Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 15:22
Спасибо за стих в тему и за новый коллаж! Мне кажется или девушка в белом выглядит как будто в ней течёт азиатская кровь? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 15:23
alenatiptop писал(а):
Спасибо за стих в тему и за новый коллаж! Мне кажется или девушка в белом выглядит как будто в ней течёт азиатская кровь? Аленка, честно я не заметила, пока ты не сказала) А на самом деле, да наверное))) надо сменить даму))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 17:02
Какое верное стихотворение. Судя по нему Николас натворит такое, что не будет ему прощения.
Марьяша, красивый коллаж с Катей. Мне девушка нравится даже с азиатской кровью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 17:27
натаниэлла писал(а):
Привет!
Марьяша, спасибо за коллажи - чудо просто! И стих очень красиво в тему вписался. Наточка, спасибо, милая!!! Стих я специально искала для темы Виктория В писал(а):
Какое верное стихотворение. Судя по нему Николас натворит такое, что не будет ему прощения.
Вита, натворит он то, что задумал. Другое дело, как к этому отрясется Катюша. Она то уж точно не простит Виктория В писал(а):
Марьяша, красивый коллаж с Катей. Мне девушка нравится даже с азиатской кровью. Можно потом в тему и с азиаткой кинуть))) Главное, что тебе понравилось. Спасибо, солнце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:01
Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение. Оказывается у Николаса были "хорошие" учители, заставившие его сформировать циничный взгляд на жизнь и не ценить девичью честь. История грустная. Но очень жалко влюбившуюся Катеньку, противостоять ему она, явно, не в силах. Хотя, возможно, со временем ей удастся взять реванш. Чудесная музыка, дивной красоты коллажи и прелестные стихи!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:07
Наденька, привет! Nadin b писал(а):
Оказывается у Николаса были "хорошие" учители, заставившие его сформировать циничный взгляд на жизнь и не ценить девичью честь. История грустная. Но очень жалко влюбившуюся Катеньку, противостоять ему она, явно, не в силах. Хотя, возможно, со временем ей удастся взять реванш. Катеньке можно только посочувствовать Но она сама понимает, на что идет Ведь ясно как божий день, чего от неё хочет Николас Реванш, она его возьмёт и на долго, я тебе скажу.... Nadin b писал(а):
Чудесная музыка, дивной красоты коллажи и прелестные стихи!!! А тебе спасибо милая, за прекрасные розы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:08
Спасибо Cata! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:38
» Катя от НастиВот такая Катя у меня получилась. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:06
Машенька и девочки, привет!
Марьяша писал(а):
Ксана Леонидас писал(а): Пари выиграет тот, к кому так тянется девушка, а вот проигравший скорее займётся местью, чем будет что-то платить Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший. Спасибо, Марьяша! Это новость! Я уже подумала, что соперник, добившись расположения родителей Кати, перехватит у него девушку. А теперь что получается? Катя выйдет за него в отместку Николасу? И с кем будет сводить счеты проигравший? Надеюсь, не с девушкой? Маша, твои коллажи - это просто не знаю что такое! Полный восторг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:12
Ксана Леонидас писал(а):
Машенька и девочки, привет! Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а): Ксана Леонидас писал(а): Пари выиграет тот, к кому так тянется девушка, а вот проигравший скорее займётся местью, чем будет что-то платить Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший. Спасибо, Марьяша! Ксана Леонидас писал(а):
Это новость! Я уже подумала, что соперник, добившись расположения родителей Кати, перехватит у него девушку. А теперь что получается? Катя выйдет за него в отместку Николасу? И с кем будет сводить счеты проигравший? Надеюсь, не с девушкой? Ксаночка, ты недалёка от истины. А что делать девушке, оставшийся в трудном положении? Найти того, кто якобы её поддержит... Но у лорда Дэрика могут быть вполне не благородные мотивы.... А там страдать будут все и конечно сама Катя. С кем сводить счета? Да с тем же самым Николасом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:21
Марьяша писал(а):
Ксаночка, ты недалёка от истины. А что делать девушке, оставшийся в трудном положении? Найти того, кто якобы её поддержит... Но у лорда Дэрика могут быть вполне не благородные мотивы.... А там страдать будут все и конечно сама Катя. С кем сводить счета? Да с тем же самым Николасом... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хайям Пора уже прибить это предупреждение к дверям всех загсов! Целую, Машенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:24
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а):
Ксаночка, ты недалёка от истины. А что делать девушке, оставшийся в трудном положении? Найти того, кто якобы её поддержит... Но у лорда Дэрика могут быть вполне не благородные мотивы.... А там страдать будут все и конечно сама Катя. С кем сводить счета? Да с тем же самым Николасом... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хайям Пора уже прибить это предупреждение к дверям всех загсов! Целую, Машенька! Ксаночка, как я обожаю Омара Хайяма!!! Мудрость то правильная Я тебя тоже целую, солнце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |