Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 8:30
» Тур 2. Скандинавия. Приём работОт диких фьордов, от гулких скал,
А вы знаете, что Америку открыл вовсе не Христофор Колумб в 1492 году? Её открыли викинги за 5 столетий до Колумба. А ещё – Исландию и Гренландию. И несколько столетий наводили ужас на всю Европу, в конце концов отхватив себе кусок французской территории и образовав герцогство Нормандия.
Приём – с 17 февраля по 29 марта Голосование – с 2 по 15 апреля Организатор – Allegra Дизайнер – Кэродайн Всем вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 8:39
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 8:41
Эйлин, спасибо за открытие тура! И отдельное спасибо за дополнительную информацию!
Я со Скандинавией плохо знакома... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 8:59
Эйлин, из книг можно еще серию "Нормандская легенда" Симоны Вилар к списку добавить... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 9:03
ayrin писал(а):
Эйлин, из книг можно еще серию "Нормандская легенда" Симоны Вилар к списку добавить... Эм... можно, конечно. Но там такая отсебятина! Впрочем, если кто-то захочет сделать коллаж как иллюстрацию к книгам - очень даже годится. Но изучать жизнь Ролло по этим книгам не стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 9:42
Эйлин, в художественной литературе всегда есть отсебятина, но вдруг кого-то заинтересует.
Еще сериал "Викинги" вспомнился, правда, я его не смотрела. П.С. Кстати, хотела отметить песню, строчки из который ты привела. Очень красивая, мне она всегда нравилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 10:05
ayrin писал(а):
Еще сериал "Викинги" вспомнился, правда, я его не смотрела. И я не смотрела. Но исходников оттуда можно добыть немеряно. ayrin писал(а):
Кстати, хотела отметить песню, строчки из который ты привела. Очень красивая, мне она всегда нравилась. А уж мне-то как нравится! Муж - вообще балдеет. Ах, да! По викингам вообще полно фильмов: Викинги 2014 года с красавчиком Томом Хоппером Викинги 1958 года с красавчиком Кирком Дугласом Валгалла: Сага о викинге 2009 года с Мадсом Миккельсеном Но, конечно, на викингах свет клином не сошелся, хочется разнообразия в туре. Я назвала много имён - писателей, ученых, путешественников, музыкантов. Надеюсь, и они вдохновят авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 11:37
Могу уже сейчас отдать приз зрительских симпатий Энни за коллаж-вступление ))))
Я тут вспомнила про малые народности скандинавских стран. Саамы (лопари), инуиты (эскимосы), квены. Богатая культура, выжившая вопреки всему - чем не материал ;) Мастерицам желаю вдохновения, Эйлин - как всегда терпения и большого улова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 14:11
Ладно, подчиняюсь большинству Очень надеюсь, что когда-нибудь дождусь пиратской темы и чего-то из доисторических времён.
А пока что подумаю над Скандинавией. От викингов подташнивает, поэтому поищу другое решение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 18:57
Процесс пошёл - получено 2 работы.
Напоминаю - остаётся 15 дней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2020 16:27
Всем привет!
Ну как вдохновение у девчат? Эйлин, что-нибудь прибавилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 16:36
Кэродайн писал(а):
Ну как вдохновение у девчат? Эйлин, что-нибудь прибавилось? Не прибавилось. Боюсь, вирус так всех достал, что вдохновение убежало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 16:39
Allegra писал(а):
Кэродайн писал(а):
Ну как вдохновение у девчат? Эйлин, что-нибудь прибавилось? Не прибавилось. Боюсь, вирус так всех достал, что вдохновение убежало. Всё Эйлин, не волнуйся! Времени ещё вагон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2020 16:43
Allegra писал(а):
Не прибавилось. Боюсь, вирус так всех достал, что вдохновение убежало. Эйлин, одну точно пришлю У меня не из-за вируса, я не паникер))) просто тема не моя, идей нет. Если подкинешь, могу и две сдать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 16:46
Sad Memory писал(а):
Allegra писал(а):
Не прибавилось. Боюсь, вирус так всех достал, что вдохновение убежало. Эйлин, одну точно пришлю У меня не из-за вируса, я не паникер))) просто тема не моя, идей нет. Если подкинешь, могу и две сдать))) Вот и не моя тоже тема. Я вообще готовилась к другой и даже ваять начала, но зря оказалось. Сначала были мысли не участвовать, идей не было. Но теперь творю вторую. Надеюсь, успею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |