Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:11
*с готовностью поддакивает* Точно, Руста, покусаем! Кики, как любая приличная ведьма, отличная стряпуха. У нее всегда найдется что укусить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:14
Золотые слова, коллега! Дай я тя ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:03
Мурррр
Тира писал(а):
У нее всегда найдется что укусить))) А я прочитала перекусить Кики, а может тебе просто дать объявление: "Отдается в хорошие, женские руки мужчина. Помимо происхождения из королевского рода, имеются прекрасное финансовое благосостояние, тонкое чувство юмора. Мужественная внешность. Захватывающая жизнь гарантирована. Развод исключен." *текст предоставлен исключительно в ознакомительных целях* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:08
(Заносит ручку над чистым досье) Так, Флер... Или вот Кики опять же... Это мы на кого объяву пишем? Кто у нас такой интересный?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:10
**напевает** ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку))
вот что я вам скажу)) Голод не появлялся здесь почти... ммм... год (13/02/11), точнее, его супруга поскольку в ответ тишина.. то, возможно, там имел место развод а посему..... ну ладно)) можно еще немного подождать весточки, но что-то мне сомнительно, что в этом есть смысл... если человек хотел, он бы тут миллион раз появился или хотя бы предупредил, а по поводу ключевых персонажей у нас позиция четкая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:14
*принюхивается к ветру перемен* ой, чует мой нос, скоро появится в ТД завидный холостяк)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:45
а сегодня день улыбки, а давайте опять улыбаться??
Луучик, ну улыбнись в камеру, ну пожаааалуйста))) не только же на всех сурово зыркать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:06
как приятно смотреть на ВА с женой... ну так приятно))))
а Война с виду такой милый, хороший)))) прикидывается)) не.. с тобой, Систер, он такой и есть)) а вообще.. помню-помню))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:07
Ну взгляд его задумчивый, Систер, меня так до сих пор заставляет вздрагивать и пересчитывать в уме грешки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:09
Систер, рекомендую срочно с грешками разобраться)) исповедаться по Секрету))) а потом отпустить... ))))
ну же, ну (ни разу не подначка) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:12
(С подозрением) Что значит "исповедаться по Секрету"? То есть рассказать мужу все, что у меня по этому чероки накопилось? Да щааззз!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:15
Как же приятно смотреть, когда люди улыбаются)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:16
Ой, Тира, и даже Бальт! Ну это, наверное, была фотография на память... Заныканная тобой)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:17
**качает головой**
Систер, ну что ты в самом деле!!!! всему учить надо!! пишешь письмо в НК вкладываешь эротическую фотку и говоришь: так мол и так, грехи мои тяжкие, срочно надо исповедаться Божественному Секрету по секрету, ибо тайна исповеди и все такое! а то кары грозят, так ты должна предстать пред карами с чистой совестью, полной света и тп (дальше сама придумаешь) ))) Тира))) когда такие мужчины улыбаются, хочется спрятаться тоже улыбаться))) это так редко бывает)) но зато тааак.... от души (даже демон, особенно демон) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |