Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне даже в голову не может прийти, что это за физический недостаток, при котором мужчина красив внешне, но одновременно в нём есть что-то, вызывающее отвращение. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Не ожидала честно говоря такого поведения от Николая. Вроде не повеса и не герой-любовник, чтобы без предварительного флирта даму лобзать, даже если она и сама не против. Совсем видать по женской ласке истосковался. Хорошо, что Ната не видела его лица, тогда Николай не отделался бы одним неприязненным взглядом. Впрочем у героев все впереди. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за ваше мнение! Alenychka писал(а):
Ну, понятно, что от первого взгляда и влюблённости Нику снесло крышу, но он поступил хамски и какой реакции в итоге ожидал, что воспитанная и благородная барышня сразу кинется в его объятиях? Алёнушка, здравствуй, дорогая! Думаю Николай просто забылся. Он отпустил Наташу сразу же как только понял степень её возмущения! Alenychka писал(а):
Конечно же Натали отреагировала негативно и ничего кроме отвращения испытать не могла, да еще и увидела дочь Николая, тоже могла неизвестно чего надумать....
Машенька, спасибо за продолжение ) Наташа Николая не узнала, да и нельзя сказать, что она испытала отвращение. Скорей удивление, но её мысли узнаем совсем скоро. Спасибо за отзыв, дорогая! Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Ни стоило Николаю так себя вести с девушкой. Страсть и все такое, это понятно, но он не молодой юнец, чтобы не контролировать себя Наташенька, здравствуй, дорогая! Согласна, в этот момент Николай повёл себя как мальчишка, но надеюсь дальше он будет вести себя более сдержанно... Nata G писал(а):
Понятно, теперь, почему он ей не понравился- он чуть не скомпрометировал её на её первом балу!! Чего же ещё можно от неё ждать? Тут дело не в этом. Натали даже не помнит, кто был под маской... Скоро будет понятно, что там и как! Спасибо за отзыв, дорогая! Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Первый бал для любой девушки - событие особое, волнительное и запоминающееся. Для Натали ее первый бал и правда стал запоминающимся, но с отрицательным вектором. И боюсь, о некоторых моментах, она хотела бы скорее забыть. Наташенька, здравствуй, дорогая! Пока рано говорить о том, каким Натали запомнился её первый бал. Но кое-что она даже против своей воли запомнит и будет ругать себя за такую хорошую память... Magica писал(а):
Поведение Николая на этом балу меня немного обескуражило. Позволять себе вольности с незнакомкой, так смело компрометировать ее... И хотя, это бал-маскарад и все под масками, но правила приличия все равно никто не отменял Согласна Ник перегнул палку, но ничего за рамками того, что могло бы обидеть Натали он не сделал... Magica писал(а):
Столь дерзко можно вести себя... Понимаю возмущение и растерянность Натали. Впрочем, кажется, все обошлось, никто не стал свидетелем встречи Николая и Натали тет-а-тет, а потому репутации девушки ничто не грозит. Но не с того начал Воронецкий. Ох, не с того... Да, репутация Натали не пострадала и девушке ничего не грозит. Вот если бы она маску не вернула на лицо, тогда проблемы бы появились сами собой... У Николая появится возможность начать всё с начала, только навряд ли это что-то изменит... Magica писал(а):
А вот уже поведение самой Натали на прогулке меня так же поразило. Насколько я понимаю, она не узнала графа. С чего вдруг неприязнь в ее глазах? Или у нее ко всем мужчинам, которые не носят имя Дмитрий такое отношение? Натали не узнала Николая, но что-то вызвало у неё отвращение. Что именно это было скоро узнаем. Magica писал(а):
В общем, первая, да и вторая встреча героев вышла не очень приятной. Поведение Николая на балу - моветон ужасный, поведение Натали на прогулке - такой же моветон. Плюс очень любопытно, в чем причина такого поведения...
Маша, благодарю! Причину скоро узнаем. Буквально в следующей главе. Спасибо за подробный отзыв, дорогая! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Всё-таки они с отцом отправились в гости в Петербург, но отцу пришлось пойти на хитрость, ведь Наташа уезжать не желала, зная, что Дмитрий за это время может жениться. Наташенька, здравствуй, дорогая! Да, Натали боялась и боится того, что Дмитрий может жениться. Но в Петербург всё равно приехала! НатаЛис писал(а):
Но сейчас у неё другие заботы: занятия по этикету, новые наряды, тётушка взялась за неё всерьёз. И это дало плоды - на бале она блистала, невозможно было не заметить, вот и Николай не остался равнодушен. Натали изменилась, похорошела и её трудно было не заметить. НатаЛис писал(а):
Поступил он конечно не очень благородно, неудивительно, что она сбежала. А при встрече знакомой узнал и имя, теперь интересно узнать, что он будет делать дальше)
Вдохновения Натали убежала скорей не от Николая, а от чувств, что её охватили... Спасибо за отзыв, дорогая! VTL писал(а):
Спасибо за новую главу Пожалуйста! Ольга А писал(а):
Марьяшенька, спасибо за главу! Николай повел себя неприлично. Ждем мыслей Натали о новом знакомстве. Оленька, здравствуй, дорогая! Мысли Натали о Николае и о том кто её поцеловала пока абсолютно разные. Она не узнала Воронецкого, но что-то в его внешности девушку смутило. Спасибо за отзыв, дорогая! La Sorellina писал(а):
Мда,что-то разочаровал меня Николай... на вид такой серьёзный вдовец,а ведёт себя как последний мужлан. Лелечка, здравствуй, дорогая! Николай ещё исправится, обещаю. А вообще это единственное романтическое событие на следующие двадцать глав. Да и те романтикой с натяжкой назвать можно будет... Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Мне даже в голову не может прийти, что это за физический недостаток, при котором мужчина красив внешне, но одновременно в нём есть что-то, вызывающее отвращение. Катя, здравствуй. Я сказала, что герой красив, но это не значит, что у него нет изъяна. Он есть, только восприятие Натали этого не может принять... Кейт Уолкер писал(а):
Неужели у него глаза разного цвета? Я бы ещё предположила шрам, но раз с его внешностью всё в полном порядке, этот вариант отпадает. Нет, глаза у Николая одинаковые. Серо-зелёные. А насчёт шрамов... Говорят, что они украшают мужчину, но у Натали возможно на этот план совсем иные мысли... Спасибо за твоё мнение. СеньоРита писал(а):
Привет! Не ожидала честно говоря такого поведения от Николая. Вроде не повеса и не герой-любовник, чтобы без предварительного флирта даму лобзать, даже если она и сама не против. Совсем видать по женской ласке истосковался. Риточка, здравствуй, дорогая! Ну я бы не назвала Николая повесой, но и в женском внимании недостатка у него нет. Поэтому женской ласки ему хватает. А вот Натали его просто поразила, и он потерял голову... СеньоРита писал(а):
Хорошо, что Ната не видела его лица, тогда Николай не отделался бы одним неприязненным взглядом. Впрочем у героев все впереди. Спасибо за новую главу! Натали не видела его лица, поэтому при встрече испытала отвращение, но по иным причинам... Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как я уже дописала чуть выше, остаётся только родинка, больше мне ничего в голову, скорее всего, не придёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Как я уже дописала чуть выше, остаётся только родинка, больше мне ничего в голову, скорее всего, не придёт. Кать, что-то есть, и скоро мы узнаем, что именно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ все и Машенька!! ![]() По правде говоря, мне хочется сказать несколько слов в защиту Николая, поскольку я внимательно прочитала комментарии наших милых дам!! Николаю Натали очень понравилась, и, увидев ее, гуляющей по парку, он просто не сдержался и поцеловал ее!! Конечно, я согласна, что в 19 веке это - недопустимо и может закончится принудительной свадьбой ![]() однако их никто не увидел да и маску он вернул, репутация Натали не пострадала!! Мне кажется, что и говорит тут не о чем!! Хотя, на мой взгляд, Натали не нужно было одной выходить на прогулку!! Спасибо, дорогая, за новую главу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() Спасибо за главу. Вот и случился и первый бал в жизни Натали, и первый поцелуй. Примечательно, что сорвал его именно Николай, Дмитрию, как говорится, нужно было быть смелее раньше, хотя он пока об этом и не догадывается. Конечно поступок Ника не безупречен, но тут стоит учесть, что он достаточно опытный мужчина и точно знает чего хочет, в отличие от Наташи. Думаю, его и вариант с вынужденной свадьбой не испугает) А в общем, несмотря на дерзость, он меня нисколько не разочаровал. Вот только, боюсь самому Николаю этого не избежать, когда он поймет, что вызвало отвращение у Натали. Да еще и при ребенке, вот это действительно грустно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,благодарю за продолжение! Николая, конечно, жалко. Такое несчастливое детство, но все таки это не дает ему право так вести себя с Наташей. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Приятно было читать строки, реабилитирующие Николая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Машенька!!
По правде говоря, мне хочется сказать несколько слов в защиту Николая, поскольку я внимательно прочитала комментарии наших милых дам!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Спасибо, за то, что веришь в Николая и в то, что он не имел ввиду ничего плохого! Жасмина писал(а):
Николаю Натали очень понравилась, и, увидев ее, гуляющей по парку, он просто не сдержался и поцеловал ее!! Конечно, я согласна, что в 19 веке это - недопустимо и может закончится принудительной свадьбой Самое главное, что это никто не увидел и маску Ник Наташе вернул! Жасмина писал(а):
однако их никто не увидел да и маску он вернул, репутация Натали не пострадала!! Мне кажется, что и говорит тут не о чем!! Хотя, на мой взгляд, Натали не нужно было одной выходить на прогулку!! Думаю теперь Наташа будет осмотрительней. Но мы ещё её мыслей не знаем, может всё совсем не так, как девочки себе придумали? Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая, за новую главу!! Буду ждать следующую с большим нетерпением!!))) Уж очень любопытно, ЧТО же так не понравилось Натали во внешности Николая??? Новая глава уже на месте, Жасминочка! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая
Спасибо за главу. Вот и случился и первый бал в жизни Натали, и первый поцелуй. Примечательно, что сорвал его именно Николай, Дмитрию, как говорится, нужно было быть смелее раньше, хотя он пока об этом и не догадывается. Наташенька, здравствуй, дорогая! Скажу сразу, Николай во многом будет первым... Дмитрий свои шансы упускать будет... natallisha писал(а):
Конечно поступок Ника не безупречен, но тут стоит учесть, что он достаточно опытный мужчина и точно знает чего хочет, в отличие от Наташи Точно. Он знает свои желания, и готов уверенно идти к своей цели. natallisha писал(а):
Думаю, его и вариант с вынужденной свадьбой не испугает) А в общем, несмотря на дерзость, он меня нисколько не разочаровал. Ник был бы очень доволен таким поворотом. Ему бы не пришлось ждать два с половиной года... natallisha писал(а):
Вот только, боюсь самому Николаю этого не избежать, когда он поймет, что вызвало отвращение у Натали. Да еще и при ребенке, вот это действительно грустно.
Пока Николай ничего не поймёт, но ты права, приятного будет мало... Спасибо за отзыв, дорогая! Ledi Ixss писал(а):
Маша,благодарю за продолжение! Николая, конечно, жалко. Такое несчастливое детство, но все таки это не дает ему право так вести себя с Наташей. Ledi Ixss, здравствуй, дорогая! Николай не имел дурных намерений, но он всё равно исправится. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша приветствую! Ну дела! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глава отлично написана, браво, описания замечательные, герои выглядят по-настоящему живыми людьми. И коллаж (первый), кстати, мне тоже очень понравился. ![]() ![]() Значит, я всё-таки угадала со шрамом, хотя это до сих пор кажется мне невероятным. ![]() ![]() Возможно, лучше бы Натали с самого начала узнать, кто именно её поцеловал на балу-маскараде. Вспоминаю сейчас роман "Обручённые Венецией" Мадлен Эссе, так вот там главная героиня, дочь генуэзского герцога, влюбилась на маскараде в главного героя, венецианского сенатора Адриано Фоскарини. Но до тех пор, пока она точно не узнала, что именно он был тогда под маской, не могла ответить взаимностью на его чувства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же Николай получил этот шрам, который так пугает Натали? Может это как то связано с его умершей женой? С ее похождениями?
Если Николай Наташе мягко говоря не понравился, то его поцелуй разбередил ей душу и не дает покоя. И думаю, что дело здесь не в том, что это первый поцелуй девушки. Это искра, но Натали, я уверена, всеми силами будет сопротивляться, ведь для нее красота на первом месте, а еще есть Дмитрий. Маш, спасибочки! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николай раскаялся и это хорошо. Но теперь ему непонятно, что делать с настолько молодой девочкой. Вот же выбрал себе невесту!
Спасибо за главу, Маша, очень красиво написано |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |