MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые стихи. Грусть, лирика, лёгкая тоска...
Большие спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MaximivaNatali писал(а):
Очень красивые стихи. Грусть, лирика, лёгкая тоска...
Большие спасибо Благодарю Вас за отзыв, Наташа! Рада Вам и тому, что стихи понравились. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Частушка![]() Не из вашего селенья, Не по-вашему поём, Просим извиненья! Частушка Разлук и встреч неведомы пути, Не знаю я, что завтра ожидает, Но прошлое храню в душе всегда я, Хоть груз потерь и тягостно нести. Возможно, жизнь, свой завершая круг, Позволит приподнять завесу тайны, И я увижу: встречи не случайны И не напрасны горести разлук. Вот и сейчас пришла на память мне В тот летний день исполненная звонко Частушка, – я была тогда ребёнком – Сказала мама: «Здорово!» – о ней. Слова частушки образно мудры В своём простом и подлинном величье: Не одолеть похожестью различий, Другие люди – новые миры. Нам это знанье издавна дано, Как постулат в системе мирозданья, Ещё одно приходит пониманье: Рекой разлук уплыть мне суждено. Декабрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за такие проникновенные стихи! Очень созвучно моему настроению:
Надежда Урбанская писал(а): Ещё одно я постигаю знанье:
Рекой разлук уплыть мне суждено. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, прекрасные новые стихи!
Как всегда красиво, немного грустно и очень мудро. Надежда Урбанская писал(а):
И я увижу: встречи не случайны
И не напрасны горести разлук. Такова жизнь - люди приходят к нам, обогащая наши души, а потом почему-то уходят. Я понимаю о чем вы пишите - каждый из нас ощутил пустоту и горечь невосполнимой потери. Пишите еще, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Надежда, спасибо за такие проникновенные стихи! Очень созвучно моему настроению Очень, очень рада, что Вам понравились стихи! Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, прекрасные новые стихи!
Как всегда красиво, немного грустно и очень мудро. Благодарю Вас, Наденька, за такую оценку и Ваши размышления! Очень рада такому отзыву ))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Если пришёл декабрь![]() Если пришёл декабрь, Значит, зима окрест, Но не пойму никак, Что там течёт с небес: Может, дождливый снег, Может быть, снежный дождь, Вроде бы, новый век, Только напрасно ждёшь Радости в новизне, Счастья в кругу семьи – Злые ветра извне Тучи несут свои, Тучи отняли свет, Ночи длиннее дней, Было, да больше нет Солнца в моём окне. 12.12.18 Картинка из Интернета: мультфильм «Мы за солнышком идём» 1958 года |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за стихи!
Читаю, перечитываю и поражаюсь - как это у людей выходит выражать свои мысли в рифме? Надежда Урбанская писал(а):
Вроде бы, новый век,
Только напрасно ждёшь Радости в новизне, Счастья в кругу семьи – Злые ветра извне Тучи несут свои, Очень созвучно моему настроению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Очень созвучно моему настроению. Наденька! Вам спасибо, что читаете. ![]() ![]() ![]() Я рада, что Вам понравилось, но от души желаю Вам хорошего настроения ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, иногда надо и погрустить. А декабрь, когда холодно, дни короткие, год на излете, и надо подвести какие-то итоги, как никакое другое время способствует грусти. Особенно с определенного возраста) Молодым грустить некогда особо.
Спасибо за стихи способные так тронуть душу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Спасибо за стихи способные так тронуть душу! Спасибо за отклик Вашей души! ![]() ![]() ![]() Со всем, что Вы написали я согласна ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Зима![]() Когда был солнца бледный диск Сквозь дымку виден еле-еле, Когда с утра уже одели Деревья, в иней нарядив, Широкоплечие дома Когда вдруг холодом сковало, Тогда она, смеясь, сказала: «Морозно? Это я, Зима!» 17.12.18 Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Когда был солнца бледный диск
Сквозь дымку виден еле-еле, Вот как раз у нас сегодня точно такая же декабрьская картинка. На самом деле красиво, и в стихах, и в жизни. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Вот как раз у нас сегодня точно такая же декабрьская картинка.
На самом деле красиво, и в стихах, и в жизни. Спасибо Вам, Наденька! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Вам понравилось ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |