Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
16 Май 2019 8:40
Похоже начинается самое страшное. Автор раздаст всем по полной. Бедная Стефка... Ну конечно Ла Верде считает себя ну ни в чем ни виноватым. Хотя все началось с него, с его дурости. И вот ему расплата. |
||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 8:49
Iriska-barbariska писал(а):
Хотя все началось с него, с его дурости. Это не дурость. Просто супруги оказались слишком разные. Для глубоко приземленной Стефании граф был слишком сложным и ему подруга жизни, как таковая, вообще была не нужна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
16 Май 2019 10:37
Ну как же такой" умный " решился на аферу с похищением...а потом уж на женитьбу. А Стефка молодец, у нее врождённая женская мудрость. По сути он наказан тем , что женился на ней. |
||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 12:17
Спасибо большое за продолжение! Мне страшно за всех трёх братьев Не хотелось бы чтобы поубивали друг друга из за глупого бахвальства! Стефани если узнает будет себя винить во всём _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 12:42
Iriska-barbariska писал(а):
Ну как же такой" умный " решился на аферу с похищением...а потом уж на женитьбу В том-то и дело, что Горе от ума, даже большее, чем от его недостатка, потому что все время тянет усложнить себе жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 12:54
Доброго дня! Борьба с бурьяном и гусеницами отнимает столько сил, что на чтение их уже не хватает. Спасибо , очень полезная глава о турнирах, узнала много интересного. Анабеллу я себе примерно так и представляла, прекрасное лицо, а что за ручки! Хочу заступиться за дона Мигеля. При такой "работе" даже в своей семье дьявола искать начнешь. И потом, не он же сбежал с ребенком из дома. Надеюсь Сид отнесется к отцу с пониманием. Чувствую намнет бока Эрих сводному братцу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 12:55
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла две последние главы. Описания красивые, много интересных подробностей. Ох, как всё у Эриха просто, не нравятся мне его советы - быть беде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 14:33
Стефания!
Спасибо за продолжение! Впереди турнир! С нетерпением жду, как пройдет дуэль между братьями и как будет добиваться Рамиро своей дамы. Совет Эриха увлечь Нелл в ближайший лесочек...А дальше? На что бы он ни намекал, надеюсь не дойдет до того, что Рамиро сделает сестру своей женщиной в прямом смысле этого слова. А вообще, я бы в паре Эрих-Сидней поставила на Эриха! Может, его внутренний демон ему поможет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 15:11
НадяКороткова писал(а):
Почему оборвала на самом интересном? Сида, наверное, в седло лебедкой поднимали? Главное, чтобы без серьезных травм. Один из таких театрализованных турниров лишил Францию короля. Да Генриху II не повезло, а уж как не повезло его противнику - всё равно лишился головы. Iriska-barbariska писал(а):
Хотя все началось с него, с его дурости. Это мировоззрение целой эпохи. А он всего лишь человек своего времени. НадяКороткова писал(а):
Для глубоко приземленной Стефании граф был слишком сложным и ему подруга жизни, как таковая, вообще была не нужна. Да, среди доминиканцев он бы чувствовал себя на своем месте. Iriska-barbariska писал(а):
Ну как же такой" умный " решился на аферу с похищением...а потом уж на женитьбу. Влюбился, а потом страсть прогорела, он опомнился и решил, что жена ему в общем-то и не нужна. alenatiptop писал(а):
не страшно за всех трёх братьев Не хотелось бы чтобы поубивали друг друга из за глупого бахвальства! Достанется всем. Стефания ничего об этом не узнает. Бабушка Зоя писал(а): Ох, как я вас понимаю. У меня тоже 10 соток.
Борьба с бурьяном и гусеницами отнимает столько сил, что на чтение их уже не хватает. Бабушка Зоя писал(а):
Надеюсь Сид отнесется к отцу с пониманием. и не надейтесь. Бабушка Зоя писал(а):
Чувствую намнет бока Эрих сводному братцу ! Это ещё не самое страшное, что произойдет между ними. Margot Valois писал(а):
Ох, как всё у Эриха просто, не нравятся мне его советы - быть беде. Быть. Airkiss писал(а):
С нетерпением жду, как пройдет дуэль между братьями и как будет добиваться Рамиро своей дамы. Совет Эриха увлечь Нелл в ближайший лесочек...А дальше? На что бы он ни намекал, надеюсь не дойдет до того, что Рамиро сделает сестру своей женщиной в прямом смысле этого слова. Скоро всё узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 18:24
Всем добрый вечер!
Стефания, спасибо за очень интересное продолжение! Боюсь даже предугадать, что может случиться в следующем поединке. Предполагаю, что победителем все-таки станет Эрих, т.к. за ним имеется "неведомая сила". Конечно, мне жаль будет каждого персонажа. Надеюсь, что все таки все обойдется "малой кровью". Жду с нетерпением следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2019 20:55
Привет. Октябрина писал(а):
Предполагаю, что победителем все-таки станет Эрих, т.к. за ним имеется "неведомая сила". Конечно, мне жаль будет каждого персонажа. Нет, неведомая сила в данном случае не причем. Эрих победит, благодаря бойцовским качествам, которые привил когда-то своим сыновьям покойный отец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 21:13
Мне кажется (судя по описанию характера Сида) , он совсем не будет в восторге от появившегося отца. Он же считает отцом Сэлизбурна, как я понимаю. Очень переживаю за Эриха, он мне симпатичен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2019 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|