слышит призыв загонять людей, внутри кугуара просыпается азарт: он скалится, выпускает когти, готовится к охоте. Но Точо одергивает - слишком велик соблазн, стоит раз попробовать человеческой плоти и запрет падёт. Пусть псы исправляют свои ошибки. Хотя кугуар внутри всё ещё недоволен, но усиленно принюхивается, стараясь найти добычу, которая устроит человека. Мимо пробегал молодой олень. Наверняка сильный и сладкий, его запах завёт за собой, заставляя шерсть приподняться на загривке. Зверь с человеком сейчас заодно, они хотят охоты, быстрого бега и крови в пасти. Точо отпускает зверя, давая тому свободу. Кугуар весь сейчас обостренные инстинкты:, он видит каждую травинку, примятую молодым оленем, чувствует его запах, слышит вдалеке дыхание. Он крадется бесшумно, стараясь подобраться ближе. Но олень насторожен, его пугают незнакомые запахи в родном лесу. Он поводит ухом и устремляется прочь, кугуар мощными прыжками нагоняет. Точо любит такую охоту, пусть привычнее застигнуть зверя врасплох и прибить одним ударом, но куда интереснее загнать его, наслаждаться страхом. Прыжок, ещё один, ещё и ещё. Кугуар подбирается и заканчивает погоню одним мощным броском, вцепляясь в загривок, ломая белохвостому шею. Пасть заполняет сладкая горячая кровь, кугуар ликует, человек доволен им. Даниэла писал(а):
Волчица медленно уходит назад, но ее желание отобрать девчонку у медведя велико. Она ее гоняла по лесу. Это ее добыча. Но понимает, медведь и ее убьет. Меня пугают мысли волчицы, и я увожу ее. Прочь. Только шорох листьев под лапами вышедшей на поляну волчицы нарушает его умиротворение. Зверь резко разворачивается, бросая добычу, шерсть на загривке поднимается, охотничий голод ещё не утолён, если молодой глупый пёс хочет стать следующей жертвой, так тому и быть. Кугуар гортанно рычит, делает выпад вперед, выкидывая лапу, он хочет играть и защитить добычу удар приходится прямо перед мордой волчицы. Она отскакивает в сторону. Кугуар готовится к следующему, Точо старается успокоить зверя, успевает втянуть когти. Удар несильный, но волчицу настигает, она на земле. Точо успокаивает зверя, медленно подходит, нависает над волчицей. Опускает морду к шее, принюхивается. Полукровка или обращенная, фыркает недовольно. Не любит от помеси. |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волчица мчится в неизвестном направление, дальше от места, где запах крови смешивается с запахом людского страха. По дороге зверь загоняет зайца. Волчица голодная. Она снова и снова оглядывается на то место, которое давно скрылось за густыми ветвями деревьев. Раздается волчий вой, пугающий все вокруг.
Точо писал(а):
Только шорох листьев под лапами вышедшей на поляну волчицы нарушает его умиротворение. Зверь резко разворачивается, бросая добычу, шерсть на загривке поднимается, охотничий голод ещё не утолён, если молодой глупый пёс хочет стать следующей жертвой, так тому и быть. Надо бежать. Дальше от сюда. От этих чудовищ. Волчица хочет вернуться, убедиться что с жертвой расправились, я же не хочу это видеть. Не хочу слышать крики боли. Хочу забыть, как волчья пасть смыкается на шее человека. Подальше от сюда. Сесть в машину и уехать. И забыть, что видела. И никогда не возвращаться. Волчица оказывается на поляне, освещенной светом полной луны. Как прожектором она светит на кугуара, расправляющегося с оленем. Хищник чувствует волчицу поворачивает морду в ее сторону. Он недоволен. Его отвлекли. Прервали трапезу. Волчица медленно, очень медленно прокладывает путь к поверженному оленю. Кролики не насытили ее. Она не спускает глаз с кугуара, который так же готов защищать добычу и двигается боком к оленю. Точо писал(а):
Кугуар гортанно рычит, делает выпад вперед, выкидывая лапу, он хочет играть и защитить добычу удар приходится прямо перед мордой волчицы. Волчица отпрыгивает назад. Янтарные глаза смотрят с ненавистью. Она в ярости. В ярости, что я увела ее, и она упустила человеческую добычу. Она хочет отыграться на хищнике, и скалит зубы, опуская морду и готовясь к нападению. Она собрана и готова к атаке. Она рычит. Делает выброс в сторону кошки, но кугуар проворнее неопытной волчицы. Точо писал(а):
Удар несильный, но волчицу настигает, она на земле. Точо успокаивает зверя, медленно подходит, нависает над волчицей. Опускает морду к шее, принюхивается. Она медленно пятится назад, но выпад кошки сбивает волчицу, и она падает на хребет. Она чувствует перед собой морду кугуара. Ощущает его запах и сама поднимает морду, чтобы обнюхать его. Кугуар близко и волчица с силой бьет его по загривку когтистой лапой, отгоняя от себя. «Собака не победит кошку. Кошка задерет собаку» - лихорадочно бьется в моем мозгу. Но молодая волчица не унимается. |
||
Сделать подарок |
|
ТиДжей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лес дышит ТиДжею в лицо. Усмехается голосом совы. Пыхтит фарканьем лиса. Подывывает воплями волков. Хорошо. Лес не должен быть бесшумным. Лес должен быть громким, оглушающим. Лес должен вести хорька по только одному ему ведомым тропам. Но надо больше еды. Скоро рассвет, после обратного обращения будет плохо. Будет не просто хотеться жрать. Это будет вселенский голод. Значит надо идти дальше.
- Догоняй, - щелкает лису. Суслика было слишком мало, чтобы наесться. Дальше. Глубже в чащу. Петлями через заросли деревьев, пахнущих хвоей, через кусты можжевельника и те, маленькие, вонючие и царапучие, которые жалят нос, если слишком сильно поднимать его от земли. Почти бесшумно, чтоб только такой же хорек смог услышать. Выдает только запах, хотя сейчас ТиДжей пахнет лисом - даже еще не поняв, нравится ему этот запах, или нет. Утки сидят бесшумно. Успокоились, затихли. Но хорек знает. Все знает. Они там. Шаги мягче, тише, мельче. Подкрасться незаметно. Быть готовым схватить свое. И за горло. Целить всегда надо в горло. Приподниматься с земли вместе с жертвой. Верещать от возбуждения. Распугать всю стаю. Слушать хлопанье крыльев и душить неудачника, который попался, сжимая челюсти сильнее и сильнее. Попасть в яремную вену, ощутить как кровь наполняет пасть. Вязко, густо. Вкусно. ТиДжею очень вкусно. Особенно, когда он раздирает утке грудь, вырывая сердце. И только порядком измазавшись в крови он поднимает голову. Где ты там, моя большая черепаха? Хвост - гордость героя! Как ты ваще посмел, вонючка! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ридж писал(а): - Не беднее твоего зубра, - довольно оскалилась Тэм. - Всего съели, или погорячился ты со "съесть слона"?
- Бедные зайчатки, - Ридж сделал скорбное выражение лица, но хвост его выдал. Он махнул им, потом еще. Это был явный признак довольства. Волчица довольна. Волчица готова поиграть. Их ночь Полной Луны продолжается. Ридж писал(а): В ответ Тэм с гортанным рычаньем тоже попыталась укусить. Промазала. Горячий шершавый язык только раззадоривает.
Волк склонил голову к её мохнатой шее и чуть куснул. Он увернулся от её острых зубов и лизнул в пасть. Передней лапой прошелся по густой рыжеватой шерсти, задержался на холке. А потом неистово стал лизать морду Хвостатой. Волчица постояла смирно несколько секунд, поворачивая морду поудобнее и облизывая своего волка в ответ. Затем отпрыгнула, игриво порыкивая, потыкалась носом в чёрную шубу, снова отскочила и припала на передние лапы, виляя хвостом, предлагая продолжить охоту, где добычей станет другая награда. |
||
Сделать подарок |
|
Точо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниэла писал(а):
Она медленно пятится назад, но выпад кошки сбивает волчицу, и она падает на хребет. Она чувствует перед собой морду кугуара. Ощущает его запах и сама поднимает морду, чтобы обнюхать его. Кугуар близко и волчица с силой бьет его по загривку когтистой лапой, отгоняя от себя.
«Собака не победит кошку. Кошка задерет собаку» - лихорадочно бьется в моем мозгу. Но молодая волчица не унимается. Точо снова принюхивается, он уже видел волчицу сегодня, возле машины. Та тоже тянется к шее, может, хочет принюхаться, может, впиться зубами. Очень глупо, кугуар не хочет позволять ни того, ни другого, Точо с ним согласен. Из его горла вырывается предупреждающее рычание – ему уже подавлять свои инстинкты, неужели не понимает, что жива только благодаря его контролю над зверем? Волчица неожиданно бьёт лапой по загривку, Точо снова угрожающе рычит, а ещё ему смешно. Может, девчонка ищет смерти, у волков, похоже, в эту луну одинаковое желание. Кугуар снова хочет играть, растерзать волка, посмевшего дотронутся, впиться зубами в глотку, разодрать на части. Если бы на морде были губы, то женщина бы рассмотрела улыбку, так - просто оскал. Зверь предвкушает забаву, Точо решает слегка проучить. Внутри все сжимается тугим комком, хвост поднимает травинки с земли, выстукивает ритм. Кугуар скребет когтями по земле, скалится. Резко опускает морду вперед, почти не думает, просто делает: наваливается сверху, зубы сжимаются на шее, Точо сдавливает крепко, не давая шелохнуться, но не причиняя вреда. Кугуар злится, требует свою добычу, Точо просто ставит волчицу на место. Он прикусывает ещё сильнее, затем пружинит от земли, выпуская глухое рычание, клацает зубами в воздухе, напоминая, что это его игра, что он её отпустил. Недовольно рычит и отправляется к оленю, он и так слишком долго не кормил зверя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |