Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, Ольга не теряется, то понятно. Будет прилагать максимум усилий с минимумом гордости, чтобы добиться Ленечку обратно. А Глаша да, нормы морали не те, чтобы примерять роль Кислицыной. Хоть там и ситуация вовсе не та, но сам факт, как говорится.
А дочь у Танюши случайно не Леонидовна по факту? |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, опять Глафира без медали и без "опознования". Когда же уже награда найдет героя?
Теперь вот Татьяна заявилась. Ольгу бы Лёня лесом послал. А коллеги все переврали как им сподручнее, и теперь Глаша уверена, что Царь сошелся с женой, хотя никакая она ему жена и не была. Еще, чего доброго, удумает с Дризом закрутить с горя. Этот лис вон как хвостом крутит! Ну и ждем, чья же там дочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет.
Вот же ж не везет Глаше! Магута вышла на работу, звонок Царя перехватила, бодрым козликом сбегала на встречу с ним. Но плюс в возвращении начальницы все же есть - она зародила сомнение в голову Царя, кто же все-таки бегал по плитам. Жаль, что Татьяна перехватила Лёнчика! Ох, бедные маманьки! Они же изведутся от переживания о своем великовозрастном дитятке! Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Елена Миллер писал(а):
Ни в коей мере не навязываю свой перфекционизм, из-за которого пишу черепашьими темпами, погрязнув в редактировании уже написанного. Первую книгу язык не поворачивается назвать пробой пера после 10-й редакции. Здорово! У меня бы терпения не хватило. А потом у меня есть такая особенность - переписанная история может иметь совсем другой конец. Однажды так случилось, и теперь "Не ищи справедливости у богов" существует в двух вариантах. ![]() Елена Миллер писал(а):
Но справедливости ради замечу, что читая "На углу Пскопской и Йеллопуху" считала вас максимум 30-тилетней. Шепотом: я в два раза старше. Сама не верю. ![]() Елена Миллер писал(а):
3 книги за 6 лет вносило моё слоновье чрево. О-го-го! ![]() lorka писал(а):
И что, это дочь Скворцова??? Такое может быть? Ани писал(а):
Ну точно у Тани дочь от Леонида и на это будет его ловить,наверное. Елена Миллер писал(а):
О, как! Дитя от Ленчика, судя по срокам, или ошибаюсь? llana писал(а):
Да, с девятилетней дочерью интересно: кто отец. Ефросинья писал(а):
А дочь у Танюши случайно не Леонидовна по факту? Ch-O писал(а):
Ну и ждем, чья же там дочь. В начале следующей главы сразу два человека расскажут вам, от кого дочь Татьяны. Выложу 12 главу, которая называется "Хоровод из бывших любовниц и два инфаркта тети Тоси" в пятницу или в субботу. Ждем. ![]() lorka писал(а):
А на проходной кто был? Татьяна? Однозначно одна из бывших Ленчика. ![]() lorka писал(а):
Как-то жалко не Глашу, а Марка. Он что, питает ...некие чувства к девушке? Еще как питает. Не зря же учил быть пугалом, подсовывал Скворцову не те фотографии, скрывал, кто та самая незнакомка в красном. Боялся, что босс девчонку приглядит. Мрак Глашу для себя бережет. Надеется, что босс не станет отбивать чужую подругу. Вот и форсирует события. Сегодня в кафе, завтра на дачу позовет. Ага. ![]() lorka писал(а):
Тань, нужна новая глава! Еще как нужна. ![]() Ани писал(а):
А он то обрадовался встречи,и даже забыл обо всем, вон как быстро с ней уехал. А может он ее быстро увез, чтобы сплетен меньше было? Всего минуту как зарисовалась, а вон какой диспут в лаборатории вызвала. Царь не привык, чтобы его личная жизнь на заводе обсуждалась. Ани писал(а):
А Глаша опять пролетела... Ей не привыкать. Так и будет, пока дело в свои руки не возьмет. Никакой надежды на этих мужиков. ![]() Елена Миллер писал(а):
спасибо за еще одно звено интриги! Недолго будет та интрига существовать. До субботы в крайнем случае. ![]() llana писал(а):
Вот же не везет Глаше - опять царь не дошел... Татьяна, похоже, перехватила. Но как шел! Глаша только и успела что щечки пощипать, да губы покусать. Не долетел, касатик... llana писал(а):
Еще одно переживание Тосе. А Тосе все не так. То поперек будущая сноха лежит, то вдоль. Одна надежда, что Саша ее в нужный момент урезонит. bronzza писал(а):
Главный герой очень любвеобильный мужчина. Наверное. По молодости все любвеобильные. Гормоны. ![]() Ch-O писал(а):
Ну вот, опять Глафира без медали и без "опознования". Когда же уже награда найдет героя? Будет ей награда. ![]() Ch-O писал(а):
Теперь вот Татьяна заявилась. Ольгу бы Лёня лесом послал. А коллеги все переврали как им сподручнее, и теперь Глаша уверена, что Царь сошелся с женой, хотя никакая она ему жена и не была. Вот так и запутывают всякие обормоты честных людей. ![]() Ch-O писал(а):
Еще, чего доброго, удумает с Дризом закрутить с горя. Этот лис вон как хвостом крутит! Посмотрим, что у него получится. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Вот же ж не везет Глаше! Магута вышла на работу, звонок Царя перехватила, бодрым козликом сбегала на встречу с ним.
Но плюс в возвращении начальницы все же есть - она зародила сомнение в голову Царя, кто же все-таки бегал по плитам. Жаль, что Татьяна перехватила Лёнчика! Магута больная-больная, а вон какая резвая! А Глаша наша шляпа. Нет чтобы сказать, сидите, чихайте себе на здоровье, а я ваши ножки поберегу, сама к начальству сбегаю. Опять стала Рыбой. Где там ее красная помада? Марфа Петровна писал(а):
Ох, бедные маманьки! Они же изведутся от переживания о своем великовозрастном дитятке! Я так понимаю, что изводится только одна. Другая вполне адекватная личность. Ни фантазий тебе эротических, ни домыслов убийственных. ![]() Всем спасибо! ![]() А на закуску мааааленький кусок из следующей главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова Глаше не повезло не увидел ее Скворцов, но думаю раз заметил девушку в голубом, то это вопрос времени когда заглянит к ним в отдел! И вот интересно, Марк замечает, что Глаша не равнодушна к Лене?
Татьяна, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Alenychka писал(а):
И снова Глаше не повезло не увидел ее Скворцов, но думаю раз заметил девушку в голубом, то это вопрос времени когда заглянит к ним в отдел! Или отдел заглянет к нему. Разные варианты, но встрече быть. И ключевое значение будет у голубой курточки! ![]() Alenychka писал(а):
И вот интересно, Марк замечает, что Глаша не равнодушна к Лене? Она старается спрятать свое неравнодушие к Скворцову, но внимательный человек всегда заметит, что она интересуется им. Посмотрим, насколько внимательный Марк. Alenychka писал(а):
спасибо за продолжение ) Тебе спасибо, Алёна. ![]() И не удержусь, подброшу вам еще одну вкусняшку: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, благодарю за новую главу. ![]() Что же это так Глаше не везет! Она уже приготовилась предстать во всей красе перед Леонидом, а ей опять другая женщина перешла дорогу. И как долго такое безобразие, то бишь невезении будет продолжаться?! И Марк, как на зло, все время возле Глаши ошивается. taty ana писал(а):
Глаша закрыла свои, когда Марк склонился еще ниже и прикоснулся губами к ее губам.
Голова кружилась. Хотелось плакать и смеяться. Плакать, потому что Скворцов был недосягаем, а смеяться потому, что поцелуй Дриза не шел ни в какое сравнение с праздничным поцелуем босса. Глаше было достаточно одного поцелуя с Дризом, чтобы понять, что он не сможет заменить ей Леонида. И мне кажется, что после этого Глаша поймет, что ей не стоит переводить деловые или дружеские отношения с Марком в более близкие. taty ana писал(а):
- Не перебивай. Тут другое. У нее есть девятилетняя дочь… taty ana писал(а):
- Саша-а-а-а! Господи-ты-боже-мой! У меня есть внучка, а я ни сном не духом! Мать ее прогнала! Дура я!
- Действительно, дура, - Саша перешагнула через подругу Хочется верить, что Татьяна родила дочь все же от мужа, а не от Леонида. Думаю, что если бы у бывшего мужа Татьяны были бы на этот счет какие-либо сомнения, то он бы мог не признать эту девочку своей дочерью, да и с Татьяной бы не прожил в браке 9 лет. Но, Татьяна может попытаться убедить Леонида в том, что она родила дочь от него, а не от мужа, и тем самым постараться женить его на себе. Но мне хочется верить, что этот план у неё не сработает. Да и Александра Михайловна этого не допустит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
vika-i писал(а):
Что же это так Глаше не везет! Она уже приготовилась предстать во всей красе перед Леонидом, а ей опять другая женщина перешла дорогу. И как долго такое безобразие, то бишь невезении будет продолжаться?! И Марк, как на зло, все время возле Глаши ошивается. Судьба иногда играет с нами. Стоит подняться и пойти туда, куда зовут, и жизнь могла бы сложиться по другому. vika-i писал(а):
Глаше было достаточно одного поцелуя с Дризом, чтобы понять, что он не сможет заменить ей Леонида. И мне кажется, что после этого Глаша поймет, что ей не стоит переводить деловые или дружеские отношения с Марком в более близкие. Я не думаю, что чувства к другому могут исчезнуть мгновенно. Марку вот так сразу не затмить Скворцова. vika-i писал(а):
Но, Татьяна может попытаться убедить Леонида в том, что она родила дочь от него, а не от мужа, и тем самым постараться женить его на себе.
Но мне хочется верить, что этот план у неё не сработает. Да и Александра Михайловна этого не допустит. Сегодня мы узнаем, что думает Татьяна, и на что она может уговорить Скворцова. Lubushka писал(а):
С первых строк захватило... Добро пожаловать! Читайте с удовольствием. ![]() Скоро новая глава! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося похожа на мою маму, чуть что - сразу инфаркт. А потом уже разбирается, что к чему. Хорошо что у нее есть Саша, которая успокоит и угомонит ![]() Очень рада, вот просто вообще, что обошлось без внебрачной дочери и секса с Татьяной! Вот ура что без таких розовых соплей! А то эти лырные штампы просто навязывались сюда ![]() И Лёнька прям радует - не кидается на все, что предлагают, исключительно на рыжеволосых или красногубых ![]() ![]() Ну и Ольге очередной облом организовал, молодец. А то эти "крутые властные пластелины", которые на деле мокрые тряпки - уже надоели. Хочет устроить сюрприз - да пусть подавится! Сейчас информацию на обычного человека найти - плевое дело. А уж через маму Тосю - так и вообще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе!
Ну, знала же я,знала, что нет у Лёни никакой дочери!!! Да, и слава богу: вот только взрослого,левого(пардон) ребёнка нам и не хватало. И то, что с Татьяной Скворцов не проснулся на утро, тоже радует,-не нужна эта дама Лёне!Ну совсем не нужна! А мама... ![]() ![]() Таюш, спасибочки! ![]() Оля, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ch-O писал(а):
Тося похожа на мою маму, чуть что - сразу инфаркт. А потом уже разбирается, что к чему. Хорошо что у нее есть Саша, которая успокоит и угомонит А у вас кто в роли стабилизатора выступает? У меня сначала был папа - врач психиатр, теперь две дочери, одна из которых тоже врач, правда, нарколог. Благодаря ей в нашей семье даже сладенькое вино для меня наливается "из-под полы". ![]() "Поговори со мною, мама!" - вот их лозунг, помогающий коллективно решить, пора убивать моего мужа или пусть пока живет. ![]() Ch-O писал(а):
Очень рада, вот просто вообще, что обошлось без внебрачной дочери и секса с Татьяной! Вот ура что без таких розовых соплей! А то эти лырные штампы просто навязывались сюда Меня бы саму стошнило. ![]() Ch-O писал(а):
И Лёнька прям радует - не кидается на все, что предлагают, исключительно на рыжеволосых или красногубых И то - избирательно. Прошу отметить, он на старенькое не кидается. ![]() Ch-O писал(а):
Ну и Ольге очередной облом организовал, молодец. А то эти "крутые властные пластелины", которые на деле мокрые тряпки - уже надоели. Хочет устроить сюрприз - да пусть подавится! Сейчас информацию на обычного человека найти - плевое дело. Знал бы он имя рыжей раньше, тоже поискал бы в около-танцевальных кругах. Не так много Виолетт. Как впрочем и Глафир. ![]() Ch-O писал(а):
А уж через маму Тосю - так и вообще Сдала все с потрохами! Все явки и пароли! Ни хитрости в ней, ни покер фейса. А ларчик просто открывался. ![]() lorka писал(а):
Ну, знала же я,знала, что нет у Лёни никакой дочери!!!
Да, и слава богу: вот только взрослого, левого (пардон) ребёнка нам и не хватало. И то, что с Татьяной Скворцов не проснулся на утро, тоже радует,- не нужна эта дама Лёне! Ну совсем не нужна! Не совсем Ленька потерянный человек. ![]() lorka писал(а):
А мама... Кладезь информации: всё рассказала, по полочкам разложила,-Ольге всю" месть" обломала! Ух, как же хорошо вышло! А ведь по плану у меня шел поход с Ольгой в клуб и предъявление рыжего парика и самой виновницы. А потом я сама себе сказала СТОП! Куда это и, главное, с кем отправляю нашего героя. Нет, ни за что он не будет соваться в бабские разборки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, не люблю таких Тось, мне понятней и ближе Александра. С Тосей по факту только о погоде можно говорить. Остальное будет достоянием общественности.
А Леня радует. С Таней расставили точки над і, Оля вообще как привидение по боку пошла, еще бы на заводе куда надо смотрел, вообще хороший мужчина был бы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Ой, не люблю таких Тось, У Тоси все чувства наружу. Если она что-то задержит в своей голове, та, наверное, взорвется. Вот и вынуждены Тоси защищать себя от коллапса выплескиванием проблем наружу. За них переживаешь, но порой так устаешь, что хочется, как и тете Саше, сказать ЗАТКНИСЬ! Дай подумать. Ефросинья писал(а):
С Тосей по факту только о погоде можно говорить. И о здоровье, и о детях, и о свекрови и "тех" родственниках (если таковые имеются). О высоком, да, согласна, лучше и не начинать. ![]() Ефросинья писал(а):
А Леня радует. С Таней расставили точки над і, Оля вообще как привидение по боку пошла, еще бы на заводе куда надо смотрел, вообще хороший мужчина был бы Очень скоро обратит внимание. Обещаю. ![]() Всем спасибо! ![]() Ждем следующую главу, которая называется "У меня зазвонил телефон". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, доброго времени суток!
Две дамы в отбой, а в прикупе явно не Виолетта. Неужели червовая и бубновая - одно лицо? Спасибо за отбой крестовой и пиковой (не о масти речь, а о роли в судьбе Ленчика, одна до больницы довела, вторая сама крест на отношениях поставила)! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |