ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 22:58
Мила, привет
Спасибо за главу Макаров ням ням Нравится его реакция, на Нину и непрошеные мысли. Вот так, увидел первый раз, и на тебе - попался в сети. А это его, счастлива? Так и хотелось ему ответить, с тобой буду За Вову, особо говорить не хочу, потому что он для меня заранее уже в минусе. А тут ещё его словечки, до боли.... Ррррр Попытался выехать за счёт отпуска, но, как-то не убедил он меня. Вообщем, я буду по скромному, хочу ещё Макарова Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:05
ТитоваК писал(а):
Мила, привет
Спасибо за главу Макаров ням ням Нравится его реакция, на Нину и непрошеные мысли. Вот так, увидел первый раз, и на тебе - попался в сети. А это его, счастлива? Так и хотелось ему ответить, с тобой буду За Вову, особо говорить не хочу, потому что он для меня заранее уже в минусе. А тут ещё его словечки, до боли.... Ррррр Попытался выехать за счёт отпуска, но, как-то не убедил он меня. Вообщем, я буду по скромному, хочу ещё Макарова Жду продолжения Катя, привет! за комментарий! Я почти дописала главу. Там у нас будет прошлое Вовы и Нины, то как у них все началось и какими они были до брака. Так что нам Вову предстоит еще увидеть со всех сторон, чтобы понять как и что его изменило. И к Макару обязательно потом вернемся. Он же у нас попрет как танк. Помнишь про балкон фишку? перегородка между соседями всего полметра, думаешь Женя не перепрыгнет? но это так забегая наперед. Найдет тысячу поводов, чтобы прийти к соседке, то у него соль кончилась, то лук _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:13
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет! за комментарий! Я почти дописала главу. Там у нас будет прошлое Вовы и Нины, то как у них все началось и какими они были до брака. Так что нам Вову предстоит еще увидеть со всех сторон, чтобы понять как и что его изменило. И к Макару обязательно потом вернемся. Он же у нас попрет как танк. Помнишь про балкон фишку? перегородка между соседями всего полметра, думаешь Женя не перепрыгнет? но это так забегая наперед. Найдет тысячу поводов, чтобы прийти к соседке, то у него соль кончилась, то лук Помню, помню - перегородку ) я на неё сразу обратила внимание, ещё подумала чего он потерялся? Надо было к ней, под тёпленький бок! Значит, соль нужна? Хм, ну приходи, дадим и соли и сахара, и замесим тесто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:33
ТитоваК писал(а):
Помню, помню - перегородку ) я на неё сразу обратила внимание, ещё подумала чего он потерялся? Надо было к ней, под тёпленький бок! Значит, соль нужна? Хм, ну приходи, дадим и соли и сахара, и замесим тесто он не потерялся, присматривался к ней, так сказать прощупывал почву. Увидел ее сомнение на свой вопрос. ведь счастливый человек сразу отвечает, что "да я счастлив", а если замешкался, то значит не все так просто. Вот теперь его ничто не удержит: ни перегородки, ни двери. Да-да и тесто сделаем, главное проходи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 15:39
Люд,спасибо за главу! Вот типичная среднестатистическая семья показана,где муж считает,что он пашет как папа Карло,а жена ничего не делает. На самом деле самый действенный способ показать,что она так же устает-это оставить мужа на день с детьми,пусть приготовит,постирает,уберется,с детьми поиграет,отвезет их в больницу,в садик,после такого дня он бы в жизни не сказал,что жена ничего не делает. А по поводу слов Жени,что он бы Нину на руках носил, это тоже самое,что кажется,что трава зеленее в чужом саду. Был бы он мужем Нины,было бы практически тоже самое. Все-таки быт убивает любовь,ей просто не находится места во всех этих бытовых проблемах и можно только позавидовать семейной паре,огонь любви в которых несмотря на много лет брака,все еще пылает с той же силой,как во время знакомства,помолвки и первых 3 лет брака. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 16:04
Валерия Ильященко писал(а):
Люд,спасибо за главу! Вот типичная среднестатистическая семья показана,где муж считает,что он пашет как папа Карло,а жена ничего не делает. На самом деле самый действенный способ показать,что она так же устает-это оставить мужа на день с детьми,пусть приготовит,постирает,уберется,с детьми поиграет,отвезет их в больницу,в садик,после такого дня он бы в жизни не сказал,что жена ничего не делает. А по поводу слов Жени,что он бы Нину на руках носил, это тоже самое,что кажется,что трава зеленее в чужом саду. Был бы он мужем Нины,было бы практически тоже самое. Все-таки быт убивает любовь,ей просто не находится места во всех этих бытовых проблемах и можно только позавидовать семейной паре,огонь любви в которых несмотря на много лет брака,все еще пылает с той же силой,как во время знакомства,помолвки и первых 3 лет брака. Лера, за комментарий и за помощь! Ты права, быт убивает любовь, но сильнее ее разрушают проблемы. если один другого не поддержал в трудную минуту, то все... трещина образуется в отношениях. Ведь мы надеемся на поддержку самых близких, а если ее нет, то разочаровываемся в людях. Посмотрите в следующей главе на Вову и поймете, что он тоже был готов носить Нину на руках. Так что ты права, слова Жени пока не доказаны делом, ему это предстоит доказать после пролога. И когда Нина будет делать свой первый выбор, она как раз и поймет, что с Вовой тоже по первой все было сладко и красиво, а потом вот испортилось из-за проблем. Где гарантия, что Макаров через пару лет таким же не станет? что хватит у него терпения поднять на ноги чужих детей? поэтому сложный выбор у Нины был в то время. Чтобы понять каждого мы и заглянем в прошлое Гордеевых, увидим со временем и переломный момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
prosvetf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 16:11
Заинтриговал, я в читателя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:08
Людмила,Здравствуйте!!! Я ваш новый читатель. Думаю,что в жизни есть тот самый эффект бумеранга. Суть его в том, что каждый человек ежедневно бросает десятки таких бумерангов. Это - его слова, сказанные кому-то, его поступки, его мысли и эмоции. И они вернутся, причём иногда их возвращение бывает в несколько раз более сильным. Зная о существовании такого замечательного закона, трудно удержаться от того, чтобы попробовать. Буду читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:29
Vento caldo писал(а):
Людмила,Здравствуйте!!! Я ваш новый читатель. Думаю,что в жизни есть тот самый эффект бумеранга. Суть его в том, что каждый человек ежедневно бросает десятки таких бумерангов. Это - его слова, сказанные кому-то, его поступки, его мысли и эмоции. И они вернутся, причём иногда их возвращение бывает в несколько раз более сильным. Зная о существовании такого замечательного закона, трудно удержаться от того, чтобы попробовать. Буду читать дальше. Ксюша, привет! Ко мне на Ты! Вот в самую точку! Все, что мы делаем, все возвращается. Если мы отпускаем от себя добро, оно к нам и придет, а тот кто выпускает зло, в ответ получает только зло. Вот как раз в истории это и будет видно. Нина выпустила добро, когда помогла брату осуществить его мечту, благодаря ей он получит образование и судьба его приведет к счастью. А потом брат вернет сестре добро в двойном размере. Нине придется выпустить любовь, ради детей, но все вернется обратно и любовь Макарова и дети отблагодарят свою мать за то, что поставила их на ноги. Так что располагайтесь , очень рада новым читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:34
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 19:55
Здравствуйте примите в читатели,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 20:17
Люда, прочитала пролог, обе главы. И у меня складывается мнение, что ни Нина, ни Вова не были влюблены друг в друга. Симпатия, влюбленность, но... увы и ах ... не любовь. Одиночество Нины, в личном плане, её стоическое желание помочь брату в получении образования, неустроенность в личной жизни Владимира со своей ... моделью, а здесь, рядом такая интересная девушка. Вот и встретились ... два одиночества. Только счастье им не перепало в жизни, не смогли они разжечь ... свой костёр, жара не хватило. Быть может, не случись болезни Саши и не неверие в выздоровление сына отцом, была бы семья, а так ... одни упрёки, недовольства, не ухоженность ... в отношениях, мужа и жены.
Знакомство Нины с Женей, судя из пролога, переросла в их любовь, но что-то, чего пока не знаем, разлучило их. И вот его возвращение! Что принесёт этот ... Бумеранг ... любви, в ... ИХ жизнь? Возвращение любви, или наоборот, возврат боли о не сбывшемся счастье с любимым мужчиной? Спасибо, Люда за начало. Меня увлекает эта история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 23:21
dikanova писал(а):
Здравствуйте примите в читатели,спасибо. dikanova, Очень рада новым читателям! таняюшка писал(а):
Люда, прочитала пролог, обе главы. И у меня складывается мнение, что ни Нина, ни Вова не были влюблены друг в друга. Симпатия, влюбленность, но... увы и ах ... не любовь. Одиночество Нины, в личном плане, её стоическое желание помочь брату в получении образования, неустроенность в личной жизни Владимира со своей ... моделью, а здесь, рядом такая интересная девушка. Вот и встретились ... два одиночества. Только счастье им не перепало в жизни, не смогли они разжечь ... свой костёр, жара не хватило. Быть может, не случись болезни Саши и не неверие в выздоровление сына отцом, была бы семья, а так ... одни упрёки, недовольства, не ухоженность ... в отношениях, мужа и жены.
Знакомство Нины с Женей, судя из пролога, переросла в их любовь, но что-то, чего пока не знаем, разлучило их. И вот его возвращение! Что принесёт этот ... Бумеранг ... любви, в ... ИХ жизнь? Возвращение любви, или наоборот, возврат боли о не сбывшемся счастье с любимым мужчиной? Спасибо, Люда за начало. Меня увлекает эта история. таняюшка, привет! за комментарий! Следующая главушка на вычитке, там кусочек, как Нина с Вовой начали встречаться, потихонечку покажу их отношения до брака. Да у них была сильная взаимная симпатия, влюбленность, может быть все же и любовь, на мой взгляд они любили друг друга, просто потом увидите, что пережили, это и потрепало их, чувства погасли, и не хватило сил раздуть новый огонь. А Макаров, он как танк. Неважно что нет дороги, все равно везде проедет и он как тень, всегда будет рядом. Бумеранг принесет любовь, словно и не было 25 лет разлуки. Такие как Макаров, на мой взгляд, вымирающий вид, нужно в красную книгу заносить. Потому что редко вижу в своем окружении подобную любовь, которую проявил мужчина. он всю жизнь ждал ее, а ведь мог жениться и род продолжить, а он этого не сделал, потому что верил, что когда-нибудь будут вместе и не хотел связывать себя с другими женщинами, придержал "место" для Нины. Так что постараюсь отразить фрагменты их жизни, чтобы у всех сложилась целая картинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |