Регистрация   Вход

Дженнифер Миллер:

- О, простите, кажется, меня зовут, - я слегка дотронулась до руки мужчины, извиняясь, что вынуждена, его оставить, и поспешила туда, где аниматор только что объявила условия игры.
Зачерпнув поварешкой воду из первого ведра, я поспешила ко второму. Юбку, конечно, слегка облила, но это же вода, а не вино, ничего страшного случиться не должно.
Моим соперником оказался Пол. То, что противник меня обогнал, было понятно еще на середине дистанции, но я бы даже в джинсах не угналась за мужчиной, тем более намного выше меня ростом.
Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась:
- Простите.

...

Андреа Санчес:

Началась игра.
Первым бежал Пол.
Пол Эдмондсон писал(а):
передал ковш следующему в своей команде

Зачерпнув в ковш воды до самых краёв, аккуратно побежала к пустому ведру, стараясь донести побольше. возле ведра поскользнулась на луже, чуть не преземлившись на пятую точку. но удержав равновесие, мне удалось донести чуть больше половины воды в ведро. Бысто метнувшись обратно, передала эстафету следующему члену команды.

...

Джастин Мэлоун:

У рыженькой при беге зачётно прыгали сиськи, а так её бег бегом назвать было трудно. Джаст с лёгким разочарованием наблюдал, как мужик из команды красных оставил её далеко позади.
Дженнифер Миллер писал(а):
Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась:
- Простите.

Не до извинений совсем. Схватив поварёшку, док опустил её в ведро с водой и рванул к пустому. На его стороне был опыт нахождения на корабле и постоянные тренировки. Красивую девчонку команды противников он догнал почти у пустого ведра. Увидев, что она поскользнулась, придержал за локоть. Вылил воду и припустил обратно, всучив черпак следущему.

...

Карла Бареа:

Правила игры действительно оказались лёгкими:

Рубен Гонсалес писал(а):
Игра "Водолей"
На старте стоят ведра с водой, на финише — пустые. Первый игрок (каждой команды) зачерпывает поварешкой воду и бежит до пустого ведра. Выливает в него воду, возвращается и передает поварешку следующему участнику. Побеждает та команда, которая после двух кругов будет иметь больше воды в своем ведре.

Первыми бежали Пол в команде противников и девушка Дженнифер из нашей команды.
Чувствуя себя счастливым ребёнком, отрешившись от своих проблем, я громко подбадривала нашу участницу:

- Дженнифер!!!

И хоть Пол был быстрее, количество воды, которую донесла до финиша девушка было почти в половину больше.

Потом был наш док и девушка из команды, противников.

А потом, очень быстро, очередь дошла до меня.

Всё было хорошо, но у самого финиша, я немного подскользнулась и расплескала порядочно воды, но эстафету передала.

...

Норман Бейкер:

Джастин Мэлоун писал(а):
Вылил воду и припустил обратно, всучив черпак следующему.

Карла Бареа писал(а):
Всё было хорошо, но у самого финиша, я немного подскользнулась и расплескала порядочно воды, но эстафету передала.

Что вообще происходит? Что за детский сад? Не успел Норман и бровью повести, как поварешка прилетела в его лапы. И бежал как миленький, зачерпнув воды и неся её, словно по минному полю до пункта назначения. Кто там рядом бежал, в чем смысл игры, кто уже бежал - не знал совершенно, словно действовал на автопилоте. Вернувшись, передал черпак следующему.
Восстанавливая дыхание, помахал еще раз русалочкам. Замотали старика Нормана, бесстыдницы.

...

Анхела Байла:

Альма писал(а):
- Пассажиры будут состязаться, а ты их судить. Ещё нужно будет дать имена тем, кто пролезет через "рукав". С этим тебе помогут русалки.

- Окей, понятно. Анхела посмотрела на Нептуна и ещё одну красивую русалочку
Рубен Гонсалес писал(а):
- Садитесь сюда, - Рубен развёл руки, указывая на подлокотники, - и палите водой по пассажирам.

- Спасибо. -Села рядом и поправив "русалочий хвост" только сейчас узнала второго помощника капитана.
- Оу, мистер Гонсалес, так вот значит кто вы на самом деле, настоящий повелитель морей?
Норман Бейкер писал(а):
В одной из дев он узнал вчерашнюю знакомую и приветливо помахал рукой, но расстояние сохранил почтительное. Не хотелось быть обрызганным раньше времени.
- Мисс Анхела, вам идет хвост. - крикнул он, улыбаясь.

- Хэлло, мистер Бейкер!- Она обрадовалась ему и его заразительной улыбке и помахала в ответ. - Идите сюда, поближе.
Вероника Сантана писал(а):
- Сеньор, вы уже нашли свою команду?

- Мы можем помочь вам, если что.- Подняв заряженный водой пистолет ко рту, она заправски подула на кончик дула.
Норман Бейкер писал(а):
- А если я скажу, что потерялся,вы меня возьмете в свою, мисс? Только, чур, с соблюдением всех правил легенды, чтобы я мог дышать под водой

- Конечно возьмем. Вы будете вторым помощником... Нептуна! - Анхела снова поманила его, похлопав ресницами. Вы что, разве не знаете, что когда русалка манит, у моряка нет сил сопротивляться?
Леонард Бергер писал(а):
Девушка, его обрызгавшая, кажется, была соседкой по столу? Ругаться на неё Леонард не стал, но довольно хмуро посмотрел и, стерев капли с лица, поспешил отойти с опасного места на передовой.

Но не успел нахмурившийся пассажир отойти, как Анхела, громко свистнув, пульнула струёй из пистолета вверх, обрызгав девушку, которую этот мистер пытался предостеречь.
-Как вы думаете, для чего вон тот большой рукав предназначен?

...

Пол Эдмондсон:

Игра развеселила всех
Андреа Санчес писал(а):
- Я не против, давай на "ты" - кивнула в знак согласия улыбаясь.

Мы с Андреа перешли на "Ты" и вообще она оказалась компанейской девушкой.
Плавать она умела, но боялась, что тут акулы.
Андреа Санчес писал(а):
- Умею, но это же не река, здесь водятся акулы. Вот их я и боюсь.

- Вода везде вода. если человек умеет плавать, везде выплывет, а насчет акул, они просто так людей не едят, насколько я знаю, - успокоил девушку, - их привлекает кровь. Вот если человек ранен, лучше им не попадаться. - Говорил я авторитетно и уверенно, хотя сам никогда с акулами не сталкивался, все познания по этой части были из кино, например "Челюсти". Все части смотрел.
Платок Эдмондсона пришелся кстати.
Андреа Санчес писал(а):
- Благодарю. - взяла предложенный платок, стирая воду с лица и прядей волос. - Интересно, а нам дадут возможность намочить русалок и Нептуна?
- это было бы неплохо, так сказать, вкусить сладость мести, - усмехнулся Пол.
Насчет того, что игра будет интересной, Андреа не ошиблась
Андреа Санчес писал(а):
- Даже предположения нет. - оглядела собравшихся.- Вчера это была игра в пантомимы, значит сегодня должно быть что-то столь же интересное.
- В пантомиме я победил, но скорее всего потому что не умею показывать, и моя компаньонка не угадала, - подал плечами мужчина.
Андреа была следующей в команде красных
Андреа Санчес писал(а):
возле ведра поскользнулась на луже, чуть не преземлившись на пятую точку. но споймав равновесие, мне удалось донести чуть больше половины воды в ведро. Быстро метнувшись к команде, передала эстафету следующему члену команды.
Правда, ей немного не повезло, но некоторое количество воды в ведро попало.
Когда девушка вернулась обратно, Пол осведомился
- Все нормально? - и они вместе стали болеть за свою команду, тем более, что Пола неожиданно избрали капитаном.
Вероника Сантана писал(а):
- Вот тут уже определился капитан

- Вы так считаете, ну ладно, - он особо не возражал. - Красные. вперед! Красные! - скандировала его команда.
Из команды зеленый с ним в паре бежала журналистка, имени которой он так и не вспомнил
Дженнифер Миллер писал(а):
То, что противник меня обогнал, было понятно еще на середине дистанции, но я бы даже в джинсах не угналась за мужчиной, тем более намного выше меня ростом. Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась: - Простите.
Она оказалась менее проворной, чем Пол, но все равно принесла своей команде очко, и услышав, как девушка извинилась перед своими, Пол ободряюще ей улыбнулся и поднял руки над головой, сцепив их в замок, в качестве приветствия.

...

Андреа Санчес:

Джастин Мэлоун писал(а):
Увидев, что она поскользнулась, придержал за локоть.

В момент соперничества не удалось поблагодарить мужчину, поэтому когда следующий из нашей команды (!!!!!) побежал с ковшом к ведру, пытаясь отдышаться, повернулась к колоне противников, отыскивая спасителя.
- Спасибо, - кивнула в знак благодарности и улыбнулась, понимая что вряд ли ли он услышал за всеми этими криками.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Все нормально? - и они вместе стали болеть за свою команду, тем более, что Пола неожиданно избрали капитаном.

- Да, вполне, - похлопала Пола по плечу, собираясь поддерживать команду -Красные! Красные!!!

...

Хлоя Макнелли:

простите реал, нагоняю, разбираюсь

Хло всегда была готова поддержать любой кипишь, кроме голодовки, разумеется. Поэтому, когда объявили день Нептуна и позвали к какие-то команды, она была в первых рядах. кстати, антураж был довольно симпатичным всем верховодил Русал... ну как русалочка, только мужчина. С ним были какие-то люди, видно символизирующие чертей и девчонки в боевой раскраске под видом русалок.
Хло поправила волосы, затянув потуже хвост, сняла шлёпки, оставшись босиком, и даже шутливо попрепиралась с кем-то из команды соперников. Первый конкурс был вариацией всем известного - побегай с поварёшкой, ложкой или рюмкой и насобирай воды слону. Ну бегать и соблюдать равновесие Хло умела лучше многих - превосходный ирландский вестибулярный аппарат, который означал, что она может делать такие забеги даже в пьяном виде. Ну или хвастаться, что может во всяком случае.

Первым от их команды бежал какой-то мужчина, кажется, они вчера планировали садиться за столик вместе, пока капитан не решил иначе. Хло привычно громко свистела и топала босыми ногами в знак поддержки, рыженькая из команды соперником осталась далеко позади. Следом бежали док и брюнеточка, и Хло решила поболеть за обоих ради профилактики и пусть была бы ничья.

...

Мелисса Стивенс:

На палубе звенит музыка и голоса. Посреди трон, на котором восседает мистер Гонсалес со своими девушками. Она кивает тем, с кем ей удалось познакомиться вчера и идет к поручням.

Она стоит, наклоняется над поручнями и смотрит вниз. Ее ноги в такт музыке притоптывают на месте. Волны, на первый взгляд, дружелюбно покачиваются внизу, корабль тоже. Но почему не плывет? Или как правильно – не идет? Так почему не идет? Она ответила мистеру Филипсу, что прибудет в порт Майами вовремя, а если опоздает? Если все-таки решат читать завещание без нее, и тогда ее мать останется без операции. Мел занервничала и часто задышала. Но по привычке настраивает себя на лучшее, а услышав от Рубена, что лишь неполадка и скоро поплывем, т.е. пойдем – успокаивается. Почти. Она оборачивается в стороны палубы и прислоняется на поручни. Задирает голову и морщит один глаз от яркости света, когда смотрит на рубку. Вот бы там побывать. Это же рай для Мел – столько техники в одном месте. Все эти приборы, экраны, мониторы. Мечта.

От созерцания рубки ее отвлекает Альма, которая рассказывает про игру и обвязывает ей на предплечье красную повязку. Мел ищет глазами свою армию красноармейцев и короткими перебежками, спасаясь от воды бежит к ним.

Вчерашнее развлечение ей понравились. Но храбрости ей придал больше алкоголь. А сегодня. Черт, она опять начнёт нервничать, много болтать и хуже всего - совсем не то болтать. Отвратительная привычка, вот лучше бы она ногти грызла, честное слово. Ужасно хочется курить, она по привычка ныряет в карман рукой и понимает, что жвачки оставила в номере.

Она подходит ближе и слушает правила игры. На первый взгляд легко: бегает она быстро, в школе мальчишек обгоняла, а с поварёшкой могут возникнуть проблемы.
Она встаёт в линию и смотрит на первых участников. Зеленые обходят их, и Мел в нетерпении переступает, и кличем подбадривает свою команду.

Поварежка достается ей, она зачерпывает воду, быстро бежать не получается - вода расплескивается. Она за дно придерживает поварежку, старается не думать, кто ее там обходит или отстает, выливает воду из прварежки в ведро, ее немного заносит на повороте, из-за скользкой палубы, и она чуть было не опрокидывает ведро, но вовремя удерживает, и с пустой поварежкой бежит обратно. Передает следующему.

...

Пол Эдмондсон:

Хорошо, что док поддержал девушку , и она не упала на мокром полу, - подумал Пол, но вслух ничего не сказал
Андреа Санчес писал(а):
- Да, вполне, - похлопала Пола по плечу, собираясь поддерживать команду -Красные! Красные!!!

Только кивнул и стал болеть за своих и за чужих тоже.
Рядом топала ногами и кричала брюнеточка, которая сидела за ужином с капитаном
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло привычно громко свистела и топала босыми ногами в знак поддержки, рыженькая из команды соперником осталась далеко позади.

Потом бежала и она, и у нее это здорово получалось, потом еще кто-то.
- Красные!!! - закричал снова Пол, и вставив два пальца в рот, оглушительно свистнул. Он вел себя не как профессор, а как мальчишка-студент и ничуть этого не стеснялся.

...

Брэдли Фримен:

День Непрутна оказывает довольно странно неожиданностью, Брэд точно помнил, что тот отмечают при пересечении экватора. особенно точно он помнил этот момент. потому что сам его пересекал и отмечал после полученное имя в компании однокурсников. Было забавно, к слову. Особенно русалки после. Вряд ли "роса" предлагает подобные услуги. Дозвониться не получается и здесь, сети все так же нет. А вот на палубе, где проходит праздник, он замечает пару. которая точно что-то смотрит на смартфоне. наверняка ролик из ю-туба. значит, Брэду туда.

Роликом из ю-туба оказывается какой-то скаченный клип, сети нет всё так же. зато его ловят в одну из команд. Он со смехом соглашается - не убдет же с него. раз работать нельзя, то стоит отвлечься. Бег с поварёшками... докатился, но Брэд быстро перехватывает ту, немного разливая бежит к ведру, обгоняет кого-то из противников на повороте. Если бы эта игра была в его фирме, то захлебнул бы пару половников и у соперника. а так бежит дальше и передаёт эстафету.

...

Найджел Мёрфи:

Мокнуть ему определённо не нравится, а с места, которое он занял, открывается красивый вид на русалок. Наслаждение было обломлено приходом вчерашней ведущей. На плече зеленеет повязка, он со всеми что-то кричит, чтобы его команда победила. Джаст еще и успевает щупать во время бега девчонок - опыт явно на лицо.
Предмет по виду большой ложки передаётся ему, и он от души зачерпывает воду из ведра, широким бегом, бежит к пустому, расплёскивает по дороге немного воды, выливает в ведро, и дольный бежит обратно.
Отдаёт эстафету следующему.

...

Джастин Мэлоун:

Красные отстают и Джаста это откровенно радует. В пылу азарта он как-то совсем подзабыл, что собирался держать дистанцию и свистом поддерживает своих на пути к ведру. Когда на старте оказывается Мёрфи, док свистит и кричит "Най-джел!". В пару к корешу попадает Хлоя. Джаст теряет из вида Мёрфи, поймав в поле зрения её обтянутый шортами зад. Свистит громче, призывнее. А потом хлопает Найджа по плечу, когда тот возвращается. Встречается глазами с Хлоей и, усмехаясь,подмигивает. Зелёные же всё равно их сделают.

...

Фелипе Мендес:

Я с трудом удерживался, чтобы не шандарахнуть кулаком по бесполезным приборам. Столько техники на борту, а толку от неё... Сначала была надежда, что нас запеленгуют с берега, но оказалось, что не работали ни компьютеры, ни телефоны. Бесполезное радио только шипело. Сейчас я был бы рад услышать даже осточертевшую за вчерашний день Долли. Даже спутниковая связь капитана и та выдавала нулевой сигнал. Мы ослепли и оглохли. Лайнер словно окутало туманом. Не очень густым, но достаточным, чтобы определить наше положение не представлялось возможным. Даже по сторонам света.
- Проклятье, не удивлюсь, если окажется, что мы пропали со всех радаров.
- Мендес, не паникуй. - Голос кэпа спокоен, но это только видимость. То, как дёргается у него глаз, скрыть не возможно. - Найдём выход. Или нас найдут. Иди пока, помоги Гонсалесу с людьми. А Лопес побудет на рации.
- Есть, не паниковать. - Сказать легче, чем сделать, но странным образом этот приказ действительно охладил голову. Я направился к выходу, собираясь присоединиться к Нептуну, когда мелькнула мысль...
- Если к ночи, даст бог, этот туман рассеется, попробуем рассчитать направление движения по звёздам.

На палубе меня перехватила Альма, требуя присоединиться к одной из команд. Увидев, что от меня требуется, я чуть не расхохотался. Хотя, наверное это нервное. В любом случае хуже, чем вчерашние пантомимы уже не будет. Махнув рукой Нептуну, я занял своё место в красной команде, поджидая, когда до меня добежит водолей с поварёшкой. Судя по повязкам, я оказался в одной команде с моей вчерашней партнёршей по пантомимам, как и с соседкой по столу. Улыбки, адресованные девушкам, были гораздо более искренними.

Лишь бы к ночи появились звёзды.

Если нет выхода, будем искать вход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню