|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,привет! Спасибо за интересную главу и красивый коллаж. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() Вот это будет конечно шок, если приедут они в гости и увидятся с Ярославом, но может это к лучшему, поймет Лена,что Илья ее лучший выбор и любовь к нему появится, ведь он так понимает ее и поддерживает! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, прими пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша,привет! Спасибо за интересную главу и красивый коллаж. ![]() ![]() Наташенька, здравствуй ![]() Ты угадала ![]() ![]() ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() Вот это будет конечно шок, если приедут они в гости и увидятся с Ярославом, но может это к лучшему, поймет Лена,что Илья ее лучший выбор и любовь к нему появится, ведь он так понимает ее и поддерживает! Алёна, здравствуй ![]() Какие-то выводы Леночка сделает из этой встречи, это точно ![]() ![]() kosmatulja писал(а):
Марьяша, прими пожалуйста в читатели! Наташа, добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, спасибо за новые главы и чудесный коллаж с Леночкой и Ильей. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Наконец-то, мне удалось всех догнать. Это было нелегко. Скачала на ридер имеющиеся главы. Пока прочитала все 18, появилось уже 22, опять догоняла. Леночка сама загнала себя в угол и отчетливо поняла это. Рассчитывать на счастье с Ильей уже не приходится. Хотя, на мой взгляд, он сделал все возможное и даже невозможное, чтобы завоевать любовь своей жены. До чего же тесен мир. Как их угораздило приехать именно к Крошинским. И одно упоминание имени Ярослава заставило Леночку потерять контроль над собой. Естественна реакция мужа на такое поведение жены. Он тоже не смог совладать с собой. И результат - между ними легла пропасть. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() А вот теперь мне Илья не понравился. Понимаю, что ему больно, но брать женщину силой не достойно мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
Вот читаю и все больше поражаюсь Лене,что такое хорошо и что такое плохо ей не ведомо.Хотя после всего "......"что с ней произошло,пора бы поумнеть.Взял в жены в положении,любит ее,ребенка готов признать как своего.Даже не представляю ,как дальше у них сложиться все. Таня, Елену понять сложно ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Дорогая, спасибо за новые главы и чудесный коллаж с Леночкой и Ильей. Виточка, пожалуйста, дорогая ![]() Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Наконец-то, мне удалось всех догнать. Это было нелегко. Скачала на ридер имеющиеся главы. Пока прочитала все 18, появилось уже 22, опять догоняла. Надюша,здравствуй ![]() Извини за скорость выкладки ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Леночка сама загнала себя в угол и отчетливо поняла это. Рассчитывать на счастье с Ильей уже не приходится. Хотя, на мой взгляд, он сделал все возможное и даже невозможное, чтобы завоевать любовь своей жены. До чего же тесен мир. Как их угораздило приехать именно к Крошинским. И одно упоминание имени Ярослава заставило Леночку потерять контроль над собой. Естественна реакция мужа на такое поведение жены. Он тоже не смог совладать с собой. И результат - между ними легла пропасть. Надюша, всё верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
А вот теперь мне Илья не понравился. Понимаю, что ему больно, но брать женщину силой не достойно мужчины. Риточка, здравствуй ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Леночку - конечно, жаль её, не быть ей вместе с Ярославом. Но сам он, кстати, не очень-то хочет жениться на Злате. Мне кажется, у Леночки ещё будут проблемы из-за Златы, эта девушка ещё отравит им с Ильёй жизнь. Ярослав у меня сейчас сочувствия никакого не вызывает, он сам упустил свой шанс быть рядом с любимой девушкой. А ведь он ещё не знает, что Леночка ждёт от него ребёнка. И, вероятно, он этого никогда уже не узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Про Леночку - конечно, жаль её, не быть ей вместе с Ярославом. Но сам он, кстати, не очень-то хочет жениться на Злате. Мне кажется, у Леночки ещё будут проблемы из-за Златы, эта девушка ещё отравит им с Ильёй жизнь. Ярослав у меня сейчас сочувствия никакого не вызывает, он сам упустил свой шанс быть рядом с любимой девушкой. А ведь он ещё не знает, что Леночка ждёт от него ребёнка. И, вероятно, он этого никогда уже не узнает. Катюша, здравствуй ![]() Злата очень хорошая девушка и вот как раз с её стороны угрозы быть не должно ![]() Для Леночки будет лучше, если Ярослав никогда не узнает о ребёнке, но тогда всё будет слишком просто... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Марьяша, добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, здравствуй ![]() ![]() ![]() Очень скоро Леночке придётся повзраслеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо тебе за такой подробный отзыв ![]() Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо. ![]() ![]() ![]() Рианочка, здравствуй ![]() Елена исчерпала терпение мужа, хотя и сама не оставалась в долгу ![]() ![]() ![]() Что будет дальше? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |