Регистрация   Вход

Фиби:

Клуб назывался "Я ненавижу Рейчел Грин". Laughing Или как-то в этом роде. Laughing

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Клуб назывался "Я ненавижу Рейчел Грин". Laughing Или как-то в этом роде. Laughing

Cолнышко, просто "Ненавижу Рэйчел Грин"

...

Фиби:

Разве? А мне мой вариант больше нравится. Сразу вам и название, и лозунг.

...

Laskiell:

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Я тут пропала, на две недели отключили телефон дома, следовательно интернета тоже нет (а другой возможности зайти я не имею). Ходила все это время грустная. Вот только что включили - скорее писать. Я за то время вся извелась - думала сколько всего Вы без меня тут уж пообсуждали..
Laskiel! Даже не представляла, что так буду скучать, если честно, ощущение было как будто у меня часть жизни отобрали!
А если по теме, то я помню как Рейчел была удивлена когда узнала, что Росс входил в состав клуба, который не любит Рейчел (Не помню как назывался). Еще очень хорошо помню, как Росс пытался всем доказать, что он умеет флиртовать, даже пытался заигрывать с Фиби, но она не оценила его порыва... Так забавно было на это смотреть!

Lady in rad Привет потеря)))) а я все думаю, куда же ты подевалась?)))) Мы тоже по тебе скучали)))
Фиби а мне тоже твой вариант больше нравится)))) Так и вижу Росса с плакатом на котором изображена "морковка")))
Честно говоря, вообще так рада, что на эту роль Бреда Питта выбрали - очень комично получилось)))) А гермафродит с Манхэттана - тот еще перл) И мне нравится такой момент - когда они выясняли, кто кому больше отомстил один из аргументов был: "Ха, а я сделал ей ребенка"
Вот по-поводу их ребенка - Эммы, тоже можно много чего смешного вспомнить, начиная с его зачатия (история про альпинизм рулит) и то, как Рейчел рожала вместе с Дженис и ее глухим мужем, а также когда Рейчел бесилась, что все принимают Эмму за мальчика)
кто еще какие смешные моменты помнит?

...

Фиби:

Не совсем смешной, но очень трогательный и любимый мною момент, когда Моника "подарила" имя Эмма дочке Рейчел. tender Рейчел тогда такую мордочку скорчила, когда поняла, что имя идеально подходит. tender

А самый-самый любимый смешной момент вот какой: третий, кажется, сезон (Росс и Рейчел тогда встречались), вся шестерка сидит в кафе, Росс что-то рассказывает о своих динозаврах, и как бы показывают мысли каждого:

Чендлер: "Вот если бы у меня был костюм супермена, вот было бы здорово";

Рейчел (о Россе): "Если приглядеться, то он похож на... (какой-то актер)"; tender

Моника (раздраженно): "И когда уже наконец вымрут эти динозавры?";

Джо (с совершенно бессмысленным выражением лица): "Ла-ла-ла-ла-ла-ла";

Фиби (задумчиво): "Кто это поет?"

...

Катринка:

Фиби!!!!

...

Елочка:

А помните, как Фиби праздновала свой очередной день рождения, а Рэйчел боялась, что пока их не будет, с Эммой что-нибудь случится? Росс пытался ее успокоить "Орел влетел, приземлился на плиту и загорелся. Ребенок, увидев это, выпрыгнул из кроватки и устремился на помощь могучей птице. Однако орел усмотрел в этом акт агрессии и вцепился в младенца когтями. Вода тем временем заливает квартиру. Ребенок и птица, охваченные огнем, сцепились в смертельной схватке. Их затягивает водоворот, бурлящий в комнате". Рэйчел: "Ты очень пожалеешь, если все это правда" Very Happy Very Happy Very Happy Классная серия. Там очень много смешных моментов Smile

Lady in rad, рада, что ты снова с нами Smile

...

Фиби:

Елочка писал(а):
Рэйчел: "Ты очень пожалеешь, если все это правда" Very Happy Very Happy Very Happy

Ага. И еще такой у нее взгляд был при этом.

...

Laskiell:

девушки - Very Happy Very Happy я под столом, сдерживаю истерику Laughing )))
я помню когда Рейчел прикрепила на Эмму розовый бантик, чтобы все перестали называть ее мальчиком, а все стали спрашивать почему она прикрепила мальчику розовый бантик, а потом бантик случайно приклеился к Россу, а Рейчел только улыбнулась и сказала, что все в порядке)))
и также на ум приходит, случай с Беном - когда Моника стукнула его об стену, а потом они с Рейчел одели его в костюм пожарника)))
Но один из моих любимых моментов, связанный с беременностью и детьми- это девушка, которая вынашивала детей для Мон и Чендлера, а он побоялся, что отец ребенка тот, кто прибил собственного отца лопатой и ребенок унаследует такую склонность)))
ох, сколько же можно смешного вспомнить)))

...

Кимберли:

Ой, девочки, а как я-то рада, что я снова с Вами!!!
По поводу детей, помню, когда Бен был маленький Джо и Чендлер выпросили у Росса погулять с ним. Джо еще тогда сказал, что девушкам очень нравятся парни с детьми. И их там потом приняли за голубых, Laughing и Бена они потом потеряли... Laughing

...

Елочка:

А ещё Wink Помните, как Чендлер с Джо подносили Бена к Монике, а он начинал плакать. "Мой племянник меня ненавидит rew

...

Laskiell:

Lady in rad,Елочка - гыыыы)))) Very Happy Very Happy
Но если Бен при Монике орал, то Эмма наоборот, Рейчел назначила Монику няней ребенка, а сама пошла спать, и Чендлер воспользовался этим моментом, чтобы рассказать, что он уезжает в Талсу,а при ребенке Моника орать на него не будет))) Из-за этой Талсы тоже много приколов было - помню приехал Чендлер домой, а Джо сказал, что не смог, бдительный Джо подумал, что у Мон любовник и нес вахту с битой, а бедному Чендлеру пришлось спускаться по карнизу))))

...

Кимберли:

Laskiell - Very Happy
Да, с Талсой много смешного было. А помните, когда Моника с Чендлером пытались завести ребенка, Моника когда Чендлер только вошел воскликнула: "Бинг снимай штаны, сейчас будешь делать мне ребенка!" А в это время там был еще Росс... Я просто каталась по полу от смеха, когда эту серию смотрела Very Happy .
А так мне кажется один из самых трогательных моментов, когда Чендлер приехал из Талсы на Рождество. Хотя он не должен был уезжать, к нему еще тогда сотрудница активно клеилась..

...

Jane Alex:

А я еще вспомнила, как прикольно было, когда Росс попросил Рейчел посидеть с Беном и она научила его прикалываться над другими)))

...

Кимберли:

О, да, точно! Very Happy Прозрачная пленка на унитаз... Laughing Я помню, как Бен еще научился ругаться, когда оставался с Рейчел... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню