Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 13:49
taty ana писал(а):
Бесы в представлении Одинокой странницы:
Пугливым не смотреть! Не могла не посмотреть - нужно же знать с кем мы имеем дело. О, ужас! От таких сущностей Заставу надо беречь! Они, я так поняла, реагируют только на движение? И если замереть, то можно избежать контакта с ними? О, автор, со сколькими ещё невиданными существами нам предстоит встретиться? taty ana писал(а):
Метаморф попытался оправдаться: – Мы отвлеклись, забылись…
- Вот ты гигант, Хочь! – Эльф цокнул языком. – Так увлечь женщину, что она ничего не почувствовала! Кто же? Кто любимая женщина Хотча??? Скоро ли мы узнаем эту тайгу? taty ana писал(а):
Макар считал палачом Хоча. Сапфир – вот кто убьет и глазом не моргнет. taty ana писал(а):
На этот раз сбор обошелся без сторка Игеворга. Мысль закралась - а не Сторк ли Игеворг прячется за образом Сапфира? taty ana писал(а):
- Бесы обязательно вернутся на Заставу. К этому нужно быть готовыми. Сколько их было? Шесть? Семь? Ещё предстоит бой... Макару надо тренироваться возвращать время, иначе будет свидетелем убийства невинных людей. А если среди пришедших он увидит своих друзей, знакомых, родных??? Мне уже страшно. Уже несколько раз Макар избавил Затставу и её жителей от проблем. А как бы они выкрутились без Макара? Таня, интерес к истории не иссякает! Жду продолжения! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 18:15
Всем привет!
Мирка писал(а):
В читателях Добро пожаловать! Margot Valois писал(а):
Идея с поцелуем очень понравилась Макар по сюжету должен привлечь внимание Надежды. Вот и старается. Margot Valois писал(а):
Бесы мне напомнили дементоров. Как те, так и другие -смертельно опасны. Только дементоры, насколько я помню, опустошают тело (могу ошибаться), а бесы вселяются в него. Filicsata писал(а):
Таня, нагнала страхов))) Я предупреждала! Не все коту масленица юмор. Filicsata писал(а):
А Макарка успел вовремя! Ловец времени, однако. aria-fialka писал(а):
Надежде не повезло , хотя ... Макарка вон "первую помощь" вмиг организовал ). Ага. Искусственное дыхание затыкание "рот в рот". aria-fialka писал(а):
Теперь всем надо бдить в о Это точно! Макарка опять шапку наденет и будет главным бдильщиком. Элен-ка писал(а):
Они, я так поняла, реагируют только на движение? Лучше не шевелиться, чтобы не привлекать внимание. Элен-ка писал(а):
И если замереть, то можно избежать контакта с ними? Главное - держать рот закрытым. А как не закричать от страха, если такая тварь (как на Маришиной картинке) смотрит на тебя в упор? Бр-р-р-р. Элен-ка писал(а):
О, автор, со сколькими ещё невиданными существами нам предстоит встретиться? Список не такой длинный. И не подобных тварей нужно бояться. Глупость - вот что может всех погубить. Элен-ка писал(а):
Кто же? Кто любимая женщина Хоча??? Скоро ли мы узнаем эту тайну? Filicsata писал(а):
И все-таки, кто же девушка Хоча?))) Так я вам и сказала, кто женщина Хоча. Скоро сами догадаетесь. Элен-ка писал(а):
Мысль закралась - а не Сторк ли Игеворг прячется за образом Сапфира? Элен-ка писал(а):
Ещё предстоит бой... Макару надо тренироваться возвращать время, иначе будет свидетелем убийства невинных людей. А как тренироваться, если он после тренировки быстро забывает, что время возвращал (и удачно ли прошел эксперимент)? Получается, одна надежда на Надежду? Элен-ка писал(а):
А если среди пришедших он увидит своих друзей, знакомых, родных??? Мне уже страшно. Элен-ка писал(а):
Уже несколько раз Макар избавил Затставу и её жителей от проблем. А как бы они выкрутились без Макара? Жили же как-то до этого. Ну вернулась бы Исида на Заставу в грязной кофточке, Окси ушла бы с гоблинами и была там сто первой наложницей, и не погнались бы за ней вервульфы (эх, свадьба обошлась бы без драки), новенькая получила бы нагоняй от Хоча, и, скорее всего, не дождалась бы своего ректора - погибла будучи бесноватой от руки Сапфира (или ее вернули бы в таком виде ректору, чтобы он сам с ней разбирался). Вот и все подвиги Макарки. Кофточка Исиды - против двух попаданок, которые не очень ценны для Заставы. Элен-ка писал(а):
интерес к истории не иссякает! А вот это хорошо. А то я Маришу замучила вопросами "скучно или не скучно?" Ch-O писал(а):
Ну жуть какая эти бесы! И на вид, и по поведению. Я обещала хоррор. И я сдержала слово. Ch-O писал(а):
Не зря при соприкосновении с их миров звучит сирена. Если бы Исида вовремя сирену не включила, может, и от Заставы никого не осталось бы... Спасибо, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 22:45
Танечка, вот это ты нагнала страха и драматизма! Глава такая напряженная и бесы эти произвели впечатление. Кажется, с их появлением и краски мира потухли, все такое серое, замершее и безжизненное...
Мне кажется, что Застава - это такая возможность, бездонная прорва знаний, это путешествия по мирам... Неужели никто и нигде не знает, как с бесами бороться? Как их убить не причиняя вред носителю? taty ana писал(а):
В этом-то главная беда. И так покоя нет, а с Окси-оборотнем он навечно будет утерян. Да уж, я заметила, какие эти собачки вспыльчивые, а помножив это на характер Окси... taty ana писал(а):
Даже Мурила, что пришла на нее добровольно, и то нуждается в приглашении. Скоро на Кимбу опустится туман и ей позволят всего лишь переступить через порог. Но став красивой, она обретет надежду, что и на ее улице будет праздник. Хорошо, хоть Мурилу отпустят, переживаю за неё, особенно после того, как мы её историю узнали... taty ana писал(а):
Недалеко от мармеладного человечка. И правда)) taty ana писал(а):
Записываю. В книге судеб. Будешь 669. Задумалась, нет, все таки, не смотря на все сложности - не против посетить Заставу. Та же Ганна, какого жениха, а уже и мужа себе отхватила) Оборотни - существа верные, а этот еще и альфа. Может, любовь того стоит? Сиди себе и жди своего принца, не стареешь же) taty ana писал(а):
А вдруг и Окси любовь накроет? И не посмотрит она принц перед ней или не принц? Станет хорошей, ласковой. Как Печкин после получения в подарок велика. Или что там его изменило? Хм, не знаю, не знаю... Не могу представить себе Окси милой и ласковой... aria-fialka писал(а):
Одинокая страница, спасибо за наглядность . Всегда пожалуйста) С произведениями Тани это вообще не сложно) Все очень ярко и образно) Ch-O писал(а):
Таня, а почему Сапфир командует? Получается, он не просто бармен? А ведь он тоже Макара в шапке видел, значит, Застава ему доверяет) Filicsata писал(а):
И все-таки, кто же девушка Хоча?))) Это бомба)) Но я - могила taty ana писал(а):
А вот это хорошо. А то я Маришу замучила вопросами "скучно или не скучно" И ничего не замучила)) Уже ответила тебе и пишу тут) Лично мне - совсем не скучно, а совсем даже напротив) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 7:27
Привет!
Ch-O писал(а):
а почему Сапфир командует? Я прямо вижу, как ты руки уперла в бока. Ch-O писал(а):
Получается, он не просто бармен? Получается. Его полномочия достаточно широки. Вспомните, кого вызвал гном, когда гоблины пытались утащить Окси? А вскоре мы узнаем и о другой его обязанности. Запаситесь терпением. Ch-O писал(а):
А женщина Хоча все интереснее и интереснее. Одинокая странница писал(а):
Это бомба)) Но я - могила Вот и ответ. Одинокая странница писал(а):
Мне кажется, что Застава - это такая возможность, бездонная прорва знаний, это путешествия по мирам... Только вот пограничники не могут путешествовать. Они лишь смотрят на прибывающих-убывающих и пытаются контролировать процесс. Одинокая странница писал(а):
Неужели никто и нигде не знает, как с бесами бороться? Как их убить не причиняя вред носителю? А как победить рак в последней стадии, не повредив носителю? Даже в магических мирах есть свои смертельные проблемы. Не все им рай. Единственный выход - вовремя знать о прибытии бесов и держать рот закрытым. Одинокая странница писал(а):
я заметила, какие эти собачки вспыльчивые, а помножив это на характер Окси... Не то слово. Никогда лев не простит, если его обзовут шакалом. А у Окси слова срываются с языка, словно в голове мозгов совсем нет. Одинокая странница писал(а):
Хорошо, хоть Мурилу отпустят, переживаю за неё, особенно после того, как мы её историю узнали... Она пришла на Заставу добровольно, и Застава это ценит. Другие оказывались на Пределе случайно или их похищали как Макарку. Одинокая странница писал(а):
Задумалась, нет, все таки, не смотря на все сложности - не против посетить Заставу. Ты уже там. Забыла? Твой номер 669. Сиди и жди принца. Одинокая странница писал(а):
Не могу представить себе Окси милой и ласковой... Потому и нет желающих увести ее с собой. Один Аравай-аба согласный, но она от него нос воротит. Одинокая странница писал(а):
А ведь он тоже Макара в шапке видел, значит, Застава ему доверяет) Шапка - как лакмусовая бумажка. По ней можно определить, кто входит в командную верхушку. Даже Бугер. Но он -кремень. Встать на защиту может, проболтаться - никогда. Одинокая странница писал(а):
И ничего не замучила)) Значит, жди. Скоро опять приду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 13:01
taty ana писал(а):
Я прямо вижу, как ты руки уперла в бока. да ну чей-то? Я просто сковородкой помахиваю taty ana писал(а):
Его полномочия достаточно широки. он у нас еще и за порядком смотрит, и голову открутить может. Какой мужчина... разноплановый. taty ana писал(а):
Запаситесь терпением. да нууу taty ana писал(а):
Ch-O писал(а):
А женщина Хоча все интереснее и интереснее. Одинокая странница писал(а): Это бомба)) Но я - могила Вот и ответ. какой поразительно внятный и развернутый! Я прям аж сразу все-все поняла Женщина явно широких достоинств и разных умений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 12:53
» Баннеры от Одинокой странницыВсем привет!Извиняюсь, что не часто появляюсь и задерживаю следующую главу. Все будет, как только допишу рассказы к конкурсам. Осталось совсем немного. Сегодня я принесла вам работы Одинокой странницы. Спасибо, Мариша, за подарочки! Мне очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 14:13
Таня, девушки, всем добрейшего! Поздравляю с прекрасным в теме, браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 15:12
» 3D обложка от МаришыВсем привет))taty ana писал(а):
Все будет, как только допишу рассказы к конкурсам. Осталось совсем немного. Девочки, настоятельно рекомендую конкурсы не пропускать и найти Танины работы, они того стоят) taty ana писал(а):
Спасибо, Мариша, за подарочки! Мне очень приятно! Пожалуйста)) Ну и раз пошла такая пьянка, то вот еще презент) Filicsata писал(а):
Марина, спасибо тебе за чудесные работы. Сижу рассматриваю Margot Valois писал(а):
Поздравляю с прекрасным в теме, браво мастерице! Все засмущалась окончательно Спасибо девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 21:51
Мариша , сегодня полно сюрпризов ), прекрасные работы .
Таня , поздравляю . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 1:01
примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||