llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 20:09
Привет всем!
Даша, спасибо большое! Получила огромное удовольствие! Я думаю, даже неискушенный в классике Назар не может не заслушаться. Ты подобрала одни из самых любимых произведений. И да, я обожаю Венгерский танец Брамса с... детского сада. Тогда я еще не знала, что это за музыка, просто под нее мы танцевали с бубнами. И эту мелодию(тему) напевала часто. Только в музыкалке узнала, что это за произведение. А кто не играл Рондо из одиннадцатой сонаты Моцарта в муз.школе? Сейчас, правда, я вообще ничего не сыграю. Зато могу слушать! И Греза, и Серенада( Песнь моя летит с мольбою) не менее чудесные произведения! (А еще попутно послушала Адажио Альбинони и 2-й концерт Рахманинова по ссылочкам на YouTube). Спасибо, Даша, за полученное удовольствие. Кстати, классику рекомендуют слушать при усиленной умственной работе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 21:05
Даша, рада, что ты познакомила нас с программой концерта, который слушают Назар и Ксюша.
Такая музыка непременно должна сблизить наших молодых очаровательных героев. Рите спасибо за кадр с нашей обаятельной Эмили, очень в тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:01
Девочки, всем привет)))
Margot Valois писал(а):
Даша, дорогие Леди, добрейшего времени суток всем!
Блгодарю за прекрасный концерт классической музыки Ух ты, это ж из "До встречи с тобой"?) Так и не посмотрела этот фильм, хотя книжку обожаю Отличная иллюстрация к следующей главе натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за такую приятную, вечную музыку. Давно на концертах не была, а тут - словно вместе с Ксю и Назаром в одном ряду очутилась. Таша, очень рада, что тебе понравился концерт, я сама составила для него программку Кстати, тут недавно совсем ходила на концерт нашего новосибирского симфонического оркестра! Слушали скрипичный концерт Брамса и пятую симфонию Прокофьева, и меня просто поразило - насколько эти два композитора являются противоположностью друг другу! Музыка Брамса нежная и романтичная, под нее хочется предаваться мечтаниям, а вот симфония Прокофьева держала в напряжении, будто мчишься за кем-то в погоне... llana писал(а):
Привет всем!
Даша, спасибо большое! Получила огромное удовольствие! Я думаю, даже неискушенный в классике Назар не может не заслушаться. О да, хоть Назар особо в музыке не разбирается, будем надеяться, что ему все понравится llana писал(а):
Ты подобрала одни из самых любимых произведений.
И да, я обожаю Венгерский танец Брамса с... детского сада. Тогда я еще не знала, что это за музыка, просто под нее мы танцевали с бубнами. И эту мелодию(тему) напевала часто. Только в музыкалке узнала, что это за произведение. В детском саду вы танцевали под Брамса? Ничего себе)) Я вообще очень люблю этого композитора! Не зря включила его в программу концерта для Ксюши и Назара llana писал(а):
А кто не играл Рондо из одиннадцатой сонаты Моцарта в муз.школе? Сейчас, правда, я вообще ничего не сыграю. Зато могу слушать! Аналогично Я тоже раньше играла и очень много, но почему-то мне никогда не нравилось играть самой... А вот слушать люблю! llana писал(а):
И Греза, и Серенада( Песнь моя летит с мольбою) не менее чудесные произведения!
(А еще попутно послушала Адажио Альбинони и 2-й концерт Рахманинова по ссылочкам на YouTube). Спасибо за наводку! Пойду тоже послушаю эти произведения, они тоже великолепны llana писал(а):
Спасибо, Даша, за полученное удовольствие.
Кстати, классику рекомендуют слушать при усиленной умственной работе. Да? Не знала... Но вообще, это логично. Классическая музыка не "давит" на мозги в отличие от современной. Я на работе частенько включаю что-нибудь из классики, когда свожу отчет Действительно помогает! Я слышала, что классику советуют слушать даже беременным женщинам, говорят, это очень полезно для здоровья малыша)) Виктория В писал(а):
Даша, рада, что ты познакомила нас с программой концерта, который слушают Назар и Ксюша.
Такая музыка непременно должна сблизить наших молодых очаровательных героев. Мне захотелось полнее передать атмосферу концерта, будто мы с вами тоже сидим там в зале вместе с героями Виктория В писал(а):
Рите спасибо за кадр с нашей обаятельной Эмили, очень в тему. Да-да! Я очень люблю эту сцену из книги, где главные герои вместе идут на концерт)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 19:59
Даша, спасибо за продолжение ) Вечер, проведенный вместе, был чудесным. Сначала концерт, потом прогулка, оба получили огромное удовольствие. Гуляя с Назаром по улицам родного города, Ксюша с грустью отметила для себя, какой серой была её жизнь, она замкнулась в себе, работа - дом и больше ничего. И только с появлением Назара она это заметила, и захотела что-то изменить, попробовать выбраться из этого убогого существования. Раньше все было по-другому, но с уходом дорогих людей все изменилось. Просьба Назара поиграть ему..... Музыка для Ксюши - это как напоминание о том , что она потеряла, о счастье, которое было когда-то, а теперь безвозвратно утеряно. Надеюсь, теперь всё изменится, жизнь опять заиграет яркими красками))) Коллаж очень красивый, спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 20:26
Спасибо! Желание что-то поменять в жизни - это очень волнительно! Но главное не опускать руки! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 20:56
Дашуля, девушки, всем самого добрейшего времени суток!
Благодарю за такое трогательное и проникновенное продолжение Концерт, музыка, нахлынувшие на героев воспоминания, их общение и последующее решение Ксюши радикально изменить свою жизнь. Хочется пожелать героине сил и мужества осуществить задуманное. Это очень серьезный шаг. Глава просто пронизана трогательной теплотой, надеждой и, конечно же - музыкой, она повсюду: в воздухе и в сердцах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 21:06
Даша, Леди, всем добрейшего!
Прекрасно показано как чудесная музыка великих композиторов и чуткая любовь Назара сотворили чудо в жизни Ксюши, заставили ее посмотреть на мир, другими глазами, вызвали желание изменить свою жизнь к лучшему. После этого веришь, что история Ксюши и Назара закончится хорошо. Правда, есть сомнение, что отец одобрит ее план объявить их дом ветхим зданием, подлежащим сносу и не факт, что жильцы их дома получат квартиры в центре. Но поживем, увидим. Недаром у нас Назар архитектор, думаю, он построит для любимой дом ее мечты. Тем более что они поговорили по душам, и выяснилось, что у них нет соперников. Даша, спасибо за прекрасную главу и замечательный коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 22:33
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение! У Назара получилось разбудить Ксюшины чувства. И ее любимая музыка так вдохновила Ксюшу, что она захотела продлить этот вечер как можно дольше. Прогулка получилась замечательная! Главное, оба выяснили волнующие каждого вопросы о второй половинке. И поделились общими воспоминаниями из далекого прошлого. И как хорошо, что Ксюша захотела ответить на просьбу Назара и смогла сесть за пианино. А там музыка просто не могла ее не увлечь. И она поняла, как многого себя лишала. И здорово, что прогулка вдохновила ее начинать что-то менять в своей жизни, двигаться вперед. И решение по дому - первый шаг. А если она поделится этим с Назаром, а он же тоже что-то затеял с их домом, может, объединив усилия, они чего-то добьются?! Интересно, какая идея была у Назара? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:21
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 16:49
Дорогие Леди, всем доброго вечера!
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за продолжение ) Вечер, проведенный вместе, был чудесным. Сначала концерт, потом прогулка, оба получили огромное удовольствие. Гуляя с Назаром по улицам родного города, Ксюша с грустью отметила для себя, какой серой была её жизнь, она замкнулась в себе, работа - дом и больше ничего. И только с появлением Назара она это заметила, и захотела что-то изменить, попробовать выбраться из этого убогого существования. Однозначно прогулка с Назаром и вечер классической музыки пошел Ксюше на пользу))Все же иногда полезно выползти из своей "раковины"... ma ri na писал(а):
Раньше все было по-другому, но с уходом дорогих людей все изменилось. Просьба Назара поиграть ему..... Музыка для Ксюши - это как напоминание о том , что она потеряла, о счастье, которое было когда-то, а теперь безвозвратно утеряно. Надеюсь, теперь всё изменится, жизнь опять заиграет яркими красками)))
Коллаж очень красивый, спасибо ) Ксюша у нас натура очень чувствительная, тонкая, ранимая, и музыка для нее это не просто набор звуков, а состояние ее души. Когда в душе застой, ей ничего не хочется, то и за пианино садится не очень хочется, а тут, когда такой внутренний подъем, то музыка рождается сама собой НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Желание что-то поменять в жизни - это очень волнительно! Но главное не опускать руки! Вы совершенно правы! Тут очень важно пройти путь до конца. Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, всем самого добрейшего времени суток!
Благодарю за такое трогательное и проникновенное продолжение Концерт, музыка, нахлынувшие на героев воспоминания, их общение и последующее решение Ксюши радикально изменить свою жизнь. Хочется пожелать героине сил и мужества осуществить задуманное. Это очень серьезный шаг. Глава просто пронизана трогательной теплотой, надеждой и, конечно же - музыкой, она повсюду: в воздухе и в сердцах. Ритуля, спасибо тебе за такой теплый и душевный комментарий Ты во всем права! И еще раз спасибо за прекрасную иллюстрацию к главе! Мне там очень нравится наблюдать за мимикой Эмилии, которая отражает, как сквозь нее проходит музыка Виктория В писал(а):
Даша, Леди, всем добрейшего!
Прекрасно показано как чудесная музыка великих композиторов и чуткая любовь Назара сотворили чудо в жизни Ксюши, заставили ее посмотреть на мир, другими глазами, вызвали желание изменить свою жизнь к лучшему. После этого веришь, что история Ксюши и Назара закончится хорошо. Правда, есть сомнение, что отец одобрит ее план объявить их дом ветхим зданием, подлежащим сносу и не факт, что жильцы их дома получат квартиры в центре. Но поживем, увидим. Недаром у нас Назар архитектор, думаю, он построит для любимой дом ее мечты. Тем более что они поговорили по душам, и выяснилось, что у них нет соперников. Даша, спасибо за прекрасную главу и замечательный коллаж. Конечно, для отца Ксюши этот дом значит гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд... Но об этом чуть позже Главное для Ксюши сейчас не потерять уверенность в себе и не растерять тот запал, который у нее наконец появился. Ведь частенько такое бывает, что у человека появляется какая-либо идея, он ею загорается, а потом через какое-то время опускает руки... Но рядом с Ксюшей все же теперь есть Назар llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение! У Назара получилось разбудить Ксюшины чувства. И ее любимая музыка так вдохновила Ксюшу, что она захотела продлить этот вечер как можно дольше. Прогулка получилась замечательная! Главное, оба выяснили волнующие каждого вопросы о второй половинке. И поделились общими воспоминаниями из далекого прошлого. Все же не зря говорят, что музыка соединяет сердца Ксюше и Назару давно надо было поговорить по душам, только им сделать это было очень непросто... llana писал(а):
И как хорошо, что Ксюша захотела ответить на просьбу Назара и смогла сесть за пианино. А там музыка просто не могла ее не увлечь. И она поняла, как многого себя лишала.
И здорово, что прогулка вдохновила ее начинать что-то менять в своей жизни, двигаться вперед. И решение по дому - первый шаг. А если она поделится этим с Назаром, а он же тоже что-то затеял с их домом, может, объединив усилия, они чего-то добьются?! Интересно, какая идея была у Назара? Про идею Назара мы обязательно узнаем, но чуть попозже)) Зато музыка теперь будет сопровождать Ксюшу постоянно! Никуда она от нее не денется)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста Девочки, всем огромнейшее спасибо за комментарии!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 17:59
kanifolka писал(а):
Даша, какая чудесная глава! приятный вечер в компании музыки и любимого мужчины, развеяны сомнения по поводу присутствия в его жизни другой женщины, и как результат - возвращение к музицированию. Однозначно, у Ксюши начинается новая жизнь!
спасибо за продолжение! Катя, добрый вечер! Спасибо за добрые слова Вы очень верно подметили, для Ксюши этот вечер в определенном смысле переломный... Теперь ей только остается продолжать в том же духе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|