Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>29 Дек 2018 8:21 vip

» Глава пятнадцатая

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>29 Дек 2018 11:23

Наташа, привет и спасибо. Очень приятный предновогодний подарок.
Конечно, родители давили-давили. Вот и получили. Да, я понимаю их желание иметь внука, но в семье есть материальные проблемы. Хотя Бог дает детей, дает и на детей. Очень жаль, что Мире не к кому обратиться в трудную минуту. Только к Роберту. А Андрей весь там, в своих стрелялках. Ну да, им квартира не нужна.

>29 Дек 2018 11:32

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Очень приятный предновогодний подарок.

Привет, тезка! preved

Пожалуйста. Flowers Главу написала несколько дней назад, напечатала, а до того, чтобы ее еще раз прочитать - руки не дошли. Вот сегодня сделала и сразу принесла. tender

Ростовчанка писал(а):
Конечно, родители давили-давили. Вот и получили. Да, я понимаю их желание иметь внука, но в семье есть материальные проблемы. Хотя Бог дает детей, дает и на детей. Очень жаль, что Мире не к кому обратиться в трудную минуту. Только к Роберту. А Андрей весь там, в своих стрелялках. Ну да, им квартира не нужна.

Ну, так если разобраться, особых материальных проблем у семьи Никитиных нет. Но если Мирослава осядет в декрете, то на финансовом положении семьи это очень отразится. В первый год ей будет не до переводов, и прочего, а значит своих средств у нее не будет. Не факт конечно, что ей реально придется у мужа выпрашивать деньги но и никто не может гарантировать обратного. У меня много примеров, когда у мужей резко вырастала корона на голове, стоило жене уйти в декрет и стать зависимой от мужа. Так что, не так уж Мирослава и не права.

И да, давить по поводу детей вообще не стоит. Это жизнь Мирославы и Андрея, они сами должны решить, что и как. В общем, копилось у нее, копилось и произошел взрыв. Вполне ожидаемо.

И да, Мирославе не к кому было обратиться. Только к Роберту. Что неминуемо сближает их еще больше.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Дек 2018 12:45

Наташа, спасибо за продолжение) Очень мне понравилась глава, часть с родителями, ух, как же переданы эмоции!!!! Когда уходит из отношений любовь, я имею ввиду взаимную, тогда очень четко вырисовываются все нюансы. На что раньше не обратила бы внимание, а если бы обратила, тут же бы все порешали, поговорили, выяснили, так было совсем недавно. Теперь этого нет. Я уверена, что люди расстаются не только из-за того, что кто-то плохой, нет. По какой-то причине чувства остывают, уходят, не твой это человек, и кто в этом виноват? Кто-то расходится мирно, кто-то со скандалом, по разному. И я уверена, что Мира сказала бы Андрею, тяжело ей даётся молчание, вот и срыв этот. Они виноваты и не виноваты, тут всего поровну. Мира и сама толком ничего еще не знает, только что-то начинает оформляться. Андрей всё равно будет оскорблен, его поддержат родители и его, и её. Миру сделают виноватой, гулящей и неблагодарной. Но разве это так, разве о Мире можно такое сказать, но я почти уверена, что именно так и будет. Ну и как к такой несправедливости можно относиться? Ох, что-то я разволновалась, ещё ничего такого нет, а я уже в защиту Миры бросилась. Посмотри, насколько я окажусь права.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Дек 2018 22:14

Спасибо за продолжение.

>30 Дек 2018 4:45

ma ri na писал(а):

Привет-привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Очень мне понравилась глава, часть с родителями, ух, как же переданы эмоции!!!! Когда уходит из отношений любовь, я имею ввиду взаимную, тогда очень четко вырисовываются все нюансы. На что раньше не обратила бы внимание, а если бы обратила, тут же бы все порешали, поговорили, выяснили, так было совсем недавно. Теперь этого нет. Я уверена, что люди расстаются не только из-за того, что кто-то плохой, нет. По какой-то причине чувства остывают, уходят, не твой это человек, и кто в этом виноват? Кто-то расходится мирно, кто-то со скандалом, по разному. И я уверена, что Мира сказала бы Андрею, тяжело ей даётся молчание, вот и срыв этот. Они виноваты и не виноваты, тут всего поровну. Мира и сама толком ничего еще не знает, только что-то начинает оформляться. Андрей всё равно будет оскорблен, его поддержат родители и его, и её. Миру сделают виноватой, гулящей и неблагодарной. Но разве это так, разве о Мире можно такое сказать, но я почти уверена, что именно так и будет. Ну и как к такой несправедливости можно относиться? Ох, что-то я разволновалась, ещё ничего такого нет, а я уже в защиту Миры бросилась. Посмотри, насколько я окажусь права.

Пожалуйста. Flowers

Вообще мне самой интересно это, когда наступает тот самый момент, когда чувства между людьми ослабевают. Из-за быта, повседневности, накопленных обид и прочего. И вот тогда в жизнь может войти кто-то со стороны, кто даст более яркие чувства, кто поможет посмотреть на своего партнера без розовых очков(не беру слово супруг или супруга, потому что люди живут и без регистрации). И наверное, как бы людям не хотелось расставаться без грязи и боли, этого, увы, не получится. Потому что каждый человек прежде печется о себе, о своем комфорте, о своих чувствах. А в никуда люди не готовы уходить. Ну не принято так! Сначала надо пристроить себя куда-то, а потом сжигать мосты. Желательно напалмом, наговорив столько гадостей, что оставленный человек потом долго не может собрать себя в цельную личность. И причем, вроде ты знаешь человека, который бок о бок с тобой прожил энное количество лет, с кем съеден не один пуд соли, а при расставании он показывает себя так и ты сидишь и думаешь "а кто это вообще был? И куда делся тот, кого я любила?".

Ты правильно увидела будущее Мирославы. Ее все осудят, ее никто не поддержит. И винить ее тоже будут все, и поддерживать только Андрея. А Мирослава будет гулящей, клейма не ней ставить негде и прочие эпитеты она услышит в свой адрес. Хуже всего, что так поведут себя ее родители. Да, гордиться особо нечем, когда твоя дочь вот так поступает с мужем, но елки-палки, это жизнь. У знакомой дочь вышла замуж, потом встретила другого парня и ушла из семьи. Вышла за него замуж. Мать ее чувствовала себя виноватой перед семьей бывшего зятя и перед ним самим. Но вот у ее дочери и нового мужа уже второй ребенок родился, живут в любви и согласии. Наверное, именно этот путь и надо было ей пройти для счастья. Кто знает.

Спасибо тебе за возможность поразмышлять и порассуждать. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2018 4:46

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2019 6:49 vip

» Глава шестнадцатая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2019 10:25

Наташа, привет! Спасибо за продолжение.
Тяжелый период в семье Миры и Андрея, но боюсь, увольнение ничего не даст. Скорее отчасти развяжет Левицкому руки. Ведь она уже не будет его подчиненной. А Мирослава уже влюбилась и этот мужчина, увы, не ее муж.
Интересно, как дальше сложится жизнь Юры и Татьяны. Вот так одна ошибка и все.

>28 Янв 2019 10:37

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет! Спасибо за продолжение.

Привет, тезка! preved

Пожалуйста. Flowers

Ростовчанка писал(а):
Тяжелый период в семье Миры и Андрея, но боюсь, увольнение ничего не даст. Скорее отчасти развяжет Левицкому руки. Ведь она уже не будет его подчиненной. А Мирослава уже влюбилась и этот мужчина, увы, не ее муж.

Ну, пока еще неизвестно сможет ли Мирослава уволиться, отпустят ли ее. Точнее, отпустит ли ее Роберт. Судя по его бурной реакции, он настроен вернуть ее обратно. И ты права, увольнение уже ничего не даст. Она слишком увязла в этом мужчине. Если уж мысли о том, что ее раньше делало счастливой - приводят ее в ужас " и так будет всегда??", то о чем говорить дальше.

Ростовчанка писал(а):
Интересно, как дальше сложится жизнь Юры и Татьяны. Вот так одна ошибка и все.

Я думаю, герои не потеряются и будут параллельно отсвечивать в романе. Wink Мне они интересны оба, есть кое-какие идеи, мысли, но посмотрим, что и как сложится. У меня никогда наперед неизвестно, что и как будет. Бывает планируешь одно, а потом бац и вторая смена - и как черт из табакерки все с ног на голову!

И к сожалению, в жизни так и происходит, одна ошибка (пьяный секс) и все, семьи нет. Есть несчастный мужчина, жена с разбитым сердцем, любовница, которая рассчитывала на то, что ее планы сбудутся и ребенок, который по большому счету, никому не нужен. Мать сначала им шантажировала, потом манипулировала. А отец - хотел детей с другой женщиной. Но жизнь продолжается, ответственность нести надо. Посмотрим, что из этого получится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Янв 2019 12:07

Наташа, спасибо за продолжение) Говорить, что не надо было доводить до ,,поздно" бессмысленно. Мы всего лишь люди, которые не застрахованы от ошибок. Жаль, что от наших ошибок плохо не только нам. И разве можно с уверенностью сказать когда же ты ошибся? В случае Миры, может это то, что они с Андреем поженились. Жизнь не может быть безоблачной и правильной, увы. Это в монастырь тогда надо, там все правильно.... наверно. Я к чему это всё говорю, сколько людей, столько мнений на одно и тоже, это называть субъективное мнение, и каждый считает, что прав и вправе судить другого. Ну что сказать, се ля ви)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2019 12:13

ma ri na писал(а):

Привет-привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Говорить, что не надо было доводить до ,,поздно" бессмысленно. Мы всего лишь люди, которые не застрахованы от ошибок. Жаль, что от наших ошибок плохо не только нам. И разве можно с уверенностью сказать когда же ты ошибся? В случае Миры, может это то, что они с Андреем поженились. Жизнь не может быть безоблачной и правильной, увы. Это в монастырь тогда надо, там все правильно.... наверно. Я к чему это всё говорю, сколько людей, столько мнений на одно и тоже, это называть субъективное мнение, и каждый считает, что прав и вправе судить другого. Ну что сказать, се ля ви)

Пожалуйста. Flowers

Мне тоже кажется, что Мирославе и Андрею не надо было жениться. Они хорошие друзья, прежде всего. На этом и нужно было остановиться. Плюс они разные, цели у них разные, взгляды на семью, на жизнь и остальное - тоже разное. Да, хоть Мирослава и ворчала на некую неряшливость мужа, но в быту они неплохо ужились. И только. А ведь их браку всего пять лет. А такое впечатление, что уже лет двадцать с лишним, когда муж и жена остаются в опустевшем гнезде после отъезда детей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Янв 2019 14:38

Наташа, спасибо за продолжение!
Жалко Миру - она поступилась своими принципами, теперь переживает из-за своего предательства, хоть и нелюбимого, но мужа, также ей не хочется ему врать, но и оставаться равнодушной, работая рядом с Робертом, она не сможет! Ей ведь кажется - уволится, и все забудется. Но, мне кажется, с Андреем тоже лучше не будет

>28 Янв 2019 14:58

Airkiss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлия. Flowers

Airkiss писал(а):
Жалко Миру - она поступилась своими принципами, теперь переживает из-за своего предательства, хоть и нелюбимого, но мужа, также ей не хочется ему врать, но и оставаться равнодушной, работая рядом с Робертом, она не сможет! Ей ведь кажется - уволится, и все забудется. Но, мне кажется, с Андреем тоже лучше не будет

По идее вопрос решать надо. Либо там на работе, либо в семье. И решать не так, что оставила трусливо заявление и ждет, что ее отпустят. Ага, разбежался Левицкий ее отпускать. Мирослава не глупая девушка, но выбрала позицию страуса, голову в песок и все, она в домике, ничего страшного не происходит. Но это не позиция взрослого человека, это позиция маленькой девочки, которой сейчас так удобно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2019 16:52

Наташа, но Миру тоже можно понять. Есть синица - Андрей - он ее любит, он ее муж. Есть Роберт - журавль - у него страсть, он ее любовник. И долгосрочных отношений он ей пока не предлагал.
Как часто мы выбираем синиц. Иногда с вероятностью в 99%. Хотя по отношению к Андрею , наверняка, это плохо. Он ведь тоже ждет ответного чувства.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение