nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksu-Ksu писал(а):
Обожаю эту парочку. Каждую главу жду с нетерпением. ![]() ![]() ![]() ![]() Atila писал(а):
Когда сама пошла гуглить ![]() Но думаю это был своего рода комплимент ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, спасибо за дразнилку.
Наша парочка продолжает радовать своими диалогами! ![]() ![]() ![]() ЯТатьяна писал(а):
Кстати, неплохо иметь в знакомстве пластического хирурга. Настя, не груби Ширяеву, он тебе ещё пригодится. Но, шутки шутками, это ведь Андрей консультировал Киру? Продолжение обещает баталии острословов. ![]() ![]() мама лена писал(а):
Ну что, все загуглили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ludvig писал(а):
Спасибо! И все дружно полезли узнавать шо за фрукт эта бл... пластика ![]() Таки сделал Андрюша комлимент нашей строптивице ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Такие искры от нашей парочки,пожар гарантирован!!! берегитесь друзья и товарищи!!! ![]() Огонь,просто огонь!! ![]() Настасья,спасибо за классное продолжение!! спасибо за прекрасную графику!! вооот главное чтоб не спалило ![]() Juliz писал(а):
Какая красота ![]() ![]() Наташа, респект ![]() ![]() Конечно полезла в Гугл, любопытно же ж ![]() Настасья, спасибо за дразнилку ![]() Эти товарищи отличные острословы, колкие изречения так и льются. Интересно по какому случаю разговор? Неужели перемирие? С нетерпением жду продолжение ![]() Все увидим)))) ![]() ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() Марина, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kote писал(а):
Да вот это они мило пообщались , прям хоть пожарных вызывай . Спасибо за такое продолжение , с нетерпением жду новой главы ![]() ![]() ![]() Taanja писал(а):
Мне так нравятся их пикировки между собой.
Я тоже гуглила, я думаю это был комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Настенька все-таки очень добрая и хорошая девочка! И за Андрюшей приехала, когда он попросил! И сестре на помощь примчалась, хоть и матерясь на нее за это! А то что матерится, как сапожник, так это ничего, кто сейчас не ругается матом, мы на нем родном разговариваем! Это точно как говорит один мой знакомый это так для связки слов ![]() Aydan писал(а):
Как интересно, уже почти нормально разговаривать могут) без мата и провокации. А товарищ не мог такси вызвать, чтоб домой уехать? Тянет его к Баевой, он уже это понял или пока на бессознательном/интуитивном ? Наолго ли этих нормальных разговоров хватит? ![]() ![]() маррикн писал(а):
Бабеву попросил, чтобы к маме заехать? Так на бессознательном уровне хочет увидеть их реакцию друг на друга? Спасибо за продолжение! Не.... Не... Там другое ![]() Alenychka писал(а):
Как подвис-то Андрюха на груди Баевой, мечтает прям, только в ответ пока пятка. ![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Бл*, я не мужик, но на такой груди наверное бы и я подвисла ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет! ![]() Цитата:
Честно Андрея порой жалко мне становится ибо поседеет бедный мужик раньше времени Не поседеет. Мог бы пройти мимо Насти с её подколками и троллингом. А он вместо этого отвечает тем же самым. Я в полнейшем восторге от их пикировок! ![]() Настя девочка дерзкая. Но это её жизнь. И, наверное, она права. Как хочет, так и будет свою жизнь проживать. Но, мне кажется, таким девушкам тяжеловато жить в обществе. Не все поймут её стиль жизни и не все смогут принять такое поведение. Но, жизнь её и решать тоже ей. А мне Настя нравится. Ну, дерзкая, нагловатая, резкая. Зато всю правду в лицо. Динку тогда как "отпесочила" . Да и сестричке, пусть и с матом, но объяснила, чем всё может закончиться. Да, думаю, доведёт Настя Андрея до ручки. ![]() А встреч у них будет немало. Он друг Стаса, она подруга Дины. Настасья, большое спасибо! ![]() Аня, привет! ![]() ![]() ![]() Думаю не сложней ей чем лицемерным особам, просто те тратят свою энергию на ложь, а Настя на отстаивание своей позиции и интересов. И похрену ей кто не может принять ее поведение. Значит не по пути с такими людьми. Все верно резкая, наглая, дерзкая иногда вообще до опасной грани, но она никогда не изменяет самой себе. Она верна себе на все 100% Настю бесит глупость, особенно бабская глупость оттого и реакция была на Динкин выверт и на Риту соответствующая ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Сейчас Андрей узнает что-то из жизни Баевой. Хоть про сестру.
Настюха прям разозлилась на Риту. Но и есть за что. То люблю мужа. А теперь боюсь. И как боюсь, сразу сестре звонит. Но вот думаю, что всё же хорошо, что сейчас Ширяев рядом. То есть Руслан там пьяный, а Настя хоть и бойкая, но против пьяного может и не устоять. Здесь как раз Андрей пригодится. Но наверняка сначала Настюха на рожон полезет. Еще достанется. Она еще и злая сейчас. Эмоциональная. То есть банально может быть не сконцентрирована на противнике. И достанется ей тогда. Но Андрюха не должен позволить этому произойти. Не туда мысли пошли))) То что Настя немного приоткроется в этой ситуации для Андрея это так. Ну, а все остальное увидим ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья. привет.
Вывел из себя Ширяев нашу девочку своей просьбой приехать за ним, а все люли достанутся бестолковой Ритке и пьяному Русланчику. Ох, не завидую я им! Спасибо за продолжение! Иришка, привет! ![]() Ну Рите точно влетит ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Так неожиданно и познакомятся с родными. ![]() Не совсем так....Только Рита с Андреем Mikaeela писал(а):
Ща тролль с мантеровкой пойдёт, а Гринч... просто возьмёт себя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыкальная ассоциацияВсем добрый день!Еще до начала работы над историей, у меня создался плейлист к паре Андрей Настя и вот эта композиция стала одной из первых в этом списке. Накал, напор все про них. В общем, кому интересно слушаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо 🥰 за красоту.
Ширяев вообще интеллигенция или это только Настя его заставляет матом ругаться 🤬??))) |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И не такой уж плохой человек Баева , вон сестру поехала выручать . Это она с виду колючая , а внутри пушистая . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,за продолжение)))Мне очень нравится Настя (своей честностью),но с матом надо бороться)))) Неужели сейчас Рита познакомиться с Андреем и у них случится
любовь,я не хочу (((((Рита категорически не нравится,эгоистка думает только о себе,буянит муж вызывай полицию,а не подставляй под удар сестру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер к 6 главе− Теперь понятно, почему у тебя весь передний бампер пошорканый, – о, проснулось, чудовище пещерное.− Ещё слово мне под руку скажешь, выйдешь и пойдёшь пешком. Я предупредила. − С тобой ездить в качестве пассажира − это круче любого адреналинового аттракциона. Я со счёта сбился, скольких ты подрезала, зажала и на х*й послала. Я, может, тебе секрет открою, но вот те овальные штучки по бокам − это зеркала. В них иногда смотреть надо, когда за руль садишься. − Да ладно? Вот это открытие. Хоть ты меня просветил, а то я все мучилась вопросом: на х*я трельяж разобрали на кусочки? Может, ты мне ещё расскажешь, какая педаль −тормоз, а какая − газ? А то я их путаю всегда, – проговорила голосом тупоголовой блондинки, заезжая в открытые ворота сервака. – Давай, Ширяев, быстрей говори, а то вь*бёмся сейчас в тот матовый крузак! – не повёлся, скотина, пришлось плавно затормозить. − Стикеры приклей, − хохотнул Ширяев, выходя из машины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Их "интеллектуальные" диалоги можно разбирать на цитаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Графика от Наташи Ларионовой 4
nimfa писал(а):
Красота от Наташи Наташе спасибо! ![]() ![]() » Тизер к 6 главе Настасья, спасибо за тизер! ![]() nimfa писал(а):
− Ещё слово мне под руку скажешь, выйдешь и пойдёшь пешком. Я предупредила.
− С тобой ездить в качестве пассажира − это круче любого адреналинового аттракциона. Настя права! ![]() Андрюша прямо, штатным пассажиром уже стал. ![]() Интересно и чего это вдруг? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |