Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Сен 2018 13:53

Так, Ольга не теряется, то понятно. Будет прилагать максимум усилий с минимумом гордости, чтобы добиться Ленечку обратно. А Глаша да, нормы морали не те, чтобы примерять роль Кислицыной. Хоть там и ситуация вовсе не та, но сам факт, как говорится.
А дочь у Танюши случайно не Леонидовна по факту?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>05 Сен 2018 14:42

Ну вот, опять Глафира без медали и без "опознования". Когда же уже награда найдет героя?
Теперь вот Татьяна заявилась. Ольгу бы Лёня лесом послал. А коллеги все переврали как им сподручнее, и теперь Глаша уверена, что Царь сошелся с женой, хотя никакая она ему жена и не была.
Еще, чего доброго, удумает с Дризом закрутить с горя. Этот лис вон как хвостом крутит!

Ну и ждем, чья же там дочь.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>05 Сен 2018 16:57

Таня, привет.
Вот же ж не везет Глаше! Магута вышла на работу, звонок Царя перехватила, бодрым козликом сбегала на встречу с ним.
Но плюс в возвращении начальницы все же есть - она зародила сомнение в голову Царя, кто же все-таки бегал по плитам. Жаль, что Татьяна перехватила Лёнчика!
Ох, бедные маманьки! Они же изведутся от переживания о своем великовозрастном дитятке!
Спасибо огромное за продолжение!!!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>05 Сен 2018 18:47

Всем привет!
Елена Миллер писал(а):
Ни в коей мере не навязываю свой перфекционизм, из-за которого пишу черепашьими темпами, погрязнув в редактировании уже написанного. Первую книгу язык не поворачивается назвать пробой пера после 10-й редакции.

Здорово! У меня бы терпения не хватило. А потом у меня есть такая особенность - переписанная история может иметь совсем другой конец. Однажды так случилось, и теперь "Не ищи справедливости у богов" существует в двух вариантах. Laughing Боюсь даже представить, что будет с остальными рассказами.
Елена Миллер писал(а):
Но справедливости ради замечу, что читая "На углу Пскопской и Йеллопуху" считала вас максимум 30-тилетней.

Шепотом: я в два раза старше. Сама не верю. Shocked
Елена Миллер писал(а):
3 книги за 6 лет вносило моё слоновье чрево.

О-го-го! Very Happy Я думаю, они стоят того. Как-нибудь загляну на вашу страничку.
lorka писал(а):
И что, это дочь Скворцова??? Такое может быть?

Ани писал(а):
Ну точно у Тани дочь от Леонида и на это будет его ловить,наверное.

Елена Миллер писал(а):
О, как! Дитя от Ленчика, судя по срокам, или ошибаюсь?

llana писал(а):
Да, с девятилетней дочерью интересно: кто отец.

Ефросинья писал(а):
А дочь у Танюши случайно не Леонидовна по факту?

Ch-O писал(а):
Ну и ждем, чья же там дочь.

В начале следующей главы сразу два человека расскажут вам, от кого дочь Татьяны. Выложу 12 главу, которая называется "Хоровод из бывших любовниц и два инфаркта тети Тоси" в пятницу или в субботу. Ждем. Ok
lorka писал(а):
А на проходной кто был? Татьяна?

Однозначно одна из бывших Ленчика. Laughing
lorka писал(а):
Как-то жалко не Глашу, а Марка. Он что, питает ...некие чувства к девушке?

Еще как питает. Не зря же учил быть пугалом, подсовывал Скворцову не те фотографии, скрывал, кто та самая незнакомка в красном. Боялся, что босс девчонку приглядит. Мрак Глашу для себя бережет. Надеется, что босс не станет отбивать чужую подругу. Вот и форсирует события. Сегодня в кафе, завтра на дачу позовет. Ага. Ok
lorka писал(а):
Тань, нужна новая глава!

Еще как нужна. Gun
Ани писал(а):
А он то обрадовался встречи,и даже забыл обо всем, вон как быстро с ней уехал.

А может он ее быстро увез, чтобы сплетен меньше было? Всего минуту как зарисовалась, а вон какой диспут в лаборатории вызвала. Царь не привык, чтобы его личная жизнь на заводе обсуждалась.
Ани писал(а):
А Глаша опять пролетела...

Ей не привыкать. Так и будет, пока дело в свои руки не возьмет. Никакой надежды на этих мужиков. Sad
Елена Миллер писал(а):
спасибо за еще одно звено интриги!

Недолго будет та интрига существовать. До субботы в крайнем случае. Laughing
llana писал(а):
Вот же не везет Глаше - опять царь не дошел... Татьяна, похоже, перехватила.

Но как шел! Глаша только и успела что щечки пощипать, да губы покусать. Не долетел, касатик...
llana писал(а):
Еще одно переживание Тосе.

А Тосе все не так. То поперек будущая сноха лежит, то вдоль. Одна надежда, что Саша ее в нужный момент урезонит.
bronzza писал(а):
Главный герой очень любвеобильный мужчина.

Наверное. По молодости все любвеобильные. Гормоны. Laughing
Ch-O писал(а):
Ну вот, опять Глафира без медали и без "опознования". Когда же уже награда найдет героя?

Будет ей награда. Ok На грудь не поместится.
Ch-O писал(а):
Теперь вот Татьяна заявилась. Ольгу бы Лёня лесом послал. А коллеги все переврали как им сподручнее, и теперь Глаша уверена, что Царь сошелся с женой, хотя никакая она ему жена и не была.

Вот так и запутывают всякие обормоты честных людей. Sad
Ch-O писал(а):
Еще, чего доброго, удумает с Дризом закрутить с горя. Этот лис вон как хвостом крутит!

Посмотрим, что у него получится. Non
Марфа Петровна писал(а):
Вот же ж не везет Глаше! Магута вышла на работу, звонок Царя перехватила, бодрым козликом сбегала на встречу с ним.
Но плюс в возвращении начальницы все же есть - она зародила сомнение в голову Царя, кто же все-таки бегал по плитам. Жаль, что Татьяна перехватила Лёнчика!

Магута больная-больная, а вон какая резвая! А Глаша наша шляпа. Нет чтобы сказать, сидите, чихайте себе на здоровье, а я ваши ножки поберегу, сама к начальству сбегаю. Опять стала Рыбой. Где там ее красная помада?
Марфа Петровна писал(а):
Ох, бедные маманьки! Они же изведутся от переживания о своем великовозрастном дитятке!

Я так понимаю, что изводится только одна.
Другая вполне адекватная личность. Ни фантазий тебе эротических, ни домыслов убийственных. Laughing

Всем спасибо! Flowers
А на закуску мааааленький кусок из следующей главы:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>06 Сен 2018 6:21

И снова Глаше не повезло не увидел ее Скворцов, но думаю раз заметил девушку в голубом, то это вопрос времени когда заглянит к ним в отдел! И вот интересно, Марк замечает, что Глаша не равнодушна к Лене?
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

>06 Сен 2018 7:51

Всем привет!
Alenychka писал(а):
И снова Глаше не повезло не увидел ее Скворцов, но думаю раз заметил девушку в голубом, то это вопрос времени когда заглянит к ним в отдел!

Или отдел заглянет к нему. Разные варианты, но встрече быть. И ключевое значение будет у голубой курточки! Very Happy
Alenychka писал(а):
И вот интересно, Марк замечает, что Глаша не равнодушна к Лене?

Она старается спрятать свое неравнодушие к Скворцову, но внимательный человек всегда заметит, что она интересуется им. Посмотрим, насколько внимательный Марк.
Alenychka писал(а):
спасибо за продолжение )

Тебе спасибо, Алёна. wo
И не удержусь, подброшу вам еще одну вкусняшку:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>06 Сен 2018 8:54

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

Что же это так Глаше не везет! Она уже приготовилась предстать во всей красе перед Леонидом, а ей опять другая женщина перешла дорогу. И как долго такое безобразие, то бишь невезении будет продолжаться?! И Марк, как на зло, все время возле Глаши ошивается.

taty ana писал(а):
Глаша закрыла свои, когда Марк склонился еще ниже и прикоснулся губами к ее губам.
Голова кружилась. Хотелось плакать и смеяться. Плакать, потому что Скворцов был недосягаем, а смеяться потому, что поцелуй Дриза не шел ни в какое сравнение с праздничным поцелуем босса.

Глаше было достаточно одного поцелуя с Дризом, чтобы понять, что он не сможет заменить ей Леонида. И мне кажется, что после этого Глаша поймет, что ей не стоит переводить деловые или дружеские отношения с Марком в более близкие.

taty ana писал(а):
- Не перебивай. Тут другое. У нее есть девятилетняя дочь…

taty ana писал(а):
- Саша-а-а-а! Господи-ты-боже-мой! У меня есть внучка, а я ни сном не духом! Мать ее прогнала! Дура я!
- Действительно, дура, - Саша перешагнула через подругу

Хочется верить, что Татьяна родила дочь все же от мужа, а не от Леонида. Думаю, что если бы у бывшего мужа Татьяны были бы на этот счет какие-либо сомнения, то он бы мог не признать эту девочку своей дочерью, да и с Татьяной бы не прожил в браке 9 лет.
Но, Татьяна может попытаться убедить Леонида в том, что она родила дочь от него, а не от мужа, и тем самым постараться женить его на себе.
Но мне хочется верить, что этот план у неё не сработает. Да и Александра Михайловна этого не допустит.

>07 Сен 2018 8:50

Всем привет!
vika-i писал(а):
Что же это так Глаше не везет! Она уже приготовилась предстать во всей красе перед Леонидом, а ей опять другая женщина перешла дорогу. И как долго такое безобразие, то бишь невезении будет продолжаться?! И Марк, как на зло, все время возле Глаши ошивается.

Судьба иногда играет с нами. Стоит подняться и пойти туда, куда зовут, и жизнь могла бы сложиться по другому.

vika-i писал(а):
Глаше было достаточно одного поцелуя с Дризом, чтобы понять, что он не сможет заменить ей Леонида. И мне кажется, что после этого Глаша поймет, что ей не стоит переводить деловые или дружеские отношения с Марком в более близкие.

Я не думаю, что чувства к другому могут исчезнуть мгновенно. Марку вот так сразу не затмить Скворцова.
vika-i писал(а):
Но, Татьяна может попытаться убедить Леонида в том, что она родила дочь от него, а не от мужа, и тем самым постараться женить его на себе.
Но мне хочется верить, что этот план у неё не сработает. Да и Александра Михайловна этого не допустит.

Сегодня мы узнаем, что думает Татьяна, и на что она может уговорить Скворцова.
Lubushka писал(а):
С первых строк захватило...

Добро пожаловать! Читайте с удовольствием. Flowers
Скоро новая глава! Ar

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2018 8:53 vip

» 12

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>07 Сен 2018 9:57

Тося похожа на мою маму, чуть что - сразу инфаркт. А потом уже разбирается, что к чему. Хорошо что у нее есть Саша, которая успокоит и угомонит
Очень рада, вот просто вообще, что обошлось без внебрачной дочери и секса с Татьяной! Вот ура что без таких розовых соплей! А то эти лырные штампы просто навязывались сюда bad
И Лёнька прям радует - не кидается на все, что предлагают, исключительно на рыжеволосых или красногубых И то - избирательно.
Ну и Ольге очередной облом организовал, молодец. А то эти "крутые властные пластелины", которые на деле мокрые тряпки - уже надоели. Хочет устроить сюрприз - да пусть подавится! Сейчас информацию на обычного человека найти - плевое дело. А уж через маму Тосю - так и вообще Сдала все с потрохами! Все явки и пароли! Ни хитрости в ней, ни покер фейса. Так что Виолетту из списка "подозреваемых" вычеркиваю. Там то и осталось у меня, можно сказать, практически никого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>07 Сен 2018 10:07

Утро доброе!
Ну, знала же я,знала, что нет у Лёни никакой дочери!!!
Да, и слава богу: вот только взрослого,левого(пардон) ребёнка нам и не хватало.
И то, что с Татьяной Скворцов не проснулся на утро, тоже радует,-не нужна эта дама Лёне!Ну совсем не нужна!
А мама... rofl Кладезь информации: всё рассказала, по полочкам разложила,-Ольге всю" месть" обломала! rofl
Таюш, спасибочки! wo
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2018 10:21

Всем привет!
Ch-O писал(а):
Тося похожа на мою маму, чуть что - сразу инфаркт. А потом уже разбирается, что к чему. Хорошо что у нее есть Саша, которая успокоит и угомонит

А у вас кто в роли стабилизатора выступает? У меня сначала был папа - врач психиатр, теперь две дочери, одна из которых тоже врач, правда, нарколог. Благодаря ей в нашей семье даже сладенькое вино для меня наливается "из-под полы". Laughing
"Поговори со мною, мама!" - вот их лозунг, помогающий коллективно решить, пора убивать моего мужа или пусть пока живет. Gun
Ch-O писал(а):
Очень рада, вот просто вообще, что обошлось без внебрачной дочери и секса с Татьяной! Вот ура что без таких розовых соплей! А то эти лырные штампы просто навязывались сюда

Меня бы саму стошнило. :scoff:
Ch-O писал(а):
И Лёнька прям радует - не кидается на все, что предлагают, исключительно на рыжеволосых или красногубых И то - избирательно.

Прошу отметить, он на старенькое не кидается. Ooh
Ch-O писал(а):
Ну и Ольге очередной облом организовал, молодец. А то эти "крутые властные пластелины", которые на деле мокрые тряпки - уже надоели. Хочет устроить сюрприз - да пусть подавится! Сейчас информацию на обычного человека найти - плевое дело.

Знал бы он имя рыжей раньше, тоже поискал бы в около-танцевальных кругах. Не так много Виолетт. Как впрочем и Глафир. Laughing
Ch-O писал(а):
А уж через маму Тосю - так и вообще Сдала все с потрохами! Все явки и пароли! Ни хитрости в ней, ни покер фейса.

А ларчик просто открывался. Wink
lorka писал(а):
Ну, знала же я,знала, что нет у Лёни никакой дочери!!!
Да, и слава богу: вот только взрослого, левого (пардон) ребёнка нам и не хватало.
И то, что с Татьяной Скворцов не проснулся на утро, тоже радует,- не нужна эта дама Лёне! Ну совсем не нужна!

Не совсем Ленька потерянный человек. Ar
lorka писал(а):
А мама... Кладезь информации: всё рассказала, по полочкам разложила,-Ольге всю" месть" обломала!

Ух, как же хорошо вышло! А ведь по плану у меня шел поход с Ольгой в клуб и предъявление рыжего парика и самой виновницы. А потом я сама себе сказала СТОП! Куда это и, главное, с кем отправляю нашего героя. Нет, ни за что он не будет соваться в бабские разборки. Ok

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>07 Сен 2018 10:50

Ой, не люблю таких Тось, мне понятней и ближе Александра. С Тосей по факту только о погоде можно говорить. Остальное будет достоянием общественности.
А Леня радует. С Таней расставили точки над і, Оля вообще как привидение по боку пошла, еще бы на заводе куда надо смотрел, вообще хороший мужчина был бы. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2018 11:35

Ефросинья писал(а):
Ой, не люблю таких Тось,

У Тоси все чувства наружу. Если она что-то задержит в своей голове, та, наверное, взорвется. Вот и вынуждены Тоси защищать себя от коллапса выплескиванием проблем наружу. За них переживаешь, но порой так устаешь, что хочется, как и тете Саше, сказать ЗАТКНИСЬ! Дай подумать.
Ефросинья писал(а):
С Тосей по факту только о погоде можно говорить.

И о здоровье, и о детях, и о свекрови и "тех" родственниках (если таковые имеются). О высоком, да, согласна, лучше и не начинать. Laughing Опять будет коллапс.
Ефросинья писал(а):
А Леня радует. С Таней расставили точки над і, Оля вообще как привидение по боку пошла, еще бы на заводе куда надо смотрел, вообще хороший мужчина был бы

Очень скоро обратит внимание. Обещаю. Ok
Всем спасибо! Flowers
Ждем следующую главу, которая называется "У меня зазвонил телефон". Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>07 Сен 2018 11:38

Татьяна, доброго времени суток!
Две дамы в отбой, а в прикупе явно не Виолетта. Неужели червовая и бубновая - одно лицо?
Спасибо за отбой крестовой и пиковой (не о масти речь, а о роли в судьбе Ленчика, одна до больницы довела, вторая сама крест на отношениях поставила)!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение