Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, жаль нет на форуме функции, посмотреть, кто заходил в тему. С ником и временем проведенным в теме. Такая статистика должна быть интересной.
От себя могу сказать. В чтении по главам есть своя прелесть. И обсуждение главы и чтение комментов. А элементарную вежливость никто не отменял. Воспользовался чужим трудом- поблагодари! Ластик, не болей, пожалуйста! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравится читать по главам. Нравится обсуждать, делиться впечатлениями, мыть кости героям вместе со всеми. Я так и бродила бы тут одиноко, если бы не переводы. У меня теперь много друзей. Я вообще все переводы поддерживаю, если даже зависают, то терпеливо жду. ingrid, вы попробуйте. Вам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет! ![]() Я доползла, догнала, добралась ![]() Ластик, Светуля, спасибо за возможность читать этот роман ![]() ![]() ![]() Я за год практически полного отсутствия на форуме разучилась писать отзывы ![]() ![]() История воистину волшебная, волнующая. Особенно понравилась последняя глава, с участием всех действующих лиц. С нетерпением жду продолжения. Спасибо еще раз за ваш труд, Леди! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
жаль нет на форуме функции, посмотреть, кто заходил в тему. С ником и временем проведенным в теме. Такая статистика должна быть интересной. Вот именно, когда видишь, что в тему зашло 150 человек, а хоть словом за все время отметилось меньше 30 - обидно. amelidasha писал(а):
У меня, например, туго с фантазией тяжело писать красивые отзывы на главы я когда читала просто как читатель, тоже думала: "Ну кому оно надо, мое двадцатьпятое спасибо?" Оказывается, надо ![]() Не стесняйтесь, что не можете придумать ничего оригинального У нас не соревнование "кто похвалит меня лучше всех" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Раз уж Тинуська начала, и я, пожалуй, скажу Как всегда виновата Тинуська ![]() Ласт, не болей ![]() Терпения и сил вашей команде. Надеюсь, просветительская деятельность поможет донести до молчунов, что мы никогда не узнаем об их поддержке, если они не облекут ее в слова. _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за ваш бескорыстный труд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет! По личкам ходить я не призываю. Для статистики. Спйчас мы видим общее количество людей, заглянувших в тему. Один просто зашёл и не впечатлился, вышел, другой провел в теме полдня и прочел все главы. Думаю, это разные читатели. А сейчас общее количество никакой особой инфы не несет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от ТомыВернемся к нашим баранам героям))) Я к вам с впечатлениями. Как говорится - на что скудная фантазия и корявые рученьки способны![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тома, очень здорово! Спасибо за красоту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, вот только не болеть! ![]() ![]() Кьяра писал(а):
я когда читала просто как читатель, тоже думала: "Ну кому оно надо, мое двадцатьпятое спасибо?" Оказывается, надо ![]() ![]() Бояться высказывать мнение точно не нужно! Даже если Вам будет казаться, что Ваш вопрос простой или глупый) Мы и тупить будем вместе ![]() Тома, необычная и красивая зарисовка к главе! И никого не забыла) Спасибо! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже, уже настолько привыкла обсуждать, что когда читала Тинуськину Магию стихий целыми файлами, мне так хотелось пообсуждать, скопилось столько вопросов в процессе, что я не выдержала и после каждой главы бегала в тему перевода и читала комментарии. Пообсуждать уже не получилось, конечно, но зато увидела, что такие мысли и вопросы возникли не только у меня, прочитала все построенные девочками версии.
Всё-таки чтение по главам и обсуждение очень затягивает, стоит только начать. ![]() ![]() Ластик, не болей! Тома, коллаж шикарный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |