Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:12
Стефания писал(а):
Тогда будет неинтересно читать. Правда, моя мама (Царствие небесное!) любила читать книги с конца. Причем читала запоями. Я никогда не могла понять, что за интерес читать, когда знаешь окончание, а она только смеялась. говорила, что в погоне за сюжетом, мы перестаем наслаждаться стилем, слогом, находками автора - самой книгой. Вот такая вот точка зрения. Значит я,как Ваша мама. Тоже люблю читать с конца. И мне нисколько не мешает это. А полюбившиеся книги так и вообще ведь с любого места читать можно. И зная о чем сюжет, я тоже нисколько не разочаруюсь и буду читать дальше - со всем вниманием к происходящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:24
Стефания писал(а):
Сколько людей, столько и пристрастий! Я вот очень люблю читать и бесконечно перечитывать Иоанну Хмелевскую, а ту же Дарью Донцову под ружьем не заставишь. Неинтересно. Да, Хмелевская - это нечто непередаваемое (Леся недавно перечитывала). Особенно то, что она писала до перестроечных времен. А наших копипастеров я не выношу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:28
А я детективы вообще не читаю, терпеть не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:58
У Моэма в "Источнике вдохновения" кухарка, которая увела у знаменитой писательницы мужа говорит "Как прочитаю, что на полу в библиотеке лежит труп баронета с кинжалом в груди, так аж вся затрясусь от радости" ( не могу ручаться за полную дословность цитаты, но приблизительно так). А мне наоборот нравится антураж произведений, а не сама интрига преступления. Допустим у Агаты Кристи - мир английской деревеньки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2017 Сообщения: 9 |
03 Фев 2017 19:18
Добрый вечер Лилия!Просто зачитываюсь Вашим произведением)Примите в читатели,плиз Просто всплеск эмоций |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:22
Принимайте и меня в читатели, отзывов не обещаю но благодарить буду |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:25
Цитата:
Дарью Донцову под ружьем не заставишь. Фи!! Я люблю детективы, но у меня есть два любимых писателя, которых я могу перечитывать( до цитироватия!) Это Агата Кристи и Конан Дойл. Если найду что-то интересное, то, не смотря на ворчание мужа. буду читать всю ночь, пока не одолею, а читаю я быстро. Потом, правда, хожу зомбиком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:31
Elis писал(а):
Если найду что-то интересное, то, не смотря на ворчание мужа. буду читать всю ночь, пока не одолею, а читаю я быстро. Потом, правда, хожу зомбиком
вот-вот. Та же история. Всё время ворчит, хотя какая ему разница - сплю я или читаю. Тем более, что у меня сейчас своя комната и я ему не мешаю спать. Но так они видимо самоутверждаются. Мол, кто порядок-то в доме наводит? Кто хозяин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:32
Ну так что, Лилечка, может в честь вновь прибывших читателей да наступающих выходных еще одну главку выложите для поднятия нашего настроения? А? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:41
Спасибо большое! Пацан дюже шустрый! Агнес молодец но тётка будет ей только помехой! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[22144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |