kanifolka:
Сдается мне, знакомство последует тесное и бурное
Спасибо за продолжение!
...
June:
kanifolka писал(а):Сдается мне, знакомство последует тесное и бурное
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! А вот какое именно получится, завтра главу выложу.
...
Liudmilcik:
Ну вот нравятся мне такие сильные характером мужчины (Данька, Макс)
...
ma ri na:
Сень, спасибо)))
Теперь то Макс рядом оказался, не потому что надо по работе, теперь он именно с Ангелочка глаз не спускал. Случайно встретил или подсказал кто?
Лена не осталась равнодушна к повышенному вниманию к себе, да и парня сразу отметила, такие ей нравятся. Посмотрим, как пройдёт более тёмное знакомство)
...
Inga-Chernyak:
Привет Сеня.

Что-то я загуляла, а тут столько интересного.

А Ленка интригующая девушка, не может ее Макс расколоть. Вот только опять она его удивила небось своим предложением, поехали знакомится. Чувствую ждет их близкое знакомство, ведь Ангелу надо явно расслабиться, а тут такой красавчик подвернулся, грех не использовать.

А может я и не угадала и вечер закончится иначе.
...
June:
Liudmilcik писал(а):Ну вот нравятся мне такие сильные характером мужчины (Данька, Макс)

Тут прям удачное обьединение двух компании "одиночек" в одну получается.
...
June:
ma ri na писал(а):Сень, спасибо)))
Теперь то Макс рядом оказался, не потому что надо по работе, теперь он именно с Ангелочка глаз не спускал. Случайно встретил или подсказал кто?
Лена не осталась равнодушна к повышенному вниманию к себе, да и парня сразу отметила, такие ей нравятся. Посмотрим, как пройдёт более тёмное знакомство)

Привет, Марин!
Конечно Макс не без подсказки пришёл. Был парень, да "растворился", хоть Данила там пока живет сам по себе. За Оксанкой то всегда кто-то блюдит.
А на счёт Макса и Лены, она же женщина, как ни крути приятно внимание. Ну и со слабостями к Красивым ...
...
June:
Inga-Chernyak писал(а):Привет Сеня.

Что-то я загуляла, а тут столько интересного.

А Ленка интригующая девушка, не может ее Макс расколоть. Вот только опять она его удивила небось своим предложением, поехали знакомится. Чувствую ждет их близкое знакомство, ведь Ангелу надо явно расслабиться, а тут такой красавчик подвернулся, грех не использовать.

А может я и не угадала и вечер закончится иначе.

Приветик, Инга!
Рада, что вернулась с гулянок!
Ленка ух какая! И знакомство будет, так знакомством!
Пока время располагает и настроение,- главы появляются часто. Так, что если и загуляешь, потом будет что почитать.
...
летний цветочек:
Получается что-то очень печальное случилось с отцом Алены,что и повлияло на её выбор профессии.Так она пытается изменить мир?!
Как же интересно наблюдать за танцем Ангелочка и Макса,шаг вперед два назад,теперь снова шаг вперёд!!
Сеня,спасибо за продолжение!!
...
Мальвинка Маг:
Ангелок не оставляет затею разгадать , кто его объект .
На предстоящем свидание , есть шанс разузнать , что к чему .
Макс хочет более тесного свидания .
Встреча будет жаркой ?
Спасибо Сеня , за продолжение .
...
latina:
Сеня, спасибо за продолжение!
Поедут знакомиться... Ангел точно что-то придумала.
...
June:
летний цветочек писал(а):что-то печальное случилось с отцом Алены,что и повлияло на её выбор профессии.Так она пытается изменить мир?!!!

Привет, Наташа!
Самое печальное, что случилось- это смерть. У её близкого, любимого человека забрали жизнь.
В своё время, из-за не собранной доказательной базы, дело просто бросили. И те кого она ласково назвала, не хотели погружаться в это.
Очень больно осознавать, тот кто убил свободно ходит по земле, в которой лежит близкий.
...
June:
Мальвинка Маг писал(а):Ангелок не оставляет затею разгадать , кто его объект .
На предстоящем свидание , есть шанс разузнать , что к чему .
Макс хочет более тесного свидания .
Встреча будет жаркой ?

.

Привет, Мальвиночка!
Ангелочек думает, сопоставляет. Как и говорит не верит в случайности больше трёх раз. Опыт работы и все такое.
...
June:
latina писал(а):Сеня, спасибо за продолжение!
Поедут знакомиться... Ангел точно что-то придумала.

Привет,
latina Марина!
Ещё, как познакомятся!

на
...
Tanyshka:
Всем приветики!!!
Сенечка, спасибо огромное за главы,

читаю и просто балдею от Лены, заинтриговала Макса, раздраконила......., теперь тигр вышел на охоту...... Очень интересно, как пройдет у них знакомство???!!!
...