Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Inga-Chernyak:

Привет Кристюша. Поздравляю тебя с такими подарочками, в виде коллажей, от Кати. Они просто суперские. Оба настолько хороши, что не могу определиться какой нравиться больше.
Катюша спасибо тебе огромное за такие шикарные коллажи.

...

Кристюша:

Всем привет!
Сразу говорю о проде: она в процессе. Когда выложу - не могу сказать точно, может, к середине недели.

Таня, это хорошо, что ты согласна с описанием, значит, доношу характер героини как надо)
ladyx писал(а):
Кстати, Мстислав-тоже необычное имя.

Да) У меня, когда начала писать эту серию был бзик на необычные имена.
И да, имя Мстиши ему тоже подходит. Руслан тоже, но чуть меньше. И последнее более "простое" имя, но оно мне просто нравится. И по внутренним ощущениям, друг Мстислава - Руслан и никто иной))
ladyx писал(а):
Мне его даже немного жалко было, в той истории.

Не стоит. Марьяна все равно не его женщина. Точно тебе говорю))
ladyx писал(а):
Кристюш, удачи тебе на дальнейшее

Пасиб) Guby

Таня, вы наверное не в ту тему написали. Здесь нет автора Юли))

Катеринка, согласна))

viki-kiki, пажалста) Pester

Светлана, не за что) Flowers
llana писал(а):
Столько лет прошло, но очень чувствуется. что боль так и не отпустила Есению, и со временем ничего не забылось.

Боль просто притаилась, залегла на дно. И всколыхнулась так остро, потому что встреча неожиданной была, Сеня не подготовилась.
llana писал(а):
Спор был? Ой, как это безнравственно с их стороны! Что же, интересно, что тогда произошло.

Это больше, чем безнравственно. Но в их защиту хочу сказать, что ни Руслан, ни Мстислав на данный момент, с их мировоззрением в настоящем, не поспорили бы.

томичка, приятного прочтения) Буду рада видеть тебя в темке)) Flowers

Инга, спасибо за поздравления) rose И я согласна, коллажики очень хороши. Оба) wo

...

Наталья Ларионова:

Первая книга понравилась Very Happy спасибо wo вторую тоже читать буду tender герои классные tender

...

Кристюша:

Доброе утро!
Хочу всем напомнить, что тема 20.09.16 была перенесена в VIP-раздел. Поэтому с опрелеленного момента, главы станут платными. Все, кто отписался тут до переноса, автоматически стали бесплатными подписчиками и этим людям оплачивать ничего не надо. Остальные - подписчики платные, и вам нужно не просить меня добавить вас в читатели, а просто оплатить сумму подписки.
Подробнее обо всем можно прочесть здесь - Справка для читателей платных произведений СТ

Натуся, рада, что первый роман понравился, надеюсь, второй не разочарует!
Наталья Ларионова писал(а):
герои классные

Мне тоже нравятся))

леся, добро пожаловать в темку!
lilic писал(а):
С большим удовольствием прочитаю продолжение историю Сени.

Хочется верить, что чтение реально принесет удовольствие!

...

lilic:

Кристюша писал(а):
lilic писал(а):
С большим удовольствием прочитаю продолжение историю Сени.
Хочется верить, что чтение реально принесет удовольствие!

Кристюша я в этом уверена. Первый роман очень понравился и с нетерпением окунусь с головой в этот роман.

...

Юлечек:

Кристюша спасибо за главу Flowers Есения попала. Прошлое вернулось,когда казалось бы осталось позади, но судьбе виднее. Жду продолжение.

...

Кристюша:

леся, очень здорово, что так впечатлил первый роман в серии, но хочу предупредить - эти романы все же отличаются))

Юлечек, пажалста)
Юлечек писал(а):
Есения попала. Прошлое вернулось,когда казалось бы осталось позади, но судьбе виднее.

Попала, но в этот раз сценарий прошлого не повторится все же.
Просто судьба расставляет все точки над "ё". Ok

...

Кристюша:

Девоньки, хорошие мои, здравствуйте!
Продка почти готова. И будет, скорее всего, завтра (в крайней случае - послезавтра).
А чтобы вы не грустили, вот вам небольшой кусочек из следующей главы (кстати, эта глава полностью о прошлом, о том, как все начиналось так сказать):

...

ma ri na:

Кристюша, спасибо за спойлер) Это судьбоносная встреча, я так понимаю, да?

...

Кристюша:

Марина, не за что)
ma ri na писал(а):
Это судьбоносная встреча, я так понимаю, да?

Это вторая встреча)
А судьбоносная - вообще четвертая. Тогда всё и закрутится)

...

ladyx:

Кристюш, за спойлер спасибо Very Happy

...

k-horos:

Кристина, здравствуй)
Спасибо за спойлер, жду с нетерпением продолжения Wink Flowers

...

Кристюша:

Таня,Екатерина, добрый вечер!
За спойлер - пажалста.
Ну и, сейчас будет вся главка. Ok

...

Кристюша:

» Глава 2

4 года назад
Апрель, 2011

В кое-то веки, на обед Есения смогла уйти вовремя. Не то, чтобы сильно хотелось кушать, хотя и это тоже, но и просто на улицу выйти желала, насладиться выглянувшим апрельским солнцем, на удивление хорошо прогревающим. Да и размяться не помешало бы, отвлечься от бумаг, звонков, встреч.
Поэтому девушка торопливо покинула здание бизнес-центра, в котором располагалось их рекламное агентство, спеша в ближайшее небольшое кафе. Там почти всегда было мало народу и неплохая кухня, что весьма ее утраивало.
Быстро перекусив, Сеня взяла кофе на вынос и опять вышла на улицу. Теперь уже медленно шагая по тротуару, она наслаждалась теплым воздухом и мягким вкусом латте.
Наслаждение оборвалось, когда проходящий мимо мужчина, явно случайно задел ее плечом, что чуть не привело к катастрофе в виде залитой одежды. Удержавшись от негативного возгласа, Сеня немного зло глянула на притормозившего молодого человека.
– Простите, девушка, – удивительно мягко произнес он, разворачиваясь.
Сеня сразу отметила приятный голос, такой иногда бархатным называют. Да и внешность тоже была привлекательной. Но злость спала не из-за этого, а потому что человек искренне извинился.
– Да ничего, бывает, – улыбнулась Сеня. – Не снесли, и на том спасибо.
– Слав, кончай с барышней заигрывать, даже если она привлекательная, – прервал их беседу появившийся сбоку еще один мужчина. – Нас ждут.
Его голос в контрасте звучал грубее, резче. Но внешность глянувшего на нее индивида, была не менее поразительной. Ей прямо «везло» сегодня на красавчиков.
Тот, которого назвали Славой, кивнул приятелю, но взгляд синих глаз не сводил с девушки.
– Рад, что вы остались целы, - подмигнул он Сене. – Всего доброго.
И они ушли, так же внезапно, как и появились. А Есения, глядя им вслед, осознала, что один мужчина ей комплимент сделал, а второй действительно пытался заигрывать. Женское самолюбие недолго потешилось оказанным вниманием, а потом девушку отвлек звонок.
Звонила Марьяна – подруга с первого курса. У них была одна специальность, но разные направления, что не помешало девушкам отлично поладить. И сейчас они продолжили тесно общаться, даже спустя год после окончания ВУЗа.
– Привет! – прижимая трубку к уху, улыбнулась девушка.
– Привет-привет. Не отвлекаю?
– Нет, у меня еще двадцать минут законного отдыха, - Сеня с удовольствием отпила кофе, продолжив, наконец, движение.
– Везет. А я собственно вот, что хотела спросить. Не желаешь сегодня прогуляться?
– По делу или просто?
– И так, и так, - хмыкнула Мара. – Мне нужно в торговый центр, а потом я бы просто погуляла. Погода же хорошая.
– Хорошая. А где ж твой Дамир? Почему не с ним?
– Брать мужчину с собой на шопинг? Нет, я в своем еще уме, – явно усмехнулась Марьяна на том конце телефона, а потом заметно грустнее добавила. – Да и занят он сегодня.
– Понятно, – пожала плечами Есения.
Прошел тот период, когда она бы что-нибудь язвительное сказала по поводу Дамира – молодого человека Мары. Почему-то он ей не внушал доверия, и девушка на интуитивном уровне очень боялась, что он сделает больно подруге. Слишком хищный взгляд, слишком много тестостерона, излишней самоуверенности…
Но пока, за весь месяц их отношений, все у них было хорошо, и Сеня перестала предупреждать Мару. Та была как никогда счастлива с ним, да и он, вроде, не делал ничего плохого, поэтому Сеня отошла в сторону со своим мнением.
– А прогуляется я не против, во сколько и где увидимся?
Договорившись о встрече, Есения положила мобильный, допила остатки кофе, выбрасывая стаканчик в мусорку возле бизнес-центра, к которому успела подойти. Увидев неподалеку коллегу – Виталия, который прикуривал сигарету, от нечего делать решила подойти.
– Лучше бы поел, чем травится, - мягко посоветовала, точно зная, что Виталя сегодня остался без обеда.
Она когда выходила, видела, что он все еще в бумагах, и насколько знала, все из-за требовательного клиента, который и сам не знал, какой хочет сайт для своего ИП. А мучился от этого Виталий.
– Еда не снимет стресс, а мне очень нужно это, чтобы не удавить этого муд**а.
– Все так печально?
– Не то слово.
Сеня сочувственно похлопала коллегу по плечу, и в этот момент в их диалог вмешались.
– Извините, зажигалки не найдется?
Сеня, повернув голову, увидела обладателя уже знакомого низкого и грубоватого голоса и развела руками, поймав взгляд серо-голубых глаз:
– Не курю.
– Ну, и правильно, – усмехнулся мужчина, который сегодня совсем недавно торопился, уводя приятеля, толкнувшего ее.
– Спасибо, – а это уже было сказано Виталию, протянувшему зажигалку.
– Все, Рус, можем ехать, - а вот и друг объявился.
Сеня чуть заметно усмехнулась, когда и второй подошедший мужчина глянул на нее.
– Преследованием занимаетесь? – с улыбкой поинтересовался он.
– Скорее вы, – многозначительно протянула девушка.
Виталий за этим наблюдал без особого интересна, только брови чуть приподнялись в удивлении. А тот, кого Русом назвали, хмыкнул, покивав:
– Действительно. По очереди.
Есения ответить не успела, в этот момент коллега докурил и вмешался:
– Сень, обед заканчивается. Ты идешь?
– Да, - подтвердила и, кивнув на прощание мужчинам, зашагала в сторону входа.
Спиной чувствовала их взгляды, и удерживалась от того, чтобы не передернуть плечами, «сбрасывая» с себя ощущение чужого внимания. А еще порадовалась, что сначала спешили молодые люди, а теперь она.
Она ничего не имела против легкого флирта, интереса в мужских глазах. Более того, ей даже нравилось это. Но Сеня точно не желала бы стать объектом их более пристального внимания, потому что у них на лице было написано: «ловеласы». Успешные, судя по костюмам не бедные, и судя по внешности, не обделенные женским вниманием.
Не сильно смущало первое и второе – Сеня сама стремилось к успеху и высокому доходу, а вот мужчин, пользующихся большой популярностью у дам, избегала. Такие любят лишь себя, а на девушек чаще всего смотря снисходительно, свысока. И готовы в любой момент изменить выбор, встретив кого-то более интересного.
Знала она это на опыте, дважды прокалывалась. Сначала первая любовь, школьная еще, такая была. Капитан баскетбольной команды, любимец у учителей, красавец и лидер в подростковой среде – как в такого было не влюбиться, тем более, если он сам ее выбрал объектом внимания. Только быстро она остыла, видя как этот человек сам собой красуется, похлеще чем любая девушка, как себя готов бесконечно восхвалять, а к ней относится с изрядной долей пренебрежения и снисходительности. И он быстро к ней интерес потерял, первым успев бросить Есению.
Ну и, последние ее отношения с популярным парнем в универе, ее теорию лишь подтвердили. С университетским приятелем, кстати, она первая рассталась, когда устроилась на работу. Во-первых, надо было влиться в коллектив, вникнуть в работу, что отнимало слишком много времени. А во-вторых, уже стала замечать, как слишком часто засматривается ее молодой человек на других.
После тех отношений с сентября месяца, Есения так и не заворачивалась поисками парня, с головой погрузившись в работу. И хотя видела, что является привлекательной для другого пола, себе цену знала, в конце концов, но уже стала подзабывать это ощущение, когда чувствуешь мужской интерес. Поэтому за эту встряску Есения мысленно поблагодарила двоих мужчин-незнакомцев и в приподнятом настроении вернулась к работе.

– Ничего такая, - делая затяжку, восхитился видом сзади Руслан.
– Очень ничего, - хмыкнул Мстислав, следя как девушка, со странным именем Сеня, заходит в здание. – Если б не ты, я еще в первый раз бы познакомился.
И Слава не соврал, он бы номерок взял, если бы не Рус не напомнил, что им нужно было в страховое агентство.
– Нас ждали вообще-то, - насмешливо обрезал Рус. – Кстати, ты там все нюансы выяснил?
Руслан чуть раньше вышел из кабинета, оставляя с деталями разбираться Мстислава. Друг больше в этом шарил, а ему больше нравилось заниматься конкретно рестораном: помещением, блюдами, обслуживанием.
– Да, новый полис заберем через неделю. И сразу можем открывать второй ресторан.
– Ага, открывать. Нам еще решить с персоналом дела надо. Не хватает еще одной официантки и повара.
– Разберемся, – кивнул Мстислав. – Тем более, сегодня придут два человека на место повара. Выберем. А официантку вообще не проблема найти, сам знаешь.
– Угу. Ну, поехали тогда? – услышав про собеседование, о котором отчего-то забыл, вскинулся Руслан, выкидывая бычок.
– Погнали.
По дороге к машине, оба говорили о делах, больше не вспоминая девушку, которой недавно мимолетно заинтересовались.

* * *

Она зашла в лифт, уткнувшись в блокнот и выискивая нужные для работы номера журналистов, чтобы устроить клиенту пресс-конференцию.
– Вниз? – спросила, лишь краем глаза отметив, что в кабинке кто-то стоит, и только после этого подняла голову.
– Вниз, – усмехнулся чему-то мужчина, показавшийся Сене смутно знакомым. Осенило девушку, когда она рассмотрела и второго человека в лифте. – Мне кажется, теперь мы просто обязаны познакомится.
Сеня чуть прищурилась:
– С чего это? Еще скажите, что нас судьба сводит.
Говорила она шутливо, чтобы быть правильно воспринятой.
– А вдруг, - вмешался второй мужчина, вроде бы Руслан, который. – Третий раз все-таки видимся.
– Ну, если третий… - медленно протянула, усмехаясь. – Есения.
– Мстислав, - чуть заметно склонил голову более темноволосый и крепкосбитый мужчина и кивнул на друга. – А это – Руслан.
Сеня просто кивнула, а вот мужчины по очереди произнесли, что «им приятно познакомится», после чего Мстислав сразу добавил:
– Куда направляешься?
Девушка не удивилась переходу на «ты» и ее нисколько это не смутило.
– На обед.
– Ничего не имеешь против компании? – тут же подключился Руслан.
– Да, нет, - полжала плечами, немного, правда, растерявшись от такого напора.
– Ну и отлично, тогда веди, – взмахнул рукой Рус, предлагая Сене первой выйти лифта, створки которого так вовремя раскрылись.
– Тогда не отставайте, – хмыкнула Сеня. – Я жутко голодна.

Девушка не пожалела, что взяла с собой этих двоих. Они были приятными собеседниками, это раз. А во-вторых, ей безумно весело было наблюдать за их диалогами между собой. Видно было, что мужчины не просто знакомые, а друзья. И от их подколок и забавных историй, которыми Руслан и Мстислав развлекали, у Сени уже болели щеки.
Правда, не сказать, что она сама молчала. Этим двоим легко и непринужденно, удалось разузнать и о ней многое: должность, интересы, семейное положение. Сеня так включилась в процесс, что забыла о недавних мыслях, что с такими мужчинами не стоит связываться. Впрочем, они и не намекали ни на что такое: ни жестом, ни словом, ни взглядом. Лишь легкое, непринужденное общение. Может, поэтому так она и расслабилась, что даже о времени в самый последний момент вспомнила.
– Ох, заболтали вы меня совсем, чуть не проворонила окончание обеденного времени, - встряхнулась Сеня, когда глянула на наручные часы. – Руслан, Мстислав, спасибо за компанию.
– Тебе спасибо, - ответил Слава, и легко накрыл своей ладонью ее, чтобы она не вздумала достать кошелек, который начала вытягивать из сумки. – Нам было приятно.
Сеня намек поняла, кивнула, и аккуратно высвободила руку. И с трудом удержалась дрожь пальцев, которая появилась после этого невинного прикосновения. С небольшой задержкой отвела взгляд от Мстислава, поворачиваясь к Руслану. И тут же поняла, что ее вторая ладонь, попала уже к нему.
– Хорошего тебе дня, – Рус поднес руку к губам, целуя, а Сеня тяжело глотнула от столь неприкрытого соблазнения.
– Эм, да. Спасибо. И вам всего хорошего.
Она честно постаралась завершить это не пойми что. Ведь так хорошо начали, а теперь вот включили режим «соблазнения». И видно же, на автомате сделали это, Сеня не совсем наивной была, но, тем не менее, среагировала. Минимально, но все же…
Поэтому мысленно встряхнулась, встала, пытаясь казаться невозмутимой, и поспешила к выходу. Правда, возле двери обернулась, не сумела удержаться.
Вслед ей смотрели и Слава и Руслан. Чуть вздрогнув, Сеня мысленно нахмурилась. Не нравилась ей это ситуация. И она понадеялась, что эта третья встреча с этими двумя, окажется еще и последней.

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню