llana:
Девочки, спасибо за продолжение!
Солара очень находчивая! И браслеты успела поменять, и переодеться, и историю придумать. Интересно, как она вытащила с корабля его тушку.
И как долго продлится его временная потеря памяти?
...
Magdalena:
Девочки, спасибо за веселую главу!

От души нахохоталась
Всё это, конечно, хорошо. Доран пока поверил, бдительность его усыплена. Но а как Солара будет карточкой его пользоваться? Я так понимаю, чтобы получить доступ к деньгам, нужны отпечатки пальцев владельца, или нет? Напутала? Если так, то не представляю, что Солара придумает)
...
Нивера:
Спасибо за продолжение!
Какой поворот. Солара знала, что Доран потеряет память? Если нет, то ей фантастически повезло и она быстро сориентировалась в ситуации.
Интересно, что девушка придумает, когда придет время платить по кредитам.
...
gloomy glory:
mada писал(а):Представляю лицо Дорана, когда он все вспомнит!
натаниэлла писал(а):Вот только надолго ли ему отшибло память?
Stella Luna писал(а):Но, конечно, самый смак будет, когда он все вспомнит, вот будет шоу.
Margot Valois писал(а):да только, как всё будет, когда к Дорану вернется память?
Ch-O писал(а):Но ведь память вернется и придется отвечать.
llana писал(а):И как долго продлится его временная потеря памяти?
Да, память отшибло на неопределенный срок, и возвращение ее будет фееричным
Вообще, вряд ли Солара планирует всюду таскать за собой Дорана

Скорее, хочет вывести его на аванпост, снять кредиты и свалить. А вот как получится - скоро узнаем
Magdalena писал(а):Но а как Солара будет карточкой его пользоваться? Я так понимаю, чтобы получить доступ к деньгам, нужны отпечатки пальцев владельца, или нет? Напутала? Если так, то не представляю, что Солара придумает)
Она придумает, не волнуйся
Нивера писал(а):Солара знала, что Доран потеряет память? Если нет, то ей фантастически повезло и она быстро сориентировалась в ситуации.
Знала-знала

Из второй главы:
Цитата:А самое лучшее, что, очнувшись, он будет мучиться от жуткого похмелья и даже имени своего не вспомнит. Значит, пару дней не сможет сообщить, кто украл его браслет, а этого хватит, чтобы между ними пролегло несколько солнечных систем.
Svetlaya-a писал(а):Интересно, как она смогла снять с него браслет?
Браслет она тоже сняла еще в прошлой главе))) Он легко снимается, как обычное украшение
llana писал(а):И браслеты успела поменять, и переодеться, и историю придумать.
Она не переодевалась)) Одежду и обувь ей Доран купил сразу, мол, нечего рядом с ним в обносках ходить
А вообще, все такие кровожадные, так радуются травме Дорана)))))
...
Stella Luna:
llana писал(а):Интересно, как она вытащила с корабля его тушку.
Светик, ну судя по тому, что у него все болит, видимо, пинком под зад
Magdalena писал(а):Я так понимаю, чтобы получить доступ к деньгам, нужны отпечатки пальцев владельца, или нет? Напутала? Если так, то не представляю, что Солара придумает)
Скажет, например, что отец боялся, что она на отдыхе растрынькает все деньги, поэтому приставил к ней Дорана для присмотра и карточки тоже на его отпечатки завел.
gloomy glory писал(а):А вообще, все такие кровожадные, так радуются травме Дорана)
Предвкушаем веселье
...
gloomy glory:
Stella Luna писал(а):ну судя по тому, что у него все болит, видимо, пинком под зад
Да не вытащила она его еще)) Так и сидела рядом в машинном отделении. Он же на ступеньках стоял, а после порции наркотиков из шокера - свалился вниз. Там же и очнулся, и они вместе поднялись к двери, через которую Доран собирался выпроводить Солару
...
Magdalena:
gloomy glory писал(а):Она придумает, не волнуйся
Как бы и не сомневалась)) Теперь в предвкушении) Чувствую, оторвется Солара по полной!
gloomy glory писал(а):
А вообще, все такие кровожадные, так радуются травме Дорана
Ну нееет)) тому, что парень на путь исправления встал
...
Nadin-ka:
Вот это мне нравится! Там такие паузы были - Солара придумывала как бы соврать, чтобы выглядело правдоподобно. Но придумала здорово и врала складно. Он слуга -она хозяйка.
Надеюсь она воспользуется его состоянием на всю катушку и в полной мере заставит почувствовать Дорана на своей шкуре каково ей было весь этот месяц терпеть его самодурство.
Жаль, что эта его амнезия ненадолго. Два дня всего где-то. И то он начнет что-то вспоминать урывками. Он уже кое-что начал припоминать. Как же он будет рвать и метать, когда все вспомнит! Но уже поздно, комфортабельный звездолет-то тю-тю И вещей у него нет. Ее-то чемодан он собрал. Ха! И главное, его браслет с его неограниченным кредитом у нее на руке. Надеюсь Солара сумеет сохранить преимущество за собой
...
Vali:
Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Представляю, как ещё Солар потешится над Дораном, как по мне за все свои унижения, она уже отыгралась по полной. Единственная надежда, что пока он придет в себя, то уже будет по уши в неё влюблен. Иначе, о последствиях страшно подумать, случай с татуировками покажется, приступом большого счастья.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
TANYAGOR:
Катя, Тина, Лина, благодарю за продолжение!!!
gloomy glory писал(а):Я Лара, но ты можешь называть меня «мисс Брукс».
Вот так, мистер Сполдинг-молдинг.))) Доран Зенит.
...
mariatos:
Ух хитрюгааааа!!! )))
Бедняга Доран, амнезией обзавелся, но как, однако, удобно для Солары вышло ))
Спасибо за главу!
...
Angelin:
Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
Шикарная глава

Солара отомстила

И как только кровожадность читателей была удовлетворена,Доран предстал душкой
gloomy glory писал(а):Она улыбнулась так ослепительно, что на левой щеке появилась ямочка. Несмотря на барабанный бой в голове, Доран невольно улыбнулся в ответ. Девушка не была красавицей, но, глядя в ее открытое лицо, он наконец понял, зачем подвязался на эту работенку.
Нет бы сразу так
...
La comtesse:
Ух ты! Спасибо за продолжение!!!
Если судит по тому, как ловко Солара продумала все мелочи, те татуировочку на ее костяшках было за что давать. Не верю, что она совершила что-то сильно противозаконное, чего нельзя было бы оправдать, но что способна Солара на многое - уже сейчас понятно.
Жду, когда к Дорану вернется память. Это будет весело. Но не думаю, что Солара за это время успеет как-то особенно оригинально поиздеваться за все. Вообще не думаю, что она будет издеваться в отместку. Просто добьется того, что ей нужно от Дорана, и остановится на этом.
...
Nadin-ka:
La comtesse писал(а):Не верю, что она совершила что-то сильно противозаконное, чего нельзя было бы оправдать, но что способна Солара на многое - уже сейчас понятно.
Я тоже думаю, что девушка на многое способна. Но просто так она бы ничего нехорошего делать не стала. Видимо нужда заставила. Она говорила, что за воровство ее осудили. Интересно стало, что она украла? А все-таки жаль, что у нее времени мало, чтобы как следует Дорана проучить.
...