Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Вот она та ниточка судьбы которая протянулась между Глебом и Викой .
Увидела и полюбила навсегда .
А какая у них разница в возрасте ?

...

Александра Ростова:

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Да, интересное кино.) Девочка Лена, красавица и умница, но так ли бескорыстно ее отношение к Глебу... Обвинять в чем-либо безосновательно пока, но тревога какая-то есть.

Именно так... Они молоды, влюблены, счастливы... Время идёт, узнают друг друга, проверяют возникшее чувство.
TANYAGOR писал(а):
Да, в советское время талантливые режиссеры умудрялись снимать хорошие фильмы, лавировали между правилами, устоями, запретами, прорывались. Даже с самыми скромными бюджетами. Не знаю, чего это им стоило, но мы получали шедевры, которые и до сих пор смотрим с удовольствием.

Творили вопреки. Может, в этом секрет?
И от души.
Таня, спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Вот и объяснились взгляды руководителя, которые Глеб совершенно не правильно представлял. Если и имели они какое-то отношение к Глебу, только из-за расстройства за любимого ученика, Юрий Юрьевич же видел завистливые взгляды и уловки с инвентарем. А тут еще актер подвел. Вот так Глебу был дан шанс попробовать себя настоящим актером. Отличный опыт для будущего режиссера, как мне кажется.

Да, это полезно - оказаться на месте людей, с которыми будешь работать, понять, что они чувствуют, переживают, какого отношения хотят к себе.
Юрий Юрьевич поддерживает и помогает Глебу.
Но взгляды мастера, обращённые к Лене всё же беспокоят Веснина.
Марина, благодарю за отзыв!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алла, спасибо за отклик!

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!
latina писал(а):
Глеб очень нравится. Надеюсь, он сможет сохранить своё светлое отношение к жизни, хотя и жёсткость порой необходима. Поэтому Юрий Юрьевич и переживает за талантливого студента.

Пооботрётся, конечно. Иначе тяжело будет. Но светлое не растеряет, поэтому сложностей не миновать.
latina писал(а):
Надо же, какой случай, Веснину предложили роль в кино!

Наверное в это время ангел был возле Глеба...

mamama писал(а):
Здравствуйте Александра!

Здравствуйте!
mamama писал(а):
Новая глава и так быстро - это очень приятно. Рассказывайте о каждом герое подробно, в Вашем изложении это очень интересно.

Спасибо!
Вот решилась на такое произведение. Объёмное.
mamama писал(а):
И очень хочется поблагодарить Наядну за музыкальное настроение к части II-4. Клип Боярского был снят очень давно, но пересмотрела его с удовольствием. Приятные воспоминания...

Ирина удивительно чувствует! Бесконечно ей благодарна за предложенные композиции!
mamama писал(а):
Спасибо.

mamama, благодарю за отзыв!

...

uljascha:

Саша, спасибо за главу. Интересно, особенно последняя фраза про то, кто становится режиссером.
TANYAGOR писал(а):
Да, в советское время талантливые режиссеры умудрялись снимать хорошие фильмы, лавировали между правилами, устоями, запретами, прорывались. Даже с самыми скромными бюджетами. Не знаю, чего это им стоило, но мы получали шедевры, которые и до сих пор смотрим с удовольствием.
Стоило им это в первую очередь, душевных сил и здоровья. Сколько из них ушло в достаточно раннем возрасте. потому что сердце не выдержало. Фильм принимал сначала худсовет на студии, потом в Госкино. И могли не пропустить, могли заставить перемонтировать, могли рекомендовать)) что-то вырезать (то сцену застолья с алкоголем. то курящего героя, то еще что-нибудь). Могли просто положить на полку, и картина выходила спустя 10-20 лет после того, как была снята. Обязательно фильм должен был быть идеологически выдержанным, иначе никак.
И все наши работы проверяли на это. Помню. девочка на режиссерском сняла фильм "В двух шагах от Ленина" про его сестру. Так он на всех фестивалях побывал, и ее всем в пример ставили. Насколько знаю от ее сокурсников, больше никакого шедевра она не сотворила - началась перестройка, и ...другая идеология.
Марксистские дисциплины у нас были на каждом курсе - на первом история КПСС, на втором диамат и истмат, на третьем полиэкономия. (моя единственная тройка в дипломе за политэкономию социализма). Или на четвертом Полиэкономия. не помню уже. На пятом Научный коммунизм. И по нему был госэкзамен. Зато потом, когда все это ушло, нас не знали, чему учить. Философия без марксизма? Преподы оказались неготовы...
А в 80-м наши студенты работали в общежитии на Галушкина (только открытом как раз) дежурными по этажу и горничными. У одного моего приятеля до сих пор есть удостоверение горничной. Искала в группе ВГИКа на Фб, не нашла. Хотела показать. Вася Пичул с режиссерского (Маленькая Вера, если кто помнит) и Маша Хмелик со сценарного так до свадьбы додежурились)))
зато нашла у того же приятеля фильм о 60-летии ВГИКа, как раз 1979 год.
К сожалению, он не на ютубе, вставить не могу

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с новой темой и новым романом!
Вдохновения тебе нескончаемого и времени!
Вот с последним часто проблема, поэтому и я пришла, когда уже так много выложено. Да пока догоняла всех...
Мне, как всегда, нравится. Еще и, как в "Шансе", вспоминается прошлое. Как бы там ни было, а молодость всегда вспоминается с теплом и щемящей грустью.
Родители Славы и Вики - пара не совсем обычная для того времени, - большая разница в возрасте все же, - но были и такие. И желания Юли получше устроиться в жизни отражали надежды многих девушек, познавших, что такое жизнь в условиях дефицита и нехватки денег. Другое дело - не всем везло. А Юле, можно сказать, повезло встретиться с будущим мужем. И возникшая обоюдная симпатия еще. И вполне нормальная ее реакция на все - и прогулки в парке, и мороженое, и не особое желание иметь второго ребенка. Все объяснимо молодостью. Но приятно, что отношения, начавшиеся с расчета, переросли во влюбленность и счастье в семье. Не ко всем все приходит сразу. И, раз дети растут такими развитыми и счастливыми, значит, и Юля оказалась очень даже хорошей женой и матерью. Ну а Вениамином можно только восхищаться - столько в нем любви и заботы о детях и семье.
И Викторию Ангел одарил - такая красавица, да еще и талантливая!
Глеба, как оказалось, тоже Ангел своим вниманием не обошел. Его увлечение чтением и внимание к бабушкиным рассказам и советам позволили так блестяще сдать вступительные экзамены! Он тоже очень талантлив и еще обладает отличным характером. Удивительно появилась на его пути Лена (осталось непонятно, откуда она все же о нем узнала в тот день, может, имеет какое-то отношение к режиссеру Юр.Юр.?) Подозревать каждую юную девушку в тех же целях, что когда-то были у Юли, не хочется. Почему бы не допустить, что это просто влюбленность. Пока Глеб счастлив, учеба ладится, влюблен, обрел мудрого наставника, и новый опыт предстоит - быть актером в фильме. Пока все замечательно!
Получается, что у Вики разница с братом в 4-5 лет, а с Глебом будет лет 10? Говорят, если о чем-то очень мечтаешь, оно может воплотиться. Вот и у Вики есть мечта - принц из сказки...
Спасибо, Сашенька!
Ирине/Неядна спасибо за музыкальное и визуальное сопровождение!

...

Александра Ростова:

Аллунчик писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!

Алла, спасибо за отклик!

digori писал(а):
Саша, спасибо. Прочитала сразу несколько глав.

Тата, привет!
digori писал(а):
Глеб несомненно талантлив, но станет ли он творить по принципу: один пишем, два в уме. А вот Лена, мне кажется, вполне приспособилась и с легкостью сможет обойти все подводные камни многоликого киношного мира. Переглядки мэтра настораживают. Очень интересно разгадатьчто за игры ведутся.

Ох, Глеб... Не всё просто у него будет складываться... Как иначе.
Есть секрет, конечно. Вот побудем с Викой, а потом к Глебу вернёмся. У Юрия Юрьевича тоже есть место в этой истории...
Тата, благодарю за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Вот она та ниточка судьбы которая протянулась между Глебом и Викой .
Увидела и полюбила навсегда .

Да, первое соприкосновение случилось...
Вика воюбилась. Глеб пока ничего не чувствует.
Мальвинка Маг писал(а):
А какая у них разница в возрасте ?

8 лет.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

...

uljascha:

Я тут побаловалась немного в Фотошопе, не знаю...
Кстати фильм "Осенние колокола" по мотивам Сказки о мертвой царевне был снят на студии Горького в 1978 году.
Собственно оттуда - кадр с Елисеем и царевной, все остальное - из закромов родины)))

...

Марфа Петровна:

Сашенька, привет.
Глебу повезло с наставником. Теперь Юрий Юрьевич, помимо специальности, разъясняет Глебу политику партии и правительства, без которых в той жизни было никак.
Очень трогательные отношения у Глеба с Леной. А теперь еще и выпала возможность сниматься в одном фильме.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

dikanova:

Саша,спасибо за продолжение,очень интересно.У Глеба непростая судьба,мне показалось,...,что Лена совсем не простушка.

...

Александра Ростова:

» Коллаж от uljascha

Ульяша, спасибо за красоту!

...

Александра Ростова:

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с новой темой и новым романом!
Вдохновения тебе нескончаемого и времени!Вот с последним часто проблема, поэтому и я пришла, когда уже так много выложено. Да пока догоняла всех...
Мне, как всегда, нравится. Еще и, как в "Шансе", вспоминается прошлое. Как бы там ни было, а молодость всегда вспоминается с теплом и щемящей грустью.

Светлана, привет!
Рада, что ты заглянула!
llana писал(а):
Родители Славы и Вики - пара не совсем обычная для того времени, - большая разница в возрасте все же, - но были и такие. И желания Юли получше устроиться в жизни отражали надежды многих девушек, познавших, что такое жизнь в условиях дефицита и нехватки денег. Другое дело - не всем везло. А Юле, можно сказать, повезло встретиться с будущим мужем. И возникшая обоюдная симпатия еще. И вполне нормальная ее реакция на все - и прогулки в парке, и мороженое, и не особое желание иметь второго ребенка. Все объяснимо молодостью. Но приятно, что отношения, начавшиеся с расчета, переросли во влюбленность и счастье в семье. Не ко всем все приходит сразу. И, раз дети растут такими развитыми и счастливыми, значит, и Юля оказалась очень даже хорошей женой и матерью. Ну а Вениамином можно только восхищаться - столько в нем любви и заботы о детях и семье.
И Викторию Ангел одарил - такая красавица, да еще и талантливая!

Вениамин долго не имел своей семьи. И вот... как по заказу.
А он души не чает в жене и детях. И наслаждается каждым прожитым днём, каждый миг счастливым старается сделать.
llana писал(а):
Глеба, как оказалось, тоже Ангел своим вниманием не обошел. Его увлечение чтением и внимание к бабушкиным рассказам и советам позволили так блестяще сдать вступительные экзамены! Он тоже очень талантлив и еще обладает отличным характером. Удивительно появилась на его пути Лена (осталось непонятно, откуда она все же о нем узнала в тот день, может, имеет какое-то отношение к режиссеру Юр.Юр.?) Подозревать каждую юную девушку в тех же целях, что когда-то были у Юли, не хочется. Почему бы не допустить, что это просто влюбленность. Пока Глеб счастлив, учеба ладится, влюблен, обрел мудрого наставника, и новый опыт предстоит - быть актером в фильме. Пока все замечательно!

Глеб с Леной счастливы, интересная совместная работа предстоит. Они молоды, учатся, радуются жизни. Всё впереди! Только сумей достигнуть мечты.
llana писал(а):
Получается, что у Вики разница с братом в 4-5 лет, а с Глебом будет лет 10? Говорят, если о чем-то очень мечтаешь, оно может воплотиться. Вот и у Вики есть мечта - принц из сказки...

Да, 5 лет с братом.
А с принцем - 8.
llana писал(а):
Спасибо, Сашенька!

llana писал(а):
Ирине/Неядна спасибо за музыкальное и визуальное сопровождение!

Светлана, благодарю за отзыв!

uljascha писал(а):
Я тут побаловалась немного в Фотошопе, не знаю...
Кстати фильм "Осенние колокола" по мотивам Сказки о мертвой царевне был снят на студии Горького в 1978 году.
Собственно оттуда - кадр с Елисеем и царевной, все остальное - из закромов родины)))

Ульяша, спасибо за комментарии и за шикарный коллаж!
Об "Осенних колоколах" я знаю.
Но у них другая сказка.

оксанка писал(а):
Спасибо

оксанка, благодарю за отклик!

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Глебу повезло с наставником. Теперь Юрий Юрьевич, помимо специальности, разъясняет Глебу политику партии и правительства, без которых в той жизни было никак.

Юрий Юрьевич сразу выделил Глеба для себя, понял, какой он. Делает всё, чтобы парень не сломался...
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательные отношения у Глеба с Леной. А теперь еще и выпала возможность сниматься в одном фильме.

Любовь юная, нежная, всё познаётся впервые. Замечательное время.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

dikanova писал(а):
Саша,спасибо за продолжение,очень интересно.

dikanova, здравствуйте!
dikanova писал(а):
У Глеба непростая судьба,мне показалось,...,что Лена совсем не простушка.

На данный момент у Глеба всё неплохо... Непростая судьба у его семьи, это да... многих перемалывало, к сожалению. А Лена... посмотрим, какая она.
dikanova, спасибо за отзыв!

digori писал(а):
Коллаж-погружение. Киношная кухня вся как на ладони.
Спасибо

Alenychka писал(а):
Такой красивый и атмосферный коллаж, вот прямь в точку! Спасибо!

...

Жасмина:

Привет всем и Сашеньке!! hi Вот уж действительно ангел нашептал и поцеловал!! Наши герои выросли удивительными людьми! Виктория - умненькая, талантливая!! А при поступлении Глеба (после 10-го класса!!) на режиссерский факультет он сразу же привлек внимание Юрия Юрьевича и своим нестандартным мышлением и начитанностью!! Вот мне интересно, встреча Лены с Глебом была ли случайной? Я думаю - нет и чувствую, что будет у нас любовный треугольник!! Ok Но надеюсь на вмешательство Ангела!!! Wink Хотя в данный момент Глеб влюблен в Лену и будет играть роль Елисея!! Все то, что предполагаю будет после!! И спасибо Юрию Юрьевичу, что помог вовремя и поправил общую направленность курсовой работы Глеба. В то время это было очень важным!! Спасибо, Сашенька, за продолжение!! tender и всем авторам за чудесные коллажи!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Тартюф:

Примите в читатели, очень интересно. Юля выходила замуж за Вениамина по расчету, а получилось что полюбила. Какие нежные и доверительные отношения у Вики с отцом.

...

НатаЛис:

Саша, спасибо большое за продолжение. Flowers
Очень интересно наблюдать за становлением Глеба, радоваться за удачи и огорчаться из-за провалов. Креативно придумал историю о влюбленных и морге, но в то время людям нужно было другое, потому и пришлось сделать про пожарника. И в его жизни наступила благодать - появилась любимая девушка, к тому же актриса. И какого же было его удивление, когда оказалось, что она едет с ними на съемки. И он будет играть вместе с ней. Теперь он и актер.
Вдохновения. tender

...

kanifolka:

Саша, спасибо за продолжение! Пока добежала с отзывом, девочки уже мои мысли озвучили. Странные взгляды ЮЮ нв Глеба натолкнули на мысль, что Лена его дочь. Возможно, именно поэтому Лена заранее знала о роли.
Очень жду, как же будут развиваться событмя дальше. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню