Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 5:53
gloomy glory писал(а):
Апрель, 13-16
Переводчик: Нюрочек Редакторы: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 6:38
Спасибо за продолжение. Каждый раз с нетерпением жду его. Нравится все: и кажущаяся сухость повествования, и нестандартные элементы фантастики, и такие земные чувства - ревность, злость, стремление досадить и унизить слабого. И торжество справедливости. Особено приятно, когда творит ее Рууэл. Так хочется большего проявления тепла к нашей девочке.
Спасибо, Аня, Тина и Лина за качественный перевод и умение радовать читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:41
Спасибо огромное за продолжение! Наша планета или другая, а чувства очень схожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:55
Пожалуй, в этих главах Рууэлл раскрылся больше обычного. Остался с Касс, хотя мог уйти вслед за цур Селки. Думаю, наш команданте понял, как тяжело далась Касс потеря часов. А его мастер-класс по рукопашке - это что-то Только мне не совсем нравится то, что эта Кетзен стала пялиться на Рууэлла, на спарринг вот вызвала Глаз что ли положила на нашего мальчика?!
А произошедшая трагедия с людьми до сих пор является загадкой... Но эмоции, описанные Рууэллом, потрясают Девочки, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 9:33
Спасибо большое! Какая насыщенная часть! Я вместе с Касс расстроилась из-за часов... наверное, с Аньей ещё встретимся. Она наверняка затаила злобу. Про город читать тяжело было, Касс выражается же немного нескладно. Как вы переводите это, девочки?) но мысли интересные, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 9:43
Леди, спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:41
Спасибо за продолжение
Как всегда, Касс в центре интриг, скандалов, расследований )) Рууэл прав - нужно говорить обо всем, иначе из-за своего стремления жалеть и прощать дева попадет в очень неприятные ловушки, да и за собой кое-кого может потянуть... Что-то мне это версия с обожествлением лантаров кажется до ужаса точной, учитывая найденные исследователями вещи. Возможно, тут параллель не с Древним Египтом, а с Древним Римом? Римские императоры требовали поклонения, им строили храмы. А у них, на минутку, не было такого могущества, что и у лантаров. И таких технологий. Могло так случиться, что были и те, кто не хотел такого поворота событий - отсюда бунт, подавление и массовое убийство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:26
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно, что же они откроют на 4 уровне. И интересно, какие ещё способности дремлют в Касс, когда же они наконец раскроются??? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:29
Вот же сволочь эта Анья Правильно их расформируют, ее вообще надо в какой-нибудь низший персонал бы запихнуть за такие выходки. Хорошо, что мужики все почувствовали (прям оксюморон какой-то ) и ситуацию поправили. И даже выспросили, с какими отрядами она не хочет работать. Пусть Касс и трудно "подставлять" пятый и седьмой, но лучше уж она их, чем потом в боевой ситуации они ее. Касс нам нужна целенькая и здоровенькая (здоровенькая я говорю, слышишь, Сонн? ).
gloomy glory писал(а):
И несмотря на огромнейший синяк, что она оставила мне на ноге (ибо ожидала, что я хоть сколько-то умею уворачиваться) Они все еще так верят в ее физические способности. Хорошо, что Касс в этом вопросе относится к себе с изрядной долей самоиронии. Потому как угнаться за сетари ей (как и нам) не светит. И здорово, что расставание с четвертым отрядом Касс пока не грозит, а то у меня аж сердечко екнуло, когда ей сон приснился, что они улетели и не попрощались. gloomy glory писал(а):
Последнее время мне постоянно снится Рууэл – некое подобие того сна, когда мы с ним дремлем, свернувшись вместе калачиком. Всего одно предложение, а я балдю. Ну и приключения продолжаются... Сетари "познакомились" с ддорой. Так смешно читать, что даже Рууэл не смог скрыть своих эмоций по поводу ее назойливости и восторгов. Открываются все новые уровни и появляется еще больше вопросов. Что за изображения баб и мужиков, зачем их всех старались, изображали, если потом всех убили? Вопросы, вопросы. Я и так путалась в городах, а теперь еще и Каласа какая-то объявилась. Ладно, будем по ходу разбираться. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 9:39
Вот же Анья с*ка! Уже к пакостям перешла! Чем же ей так не нравится наша Касс? Правильно сделали, что наказали их!
И чего это, я не поняла, Кетзен и иже с ней заглядываются на нашего Рууэла? Низзя, мы мальчика уже давно застолбили для Касс, не нужны нам конкурентки! Мне кажется, в этой главе, мы от Рууэла услышали больше слов, чем за всю первую книгу. Он все больше и больше уделяет внимания Касс. Кто же на самом деле убил тех людей, неужели лантары? Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 10:51
mada писал(а):
Вот же Анья с*ка! Жестко ты с ней Хотя согласна) Такую низость сделать, ведь догадались, что вещь очень дорога Касс. Я бы их так вообще: mada писал(а):
И чего это, я не поняла, Кетзен и иже с ней заглядываются на нашего Рууэла? Вот! Я со вчерашнего дня уже тревогу бью! Зато Касс равнодушна, наверно не поняла намерений) Lorik писал(а):
Правильно их расформируют, ее вообще надо в какой-нибудь низший персонал бы запихнуть за такие выходки. Боюсь, как бы эта Анья от злости не настроила некоторых сетари против Касс. Наверняка найдутся такие, кому тоже не по душе наша девочка и некое преклонение перед ней. mada писал(а):
Кто же на самом деле убил тех людей, неужели лантары? Когда Руэлл рассказал о том, что люди в ловушке посчитали себя преданными, тоже так подумала. Если обнаруженные фрески изображают лантаров, значит, погибшие им поклонялись, а потому не ожидали предательства. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:13
Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Сочувствую Касс, так много девиц на нее зуб почему-то имеют. Мне это ну совершенно непонятно. Она никак не может перейти им дорогу в гонке по карьерной лестнице, работает со всеми отрядами и получается, что с каждым из них не так уж и много времени проводит. В чем же проблема? Мысли конечно приземленные на ум приходят. Они там все боятся, что каждый парень из сетари непременно клюнет на такую необычную девочку? Других причин не вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:58
Аня, Тина, Лина, большое спасибо.
О, мне нравится, как описывают ддору. Прикольно выглядит. Была б еще потише.... Чем глубже, тем больше загадок, тем больше вопросов. Когда же раскроются тайны древних поселений? Анья гадина. Чем ей насолила Касс, чтобы так поступать? Часики жалко. На один предмет меньше теперь связывает Касс с родной планетой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |