Герман Чудинов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
30 Окт 2016 10:27
Герман всё больше смущался и от этого хмурился сильнее. Почему она не может просто помочь, без всяких вопрос?! Пока они к комнате Таи, пока она копалась в поисках денег, Гера сам ответил на свой вопрос: потому что не обязана. Парень сжал и сразу же расслабил ладони, пытаясь подавить нетерпение. Для него уже было неважно, что дедушке стало плохо, что врачи сейчас обследуют его и что-то колют, ведь мысленно Гера уже протянул руку к шприцу и ампуле... Вчера он сказал Лёше, что бросает и так и сделает, просто сегодня Герман перенервничал, видя, как деду стало плохо. Да, мне просто надо успокоиться. И всё.
Голос девушки отвлек внимание Геры от мыслей. Тая Королькова писал(а):
- Вот, все что есть, - Она показала Герману деньги, - у меня есть на карте и если ты подождешь хотя бы до обеда, то я схожу в банкомат и сниму оставшуюся сумму. Герман, с досадой посмотрел на жалкие три сотни у неё в руках. Блииин, она издевается что ли? С ней точно каши не сваришь, решил парень. Он потер ноющий висок и после сказал: - Ладно, подожду я до обеда, но только не подведи. Его взгляд упал на сумку Таи, где она только рылась. Интересно, а там точно нет? Нет! Гера одернулся себя, он же не какая-то сволочь, по чужим вещам рыскать. Он подождет. Тая Королькова писал(а):
- Ты правда удалишь видео? - Сказал же – удалю, чего спрашивать, - буркнул в ответ Гера. Он склонил голову набок, прислушиваясь. – Кажись, закончили там. Пошли. – Он снова посмотрел на жалкие триста рублей и вновь досадливо поморщился. Вот же… |
||
Сделать подарок |
|
Елена Зайцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 176 |
30 Окт 2016 10:55
Константин Самойлов писал(а): Эй, минуточку, что он делает? Елена изумлённо смотрела, как мужчина развалился перед её дверью, блокируя ей вход.
Почему Игорь не рад его видеть? Почему утверждает, что он не Игорь?!
Костю замутило так, что голова едва не взорвалась. Он потянулся рукой к удаляющемуся вверх пятну, и все - на этом его запас энергии иссяк. Рухнув прямо около входной двери, он провалился в глубокую алкогольную кому. - Эй, вы, - она осторожно подошла поближе. - Отойдите от моей двери! Эй! Да что ж такое-то? - Лена растерялась. Как ей теперь зайти к себе? Оттаскивать его? Ой, нет, она не собирается к нему прикасаться. Но как тогда?... Лена беспомощно посмотрела на соседний тамбур, на лестницы. Позвать на помощь Чудиновых? Но Василий Степнович стар и слаб, а к Герману она почему-то подходить побаивалась. Идти к Кузнецову в 173-ю не хотелось тем более, слишком неприятный человек, ещё решит, что это её ухажёр. На седьмом нормальных мужиков нет, а на девятом... Ну не к Толе же ей идти, ещё и Лидия наверняка откроет... Но не торчать же тут весь день? |
||
Сделать подарок |
|
Тая Королькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
30 Окт 2016 11:52
Герман Чудинов писал(а):
- Ладно, подожду я до обеда, но только не подведи. Тая лишь кивнула. Она собрала все, что ранее высыпала из сумки и не очень аккуратно запихала обратно. Потом разберу. Руки все так же продолжали подрагивать. Она с удивлением смотрела на свои пальцы и понимала, что успокоиться не скоро. Может попросить врачей чтобы мне сделали какой-нибудь укол успокоительный или может таблетку какую дали? Тая не любила ни врачей, ни лекарства, но понимала, что ей сейчас могли помочь либо крепкий сон, что вряд ли получится, из-за того, что нужно будет присмотреть за Василием Сергеевичем, да и обед она грозилась приготовить, на Германа в этом вопросе не стоило рассчитывать, либо какое-то успокоительно, но поскольку тая редко когда доходила до состояния трясущихся рук, то препаратов устраняющих это недоразумение у нее не было. Хотя после укола или таблетки ее скорее всего вырубит. Герман Чудинов писал(а):
- Сказал же – удалю, чего спрашивать, - буркнул в ответ Гера. - Даже если не удалишь, то не стоит это показывать Василию Сергеевичу, - Тая прикусила нижнюю губу, нервно заправляя пряди волос за уши,- не стоит его волновать лишний раз. Герман Чудинов писал(а):
Он склонил голову набок, прислушиваясь. – Кажись, закончили там. Пошли. - Пошли.- Тая тяжело поднялась, как старушка, ее немного повело в сторону, а перед глазами замелькали мелкие мошки, чтобы избежать позорного падения девушка схватила Германа за руку. Немного постояв и поняв, что мошки исчезли, Тая подняла извиняющийся взгляд на Германа, - Прости, я немного переволновалась сегодня. Пойдем скорее. Зажав ворот халата пальцами Тая слушала рекомендации врача, параллельно вспоминая, что из продуктов есть в холодильнике и сможет ли она из них приготовить что-то что будет полезно для Василия Сергеевича. |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Морозов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж кв. 177 |
30 Окт 2016 12:09
Войдя в квартиру, услышал звонок телефона. Похлопав себя по карманам джинс, Сергей телефона не обнаружил. Видимо оставил его на столе. Так и есть. Трель телефона не прекращалась.
- Морозов слушает. - Сергей Дмитриевич, срочно вас срочно вызывают в клинику. У одного из пациентов рецидив. - Выезжаю немедленно. Такие вызовы были не редкость и Сергей был к ним готов. На такие случаи у него всегда была готова папка с необходимыми бумагами и выглажена рубашка. Он быстро переоделся, торопливо оставил записку Алиске и прикрепил ее на холодильник. Закрыв дверь, быстрыми шагами спустился на 8 этаж. И стал свидетелем сцены, где пьяный мужчина развалился около двери в квартиру Елены, которая стояла и беспомощно смотрела на эту тушу. Сергей подошел и хлопнул мужика по плечу. Реакции не последовало. Он взял запястье и измерил пульс. - Срочно вызывайте скорую. Сергей протянул свой телефон и папку женщине, а сам попытался поднять мужика на ноги. Но тело было слишком громоздким. Он подхватил его под мышки и перетянул к стене, тем самым освобождая проход. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 12:29
Сергей Морозов писал(а):
Сергей подошел и хлопнул мужика по плечу. Реакции не последовало. Он взял запястье и измерил пульс.
- Срочно вызывайте скорую. Сергей протянул свой телефон и папку женщине, а сам попытался поднять мужика на ноги. Но тело было слишком громоздким. Он подхватил его под мышки и перетянул к стене, тем самым освобождая проход. - О, здравствуйте, - Елена обрадовалась появлению мужчины и его помощи. И пусть пьяный пока никуда с площадки не делся, но хотя бы домой зайти будет можно. - Скорую? - она испугалась. И вспомнила! - Ой, у нас там у подъезда как раз скорая стоит, к кому-то приехали. Но для порядка, не будет ведь бригада скорой работать без вызова, всё же набрала номер 030, но с его, а со своего телефона. У неё номер скорой был давно сохранён в мобильнике именно на срочный случай, когда в панике невозможно вспомнить, как им правильно звонить - 03, 003 или эти самые 030. Продиктовала адрес, возразила диспетчеру, который не считал, что пьяному нужна их помощь, тем, что здесь врач и он рекомендует их вызвать. И даже про машину на вызове в их доме напомнила. - Не знаю, откуда он тут вообще взялся, - пожаловалась она, прижимая к груди свёрток с тюльпанами и папку Морозова. - Мне кажется, я его видела уже. Может этажом или подъедом ошибся? |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Морозова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж 177 кв |
30 Окт 2016 12:44
Михаил Ильин писал(а):
На восьмом этаже он открыл дверь своей квартиры и громко сказал:
- Пап, Саша, я дома и не один. Миша помог Алисе раздеться и повел в ванную мыть руки. Они с Мишкой зашли к нему в квартиру. - Ммм, у вас чертовски вкусно пахнет, - Алиса потянула носом и поняла, что ужасно проголодалась. Александра Миронова писал(а):
Весёлые голоса в прихожей вырвали меня из этого сна наяву. Я встала, щёлкнула кнопкой на чайнике и вышла из кухни.
- Вот и отлично, вы как раз вовремя. Мойте руки и за стол. -Здрасте, Александра. Игорь Синебрюхов писал(а):
А потом глянув на тумбочку, заметив пульт от аудиосистемы, напрягшись из последних сил, потянувшись, схватил и, гордясь собой, смог врубить музыку на всю. В этот момент громыхнула музыка откуда-то из вне. Алиса повернулась к Мише. - У вас на этаже тоже живет меломан? У нас есть один любитель, иногда такое ощущение, что он слушает музыку в нашей квартире. |
||
Сделать подарок |
|
Тая Королькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 174 |
30 Окт 2016 12:56
Герман зашел к деду в комнату и сел рядом с ним на диван. Тая пошла провожать врачей, поняв, что парню даже в голову не пришло сделать это самому.
Открыв дверь и поблагодарив за оказанную помощь Тая с удивлением увидела, что на площадке в такую рань снова что-то происходит. - Здравствуйте, - поздоровалась Тая с соседкой Еленой и мужчиной, который пытался что-то сделать с человеком, который лежал тут же на площадке. - Что с ним? - Спросила у соседей и глядя в след врачам, которые поспешили к мужчине, Тая подумала, что сегодняшнее утро ознаменовалось для бригады врачей бесперебойной работой. Елена Зайцева писал(а):
- Не знаю, откуда он тут вообще взялся, - пожаловалась она, прижимая к груди свёрток с тюльпанами и папку Морозова. - Мне кажется, я его видела уже. Может этажом или подъедом ошибся? Тая тоже подошла поближе, но мужчину не узнала, раньше она его точно не видела. Да, собственно, она почти никого не знала в этом доме, учеба и работа отнимали много времени, а то, что оставалось Тая предпочитала тратить на сон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 12:59
Елена Зайцева писал(а):
- Не знаю, откуда он тут вообще взялся, - пожаловалась она, прижимая к груди свёрток с тюльпанами и папку Морозова. - Мне кажется, я его видела уже. Может этажом или подъедом ошибся? - Может он к нашему соседу напротив шел? Семибрюхову. Тот тоже любит выпить? Давайте сделаем так. Вы спуститесь за скорой. А я поднимусь к Семибрюхову. Спрошу не его ли это дружок. Сергей не стал ждать ответа, быстро поднялся на свой этаж и за тарабанил в квартиру алкаша. Безрезультатно. Из квартиры шла громкая музыка. И громкость увеличивалась. Сергей усилил свой стук по двери. Он то звонил, то стучал. Но никто не открывал. Но судя по тому, что громкость менялась, Сергей предполагал, что в квартире кто-то есть. Он подналег на дверь. Открыть не удалось. Тогда он сделал еще одну попытку. Не думая о том, что его могут посадить за взлом. Еще раз. И дверь вылетела из петель. Хорошо что не железная. Сергей поморщился от перегара, который распространился по всей квартире. Пошел на громкую музыку и увидел Игоря, лежащего поперек кровати с пультом в руках. Сергей немедленно подошел к соседу и измерил пульс. Он еле прощупывался. Нельзя мешкать ни секунды. Он вылетел в пролет, и крикнул поднимающимся санитарам, чтобы они скорее поднимались сюда. Санитары быстро прошли в квартиру Семибрюхова и стали мереть давление и пульс. Ему сразу вкололи антибиотики и позвонили по рации, вызывая еще одну скорую. Затем врач вколол еще один препарат из категории ингибиторов, которые применяют для подавления желудочной секреции. У пациента прибодная язва. Понял Сергей. Очень опасно. Еще несколько минут и мог бы быть летальный исход. Он подошел к врачу и предложил свои услуги. - Сейчас подъедет еще одна скорая. Нужно будет помочь перенести пациента в скорую. Сергей кивнул и прошел вниз на один этаж, где уже столпились соседи над другим мужчиной без сознания. |
||
Сделать подарок |
|
Михаил Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
30 Окт 2016 13:03
Алиса Морозова писал(а):
- Ммм, у вас чертовски вкусно пахнет, - Алиса потянула носом и поняла, что ужасно проголодалась. Мишка подумал, что зря не повел Алису в кафе, ограничившись лишь мороженым. Поставил себе мысленно отметку о том, чтобы посетить с ней в следующий раз итальянский ресторанчик. Если он будет - этот следующий раз. Алиса Морозова писал(а):
Игорь Синебрюхов писал(а): В этот момент громыхнула музыка откуда-то из вне. Алиса повернулась к Мише.А потом глянув на тумбочку, заметив пульт от аудиосистемы, напрягшись из последних сил, потянувшись, схватил и, гордясь собой, смог врубить музыку на всю. Мишка вздрогнул от неожиданности. Что за праздник сегодня? Суббота? Алиса Морозова писал(а):
- У вас на этаже тоже живет меломан? У нас есть один любитель, иногда такое ощущение, что он слушает музыку в нашей квартире. - К сожалению. Есть люди, которые не всегда думают об окружающих. Но мы ничего не можем сделать. С девяти до десяти имеют право шуметь. Участкового вызывать бессмысленно. Они сели за стол и принялись за еду, которая была выше всяческих похвал. - Алиса, а ты умеешь и любишь готовить? Протянул руку за хлебом и опрокинул стакан с соком на себя. - Черт! Надо переодеться... Саша, не вставай. Я сам вытру. Мишка сам вытер стол и пол, а затем ушел переодеться. Вернулся в футболке и спортивных штанах. - По-моему, за дверью какой-то кипишь. Схожу посмотрю. Миша вышел и увидел пьяного соседа. - Что здесь происходит? Подправил |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 13:19
Тая Королькова писал(а): - Здравствуйте, - Лена кивнула квартирантке соседей, и увидела выходящих из квартиры санитаров.- Ой, это к вам скорая приехала? Василию Сергеевичу плохо?
Открыв дверь и поблагодарив за оказанную помощь Тая с удивлением увидела, что на площадке в такую рань снова что-то происходит.
- Здравствуйте, - поздоровалась Тая с соседкой Еленой и мужчиной, который пытался что-то сделать с человеком, который лежал тут же на площадке. - Что с ним? - Спросила у соседей и глядя в след врачам, которые поспешили к мужчине, Тая подумала, что сегодняшнее утро ознаменовалось для бригады врачей бесперебойной работой. Сергей Морозов писал(а): - Ээээ... Лена поправила очки и близоруко прищурилась. - Кажется, я их вместе и видела. - В памяти всплыла картинка выходящих из лифта Игоря и вот этого вот. Тоже пьяные были.
- Может он к нашему соседу напротив шел? Семибрюхову. Тот тоже любит выпить? Санитары скорой немного повозились и снова приготовились уходить, заявляя, что у них больница, а не вытрезвитель, и что единственное, что сейчас нужно этому "больному" - проспаться. Но не успели уйти, как их помощь потребовалась на девятом. Михаил Ильин писал(а): - Ой, Миша, вы не помните, это не друг Игоря Синебрюхова с девятого? Может, его туда и отвести? Поможете?
Миша вышел и увидел пьяного соседа.
- Что здесь происходит? Она метнулась в тамбур и положила на полочку для обуви свёрток своих многострадальных тюльпанов и папку Морозова, чтобы не мешали. - Поди, мы поднимем его вдвоём? |
||
Сделать подарок |
|
Константин Самойлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2016 Откуда: 9 этаж кв. 180 |
30 Окт 2016 13:25
Елена Зайцева писал(а):
- Поди, мы поднимем его вдвоём? Женский голос проник в подсознание и Костя на пару секунд проснулся, он вскочил, правда не на ноги, а если можно так выразиться на задницу, окинул незнакомый подъезд взглядом, а еще успел заметить испуганных людей вокруг: -Здравствуйте, господа, - сказал он голосом из прошлого, интеллигентным и приятным, пусть и слегка пропитым. А потом вновь отключился, бухнувшись обратно на пол. |
||
Сделать подарок |
|
Михаил Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
30 Окт 2016 13:28
Елена Зайцева писал(а):
- Ой, Миша, вы не помните, это не друг Игоря Синебрюхова с девятого? Может, его туда и отвести? Поможете? Она метнулась в тамбур и положила на полочку для обуви свёрток своих многострадальных тюльпанов и папку Морозова, чтобы не мешали. - Поди, мы поднимем его вдвоём? Мишка посмотрел на бледную соседку, оглянулся назад, понимая, что не может так уйти, не предупредив своих. Почему-то Алиса в это понятие тоже уже входила. - Подождите секунду. Ильин крикнул: - Пап, Саша, Алис, тут человеку плохо. Мужчина очнулся, а потом вновь отключился. Это, наверно, можно было считать за хороший знак. - Нет. Лучше его не трогать. Ещё уроним и сломаем что-нибудь. Давайте дождемся приезда врачей. Сергей, спасибо за подсказку) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 13:30
- Товарищи, у человека алкогольная кома, он без сознания. Ему надо сделать промывание желудка, вставить капельницу с глюкозой, восстановить микроорганизмы в желудке - это все могут сделать в больнице. Поэтому не надо его тащить на 9 этаж. Вторая скорая едет. Его и заберут.
Сергей говорил очевидные вещи и надеялся, что его поймут. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Морозова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2016 Откуда: 9 этаж 177 кв |
30 Окт 2016 13:38
Михаил Ильин писал(а):
- К сожалению. Есть люди, которые не всегда думают об окружающих. Но мы ничего не можем сделать. С девяти до десяти имеют право шуметь. Участкового вызывать бессмысленно.
- Это точно,- согласилась Алиса, которая успела проверить это на практике. Михаил Ильин писал(а):
Они сели за стол и принялись за еду, которая была выше всяческих похвал. - Алиса, а ты умеешь и любишь готовить? Алиса как раз схватила еще один беляш. - Вот знаешь, сейчас у меня есть очень большие сомнения в том, что я умею готовить, все очень вкусно Александра. Михаил Ильин писал(а):
Вернулся в футболке и спортивных штанах.
- По-моему, за дверью какой-то кипишь. Схожу посмотрю. Миша вышел и увидел пьяного соседа. Алиска не выдержала и с любопытством тоже поднялась, доедая беляш. - Я тоже посмотрю, можно? - отпросилась она из-за стола и пошла вслед за Мишей, осторожно выглядывая из-за его плеча. Отец тоже был здесь. В рубашке, рюках, как будто шел на работу или собрался на свидание. Может опять вызвали в отделение. Сергей Морозов писал(а):
- Миша и Елена, у Самайлова алкогольная кома, человек без сознания. Ему надо сделать промывание желудка, вставить капельницу с глюкозой, восстановить микроорганизмы в желудке - это все могут сделать в больнице. Поэтому не надо его тащить на 9 этаж. Вторая скорая едет. Его и заберут. Допился синяк, Алиса покачала головой, но отца не отвлекала. [size=10]* мой реал забирает меня часа на три, заранее извиняюсь, Миша косички были... неожиданными))))))))))))) [/size] |
||
Сделать подарок |
|
Николай Ильин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2016 Откуда: 8 этаж кв. 175 |
30 Окт 2016 14:03
Михаил Ильин писал(а):
На восьмом этаже он открыл дверь своей квартиры и громко сказал:
- Пап, Саша, я дома и не один. Николай поднял голову на голос сына из прихожей. Он не заметил, как уснул. На улице уже начало темнеть, значит прошло несколько часов. Что подумала Саша о его бегстве? Он поднял руки к лицу, чтобы продрать глаза, и почувствовал как выскользнул из руки платок Нади. "Я не против" сказал вчера Мишка касательно Саши. Всё-таки у него лучший на свете сын. Другой на его месте винил бы отца за то, что ищет замену матери, и третировал бы мачеху. Другой, но не Миша. Подкатив к комоду, Николай выдвинул ящик и, аккуратно сложив, положил в него платок. Александра Миронова писал(а):
Пару раз стукнув, я приоткрыла дверь в спальню. Николай задвинул ящик и развернулся на стук. Александра Миронова писал(а):
- Николай, пришли Миша с Алисой. Вы будете с ними ужинать? - Конечно, будем, - он улыбнулся Саше и поехал к двери. Она отступила в сторону, но не ушла. Как-будто чего-то ждала. Да и понятно чего, разговор же они не закончили. Полумрак в коридоре намекал взять её за руку. Пприкоснуться. Видит Бог, что со вчерашнего дня он только об этом и думал. Прикоснуться, провести рукой по её руке, снова ощутить близость женщины. Он чувствовал себя отвратительно, считая что предаёт женщину, которую любил и сам же убил, но в пальцах свербило от желания прикоснуться, почувствовать, что ещё жив. Из ванной комнаты слышались голоса Миши и Алисы. Новый звук в их скорбно тихом жилище, где каждый живёт в своём мирке, сотканном из воспоминаний и боязни отпустить. Со вчерашним приходом Алисы, их жизнь изменилась. И даже если они с Мишкой расстанутся, Николай верил, что как прежде уже не будет. Потому что теперь Миша знает, что может оставлять его одного и быть счастливым, а Николай знает о чувствах Саши. Нет, как раньше уже не будет. Он легко прикоснулся к запястью Саши, провёл по нему кончиками пальцев, получая удовольствие даже от такого невинного прикосновения. Она совсем не такая как Надя. Получится ли у них? Саша перевела взгляд с его руки на лицо. Николай улыбнулся, беря её руку в свою: - Давайте попробуем. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[21451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |