Valent:
Sihirli писал(а):Valent, я еще где-то в начале темы намекала, что авторы не очень заинтересованы в издевательстве над героями))). Достаточно они настрадались на протяжении сериала и, по моему, главное все-таки не в скорости сближения гг, а в прощении и доверии и как этому научиться. Научиться и сберечь отношения, ведь ББ у нас не подарочек, что один, что другая))). А мусолить "хочу но не буду" на протяжении всего фика, а потом БАЦ свадьба и закат - эт не к наааам, друзья))).
Ну... если не оправдали ожидания, не знаю, даже что и сказать))) извиняться не будем))).
Sihirli, меня все устраивает, но не хочу, чтобы об Бихтер снова вытерли ноги...хотя, как я поняла этого, к счастью, не будет...Видимо, как и в сериале главной темой будет "Хочу тебя...". Только во встрече в отеле я не увидела ни доверия, ни прощения, хотя все и описано классно...Встретились, оторвались по полной и разбежались...И остается потом много????? Может, я просто рано делаю выводы...Посмотрим...
...
JudyHopps:
Valent писал(а):Значит, пусть все будет как и раньше? Он манит, а она бежит к нему...Хоть бы ей гордости дали в отличие от сериала...Пусть где-то и будет тягомотина, но описание одного банального секса тоже как-то не особо интересует, т.к. секс не именно любовь...меня интересуют сами чувства...пусть даже будет немного травли и мести

, но не нужно ей так быстро сдаваться, иначе он ее снова уничтожит...
Думаю, автор сам справится. В любом случае всегда можно сесть и написать свое видение истории, а мы с удовольствием почитаем).
...
Sihirli:
Valent писал(а):Значит, пусть все будет как и раньше? Он манит, а она бежит к нему...Хоть бы ей гордости дали в отличие от сериала...Пусть где-то и будет тягомотина, но описание одного банального секса тоже как-то не особо интересует, т.к. секс не именно любовь...меня интересуют сами чувства...пусть даже будет немного травли и мести

, но не нужно ей так быстро сдаваться, иначе он ее снова уничтожит...
Не принимайте так близко к сердцу, это всего лишь творчество фанатов. Всего лишь представление двух поклонников сериала и ББ продолжения их истории, и то одно ИЗ))).
...
Valent:
Sihirli, да я и не принимаю близко к сердцу и с удовольствием читаю Ваш фанфик...Каждый имеет право на свое видение и у меня нет никаких претензий...Просто хотелось Бихтер увидеть немного другой вот все...Можно ведь Вашим читателям тоже пофантазировать пока ждем следующую главу?
...
Sihirli:
Valent писал(а):Sihirli, меня все устраивает, но не хочу, чтобы об Бихтер снова вытерли ноги...хотя, как я поняла этого, к счастью, не будет...Видимо, как и в сериале главной темой будет "Хочу тебя...". Только во встрече в отеле я не увидела ни доверия, ни прощения, хотя все и описано классно...Встретились, оторвались по полной и разбежались...
Ну естественно доверие не возьмется с бухты барахты прям в отеле. Думаю, вам стоит немножко потерпеть и помните, на все есть свои причины))).
Valent писал(а):И остается потом много????? Может, я просто рано делаю выводы...Посмотрим...
Хватит вам еще и до нового года и после))).
...
Prickle:
Я думаю, что узнать полностью героев мы сможем только в конце фанфика. Меня уже радует , что Бех стал мужчиной в полном смысле этого слова , когда он только появился перед нами через четыре года. Да и Бихтет стала другой .
Я бы хотела, чтобы Бех стал ответственным , а Бихтер сдержанной. Потому что многие ошибки были совершены ими из/за отсутствия этих качеств.
Быстрое сближение объясню безумным влечением , которое всегда было между ними. Как бы они не старались отдалиться друг от друга у них это никогда не получалось....они кружатся и кружатся в своём танго....
И я жду страстных сцен, которые дополнят их любовь....
...
Sihirli:
На наш с соавтором взгляд ББшки самая горячая, страстная, крышесносная пара, которую связывал не только секс, хотя он занимал не последнее место в их отношениях. Между ними есть та глубокая связь, которая появилась не сразу, а расцветала по мере их все более тесного знакомства друг с другом. Они узнавали друг друга, открывали для себя все новые стороны друг друга. Их любовь не тупо страсть, в чем нас некоторые пытаются убедить. Их любовь самая настоящая, истинная, зарожденная в глубинах душ. К сожалению, жизненные обстоятельства замарали это прекрасное, чистое чувство.
Так вот, в связи с тем, что мы ну оооооочень любим героев, мы попытались дать им больше кхм… интима, которого им так не додали в сериале... Тепличка в полумраке и все?
Для нас их интимные сцены - это страсть, это необходимость друг в друге, это доверие, это желание принадлежать друг другу.
Какие получатся герои, действительно можно будет понять только в конце. Но впереди и их и вас ждут неожиданные сюрпризы...
...
Okar:
Очень нравиться читать одно удовольствие!Спасибо вам!
...
Valent:
Sihirli писал(а):
Для нас их интимные сцены - это страсть, это необходимость друг в друге, это доверие, это желание принадлежать друг другу.
Я согласна, что интимные сцены, это желание принадлежать друг другу, но есть ли доверие? В сериале оно сильно подмочено даже при всей их любви, иначе бы мы не увидели, то что увидели...Посмотрим, что будет в фанфинке...Все таки ББ повзрослели и должны сделать верные выводы для себя...Жду сюрпризов. Спасибо.
...
Sihirli:
Valent писал(а):Я согласна, что интимные сцены, это желание принадлежать друг другу, но есть ли доверие? В сериале оно сильно подмочено даже при всей их любви, иначе бы мы не увидели, то что увидели...Посмотрим, что будет в фанфинке...Все таки ББ повзрослели и должны сделать верные выводы для себя...Жду сюрпризов. Спасибо.
Не надо читать фанфик с оглядкой на сериал. Прошло четыре года, они пережили трагедию, они изменились. Для кого-то секс еще не повод для знакомства, а для кого-то сложно обнажиться перед другим. Все таки, какое никакое доверие здесь присутствует.
...
Sihirli:
Okar писал(а):Очень нравиться читать одно удовольствие!Спасибо вам!

Спасибо)
...
na-ta:
Спасибо авторам!!!!
...
Toxa-Nata:
Как по мне Авторы все написали... и что сомневалась, и что боялась, а потом злилась на Него, но все это ушло ежесекундно, как только она его почувствовала (запах кожи, его губы, тело...такое родное и любимое....то по чему она скучала Четыре Года...
А когда любишь ум как-то не очень работает, ты эмоциями живешь...и в этом кайф... т.к. именно в эти короткие мгновения Ты живешь! и каждый вдох полной грудью: ощущается и чувствуется
я под впечатление 9 главы сделала фанвидео, меня прям накрыло

попыталась передать их ощущения от предстоящей встречи... все их переживания, сомнения... и саму встречу, такую пылкую и яркую...
...
Viktoria K:
Я лично , читаю фан-фик , без оглядки на сериал ЗЛ , у нас новая история любви и совсем другой финал.......
Бихтерочка , выжила и для меня - нет лучшего финала , после прошедших мучительных для обоих 4-х лет и начинаются отношения наших любимых ББшек (повзрослевших , поумневших... и достаточно соскучившихся друг за дружкой

....) !!!!!))))))))
А вот, неожиданные сюрпризы авторов , меня беспокоят (очень переживаю за любимок)..., в виде мстительной Нихалки или Аднана , или новых козней Фиры , или новых любовных отношений у Бихтер (мои бесконечные догадки)......
Будем конечно ждать с нетерпением...., что
авторы нам преподнесут , на всё их воля.... , читать
Вас легко и безумно увлекательно... , и конечно
Вы , нас не разочаруете, я уверена !!!!!!!!!!!!!! ))))))
пы. сы.
Sihirli 
!!! А если не секрет, сколько всего будет глав....???
...
Okar:
А когда будет 10 глава?
...