Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 11:31
LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, большое спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 12:54
Спасибо за продолжение!) очень захватывающе! Кого же Касс видела?) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 21:09
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Очень жалко Касс. Но какой же силой обладает этот бокор, вот и Касс так запросто вырубил. Она только что видела Сару, значит уснуть никак не могла, а тут несколько часов прошло. LuSt писал(а):
Единственной странностью было отсутствие носков и обуви. Очевидно, бокор не смог добыть информации о том, какие были на девочке носки и что за обувь. Когда Касс мысленно видит свою дочь, внимание сосредоточено на лице, одежде, юбке, которую девочка ненавидела, но не на обуви. И вот результат.) LuSt писал(а):
Солнце сияло в небе, образуя нимб вокруг головы сидящего передо мной на корточках Мерфи. Мерфи не подвел, пришел сразу же как проснулся.) LuSt писал(а):
— Он не хочет, чтобы мы его нашли, — сказала я. Похоже на то. Но есть странность. Зачем тогда Касс показали Сару? Неужели есть две силы? Одна хочет остановить эту парочку, а другая показывает Сару, чтобы стимулировать попытки Касс найти бокора и не допустить отступления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 21:38
А мне кажется, призрак Сары защищает Кассандру. Пока она спала,Мёрфи её нагнали будет дальше защищать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:30
Ох какая глава переживательная. Итак Кассандре удалось усыпить Мерфи. хорошо, что далеко не ушла.
Призрак Сары. Но такой реальный призрак. Кассандра не только увидела, но даже запах ее почувствовала и голос услышала. И ведь не спала же, вырубилась уже потом. Неужели бокор знает зачем она к нему идет и играет с ней. А эти следы куда-то вели Кассандру, словно Сара приглашала ее пойти по этим следам. Действительно, может кроме бокора есть еще какая-то сила. Аж жутко стало. Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 9:02
Глава 11
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Здравствуйте леди. Спасибо за продолжение. Касс удалось сбежать от Мерфи. Однако он как джентльмен не смог оставить одну девушку в лесу и нашел ее. А вот пока она была одна, похоже с помощью ее слабости в виде приведения Сары, Касс опять пытались убить. Ну что ж это не удалось. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 17:59
Ластик, Таша, Юля,СПАСИБО за продолжение!!!
Даже на миг не сомневалась,что Мерфи ее бросит и заберет чек.А вот появление Сары кинуло в дрожь. Это же на сколько силен бокор,если точно знает как ее достать и кем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:35
Кьяра писал(а):
И что же это было с Сарой? Бокор так силен, что производит таких практически настоящих призраков? С запахом, голосом и следами? А может быть это просто морок, а про запах Кассандра сама себе надумала? Мерфи же никаких следов не увидел. Svetlaya-a писал(а):
История очень запутанная... не знаешь, что будет через страницу. О да, это автор умеет )) mada писал(а):
Так и вправду недолго умом тронуться. Хихи, Мерфи-то думает, что она уже )) Irish писал(а):
Но какой же силой обладает этот бокор, вот и Касс так запросто вырубил. Она только что видела Сару, значит уснуть никак не могла, а тут несколько часов прошло. А может вырубил не бокор, а сама от усталости уснула? Ведь сколько физических нагрузок было накануне, да и эмоциональный всплеск ого-го: нападение, почти-секс, потом Сара... Irish писал(а):
Очевидно, бокор не смог добыть информации о том, какие были на девочке носки и что за обувь. Интересно, как он вообще это делает? У Касс из головы тащит? Или откуда-то еще?.. Irish писал(а):
Неужели есть две силы? Одна хочет остановить эту парочку, а другая показывает Сару, чтобы стимулировать попытки Касс найти бокора и не допустить отступления. А может быть, бокор хочет, чтобы к нему пришел кто-то один из них, а второй не дошел? Эльфи писал(а):
А мне кажется, призрак Сары защищает Кассандру. Пока она спала,Мёрфи её нагнали будет дальше защищать. Возможно, и так, но что призрак может сделать для защиты от зомби, например? Nadin-ka писал(а):
И ведь не спала же, вырубилась уже потом. А кстати не показано, в какой момент она уснула. Раз - она видит Сару, а в следующую секунду ее уже Мерфи тормошит и солнце палит. Inga-Chernyak писал(а):
А вот пока она была одна, похоже с помощью ее слабости в виде приведения Сары, Касс опять пытались убить. Как пытались убить? Скорее, выспаться дали )) lanes писал(а):
Даже на миг не сомневалась,что Мерфи ее бросит и заберет чек. Ленусь, но он же не бросил - жынтыльмен )) Новая глава будет в среду, а потом на недельку возьмем перерыв - командировка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:30
LuSt писал(а):
А может быть это просто морок, а про запах Кассандра сама себе надумала? Мерфи же никаких следов не увидел. Морок, точно. Я все время думаю о том, что кто-то, возможно бокор, устраивает спектакли только для одной Кассандры. И это специально делается так, чтобы в глазах Мерфи она выглядела безумной. Вон она как понеслась по этим следам, не замечая ничего вокруг. Тут любой сторонний наблюдатель счел бы ее ненормальной. А Мерфи держится молодцом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 8:22
» Глава 12Перевод LuStРедактирование Bad girl Оформление Araminta — Вот оно, — пробормотал Мерфи. — Бокор живет здесь.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 8:50
Спасибо за главу
Ну что, чудеса начинаются? Когда Мерфи поверит в них? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:23
Спасибо большое! Вот бы узнать и о Мёрфи что-нибудь) я не ожидала, что они так легко проникнут внутрь. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:38
LuSt писал(а):
Глава 12
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, большое спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 10:32
Ластик, Таша, Юля, спасибо за продолжение!
Чем дальше они идут, тем больше загадок и мистики. На этот раз даже Мерфи услышал рычание. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 10:58
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Если ты так беспокоишься о том, что бокор мне навредит, зачем вообще меня сюда привел?
Мерфи отвел взгляд. И правда что-то непонятное. Я думала, что Мерфи просто не верит в бокора, поэтому и повел Касс в то место, о котором говорится в легендах. А оказалось, что очень даже много знает, но думает, что это обычный человек. Наркотики, оружие, торговля людьми. Не верю, что Мерфи замешан в этих преступлениях. Просто потому что это главный герой и будущая пара Касс. Агент под прикрытием? LuSt писал(а):
— Что именно ты делаешь для правительства?
— Я ягер-зухер. Член общества охотников на чудовищ. Сверхсекретного подразделения. Очень правильный вопрос если сам работаешь на правительство. Только ответ невероятный для нормального человека. Не удивительно, что Мерфи не поверил. А разве можно вот так запросто рассказывать всем подряд о существовании чудовищ? В первых книгах серии говорилось, что за излишние знания Мандэнауэр убивал. У Мерфи не будет другого выхода, кроме как присоединиться к команде ягер-зухеров. О чем Касс вообще думает? LuSt писал(а):
Рот все наполнялся водой, и я должен был либо глотать, либо тонуть. Ни фига се. Бокор силен и совершенно не хочет, чтобы Мерфи его нашел. Но вот про Касс я не уверена. То ли он согласен пропустить ее одну, поэтому лазейки в защите оставляет. То ли Касс настолько сильная жрица вуду, что все преграды ломает. LuSt писал(а):
В ушах звенело. Я не обращала внимания на этот звон, но тут внезапно он что-то мне напомнил. Что напомнил? Я так и не поняла... LuSt писал(а):
Мне нужен зомби-выявитель, который, при условии, что сработает, обратит зомби в прах, откуда тот и появился. Упс. А я все время думала что порошок всего лишь покажет зомби перед нами или нет. А тут вот в чем дело, оказывается, в прах превратит... Интересно, это я такая невнимательная или раньше автор держала это свойство в тайне? LuSt писал(а):
Я посмотрела в глаза Мерфи и выдохнула:
— Хвост. Ну так в той главе с нападением человека нечего не говорилось про светящиеся глаза. Хотя день был вроде бы... Но вполне может быть глаза с хвостом - одно, а человек - другое. В противном случае это оборотень-зомби, что в принципе возможно, Касс уже говорила о чем-то подобном. Но тогда почему он нападал в облике человека? По-моему зверь сильнее: когти там, зубы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |