VasilinaSh:
Веснушка спасибо за главу. Интересно читать мысли Макара.
И, знаешь я тоже задаюсь вопросом надолго ли его хватит. Да, Мышке оно сейчас не важно по крайней мере не настолько что бы загоняться, приняла решение и все. А вот мне как читателю...... витает мысль "Сорвется Макар, и Мышка не выдержит".
...
rimmalavrova:
Весна, большое спасибо за продолжение!
Очень интересно было читать мысли Макара, его искренне желание быть рядом с мышкой.
Ключи как подтверждение серьезности намерений.
У них все так быстро завертелось, только на сколько Макара хватит...
...
Еленка Тус:
Всем привет!!!
А у меня вопрос возник к комментирующим,
rimmalavrova писал(а):только на сколько Макара хватит...
VasilinaSh писал(а):я тоже задаюсь вопросом надолго ли его хватит
ФАТ писал(а):На долго ли его хватит?
В каком смысле "Надолго его хватит?". Ведь в написанном, мы видим что его слову можно верить... Макар сказал- Макар выполнил... или..
Блин, я иногда туплю, девочки плиииз, размешайте мою кашу в голове)))
...
VasilinaSh:
Еленка Тус писал(а):А у меня вопрос возник к комментирующим,
rimmalavrova писал(а):
только на сколько Макара хватит...
VasilinaSh писал(а):
я тоже задаюсь вопросом надолго ли его хватит
ФАТ писал(а):
На долго ли его хватит?
В каком смысле "Надолго его хватит?". Ведь в написанном, мы видим что его слову можно верить... Макар сказал- Макар выполнил... или..
Блин, я иногда туплю, девочки плиииз, размешайте мою кашу в голове)))
Лена, возможно не совсем я правильно выразилась....в общем смысл такой что человек в раз не меняется да Макар сказал и я ему верю, но есть такая хрень (не знаю если честно как оно должно звучать) .....когда плохо себя контролируешь в тебе прорывается что то из "прошлой жизни" скажем так. Знаю что коряво объяснила, но по другому не получится.
Буду только рада ошибиться
...
Еленка Тус:
Ура, Надюшка привет!
Есть много разных вариаций на тему "Накосячил", можно что-то сделать не так, что-то сказать, или не сказать когда надо, да много всего..., вот за все такие косяки можно орать, обвинять, скандалить и игнорить (последнее мой вариант), после чего, виновный признает поражение и далее лямур...
И есть такие косяки, как измена, предательство... вот в этом случае простить нельзя (это в моем понимании), знаю многих, которые прощают.
В случае с Макаром, как мне кажется, о первом варианте он просто простебется..., а вот в случае второго, вот даже слова не складываются)), короче, если дал слово и его нарушил по своему "пох&изму", то, что стоят твои слова, да потом хоть в огонь, чище не станешь...
Надеюсь, Веся пенделей не отвесит)))
...
VasilinaSh:
Еленка Тус писал(а):Ура, Надюшка привет!
Косяки))
Надеюсь, Веся пенделей не отвесит)))
Привет)
Не, не думаю, мы же от души. Переживаем.
По косякам я с тобой согласна, да. Конечно восприятие у всех разное. Кому то понимаешь даже обнимашки это предел это все,конец. Поэтому сейчас конечно сложно рассуждать судить и вообще какие то выводы делать.
...
rimmalavrova:
Еленка Тус писал(а):В каком смысле "Надолго его хватит?".
Лен, я не в плохом смысле, т.е. бросит, изменит и т.п.
У них все очень быстро, и нынешнее поведение Макара ему не свойственное, ванильное если можно так сказать, и просто рано или поздно может что-то сделать что обидет Весну, опять же не специально, просто привычки не меняются за пять минут.
...
НатаЛис:
Весна, спасибо за продолжение.
Как у них быстро идет развитие событий, но они счастливы и искренние, а это самое важное. Кот позвонил конечно во время, хотя ей можно не волноваться - она же не очередная, а любимая. Мак ключи от квартиры дал, этим самым можно понять, что у него серьезные помыслы в отношении к Мышке. Что особенно понравилось - готовить умеет, поет прекрасно - Мышку можно понять, сложно устоять против такой харизмы. Только теперь Макару нужно разбираться с проблемами в клубе.
Вдохновения.
...
VasilinaSh:
rimmalavrova писал(а):У них все очень быстро, и нынешнее поведение Макара ему не свойственное, ванильное если можно так сказать, и просто рано или поздно может что-то сделать что обидет Весну, опять же не специально, просто привычки не меняются за пять минут.
вот и я примерно о том же.
и по мимо этого чисто мое восприятие личности Макара, каким я его чувствую.....сейчас вот это не дает расслабиться. Чего то ждет
...
летний цветочек:
Завтрак у Макара какой вкусный и сладкий

,а как поет!!
Всё-таки Макар очень честен с собой, если "выстрел" в сердце,то принятие решения мгновенное.
Ключи от квартиры как признание и огромный шаг к "правилам".
Весна,

.
Новый год в мае с джемом это классно!!
...
DAN:
Ваши два первых романа меня потрясли, с этой историей тоже самое. Жду не дождусь продолжения. Творческих успехов.
...
Марфа Петровна:
Весна, привет.
Не знаю, как кому. а мне приятно наблюдать за счастливыми людьми. А Макар и Мышка в данный момент именно такие.
И проблемы, причем серьезные, воспринимаются Макаром совершенно иначе. И возмущение брата и Кота тоже рассматриваются сквозь призму того же личного счастья. Это здорово!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Кстати, елка в конце апреля - это уже классика!
...
nimfa:
Веснушечка когда же новая главка?

очень хочется
...
VasilinaSh:
nimfa писал(а):Веснушечка когда же новая главка? очень хочется
Ага

очень-очень-очень хочется!
Понимаю, что времени свободного у тебя совсем нет, но может какой нибудь маленький кусик принесешь. Страждущим и волнующимся за судьбу Мышки.
...
shilyaeva:
Привет,с праздником!!!

.Ждемс
...