Наташа, о чем же ты подумала, а? Не стыдно тебе? я скромная женщина на минуточку... *классно звучит, да? Скромная на минутку, а потом...* Так вот, я имела ввиду золотистые чешуйки, гребенчик, драконистый коготок.
За мной не занимать! Проводится обыск с раздеванием на надцать глав впереди!
Натик, ты ж всех мужиков макмастерских прибрала. У тебя там целый гарем уже. Султанша!
А ну как энтот серебряный оборотится. Интересно какой он в человечьем обличии?
А вообще, раненько Фрейя растеклась лужицей. я вся такая гордая и недоступная! Видели мы!
Я расстроилась. Вот пусть теперь мучается угрызениями!
А Бенедикт не дреки, как я подумала...
Хорошо, что не самка богомола
Пс. И совсем не всех) у меня работы непочатый край
Nadin-ka писал(а):
А вообще, раненько Фрейя растеклась лужицей. я вся такая гордая и недоступная! Видели мы!
Я расстроилась.
Та я тоже расстроилась ( мож исправится?
А вдруг на это есть причина? Ну допустим посыпает он пыльцу семенной настойки? А эту настойку собирает только в новолуние)))
Кроч, Фрейя, соберись, тряпка! Мы за тебе!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!!!
Книга захватила, как же трудно читать по главам!! Спасибо за быстрый перевод!
Рюрик очень много рассказывает о мире дреки, рано или поздно кто-то догадается... может, не о том, что он - это дреки, но что-то заподозрит.
И кто такой смелый, что затеял игру с Рюриком? Чего он добывается?
Какие отношения связывают Рюрика с королевой дреки? Сколько тайн!
*на заднем фоне эти слова поет хор мальчиков, которые пускают фейерверк из розовой мимишности)))*
Ну вот, не успели встретиться, а уже разлука.
Фрейя, соберись! Рано ещё сдаваться) может, перерыв охладит предавшее тело)