Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 16:43
Всем привет и всем большущее спасибо!
Khloya писал(а):
Мда....именно из-за таких оленей как Кирилл, хорошие люди за доброту расплачиваются Соечка писал(а):
Ну Кирилл и говнюк. Надо же так подставить девчонку. latina писал(а):
Вот и помогай после такого... Не делай добра, как говорится Ольга Коз писал(а):
Очень нравятся ваши книги Примите в читатели Вдохновения и творческих успехов Спасибо) Читателям всегда рада! Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Кирилл не подлый и признается, что списал именно он. tasiy писал(а):
Есть надежда, что Кирилл остался после пары, чтобы подтвердить слова Стаса: Мельникова написала работу. Не хочется верить в его никчемность( Он любит доказывать правоту, даже там, где не прав. С таким подходом его подтверждения роли не сыграют. Но то, что списала Юля он такое точно не скажет) Alenychka писал(а):
Не красиво конечно получилось со стороны Кирилла, но что уж теперь, светит Юльке пересдача... Она сдаст - девчонка умная) Fairy писал(а):
вот здесь я согласна с Маратовичем про пересдачу. то что он принципиальный не равно идиот. Кирилл мог хоть немного изменить текст и не подставлять Юльку. Кашка писал(а):
Зачем преподу разбираться кто у кого списал, пересдача все покажет. Хоть Юля и уверена в своих знаниях, инцидент, конечно, не хороший. Тут не препод виноват, а Кирилл Преподаватели в таких случаях обычно наказывают обоих, чтобы не повадно было не только списывать, но и "выручать" товарищей, так что разбираться он точно не будет. Мальвина писал(а):
Да-а. Вот недавно так моя мелкая в школе тройку получила. Мол идентичные ответы. Кто у кого списал? Теперь пишет самостоятельные сидя вполоборота к соседу. (Оказывается, мама научила мальчика списывать у моей. ) О да, в детстве еще баррикады строили из учебников, ограждая свою половину парты))) (Мама бывалая попалась))) А вообще всякие родители встречаются... странные... Мой когда мелкий был, его одноклассника мама учила прятаться в шкафчике от учителя, чтобы на факультативные занятия не забрали. Ну и мой не дурак, как выяснилось, в тот же шкафчик за компанию влезал ) Катюша писал(а):
Очень нравится Ваше творчество! Ефросинья писал(а):
На самом деле Кирилл мог хоть немного проявить смекалку, а то она проявилась только на списывании и подкладывании работы подальше. Слишком самонадеянный K-G-I писал(а):
Все окейно! Хочется все и сразу, дайте лекарство от жадности.... Спасибо) А мне чего-нибудь такого эдакого, чтобы писалось быстрее и сутки немного растянуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 16:45
» Глава 16. Первая неделя после конца света (4) |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:39
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:11
Интересно почитать, как дальше будут развиваться отношения с Киром Крайновым. |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:42
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 20:13
Спасибо!
А мне вот кажется, что нет у нее к Юрке никакой любви. Просто " навязали" родственники им эти отношения. Вот и живет теперь девушка чужими желаниями. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 21:43
А я вот не знаю, любит ли она его на самом деле или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 22:04
Всем добрый вечер!
Viktorya писал(а):
Интересно почитать, как дальше будут развиваться отношения с Киром Крайновым zyf писал(а):
Очень интересно! Рада, что читаете! Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение latina писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) latina писал(а):
Какой-то разговор с претензиями получился... Лишь бы Юрка глупостей не натворил. Юлька вероятно об этом же начнет переживать, лишь бы дослужил нормально Соечка писал(а):
А мне вот кажется, что нет у нее к Юрке никакой любви. Просто " навязали" родственники им эти отношения. Вот и живет теперь девушка чужими желаниями. Ефросинья писал(а):
А я вот не знаю, любит ли она его на самом деле или нет. Тут по всей видимости расклад такой: Есть много нерастраченной любви и желание ее кому-то отдать. Есть парень, которого нужно любить, потому что он ее любит и родные его тоже одобрили. Есть попытка убедить себя, что у нее тоже любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 2:22
Что-то не верится в любовь Юли к Юрке. Если бы любила, избежала бы пикантной ситуации со Стасом. Хотя всякое случается, кто не без греха. Правда основная беда, что герои привязанность принимают за любовь. А по сути, они довольно разные, и плохо понимают друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 11:26
Вот и поговорили.
Ксюша, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 18:57
Ксюша, привет.
Вот умеет Юра мозг Юльке выесть чайной ложечкой! Устроил ей разбор полетов! И действительно, не сотворил бы там чего-нибудь, в таком-то настроении. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 16:49
Юность, гормоны... Уравнение со множеством неизвестных. Так захватывает неоднозначность будущего выбора, что с нетерпением жду продолжения
И хочется скорее уловить момент окончания метаний Юли, какой-то внутренней несомненной определённости в чувствах. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 21:53
Всем привет!
gallina писал(а):
Что-то не верится в любовь Юли к Юрке. Если бы любила, избежала бы пикантной ситуации со Стасом. Хотя всякое случается, кто не без греха. Правда основная беда, что герои привязанность принимают за любовь. А по сути, они довольно разные, и плохо понимают друг друга. Здесь, действительно, скорее просто привычка и движение по инерции Мальвина писал(а):
Вот и поговорили. Марфа Петровна писал(а):
Вот умеет Юра мозг Юльке выесть чайной ложечкой! Устроил ей разбор полетов! Своего добился, Юлька настроилась сесть в ожидании и никуда не двигаться) Fairy писал(а):
да, на расстоянии Юрику вампирить трудновато. и до его возвращения Юльке лучше решить - надо оно ей или не надо. За полгода будем надеяться определится ellli писал(а):
Юность, гормоны... Уравнение со множеством неизвестных. Так захватывает неоднозначность будущего выбора, что с нетерпением жду продолжения. И хочется скорее уловить момент окончания метаний Юли, какой-то внутренней несомненной определённости в чувствах. Спасибо! Приятно, что ждете) попробуем найти оптимальное решение) А по поводу скорее - хотелось бы не затягивать, но не знаю как получится) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |