Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:27
Всем утра!!!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Белла, я не игнорила, он хорош, но все же я согласна с Олей, это не Фил. Вот где он в белой футболке, он похож (немного) на Ноэля. Фил совсем другой. Причем у нас с Ирой тоже понимание внешки Фила не совпадают, хоть тресни. Данечка симпотяжка, я вовсе не спорю, но сам по себе, а Фил для меня вот: но Ира с ним увы не согласна.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Ну что, наберется кто-нибудь на главу? Нееееееееееееееее не готовы, не ждем, не наберется, давай через неделю! (А что еще ответить на такой глупый вопрос?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:30
ОК! Раз через неделю, то пошла за главой
Нет, Оль, вот убей меня, но это тоже не Фил Девы, если у кого-нибудь осталась эта шпаргалка про объявление произведения законченным и способы его рекламы - плз скиньте, пора нам уже наши анимированные баннеры запускать в небо форума, а я настолько зарылась в ворохе почты и ЛС, что не могу найти... битый час сидела искала и по нулям... Ягодка, у тебя точно есть, я знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:35
Sandrine Lehmann писал(а):
Нет, Оль, вот убей меня А кто продолжение писать будет?))))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
но это тоже не Фил Ну что поделать, если Райни, Фаби, Томми у всех общие, а Фил у каждого свой.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:49
» Глава 3Ноэль Ромингер старался ни в чем не уступать своему знаменитому отцу и супер-притягательному старшему брату. В нем не было яркости и харизматичности Томми, но в его глазах светился интеллект, а черты дышали изысканностью. Стройный и прекрасно сложенный, как и его брат, он не имел склонности выставляться напоказ и не страдал тщеславием, так характерным для Томми. Он обладал талантом располагать к себе людей, которые не реагировали на броский секс эпил, зато ум умели и увидеть, и оценить.Братья, при всей своей непохожести, всегда ладили между собой. Только в последние пару лет их взгляды кое в чем начали расходиться. - Эй, пойдем гонять на роликах! - вопил Томми. - Зачем? - отвечал Ноэль. - Тренироваться. - Пойдем лучше в кино. Гарри Поттер новый. Мне интересно, как это снимают. - Да ну его! Не сегодня. Пойдем на ролики. На рампы! Там девчонки будут. С девчонками в свою очередь было полное непонимание. Пятнадцатилетний Томми прикалывался над четырнадцатилетним братом: - Ты до сих пор девственник, ну нельзя же так! Вот давай сегодня пойдем гулять, я буду с Алин, а ты бери себе Леони! А потом езжайте в Венген, я тебе дам адрес и деньги. Там можно снять комнату на ночь, а Леони все тебе сделает... - Мне не нравится Леони. - Она красивая. - Она тупая, как пробка. -Ты же с ней не тесты по физике сдавать будешь! - Ну и что? - А кто тебе нравится? Одри? - Она воображала. - Ну Мария? - Это та беленькая? Идиотка. Она все время трещит только о шопинге и распродажах. - Тебя никто не просит с ней говорить! С ними вообще говорить не надо! Их надо просто трахать! - Тогда проще завести резиновую куклу. - С ней возни много. Принеси, надуй, потом сдуй, отнеси, ну ее нафиг. Ноэль удивленно смотрел на брата: - Слушай, если бы я тебя видел в первый раз, и мне никто не сказал, что ты за всю жизнь ни единой тройки не получил, я решил бы, что говорю с клиническим идиотом. У тебя, вот правда, как клапан какой-то. Когда ты мозгом думаешь, все хорошо. Стоит появиться девчонке поблизости, у тебя мыслительный процесс переключается на член, а мозг впадает в анабиоз. Как так? - А им обоим одновременно крови не хватает. Мозг выключается автоматически в целях экономии ресурсов, - ухмылялся Томми. Старший брат уже лишился надежды, что Ноэль расстанется с невинностью лет эдак до тридцати семи, но тут в класс, в котором учился Ноэль, пришла девочка Сара. Ну да, хорошенькая, Томми мог бы и сам ее закадрить, и не то чтобы не пытался. Но она взирала на красавчика как на редкий вид цветущего кактуса – интересно, непонятно и совершенно неприменимо в реальной жизни. Томми и сам не настаивал - понял, что ему Сара неинтересна. Не в его вкусе. На том братья и порешили - им нравятся разные девушки. И интересы по жизни тоже не всегда совпадают. Что ж до Лиззи... Она росла красивым ребенком и превратилась в прекрасную девушку, но у нее были свои проблемы. Парни в Четырех долинах засматривались на нее, но не решались подкатывать - уж очень уважали (и побаивались) ее отца и дядю, привыкли взирать на обоих снизу вверх, и не решались связываться с их маленькой принцессой. Ребята повзрослее имели еще более вескую причину для того, чтобы держаться от четырнадцатилетней красотки подальше - ее возраст. Никому не хотелось проблем. Как дочь матери-австрийки и отца-швейцарца, Лиз имела два гражданства, и, если бы кто-то всерьез решился уложить ее в свою постель, ему следовало бы увезти ее для этого в Австрию, где возраст сексуального согласия составлял четырнадцать лет, в отличие от Швейцарии, где ей нужно было бы дождаться шестнадцати. Но на практике дело обстояло иначе, и потому у Лиз до сих пор не было парня. Ни одного. Она даже ни разу не целовалась. Ее подруга Амели давно уже лишилась девственности, но Лиз считала, что не стоит с этим спешить. Она решила для себя, что это случится не раньше, чем ей исполнится шестнадцать. Да и вообще, с ней все было гораздо сложнее... Она могла быть стройнее и красивей, чем Амели или многие другие девчонки, но максимум того, на что парни решались, имея дело с мадмуазель Эртли - только смотреть ей вслед коровьими глазами и многозначительно улыбаться... Если бы Лиз захотелось завести парня, то следовало поискать кого-то, не имеющего отношения к Вейзонна, кто не знал бы ее... Лиз вскрикнула: - Ноэль Ромингер! Господи, я тебя сто лет не видела! Парень просиял: - Лиззи! Она подбежала к нему, Ноэль подхватил ее под руки и закружил: - Лиззи! Господи, вот это встреча! Как дела? - Ой, до чего здорово тебя видеть! - Она, забыв о своей стеснительности, от души поцеловала его в щеку. - Тебя тоже. Ты потрясающе выглядишь. - Спасибо, - смутилась девушка. - Ты тоже соревнуешься? - Ноэль обычно не так уж легко сходился с девушками, но Лиззи - совсем другое дело. - Я тебя не видел на трассе. Ну, мы, правда, чуть позже пришли. Обида от сегодняшнего поражения снова всколыхнулась в ней, девушка чуть помрачнела: - И хорошо, что не видел. Отвратно вышло. Я слила сразу же первую попытку. - Во вторую не прошла? - Да просто вылетела. А ты? - А я пятое место в слаломе. - Неплохо, - оценила Лиз. - А... Томми тоже здесь? - Ну да. Он в своей группе взял серебро. Сейчас вон в баре зависает. Пойдем к нему. - Да мне как-то неудобно, - колебалась Лиз. Ей уже не хотелось спать, а Томми она бы с удовольствием повидала, но почему-то оробела. Ноэль обнял ее за плечи: - Пойдем. Томми с меня голову снимет, если узнает, что я тебя видел, а он нет. - Ну... пойдем, - решилась Лиз. - А где Фил? - по пути спросил Ноэль. - Он ведь тоже должен был приехать? - Ну да, но... у него не получилось. Теперь она уже не так сильно жалела, что Фила здесь нет, хотя еще несколько минут назад тосковала по нему ужасно. Они были очень дружны, а за последний год Фил начал приобщать ее к валисской тусовке. Благодаря ему она отлично разобралась во всех нюансах молодежной жизни кантона Вале – где стоит тусить, а где не стоит, куда можно пойти с подружками, а куда только с Филом, какой дресс-код, чтобы не выглядеть белой вороной, и каких мест и людей избегать, как огня. С Филом было весело и безопасно, и без него она чувствовала себя неуверенно и неуютно. Ноэль открыл перед ней дверь бара, и Лиз сразу же увидела Томми. Он так изменился за те три года, что они не виделись! Ноэль тоже, но его она узнала сразу, а Томми могла бы и не узнать. Он был как солнце. Когда они виделись в последний раз, Томми был совсем мальчишкой, очень симпатичным и веселым, но все же ребенком, таким же, как и Лиззи. Теперь в нем не было ничего детского. Перед ней оказался невероятно красивый и харизматичный молодой парень, отлично сознающий собственную привлекательность и умеющий подчеркнуть ее. Он напоминал красавчика, который в последнее время не сходил со страниц глянцевых журналов. Лиз даже не сразу сообразила, что это он и есть. Томми поднял глаза от декольте девушки, сидящей у него на коленях, и остолбенел. В отличие от Лиз, он узнал свою детскую любовь с первого взгляда. Но ощущения от встречи у него были примерно те же. Лиззи запомнилась ему девчушкой-сорванцом, а сейчас он видел перед собой очень красивую молодую девушку. Может быть, она объективно и не красивее, чем Хелло Китти на его коленях, но ее окружал флер неприступности и достоинства, которого даже близко не было у девиц, которые привыкли ни в чем не отказывать ни себе, ни своим приятелям. Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко. А Ноэль не растерялся, ботан, а все равно молодец, подхватил девочку и привел сюда. Томми быстро сообразил, что с Хелло Китти на коленях возобновление знакомства с Лиз будет невозможно. Он тут же похлопал девушку по попке: - Ну-ка слазь, бэйби. Я отойду. Она сидела спиной к двери и ничего не видела: - Хорошо, я подожду. - Не жди, - усмехнулся он. - Извини, на сегодня все. - Но почему?! - Она уже раскатала губу, что проведет с ним ночь. И у нее были основания верить в это - сидя на коленях Томми, она получила однозначное подтверждение того, что интересна ему. - Сорри, бэйб. - Он без особых церемоний ссадил ее с колен и встал. - Увидимся. Простите, девчонки. Спортсменки с удивлением проследили, как он направился к своему младшему братцу, который усаживал за столик у окна красивую высокую рыжеволосую девчонку. Томми направился к ним своей легкой, небрежной 'дай-ка-мне-это-бэйби' походочкой... которая с каждым шагом становилась все тяжелее. Ноэль улыбнулся ему: - Привет, Томми. Смотри, кого я встретил. В отличие от Ноэля, у Томми никогда не было проблем с тем, чтобы заговорить с девушкой и покорить ее с полуслова, но на этот раз он просто впал в совершенно нетипичный для себя ступор. Парень деревянно бухнулся в кресло, будто его неожиданно стукнули по башке чем-то очень тяжелым, и никак не мог придумать, что сказать, чтобы первый же выстрел стал победным. Ничего не шло в голову. «Лиз, привет! Как здорово, что ты здесь! Как ты классно выглядишь!» - он даже до этого никак не мог додуматься. Ноэль удивился такой странной реакции брата, которого знал, как облупленного, но все же понял, что спасать ситуацию, кроме него, некому. Он тут же поспешил сгладить возникшую неловкость: - Надо же, Лиз, всего три года прошло, а тебя не узнать. Правда, Биг (1)? Тот скованно кивнул, начало разговора, как назло, никак не придумывалось. Зато Ноэль пел соловьем. - Как дела, как дома? Как твои братики? - Хорошо, - улыбнулась Лиз. - Я их обожаю, когда они не вредничают. Такие очаровашки, но иногда жуткие занозы. - Парни, - понимающе ухмыльнулся Ноэль. - Знаешь, как наша мамочка зовет нас с Томми? «Организованная преступная группировка»! Каково? Лиз расхохоталась. - Вот-вот, наши такие же. - Забыл, как их зовут? - Тео и Дени. Им на днях исполнилось четыре года. Мы наняли для них волшебника, он показывал шоу, а потом катал их на снегокате. - Им это, должно быть, здорово понравилось. - Не то слово! - засмеялась Лиз. - Только папа потом сказал волшебнику, что на такой скорости катать детей нельзя. Честно говоря, Лиз думала, что папа иногда слишком уж осторожничает и перестраховывается после той ужасной аварии, которая оборвала его спортивную карьеру. Ноэль, видимо, подумал то же самое, потому что спросил: - Как у папы дела? Он тебя тренирует? - Нет. Ни меня, ни Фила, у нас другие тренера. Он просто с нами иногда катается и выбирает для нас снаряжение. Ну, то есть для меня. У Фила уже есть контракт с Атомиком. - Ну и ну, нас с Томми папа тоже не тренирует. Он говорит, что не умеет. - Как так? - рассмеялась Лиз. - Очень просто. Он может сказать что-то только один раз. Если с первого раза его не поняли, он сердится. Он не годится в учителя. - Серьезно? - очень удивилась Лиз. - Когда я приезжала к вам, он показывал мне, как обрабатывать бугры, и совсем не сердился. Как у него дела? - Отлично. Он теперь президент Дорелль, а не коммерческий директор, но это ты, наверное, в курсе. Твой папа ведь один из ведущих акционеров. - Ну да. А как мама? - Отлично. Продолжает иллюстрировать книги. Я учусь у нее рисовать, мне очень нравится. А Биг... - Ноэль кивком указал, что говорит о собственном старшем брате, у которого ступор все еще не прошел, - тоже умеет. Вернее, его и учить не пришлось, он самородок, все говорят. Томми, помнишь, у нее не получалась лошадь, а ты с первого раза нарисовал? Потом мама с тобой даже гонораром поделилась. -Это был единорог, - пробурчал Томми. - И я только контур набросал, дальше она все сама… - Ты тоже рисуешь? - Лиз повернулась к Томми. - Ну и ну, а я не умею. Это было уже какое-то подобие беседы, и Томми начал оживать. - Раньше мне нравилось рисовать. Я и теперь иногда рисую, когда болею или вроде как делать нечего. - Да ладно! Ой, я бы так хотела уметь рисовать! - Я могу тебя научить, - обрадовался Томми. - Классно! Обещаю стараться! - Давайте закажем что-нибудь, - предложил Ноэль, вполне довольный собой - ему удалось спасти очень непростое поначалу положение. - Томми, опозорить тебя перед девушкой, или ты сам? - Ну вот опять, - простонал Томми. - Лиз, я сразу честно сознаюсь в ужасном пороке, а то с него станется меня шантажировать. Я пью. Пораженная девушка уставилась на него: - Как же так, Томми? Ты?! Я не верю. - Увы, - он выглядел все более сокрушенным. - Надо мной смеются, меня презирают, мне стыдно глядеть в глаза родным и близким, а также своему отражению в зеркале. Я боюсь, что это неизлечимо. О да, я пью... - Лиз выглядела такой сокрушенной и разочарованной, что он решил прекратить шоу. - Я пью только воду, и то без газа. Иногда молоко. Иногда - с соком. Лиз чуть не плакала, импульсивно набросилась на него с упреками: - Как ты меня напугал! Тебе никто не говорил, что ты идиот? - Вот этот, - Томми в свою очередь кивнул на брата, - меня никак иначе и не называет! Кругом хула и несправедливость. Ноэль рассмеялся: - Это я любя, для воспитания. - Что бы я без тебя делал. - А как сестры поживают? - спросила Лиз. - Старшая, Мален, учится в университете. Младшая в этом году в школу пошла. - Осеанн, верно? Она была очень хорошенькая, такой ангелочек! - Такой и осталась. - Тоже на лыжах катается? - Она как Мали - умеет, но не очень любит. Так что закажем, ребята? Лиз, что будешь? Невольно бросив взгляд на Томми, Лиз улыбнулась: - У меня испорченный вкус. Я люблю фанту. - Подумаешь, наша мама тоже обожает фанту, - сказал Ноэль. - Томми, ты опять молочко? - Да, - рявкнул тот. - С тыквенным соком. И если опять попросишь бармена долить пивом, я тебе шею сверну. Представляешь, Лиз, он меня так уже разыграл пару месяцев назад. Просто вспоминать боюсь, чем все это кончилось. Я же чуть тапки не отбросил! - А сходи-ка ты сам тогда закажи, родной, - не остался в долгу младший брат. - Мне можешь тоже фанту, за компанию. Томми быстро бросил через плечо взгляд на стойку. Девицы из Граубюндена продолжали обретаться там, и ему как-то не очень хотелось идти к ним на глазах у Лиз. Облепят, повиснут на нем опять... Он выразительно посмотрел на Ноэля, и тот все понял. Братья с пеленок привыкли, что один может положиться на другого. - Ладно, сам схожу. Ноэль поднялся и неспешно направился в сторону стойки, оставив брата с красавицей, в которую превратилась их общая первая любовь. Томми уже немного отошел от странного, непривычного ступора, но ему все еще было трудно придумать тему для светской беседы, которая помогла бы ему хотя бы сейчас покорить Лиззи. Ему хватало ума, чтобы понимать, что на нее вряд ли произведут особое впечатление замашки успешного спортсмена, модельный блеск или повадки патентованного сердцееда - то, что на многих других действовало безотказно. Он даже не заметил, что Лиз и сама ужасно смущена и не может выдавить ни слова. - Как встретили праздники? - осторожно спросил он, заодно пытаясь разведать, есть ли у Лиз друг. - Дома, на этот раз. Папа говорит, люди платят немыслимые деньги, чтобы встретить новый год в Швейцарии, так попразднуем и мы тут, для разнообразия. - Обычно куда-то ездите? - Да, в прошлом году были в Крайстчерче, это в Новой Зеландии. - Понравилось? - Это было потрясающе! Там в это время лето, конечно, на лыжах не погоняешь, зато очень красиво, мы побывали в хоббитской деревне и научились кататься на серфе! - Мы тоже серфингом занимались с папой и с Кидом, - оживился Томми . - На Майорке, когда погода подходящая. Нам понравилось, и мы даже ездили на Гавайи. Специально за этим. Тема оказалась исчерпана, повисло молчание... Ситуацию снова спас Ноэль, которого в тот вечер вело не иначе как Божественное вдохновение. Он явился, расставил на стол стаканы - два с фантой и третий с молоком, прокомментировав: - Все, как ты и просил: виски с текилой 50:50. - Умница ты мой. - Всем доволен? Тогда сиди и пьянствуй, а Вы, мадмуазель, окажите мне честь. - Ноэль с изящнейшим полупоклоном протянул руку смутившейся Лиз. И преспокойно повел ее на танцпол под первые такты “Color of the Night”, оставив старшего брата кусать локти от досады, что на этот раз его опередили. (1) братья называют друг друга Биг (большой, старший) и Кид (малыш). _____ За вычитку спасибо Belle Andalouse! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:09
Да хороши наши братья, но такие разные!
Представительниц прекрасного пола они не делили, но судя по всему это ненадолго... Томми всегда так легко очаровывающий девушек растерялся увидев Лиз... Ну да ведь он запомнил свою первую любовь малышкой, а сейчас перед ним юная красавица... А Ноэль наоборот не растерялся и окружил барышню своим вниманием... Ира, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:28
Все-таки Томми такое солнце.))))))))))))) Смущение в его случае это такая прелесть, но заметьте ступор ступором, но о чувствах Лизз он сразу подумал и не пошел сам в бар. А Ноэль совсем не такой уж и ботаник как думал брат, просто очень разборчивый . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:30
Deloni писал(а):
не готовы, не ждем, не наберется, давай через неделю! Ир, вот надо было недельку помариновать)))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Неужто тоже бум кастинг проводить? Давайте, кастинг с голосованием Ну, а теперь про главу Мне все больше нравится Ноэль... Да, я понимаю, что история про Томми, но Ноэль... Утонченный, изящный, умный, с прекрасным чувством юмора. Мечта просто Томми - Король Солнце (в некоторых моментах, хочется корону на голове лопатой поправить)))) и младший брат всегда в его тени, но это не значит, что он в чем-то уступает старшему, скорее наоборот. Очень надеюсь, что Ира собьет спесь с Короля и вернет его на землю Когда читала первый раз, мой день сделала фраза про "анабиоз мозга" Хорошего дня, девочки Провела сегодня бессонную ночь в компании кофе и рулона бумажных полотенец, читая "Голос монстра". Теперь с опухшей мордой лица иду распугивать народ на работе "Я улетела, но обещаю вернуться" (с) Белла Карлсоновна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:47
а что - никто вот этого не заметил?!?!
"Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:52
Belle Andalouse писал(а):
Томми - Король Солнце и младший брат всегда в его тени, но это не значит, что он в чем-то уступает старшему, скорее наоборот. Самое прикольное, что Ноэль сам это выбрал, если бы он хотел быть на равных, не думаю, что Томмис мог бы его обойти, максимум на равных. О, Ноэль себя еще проявит насколько он хорош. И да жаль, что про него нет истории даже в планах. Я бы хотя бы маленькую зарисовку про него бы прочла. Belle Andalouse писал(а):
Очень надеюсь, что Ира собьет спесь с Короля и вернет его на землю Бойтесь своих желаний, дорогая. С Томми автор оторвался на всю катушку.(((((((((((((((( Belle Andalouse писал(а):
"Я улетела, но обещаю вернуться" (с) Белла Карлсоновна Возвращайтесь, возвращайтесь Белла Карлсдоттировна, если быть точной. Образование Карлсон -сын Карла, а ты Белла никак не сын, а девочка - это доттир, так что быть тебе Карлсдоттировной.))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
а что - никто вот этого не заметил?!?!"Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко." Ира, что за такие толстые спойлеры, дай событиям развиваться в нужном темпе, погоревать мы еще успеем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 11:38
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за помощь))) Ноэль чудо просто, очаровал. Братья совершенно по-разному смотрят на отношения с девушками. Детская любовь, да? Но вот всё, что происходило с Томми, его действия, вернее, бездействие, мысли , чувства, всё говорит о том, что Лиз для Томми особенная. О, как же это было мило, Томми Ромингер, сердцеед и красавчик, никогда не знавший проблем с общением с девчонками, потерявший дар речи)))))) И на танец Лиз пригласил не он..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:23
Доброго всем дня!
Ого, Томми когда в последний раз так переживал, что его облепят девушки? А тут появилась Лиззи и он просчитывает каждый свой шаг. Интерес другого уровня его затопил. Ноэль просто прелесть. А его визуально не подобрали? Какие братья все же разные, но в тот же момент очень хорошо друг друга чувствуют и понимают. А у Томми уже мысль понюхать, есть ли у Элизабет парень про свою девушку даже и не вспоминает. Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:38
Айсир писал(а):
Ноэль просто прелесть. А его визуально не подобрали? Какие братья все же разные, но в тот же момент очень хорошо друг друга чувствуют и понимают. Айсир, конечно подобрали , смотрим.))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |