Майя Козт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 23:04
Здравствуйте) я в читателях. Люблю ваши произведения👍🏻 Вдохновения вам, Оля! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 0:04
» Реквием по надеждам Ники и Феди на светлое будущееПочему-то у меня целый день в голове крутится песня после слов Ники о надежде на счастливое и светлое будущее, ведь так хочется, чтоб это близкое или далёкое будущее не было жестоким...Иногда, надежды на то они и надежды, чтоб ими и оставаться... Мира, наверное, впервые с таким сталкивается, что не хотят к нему в машину садится, шуточки ли...уязвленное чувство собственного достоинства поэтому только догнать, вернуть назад и довезти Нику домой, ведь пообещал... А уехавший перед носом автобус - предел всему, наивно было Нике надеяться, что сумеет удрать, тем более если некоторые (не будем тыкать пальцами кто ) что-то не могут понять, что-то заинтересовало... Если бы Мире было все равно, не побежал бы за Никой, спокойно уехал бы себе по своим делам, и он не из тех, наверное, кто за кем-то бегает... Забавно "провел" девушку до остановки, ещё и в драку попутно попал между попытками ее догнать, прям бег с препятствиями другой а его месте был бы злой как черт, а этот чудик только улыбается... Его Вероника точно не разочаровала, не скучно с ней в итоге... Но тонко Мира понял, что Вероника неспроста себя так ведёт, конкретный такой "привет" с прошлого, реакция ее явно выбивается из стандартной. Хватка у него бульдожья, все же получил ответы на свои вопросы... И такое признание в спокойном состоянии в жизни б никому не рассказала, такое можно выдать, когда переходишь грань и своё эмоциональное состояние временно не контролируешь. Мне кажется, что примерно подобной истории Мира и ожидал, но судя по его реакции, все равно не был готов к деталям разговора... И этому однокласснику ещё аукнется, насильников все презирают, даже в бандитской среде... Мира улавливает все за считанные секунды, ведь проблема нынешняя никуда не денется у Вероники, а он парень горячий, с головой не всегда похоже дружит, точнее дружит, но по-своему... И перед проблемами и опасностью не пасует, лучшая защита - это нападение... А когда ещё и "прикрытие" есть, то не только бессмертным можно быть... Хотя такому "коллективу" по-другому и невозможно что-то объяснить и в голову втолковать, только силу понимает толпа, ей покоряется... Без меня... меня женили, так и у Ники появился кавалер, хотела оно этого или нет, кто ж ее спрашивать о чем будет... но в четыре все же лучше быть готовой Оля, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 0:05
Жизнь университетская просто бьет ключом...
Нет бы жить и наслаждаться чуть по-взрослевшей жизнью студента, так нет Ника бегает и воюет с одногруппниками .. А вот не встреть она Рыжика и даже страшно представить что бы было...И "провожали" бы ее каждый день и понятное дело что не выдержала бы такой атаки и психологического накала Ника... И вот даже рада что парень помог ,пусть не совсем правильным методом,но и они совсем не честно по отношению к Нике поступили,но за то эффект получился действенный и Нику уже ни кто не тронет, очень долгое время....Но на сколько я поняла он собрался ее провожать теперь каждый день?Охрана получается... Конечно то что с ней сделали на выпускном совсем ни в какие рамки не вписывается,школа закончилась и что мозг совсем отключился,каким же уродом надо быть чтоб так поступить, жаль Нику.... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 0:26
AAleksisa, Спасибо огромное!!! Очень приятно такое знать!!!
niusya, Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, веру и впечатления!!!
fibibusch, здравствуйте!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Anzhelina, С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 0:26
Noti, привет!!! Спасибо огромное за интерес, тепло и щедрые слова!!! С огромным удовольствием - добро пожаловать!!!
Ленуня, о-ох!!! Как приятно такое знать!!! Спасибо огромное за такое рвение, тепло, интерес и поддержку!!! Безумно приятно!!! И, конечно же, добро пожаловать!!!
ru-ta, спасибо огромное за юмор, рассуждения, тепло и поддержку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 0:27
Майя Козт, здравствуйте!!! Спасибо огромное за признание меня, за тепло, поддержку и щедрые слова!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
sensa, спасибо огромное за юмор, рассуждение, песню, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 1:09
» Глава 3. РасчетЦитата:
Глава 3. Расчет *** "Оделась бы нормально..." В смысле? Как это... "нормально"? А что не так? Не как шлюха же, и не как бомж... Мать тв*ю... Модный критик нашелся. Так и спросить... не у кого, что не так, уточнить свои догадки. Не вываливать же всю эту историю?.. Черт! Юбчонки-платьица ему подавай, или что? Может, еще и боевой макияж возвести? Гада кусок. У Женьки что попросить? Черт, и зачем он завтра заедет? Жарова такая мелкая, да и одежда... будто у малолетки... чудная. Черт! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! Так, стоп... Выдох. У меня есть юбка, которую мне мама на Первое сентября, на первый день первого курса, подарила... И блузка... белая. Бред! - Же-еня! - А? - Помнишь, у тебя была такая классная, с длинными рукавами... черная рубашка? - Ага... - Дашь сегодня надеть? *** - Мда... Ник. Че-то ты совсем вся... в черном, как на похороны собралась, а не в универ. Может, красную? Она тоже... ниче. - Не-не, черную... Как на похороны - в самый раз. - Не поняла? - Да шучу я так, - метнула взгляд на подругу, оторвавшись от картинки в зеркале. Подкрасить ресницы, губы намазать гигиеничкой, в уши серьги-кольца (настоятельная, личная просьба Женьки - как в плату за подгон). Туфли - опять-таки дань прошлому "Сентябрю" - и выдвинуться на фронт. *** Черт, если дело только в моих "знакомых" и дополнительной убедительности... Да нет, бред. Не стал бы он так распыляться ради малознакомой идиотки в "неправильной одежде". Тогда что? Грохочет сердце, словно товарняк. А вдруг... то, что вчера не взял за "услугу" (может, дела какие срочные мешали), то сегодня?.. Мать тв*ю! А я еще и вырядилась! Вот - бери, не хочу... Овца туп*рылая! Ведь точно же - не иначе! И всем своим видом... якобы уже даю добро! И чего умная мысль... так поздно в башку пришла?.. Когда уже на пороге общаги стою... и вот-вот начнутся пары? С*ка... Надо было одеваться, как всегда! И не вестись на... полоумный бред. Уже со старта было бы ему понятно, что в его игры точно не играю. НО НЕТ ЖЕ! НЕТ! Дернул черт... «исполнить веление»(?) И, главное, ЗАЧЕМ?! «Так, - шумный вздох. - Держись! Пошлем - как всех всегда посылали... и всё будет в норме. А вид так... мол, для... черт, совру, что праздник у... подруги... какой-нибудь... придумаю». *** - О-о! Наша героиня! - выпалила Алёна, невольно столкнувшись со мной у первых парт в аудитории, дерзко вырывая меня при этом из сумасбродных размышлений на грани истерики. - Чего тебе? Мало вчера? - гаркнула я в ответ. - Не-е, - паясничая, протянула та. - Я даже... зауважала тебя. Только... зачем сразу с таким-то отморозком? - Отморозком? - захохотала я, от удивления вскинув бровями: кто бы говорил. - Тебе что-то не нравится? Вот сама лично сегодня... ему в лицо и скажешь. Или только втихую тявкать можешь? Растянула губы в лживой улыбке стерва. Смолчала. - И, кстати, по себе не судят, - смело добиваю ее я. Тотчас заржала Лукьянова: - Че? По себе? Думаешь, Гошик Миру не узнал? Тот еще ублюдок. И че ты мне лечишь, будто у вас всё серьезно? Так, подстилка на раз. Сегодня прям прикатит за тобой, ага. Держите меня семеро, а то упаду. Да у него... таких как ты, сотня по городу. Или ты это... к ним работать пошла? Не зря ж, наверно, - кивнула вдруг на меня, - нарядилась так сегодня. Небось, сразу после пар - на смену? Да? - Ты че, с*ка?! - резво кинулась я к ней. И уже машинально дала замах, как тотчас кто-то перехватил мой кулак, не дав смачно расписать рожу этой жабе. Ловкое, проворное движение, и выворачивая руку в сторону, оборот - и плюхнулась в чьи-то объятия. - Девочки, вы че тут? - знакомое, цепенящее, режущее плоть изнутри заживо. Перехватило дыхание. Взор упереть в лицо вчерашнему своему "ухажеру". - Ты как тут, зайчонок? - дерзкое движение - и коротким, аляповатым поцелуем впился мне в губы. Тотчас оторвался и поровнял меня рядом с собой. - Что-то опять не поделили? А у меня... и дар речи пропал, как и у Лукьяновой. - Че обмерли?.. Словно покойника увидели, - ржет нежданный гость. - Т-ты же... в четыре, - пытаюсь выдавить из себя что-то людское. - А получилось раньше. Дождь прошел - и грибной сезон начался раньше. Ну что, поехали? - Куда? - ошарашено я. Взор около, ища, хватаясь за что-либо толковое, существенное, что может меня здесь удержать, не пустить к нему в клещи. - Ну, я ж не буду ждать. Поехали... Силой разворот - и, удерживая своей рукой мою, пальцами вцепившись, будто кандалами, силой потащил меня прочь из аудитории. - Куда? - смелое, твердое, но ногами уже перебираю, семеню за ним. Зажал кнопку лифта. Молчит, строит непринужденный, полный безучастия вид. Ждет извозчика. - Я спрашиваю... куда?! - гневное. - Я слышу, - ехидно. Колкий, беглый взгляд на меня. Дрогнули створки, являя логово-кабину. И снова веление - затянул за собой - подчиняюсь. Друг напротив друга. Оперся спиной на стену. Стоит, теребит, крутит на пальце связку ключей. Ядовитая ухмылка. Жует, словно корова, жвачку. Испуганно сверлю взглядом - и чувствую, как уже задыхаюсь от страха. - Еще раз... будешь меня лапать - пальцы сломаю, - отваживаюсь на неожиданное даже для самой себя. Злостью крою трусость. - Какая боевая, - рассмеялся враз. Взгляд мне в очи. Тягучие мгновения тишины - и вдруг продолжил, резво оторвавшись от стены, выровнявшись вплотную со мной: - Где ж это вчера твоя храбрость бродила? Смолчала. Опустила глаза. - Да ладно... Я не против. Как ты уже... и сама поняла, люблю строптивость. Но только... в меру, и не на людях. - Да пошел ты... - тихо, отворачиваюсь вбок. - Губу закатай. - Уверенна? - внезапно. Вдруг движение, шаг на меня его, отчего инстинктивно отступаю. Глаза в глаза... с опаской. Прибилась к стене. До неприличия близко - обжигает дыханием. Сверлит взглядом. Едкая ухмылка. Неожиданно лифт дрогнул, позорно замерев. Раскрылись створки. Застыли в растерянности наши невольные свидетели - те, кто снаружи. Только пытаюсь сделать шаг на выход, но скала - непоколебима. Стоит, не шевелится мой захватчик, не дает выйти. Бурит взором. Улыбается. - Выходите? - послышалось из-за его спины. Не оборачиваясь и не отрывая от меня глаз: - А похоже на это? Движение - и зашло двое. Обмерли рядом. Дрогнула вновь кабина - тело охватила тяга вертикального хода. Помчали вверх. Тягучие, палящие мгновения интриги - и финиш: удалились из западни лишние. Писк - схлопнулись створки, снова оставляя нас двоих наедине, отгораживая от всего мира. Секунды езды - и вдруг движение на ощупь моего Изувера - зажал кнопку «Стоп». Вздрогнул в очередной раз позорно зверь, подчиняясь велению. Перепалка взглядов - и первым не выдерживает мой судья: - Не слышу ответа. Скривилась. Отвела очи в сторону. Ухмыльнулась лживо, давясь догорающим цинизмом: - Что же вы... за шлюхи такие, - холодным голосом смертника рыкнула я, идя ва-банк. Вдох - и отваживаюсь взглянуть в глаза: - Чуть какое доброе дело сделали... хоть на грамм, и тут же счет предъявляете. Заржал ехидно тотчас, но еще миг - и улыбка превратилась в оскал: - А вы... не шлюхи? - дерзко, с отвращением. Движение еще ближе, отчего словно током прошибло - и не отпускает напряжение. Мерзкой тирадой на ухо: - Просто одни осмеливаются цену себе назвать, а другие... вые**ваются: букетики, конфетки, ресторанчики, - не выдерживаю - и отворачиваюсь. Продолжил: - Кино, поездки, клубы. Та же бутафория, те же фантики - только бартером. Так что... все мы - шлюхи... если на то пошло. - Ну так бери... что тебе надо - и вали на х*й! - выпаливаю опрометчиво от злости, сгоряча. Очи в очи. - Ах, так? - от удивления вытянулось его лицо. - Всё, что надо? - яд прыснул из жала. Настом все покрылось у меня внутри. Нервно сглотнула. - А за базар ответишь? - расстрел. Окаменела. Не дышу. Волосы на голове стали дыбом. Мышцы позорно сжались в теле, взрываясь в каждой клетке мерзкой трусостью. Молчу. - Ну, поехали... - не дожидаясь ответа, тотчас разворот - и бахнул рукой по кнопкам, запуская лифт... *** Силой, не выпуская из стальной хватки, дотащил до своей тачки... - Залазь! - Не поеду! - очередная моя отчаянная попытка сопротивляться, орать, кричать, визжать, драться - тщетно. Ловко затолкал в машину на заднее сидение и, пока я пыталась выровняться, подняться с пола, сам за руль - и по газам. - С*ка, выпусти меня! – горький, жалкий бой, отпор; силюсь дернуть руль вбок, остановить бег этой больной железяки, что тащит меня добровольно-принудительно в ад. - Я не это имела в виду! - Свалила! - резвое движение - и толкнул от себя, невольно притормаживая, - улетела на кресло. - Че, б***ь?! - ржет бесовски. - Только пи*деть умеешь? А как за слова отвечать - так сразу ц*лка?! Нет, б***ь! Не будет такого! По жилам разлилась агония былого. Сама даже не осознала, как сделала. Машинальные, инстинктивные движения. Резво к двери - и на ходу распахнуть настежь. Еще миг - и покатилась, гася дурной плотью инерцию. Визг шин. А я пытаюсь собраться, не реагировать на боль, стать на карачки и ползти. А люди идут мимо... - и всем... пох*й. Еще немного - и на тротуар, в сторону озера, на коленях. Но едва выровнялась, попытки идти, хромая, - как тотчас Палач меня за шкирку - и дернул, пнул в кусты да за мной подался. Отодрал от земли - разворот к себе лицом. Пытаюсь вырваться, отбиться - выжить. Орать отчаянно. - ОТПУСТИ, ТВАРЬ! - Ты че, с*ка, творишь?! - бешеное на меня, игнорируя. Ни он, ни я не поняли, как я умудрилась из-за пояса его выхватить пушку. - Ну, б***ь, урод! Давай! - бешеным ревом... а перед глазами уже мутнеет, чернеет от прилива ненависти, ярости, зла. - ДАВАЙ, МРАЗЬ! – визжу, ополоумев. - Или ты герой только по ту сторону дула?! Живо сняла с предохранителя. Руки дрожат, сердце бешено колотится, стынет в венах кровь... превращаясь из красной в белую. Но отчаяние и желание не даться - сильнее. На грани жизни и смерти - ни за что, пока жива. Заржал демон. Выровнялся, выпустил меня окончательно из своей хватки. Отступил шаг назад. Но вдруг рывок - и с ноги выпад. Бешеный удар по рукам - и завизжала я от боли. Выскочил ствол долой - оглушающий выстрел. Еще миг - и за горло ухватил бес. Сдавил силой. Глаза в глаза. Искры так и посыпались из его тьмы в мою душу. - Значит ТАК? Хочешь расчета? ДА ПОЖАЛУЙСТА! Жесткое, грубое движение - забрался рукой под юбку, под белье... Давление, жуткий напор - и проник, ворвался в меня пальцами... до боли, до крика. Тотчас отстранился, отшвырнул меня от себя, рыдающую, словно что-то мерзкое, использованное. Выровнялся во весь рост. Сбитое, рывками, шумное дыхание. На лице - оскал: - Еще раз схватишь мой ствол - завалю. СВОБОДНА! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 5:42
Оля,
Однако искрит не по-детски Мира обалдел чуток явно с "такими переводчиками" не сталкивался _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 7:33
А ведь зацепил, иначе с чего заморочки по внешнему своему виду?
Вот только совсем не сценарию пошло, даже если его и не было. Не стоило так реагировать Нике, как правильно подметил мира не на людях. Себе ж хуже сделала, с таким питбулем надо как с гранатой аккуратненько спокойно и с улыбкой. Наша же Ника сама как бомба одно не верное движение и рванет. Вот и рвануло. Хорошо на лифте блин покатались. А потом ещё и по кустам. Ника блин точно бессмертная, за оружие хвататься. Не свезло деве, мира из той категории для которых оружие как женщина любимая. ..попробуй возьми, руки оторвёт ....она ещё и против нет использовала. Е-мое шо ж дальше то будет???? Спасибо дорогая за главу. Какой же он бешеный! Сплошной адреналин! Кстати, полицейского с барвихи не смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:19
Привет
Я вас догнала. И что могу сказать? По-моему они оба больные на всю голову ну, реально! Но то, что точно видно, что уже зацепило их обоих. Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:44
Ого, у меня челюсть упала, у нас, конечно, все мальчики были по началу не влюбленные идиоты, но Мира, по-моему, всех переплюнул. Аж я его боюсь. Нике, конечно, до Леськи не близко))) но подружились бы точно))) Олюнь, я хочу визуализации) У тебя есть на примете герои наши. Пы.Сы.я смотрю Полицейского с рублевки, ржу аки конь) |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:47
Оля, привет
Поздравляю с открытием новой темы. Удачи, вдохновения, и благородных читателей! Я конечно же, с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:48
Оля,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[22478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |